Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки, заехала к родителям привезла кисулю им и с вами попрощаться. Осталось вещи упаковать и я готова. Буду по вам скучать, но постораюсь найти интернет-кафе и писать отчет о проделанном отдыхе :grin: Всех люблю:give_heart:! Всех целую :man_in_love: Пока!!!!!!!!!!!!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, Анютка! :friends: желаю тебе излечить не только тело,но и душу!пусть это расставание пойдет Вам на пользу!ты умная девочка и все сделаешь правильно!!!

// ЛиSичк@ //, Привет! :wave:

ღmarishkaღ, :wave:

всем привет! :wave:

блин,девченки!меня уже долстал этот зуд!причем зудит не ТАМ,а в районе мочеиспускательного канала! :cry: что за хрень??+ко всему заболела правая почка(я уже писала у меня с детства пиелонефрит и нефроптоз)может зуд из-за почки?а может это золотистый стафилокок?у меня его находили в посеве,но врач сказал лечить не будет пока,чтоб опять не убить мою флору с таким трудом восстановленную....еще одну волну антибиотиков я просто не вынесу!печень и почки с ними уже не справляются,про желудок вообще молчу,на языке белый налет - наверно что-то с желудком....это просто капец!

вечером прийду с работы заварю почечный чай....хрен с ним с планированием!перенесем на следущий месяц,цикл явно без О,БТ (базальная температура) 36,8 по-прежнему....

вчера вечером плакала(когда муж ушел на работу,чтоб не видел)

ну что же это такое?только начали и тут опять болячки обостряются!!!!яя такая злая!!!! :rant:

надо быть сильной,но обстоятельства складываются так что ты слабеешь слабеешь и.....тонешь в депрессии и болезнях.............

блин,у меня уже старческое нытьё началось :lol:

Приветик, ღmarishkaღ, // ЛиSичк@ //! :friends:

Сегодня сдали СГ, муж нервный со вчерашнего вечера, а сегодня просто жуть. в 12-00 - за анализами. ну а так - уже все решили - в конце недели у меня уже будет новый паспорт и едем в Харьков.

Ириш, ты права - от трудностей поначалу слабеешь, депрессии, но потом как ни крути - деваться-то некуда - и находишь новые силы, хотя это все тааак тяжело. мне в наших отношениях приходится быть сильнее - а то все развалится - у моего нереальная депрессия по нашим проблемам. и вот я глядя на него и решилась идти на ИИ, а там дальше видно будет, не хочу зарекаться, может вдруг и на ЭКО. хочется иной раз сорваться - но не могу - могу сама с собой только поплакать, чтобы муж не видел. хотя я все также убеждена, что на все воля Божья и раз не получается с детками - значит еще не время - и вот только вера в Бога наверное и делает меня терпеливой и сильной.

Mari@, мне надоело быть сильной :pardon: хочется что бы быстрее все закончилось.что бы начались другие заботы - хочется увидеть полосатый тест,быть беременной,готовится к появлению малыша,покупать ползунки и пустышки,страдать от токсикоза и растяжек на пузе,чувствовать пиночки в животе,а потом стирать пеленки,гулять в парке с деткой,читать ему стихи и сказки,рассказать о мире в котором мы живем,переживать с ним его успехи и неудачи,сделать все чтоб ему было хорошо,что бы у нас была большая дружная семья...

но пока всему этому постоянно что-то мешает...и пока я просто МЕЧТАЮ...........мечта пока что далеко от меня

P.S а сегодня мне снилась моя страничка в бебиплане - и там было написано - сегодня вероятность зачатия 104%!

утром посмеялась со своего сна...

Девочки, привет!

Mari@, ну как, получили результат СГ?

// ЛиSичк@ //, ;)

Привет, *Юсичка*!

Да, получили. вообщем из улучшений - только концентрация - было в 1мл 17млн - стало 36млн, а остальное все также, плюс аглютинация и агрегация добавились. вот так. вообщем, мой поникший, а я на форуме по МФ сижу читаю и по ИИ

категория А 10%, В 32%, неподвижных 46%, жизнеспособность76%

*Юсичка*, :Hello: как выходные?

Mari@, у моего была агллютинация - вылечили! ;) пусть не расстраивается!сделаете ИИ и будет у вас ребеночек!а к тому времени как 2го заводить он вылечится и все естественным путем получится! ;)

Mari@, ну у нас примерно так же, когда чуть больше, когда чуть меньше.

Но выше 12% кат.А никогда не поднималась, как бы не лечился, что бы не пил... :pardon:

Да и врачи говорят, что подвижность довольно сложно улучшить... Так что, надо пробовать ИИ, может быть, это действительно ваш шанс...

Муж сильно расстроился? столько лечился-лечился... хотя улучшение концентрации почти в 2 раза - по-моему, неплохо... да и подвижность (как говорили нам некоторые врачи) 10% это же не ноль, а очень даже неплохо. Да, ниже нормы, но не критично...

// ЛиSичк@ //, я у родителей была, закрывали икру кабачковую, много-много. Вкусненько получилось :)

*Юсичка*, а почему при ЭКО стимуляцию начинают в середине цикла???или я что-то не так поняла? :scratch:

// ЛиSичк@ //, это называется длинный протокол (бывает еще короткий, он с начала цикла до дня подсадки длится). Длинный начинается на 20-21ДЦ предшествующего протоколу цикла, колется дефферелин до М. и во время их (этот препарат как бы "приглушает" собственный гормональный фон женщины), а уже со след.цикла со 2-3 ДЦ назначают стимулирующие препараты для роста фолликулов.

Ну а дальше пункция, подсадка... Т.е длинный протокол как бы 2 цикла "захватывает"

*Юсичка*, ух,как все закручено!

надеюсь я никогда в жизни не узнаю на собственной шкуре что такое ЭКО протокол и у меня все получится естветвенно :beg:

а у тебя будут двойняшки как у Бебимотика! :yahoo:

// ЛиSичк@ //, я ТААААААААААК хочу двойняшек!!!

Девочек!

или мальчиков.

или мальчика и девочку :)

30% - это конечно немного. Но ТАК хочется верить, что всё получится!

ну да - расстроенный ужасно - он же и на эти массажи простаты проходил, на лазерную стимуляцию - это ж для нормального мужика - целое дело, многие отказываются от этих процедур. хотя я тоже считаю - для нас увеличение концентрации вдвое - тоже маленькая победа, но он только на показатель активности смотрит - и все. странно - как в Импланте - до всяких лечений А показало 26%. но все остальное хуже некуда.

да, сейчас однозначно на ИИ пойдем. у меня сегодня месюки пошли - ранняя овуляшка была - на 11-12 ДЦ. вот мне интересно - почему так - когда левый яичник овулирует - то ранняя овулька, когда правый - то позже, соответственно длина цикла пляшет постоянно.

Иришка, да все у вас конечно получится естественным путем!!! я более чем уверенна!!!! тем более была самостоятельная беременность.

Кстате, Ириш - слышала - к вам 13 Медведев приезжает? ;)

Юльчик, так а ты как? на протокол поедешь ненадолго? а потом снова в Харьков на пункцию, а через время на подсадку и уже в стационаре будешь находиться?

Mari@, мы едем в конце июля, подпишем договор, оплатим, возьмем диферелин и 10 дней пока буду его колоть, буду в Белгороде как говорится, в рабочем режиме, т.е на работу ходить и т.д. Потом поеду числа 6-7августа, назначат стимуляцию и снова домой. На узи буду ездить когда скажут, на работе договорилась, буду брать отгулы. А уже в середине цикла, когда будет предположительно пункция, возьму отпуск недели на 3 - от дня подсадуи до дня Х...

После пункции не знаю (по самочувствию) или домой вернусь, или в Харькове останусь до подсадки. После подсадки хотела бы полежать дня 3-4 в стационаре, вот только узнала что вроде в августе его закроют на кап.ремонт, так что я теперь я раздумьях - как быть? :scratch: Не хотелось бы сразу после подсадки трястись в транспорте...

Mari@, да завтра будет Медведев!тут весь город на ушах из-за этого!просто не хочу описывать здесь что тут происходит :cool:

Марин,спасибо за то что веришь в нас!я знаю,что у нас в принципе не все так сложно как у всех остальных,но это ожидание,анализы и тп утомляют и выматывают!все говорят расслабьтесь и все получится,но ведь это так тяжело - расслабиться и тп!

Юль, да - нельзя ни в коем случае после подсадки трястись - мало того - надо лежать чуть ли не вставая первые недели - а далее по самочувствию смотреть - ну а там же есть гостишки, да квартиры сдают.

Девчоночки, привет вам!

Mari@, да, ты права конечно, надо побольше лежать будет. В стационаре с этим делом строго - вставать разрешают только в туалет и в душ, еду в постель приносят, поэтому и хочу я туда. Ну на крайний случай квартиру буду искать поближе к Импланту.

// ЛиSичк@ // наверно президента встречает, даже и не появилась сегодня :)

Девчоночки, привет вам!

Mari@, да, ты права конечно, надо побольше лежать будет. В стационаре с этим делом строго - вставать разрешают только в туалет и в душ, еду в постель приносят, поэтому и хочу я туда. Ну на крайний случай квартиру буду искать поближе к Импланту.

а // ЛиSичк@ // наверно президента встречает, даже и не появилась сегодня :)

а ღmarishkaღ наша где? ;)

*Юсичка*, привет!я тут

президента думаю и без меня есть кому встретить! :)

у нас тут полный город милиции,ФСБ и тп :swoon:

Тебе конечно лучше б было чтоб в стационаре полежать!может вы успеете до ремонта проскочить?ну или после него... ;)

Анюта наша наверно уже вовсю отдыхает! :dance:

Приветик, дорогие! :giverose: :giverose: :giverose:

И правда, Маришки чет нет, на нее это не похоже :(

Иришка, как настроение? Надеюсь, получше? ;)

Юльчик, тебе уже меньше 2 неделек осталось-то!!! Сейчас время бежит в твою пользу! ;)

А я послезавтра уже новый паспорт получу - с новой фамилией! надо привыкать и подписи новой учиться :grin:

Mari@, приветик!

настроение гадкое....сегодня директор сказал - а что это у тебя живот такой?ты что в декрет собралась?а я говорю нет,а сама чуть не заплакала!уже все заметили что я толстая!!!НУ НЕ МОГУ Я НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ ПУЗОМ!НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ! :cry:

а еще с мужем немного поссорились! :duel: он сказал что хочет ехать на р.Дон с парнями с работы,причем без жен и девушек!я против!если он уедит я буду переживать что он пьяный в речку полезет и утонет и тп... ну и вообще я ревнивый человек:club: я сказала что он поедит только со мной или останется дома...вобщем он обиделся...весь вечер не разговаривали... :sorry:

рецепт малосольных огурчиков - что бы сразу кушать(не зимой)!и не надо мучаться с рассолами и тп!

Берете огурцы(столько сколько вам нужно),моете их,отрезаете попки,окунаете огурец в соль(оба конца огурца)!

потом берете обычный целофановый пакетик и складываете туда огурчики,огурцы перекладываете специями:укроп,3-4 зубчика чеснока,листья черной смородины,листья вишни!завязываете пакет и убираете его в холодильник на сутки!для надежности можно завернуть еще в один пакет чтобы сок не протек.через сутки можно кушать!все легко и просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...