Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, у меня знакомая когда была беременная у нее тоже молочница была, только не помню только мужу назначили капсулу эту одну выпить(что дорогая) или им двоим, я вечером напишу, она мне будет звонить и я спрошу.

-daisy-, я слышала нестатиновые свечи от молочницы тоже хорошо.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, флюкостат например дорогой препарат,но состоит из обычного флуконазола который стоит не больше 30 рублей! :pardon:

// ЛиSичк@ //, по-настоящему дорогой препарат - это Дифлюкан. Вот его стоит покупать только в крайнем случае, если нет его более дешовых аналогов.

ღmarishkaღ, скорее всего, твои друзья именно Дифлюкан пили.

ღmarishkaღ, как вообще у тебя дела? Как твой любимый компьютерный гений?

-daisy-, надеюсь до крайности я не дойду....

-daisy-, мой гений работает, он сейчас на замещении, так что постоянно задерживается, вчера была поломка так он пришел в 1.30. Сегодня не знаю до скольки будет.

А так я уже писала что хламидий у меня нет :D

*Юсичка*, Привет! :wave:

ღmarishkaღ, и тебе привет :wave:

ღmarishkaღ, так вы сейчас без секаса до контрольной перепроверки?

*Юсичка*,приветище! :wave:

// ЛиSичк@ //, приветище!!!!!!!

ой , девочки, так живот болит, сегодня М. начались. Зато всё по плану, день-в день. Еще 18 дней ждать. Долго...

*Юсичка*, приветик!!!!! Уже немного осталось. Я с Пятигорска приеду и ты как раз попадешь в протокол :clap:

ღmarishkaღ, ага, это здорово! Я про себя подумала, порадовалась за тебя, а написать забыла :blush:

Девочки, я ж вчера ресницы нарастила. Очень довольна. Я сделала самый маленький размер. На работе даже никто не спросил. А когда рассказала и показала, все сказали, что очень красиво и естественно (чего я и добивалась!). Еще мои сказали, что у меня и свои ресницы хорошие, поэтому не заметно. А ресницы у меня редкие свои, просто я их сильно крашу. Так что я довольна.

*Юсичка*, потерпи чуток,осталось совсем немного и ты в протоколе!

-daisy-, поздравляю с ресничками!а как за ними ухаживать?и как долго они у тебя будут?как снимать?

Девоньки, приветик всем!

2 дня дома была - поэтому не писала.

ღmarishkaღ - я очень рада за тебя! я на встрече не помню - рассказывала или нет - но нам как-то с мужем еще в 2006г ставили хламидиоз - причем только ему - как позже оказалось - ложный - только антибиотиками иммунитет портили. поэтому я сейчас когда ставят такого рода инфекции - считаю что нужно в другом месте еще сдать для проверки, чтобы себя зря не травить лекарствами.

-daisy- , Анют - поздравляю с ресничками! представляю какая красотка - и как теперь клево будет не краситься - это для меня было самое главное! Хотя я не совсем довольна была как мне сделали изначально - но все равно было красиво и удобно - даже на свадьбу к друзьям не нужно было подкрашивать!

// ЛиSичк@ //, умничка! Я тоже также поступаю - никогда чужое не приносит хорошего, только наоборот, да и вообще - жаль человека - которому потом свои плати. Умение ставить себя на место другого человека - одно из главных я считаю достоинств хороших людей.

*Юсичка*, а я скорее всего буду в Харькове когда тебе протокол будут делать! Так что если у тебя есть укр. карточка - то давай номер - я обязательно к тебе приеду! Мы все-таки с мужем решили вместо отпуска в Турции ехать в Харьков на полное обследование и потом ИИ.

Mari@, приветик :giverose:

О, все-таки решились на ИИ. Представляю, сколько вы это обсуждали, взвешивали все За и Против. Даже отпуском пожертвовали. Я от всего сердца :give_heart: желаю вам удачи на намеченном пути. У тебя есть такая замечательная черта, думаю, это результат твоей работы над собой, - непоколебимая вера в хорошее, какой-то очень внушительный и по-хорошему заразный оптимизм.

Твой муж может гордиться такой девочкой :Hello: А было бы совсем замечательно, если бы у вас все еще до ИИ получилось. Мариш, а в какой клинике будете обследоваться?

// ЛиSичк@ //, ухаживать за ними просто. Не снимать тени и подводку жирным средством. Еще не спать лицом в подушку :D Красить их не нужно. Сказали, что держаться будут 4-5 недель. Но, как все говорят, 2 недели гуд, а потом куда зря. Мне как раз на 2 недели и нужно.

Mari@, привет!молодцы что на обследование собрались!дай Бог,что бы оно принесло вам маленький комочек счастья! :beg:

-daisy-, ждем-с фоток с новымим ресничками!муж заметил измения?ему понравилось?мой иногда не замечает что я покрасила волосы...

// ЛиSичк@ //, ему все-равно :pardon: Он ждет моего отъезда так же как и я :grin:

-daisy-, :shock:

-daisy-, // ЛиSичк@ // спасибочки вам за такие теплые отклики! Вы - такие добрые! Я вас люблю! :give_heart:

Анют, да, а оптимизм у меня действительно какой-то врожденный прям, не знаю откуда это, но работа над собой конечно, ты верно заметила, тоже очень много дает! Мы в понедельник сдаем СГ (наконец-то после полугода после лечения мужа!!!) и решаем точно когда едем. а клиника не знаю как называется (до этого так сильно мы не интересовались, вот я и не запомнила, но телефон взяли) - знакомые у нас - дали контакт директора клиники - вот и поедем. а клиника - на уровне Импланта - они конкурируют между собой, вообщем говорят - что у этого врача - по статистике больше успехов в этой области. Его уже давно нам советуют, при чем разные люди - ну вот мы и решились наконец! Дай Бог - все получится!

А фотки с новыми ресничками я тоже хочу!!! ;)

Ой, представляю, как ты там отдохнешь, оздоровишься, приедешь вся такая посвежевшая, умиротворенная, муж на тебя посмотрит по-новому, оценит, поймет какая у него замечательная во всех отношениях жена, а ты - на него по-другому взглянешь (иногда это нужно для развития отношений: на расстоянии и в одиночестве очень много возникает мыслей, часто все раскладывается по полочкам, становится спокойнее на душе и может изменится отношение ко всем имеющимся проблемам, да и ты поймешь, что любишь все-таки своего мужа - со всеми его недостатками и что вы вместе все преодолеете) - и у вас случится медовый месяц - и ты удачно забеременеешь!!!! :good: Вообщем я именно этого тебе от всей души желаю, дорогая! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

// ЛиSичк@ //, иногда людям нужно друг от друга отдыхать. На расстоянии многие вещи переосмысливаются. Мне это сейчас необходимо. Думаю, ему тоже. Если бы мы изначально планировали совместный отдых, я бы его так же жадала и получала бы от него удовольствие. Но обстоятельства складываются иначе. Не вижу повода грустить. И не считаю, что он должен изображать не существующую тоску. Меня по-жизни слишком много для него. Ему меня всегда хватает. Поэтому он элементарно хочет отдохнуть от моего внимания. Будет работать и общаться с любимыми друзьями :grin: А насчет ресниц... Он знает мое желание выглядеть красиво и привык к этому. Думаю, он не стал бы жить с чушкой. Его предыдущая девушка была и ухоженная, и красавица, Юсичка не даст соврать. Поэтому он не относится к моей внешности с большим пиитетом. Воспринимает все как должное. Он бы заметил и сильно бы удивился, если бы я махнула на себя рукой и перестала за собой следить. Вот поэтому, ресницы и т.п. воспринимает как так и надо. Я в будущем и пластику делать буду, если денежки позволят.

Mari@, ты прям читаешь мои мысли!я тоже думаю что у Ани все получится после санатория! :yahoo:

Mari@, привет! украинская симка у меня есть, но № я не помню, дома где-то лежит :) Найду, конечно, сброшу номер. Буду рада тебя там повидать!!! а вы на какое время примерно в Харьков планируете? и в какой клинике обследоваться и ИИчиться будете? ;)

Молодцы, и вправду, что решились пожертвовать отдыхом ради такого благого дела. УДАЧИ вам большущей-пребольшущей!!! А я как опытная ИИшница могу подсказать что-нибудь, если что тебя интересует... обращайся :friends:

-daisy-, Анечка, хорошо тебе отдохнуть, дорогая!!!! оздоровиться, освежиться, наесться вдоволь мороженого в любимой кафешке! ждём тебя, а потом встречаться будем ЗАНОВО!!! :drinks:

// ЛиSичк@ //, сочуствую тебе... молочница гадость , ощущения - бррррр! выздоравливай, милая :friends:

Девочки, я с вами до понедельника прощаюсь, а с Анечкой до её возвращения!

мы на выходные поедем в Ракитное, а там интернет сломался...

всех цЕлую!!!!! :give_heart:

Mari@, представь, пока я строчила Иришке исповедь, ты выразила то, что я хотела вложить в свои слова. Мариш, именно этого я и хочу. Принять его таким какой он есть, понять, что именно с ним хочу строить будущее. Развестись проще всего, а сохранить оказалось в 100 раз сложнее. Я хочу сохранить. Нельзя по жизни размениваться. Очень-очень надеюсь, что поездка мне поможет залечить и тело, и душу, и мозг вправит и мне, и ему :grin:

*Юсичка*, я тебя тоже Целую :give_heart: Я обязательно еще выйду на связь в воскресенье. И из Пятигорска тоже найду возможность вам писать.

*Юсичка*, приветик, милая!

По поводу ИИ - я как раз о тебе и думаю - поэтому по-любому буду на консультации напрашиваться)))

мы в Харькове как раз я думаю и будем конец июля, август - на 3 недели поедем как минимум - и потом когда назначат ИИ - еще на недельку. конкретно все решим после сдачи СГ мужа в понедельник 12. А мы тоже сегодня в деревню уезжаем на выходные)) я думаю - тебе позвоню на выходных, порасспрашиваю о том, о сем))

-daisy- вот читаю тебя и себя вспоминаю - тоже очень похожие эмоции и проблемы в свое время с мужем пережили, и разлука одна (мы просто договорились так, когда либо развод, либо побыть врозь какое-то время) нам очень помогла - после чего у нас все потихоньку наладилось и сейчас мы реально счастливые. тьфу-тьфу-тьфу. правильно - разрушать - не строить - ведь счастье нужно заслужить - вот и приходится по жизни проходить разные испытания, вести бесконечную духовную работу, искать выход из тупиков - но от этого настоящая любовь только крепнет.

просто все мы иногда становимся заблудшими овцами, и сами не знаем куда бежать, что делать. а потом происходит озарение, переосмысление - и все становится на свои места. и тогда приходит мудрость житейская и потом уже на пережитые ранее проблемы - ты смотришь уже совсем по-другому. что-то меня в философию повело...все, останавливаюсь)))

// ЛиSичк@ //, Ириш да мы без секаса ;) теперь только наверное в сентябре он у нас будет, муж же сдавать будет только в августе.

-daisy-, Анют хорошо тебе отдохнуть , набраться сил, подлечиться :giverose:

Mari@, Мариш я рада за вас что вы решились :good: а может и не придется делать ИИ, муж сдаст анализы, может они улучшились :D

*Юсичка*, Юль осталось ждать чуть-чуть :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...