Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, Настоящее Чудо. У меня дома тоже живет кот, отношусь к нему с теми же чувствами, что и к родным людям. Когда родился, то из всех котят выжил один, так его кошка прятала по всем местам, чтобы последнего детенка не лишиться. Когда был маленький упал с четвертого этажа и не успел выставить лапки, упал головой в бетон, приехавший врач сказал не выживет 100% ! А мой красавчик уже через пару недель прыгал, бегал и хоть бы что! Так что чудес в жизни полно, просто нужно в них верить!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну про кошечек и впрямь чудеса! Слушаешь такие истории и на душе так хорошо становится, и так хочется верить в чудо!!! :)

Юся., ну твой котярка точно в рубашке родился, головой в бетон :swoon: А порода какая? У меня Шотландская вислоухая.

Юся 1982, Доктор из полинкники УВД - Ковалев Сергей Викторович, т.8-908-780-66-36

-daisy-, У меня настоящий Сибиряк. Мама говорит, что он весь в меня. Просто когда меня рожали, то в роддоме не было света и я рождена при свечах )) Врач кричал маме "Не садитесь ребенку на головку !" А оказалось, что я ножками вперед рожалась.. :pardon: Родилась, говорит и тишина...оказалось обвилась пуповиной и чуть не умерла..Но ничего выжила, и ребенком я была очень бодрым и активным. Так что я уверена, что если чему то суждено быть, то это случится не смотря ни на что!!

Есть один документальный фильм, называется - "Секрет", рассказывать долго, лучше посмотреть, вот там есть очень интересная теория ( после просмотра проверяла на себе и могу сказать, что это правда) Вселенная реагирует на мысли человека, но есть одно Но ! Она не понимает хотим мы этого или нет, она просто дает нам то, о чем мы чаще всего думаем.Нужно научится правильно мысли, контролировать свои желания. Не правильно думать " Не хочу быть больным!", нужно говорить " Хочу быть здоровым!" Так же допустим, когда мы видим что то нас удивляющее мы произносим фразу " Ничего себе!" а если вдуматься в смысл этого выражения мы сами от себя отталкиваем всё ! Ну вот с утра уже влезла со своими рассуждениями :grin:

Хочу всем пожелать Доброго, Здорового, Веселого Дня ! Терпения и веры в то, что всё у нас обязательно получится, и главное не допускать ни каких сомнений! Мыслите позитивно ! :good: :friends: :D улабайтесь чаще!

Юся., Доброе утро! Ты молодец, если умеешь пользоваться "Секретом". Я фильм не смотрела, но книгу прочла месяц назад. Такого рода литературу не первый раз читаю. Но не пробирает она меня, хоть убей. Да, там много хороших, правильных мыслей собрано, которые могут помочь улучшить качество жизни. Особенно мне понравилось про доску визуализации. У коллеги сработала. Она вырезала картинку черной иномарки и повесила где-то дома перед глазами. Денег на тот момент не было. Через несколько месяцев совершенно чудесным образом появились деньги и машина (черная мазда). А ее племянница поместила на доску визуализации фотку кудрявой маленькой девочки и действительно родила дочку с вьющимися волосами. А я пытабсь по утрам настраиваться на позитив, благодарить за все хорошее. Но получается с таким натягом, сквозь зубы. Уж очень мне трудно в 6.45 вставать и всегда не хочется на работу. Для меня сейчас форум - отдушина. Если на работе вырубят интернет - труба! :cry: А вообще в жизни столько прекрасного! Ты права, во вселенную необходимо посылать побольше позитивных мыслей :giverose:

Юся., ты по определению должна быть очень романтичной девушкой, если даже рождена при свечах :D

-daisy-, Доброе утро, прости пожалуйста, но мне так не удобно обращаться по нику, скажи пожалйста как тебя зовут?

А по поводу доски визуализации, я делаю немножко по другому, мы недавно переехали в свою квартиру ( до этого по съемным бегали) и я решила делая ремонт обратиться к фен-шую, я не то что фанатка, но всё таки немного верю в правильный подбор цвета, вещей вокруг себя, это на многое влияет. Так вот я прочитала о Карте желаний и сделала её себе, это практически тоже что и доска, но со своими нюансами, ватман делится на несколько секторов, которые отвечают за разные части жизни (карьера, любовь, брак, дети и т.д.) наклеиваются картинки символизирующие эти стороны жизни (допустим в секторе брак я наклеела самую красивую фотографию где с мужем вдвоем ) и пишутся желания , но не просто Я ХОЧУ, а в настоящем времени Я ИМЕЮ, будто у Вас это уже есть. Эта карта не должна быть на виду, но вы должны её каждый день видеть, у меня она на внутренней стороне дверцы в шкафу, каждое утро одеваясь я на неё смотрю и есть самый главный эффект от неё Я стремлюсь к тому, что я написала, это очень хорошо стимулирует.

-daisy-, кстати вот мой красавец

Ссылки скрыты.

ОООООО! Он просто прелесть! Глаза –фантастика!

А меня Аня зовут. А тебя? Это идея насчет Карты желаний. Тут главное, в это верить. А насчет цветового оформления пространства, я полностью тебя поддерживаю. Мы когда ремонт делали, я тоже все про цвета читала. Вот что получилось:

- коридор - голубой. Это цвет неба. А небо, как известно, никому не принадлежит, общее то есть. Поэтому человек, который приходит в гости сразу не чувствует себя чужим. Еще, напротив входной двери шкаф-купе зеркальный. Так вот, пришедший человек сразу видит родного - себя самого :D ;

- зал – персиковый. Это теплый цвет, символизирующий семейный очаг, где людям приятно проводить много времени, принимать гостей;

- спальня – фиолетовая. Холодный оттенок, способствующий замедлению сердцебиения и дыхания и всех жизненных процессов, т.е. спокойному засыпанию;

- кухня – оранжево-зеленая. Оранжевый – улучшает аппетит, поднимает настроение по утрам. А зеленый – улучшает сердечную деятельность. Т.е., можно много кушать и не бояться умереть от инфаркта.

А у тебя что по Фен Шую?

Девочки, привет!

-daisy-, а мы сейчас ремонт делаем, и в зале обои поклеили персиковые. :) хотя Фен Шуя я не знаю, просто захотелось такие - все всё. А кухню желто-синюю хочу, уж не знаю, почему даже

Юся., ну котик твой просто красавчик!!! глаза бесподобные!

у моей мамы кот живет рыжий-рыжий, вечно спящий и такоооой ласковый, всеобщий любимец, как ребенок, на руках очень любит да и вообще всегда возле людей трется и обожает когда с ним разговаривают, и мурлычит тогда громко-громко, на всю комнату :)

Очень приятно Анечка, я Юля.

Ремонт у нас только начался, квартира в хрущевке, развернуться особо негде, поэтому стараемся избежать темных оттенков, т.к. они уменьшают пространство. Цвета определяла нарисовав план квартиры, с помощью компаса определила стороны света, и дальше выбирала из тех цветов , которые могут иметь место в той или иной зоне. Кухня у меня очень маленькая 6 кв.м. поэтому попытались облегчить её с помощью легких теплых цветов и бабочек , фартук кухни из светлой плитки со вставками декоров

Ссылки скрыты.

всего четыре расцветки бабочек,на остальной части кухни вот такие моющиеся обои URL=http://www.radikal.ru]34050f3df840.jpg[/url], пол из большой плитки микс из серого, голобуго и розового..и вместо белого пластикового подоконника мы решили положить стеклянную плитку мазайку, окна южные и когда попадает солнышко, то от плитки вся кухня блестит и переливается.

Да, ещё, хотела тебе небольшой совет дать (если посчитаешь нужным воспользуйся) повесь возле входной двери "музыку ветров" она будет притягивать положительную энергию в дом, так как зеркало напротив входной двери не очень хорошо, от него отражается вся энергия пришедшая в дом, и не только плохая но и хорошая.

Юся 1982, ты интуитивно все правильно сделала. Вот цитата из статьи, которую я когда ремонт делали, читала: "для стен прихожей используйте чистые яркие цвета или разделенные голубой и желтый, так как обычно в ней не хватает дневного света. Для кухни лучше выбрать живые краски: синие, зеленые, желтые или оранжевые. Они улучшают аппетит. В спальне создайте атмосферу полного покоя — это разделенные желтые или синие цвета, а также оттенки кремового, серого и розового. В детской цветовое решение меняется с возрастом ее маленького обитателя. Любые сочетания желтого цвета, радостные и яркие, хороши для малышей, а вот контрастные цвета быстро утомляют, хотя и выглядят стильно. В общей жилой комнате используйте нейтральные цвета, сочетающиеся с элементами декора, а вот в кабинете должна быть рабочая обстановка. Попробуйте оттенки, приближенные к зеленому и синему. Ванная и туалет — это светлые, разделенные краски: голубой, бирюзовый, розовый."

Юся 1982, Добрый день! Да, глаза у нас гипнотизирующие, он иногда такие их делает огромные и полные грусти, что отдам ему всё что угодно и прощаю все его пакости. А муж смеется надо мной, Эх говорит воспитательница, сначала отругает а следом бежит с ног до головы целует. :grin: :grin: :grin:

Юлечка, очень приятно. Спасибо насчтет "Музыки ветров". Это висюльки, которые звенят или что-то особенное? А идея с подоконником меня очень удивила. Молодцы, я бы не додумалась. Конечно, когда кухня маленькая, она должна быть светлой. Вот у меня кухня 9 кв. и ярко-оранжевый цвет, конечно, суперский, но объема помещению точно не придает.

Юся 1982, а тебя как зовут? Предполагаю, тоже Юлечка? ;)

Девочки, а почему нас так мало? Где те девочки, которые раньше здесь писали?

Юль, я не пойму, как ты фотки прикрепляешь. Что-то читала-читала в инструкции и не нашла у себя окошко "Обзор".

-daisy-, Я тоже не нашла ОБЗОР по этому делаю по второму предложенному варианту :"перейдите по ссылке

Ссылки скрыты.

Нажмите на кнопку ОБЗОР, выберите фотографию и нажмите на ЗАГРУЗИТЬ. После этого скопируйте и вставьте в сообщение вторую сверху ссылку (ВВ-код).

Про Музыку ветров ты правильно поняла, они бывают разные , мне не очень нравится звон железных трубочек, по этому я себе приобрела деревянные из бамбука, важное правило не вешайте "музыку ветра" над своей головой и над тем местом, где вы спите, т.е. лучше если они будут висеть с краю и на уровне глаз. "Музыка ветра" удивительным образом превращает отрицательную Ци в положительную, продвигая ее вверх по трубочкам.

Ссылки скрыты.

А это моя кисуля.

Ссылки скрыты.

А это наши детки.

-daisy-, да, я тоже Юлечка :) , меня муж иногда Юсей называет, мне нравится, вот только год рождения надо бы убрать, о возрасте как-то напоминает...

я тож кстати думала, где все остальные делись, такая активная переписка вначале была, а теперь вроде как на троих соображаем :D Наверное, все уже беременные и в других темках

-daisy-, ухтышкаааааааааааааааа. какие хорошенькие :)

-daisy-, Боже мой, какая красавица :man_in_love: Цвет глаз просто сногсшибательный!

Девченки, привет! на работе глючит интернет, 2 дня подряд с самого утра я исчерпываю свой месячный лимит. -daisy-, какие прелестные котята :give_heart: . Всегда хотела завести кота, но муж категорически против. Я смотрю вы тут все познакомились. Меня зовут Лена, но я думаю, что это и по нику было всем понятно, правда мама хотела назвать Аленой, но в свидетельстве записали Елена.

Девочки, спасибо всем за комплименты. Они принесли СТОЛЬКО радости! Я самая настоящая кошатница. Но даже муж, который больше собак любит, в Кисе души не чает, а котят тискал не меньше моего.

Лена, а у вас женский фактор или мужской. Я твой профиль почитала, ничего плохого не увидела (ттт). Или я невнимательная!

У нас две Юлечки, ну как тут без Ников - никак не обойтись. :pardon:

-daisy-, у нас скорей всего мужской, делала лапару в ноябре, врачи вообще у дивились зачем я к ним приперлась. Трубы проходимы, все остальные органы тож нормальные. У мужа плохая подвижность, сейчас пьет трибестан. Как допьет, съездит сдаст СГ, потом посмотрим что дальше делать. Шевкун сказал, что для ИИ показатель подвижности пойдет.

• Нравится 1

Ленок25, а мой муж в Шевкуне разочаровался. Я раньше писала, что он ничего не помнит и не углубляется в проблему. Вообще, у нас вгороде дифицит нормальных урологов. Я что-то только несколько фамилий и слышала.

A я Иpa!всeм пpивeт! мoй мyжжж тож y Шeвкyнa.oн нaм 2 нeд. oбeщaл выcлaть cпиcoк лeкapcтв нa мылo,в итогe пpoдиктовaл пo тeл-нy!то y нeгo ДP y peбeнкa,то кoмп cдox,то eщe что-то! я тaк пoнялa oн щaс в oтпycкe?или нeт?a то мyж xотeл 10гo к нeмy exaть co мнoй зa кoмпaнию,я пoeдy пpoгик cдaвaть. и yзнaю peзyльтaт инфeкции,кaк то cтpaшнo.....

Ира, привет! Желаю, чтобы все было чисто! Мы с этими долбанными инфекциями уже так намучались. Пролечимся, уже с немытыми руками даже друг к другу не подходим (Романтика!), а через 2 месяца опять уреаплазма. У мужа периодически в сперме находят трихомонаду. А это гадость еще та. Ее очень трудно обнаружить, а она ко всему прочему выступает резервуаром для хламидий и уреаплазмы. Т.е, они становятся недоступными для антибиотиков. И вот лечишь, лечишь и результатов ноль. Поэтому сначала надо трихомонады лечить, а потом все остальное. Это я так написала, на всякий случай. Может у кого-то такие же проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...