Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ириш, не знаю че ты так переживаешь насчет фигуры - я АБСОЛЮТНО НЕ ЗАМЕТИЛА у тебя с этим проблем!!! Ты прекрасно выглядишь! а насчет того, что начальник что-то там заметил - так это бывает - когда поешь - чуть расслабишься - и в не очень виде тебя кто-то заметит, да и мало ли - может от кого услышал, что ты с мужем планируешь ребеночка - вот и просто так мог сказать (а ты в этот момент, находясь в особо чувствительном состоянии - среагировала в большей степени, чем на самом деле есть).

а на счет мужа - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! с ревностью нужно бороться! это же отрава жизни. я тоже никогда не бываю в восторге, когда муж с друзьями на речку с ночевкой ездит (но это бывает ну оооочень редко) - но сдерживаю себя - и отпускаю - зато потом от него столько нежности и благодарности, что это стоит того. хотя сама могу не спать пока он там. при чем мой сильно может напиться и полезть в реку - об этом тоже переживаю - но как говорится - что суждено - от того не уйдешь. ВЕРЬ в ЛУЧШЕЕ и ПОНИМАЙ своего ЛЮБИМОГО и тебе это воздастся. ;)

А огурчики - правда клевые получаются в таком исполнении - я сама тоже так делаю! ;)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari@, спасибо за теплые слова!но если б ты видела меня лет 5 назад,то ты поняла бы о чем я!надо будет как-нибудь найти фотки и показать вам...на работе в принце многие знают что мы потеряли ребенка и теперь заново планируем!я стараюсь не замечать всяких подколов и не реагирую на них,но в душе очень обидно,что люди незная полностью ситуации лезут со своими "советами" :sick:

мой рееееедко напивается,за все время что мы вместе это было раз - весной в этом году когда диплом получил!но он такой человек что не может отказать если выпить предложат!и я тоже спать не буду - буду думать как он там,а вдруг с ним что-то случится,а меня рядом не будет!стараюсь гнать дурные мысли,но это сильнее меня...

Девочки привет! Я не пропала, вас читаю каждый день. :friends:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, :wave:

Приветик, Маришка! :friends:

Приветик, Иришка! :friends:

Ириш, понимаю тебя прекрасно. тоже не люблю когда лезут не в свое дело, особенно когда для тебя это очень травмично. а 5 лет назад - я тоже была гораздо худее - но ничего - не жалуюсь на свой теперешний вид, да хочется похудеть, но это меня не сильно волнует, а мужу - так вообще гораздо больше нравится, когда полнее. ты, помню, тоже говорила, что твой муж любит когда ты в теле так сказать, а не кожа да кости ;)

Mari@, Мариш,мне просто самой противно смотреть на свое тело,я не привыкла к тому что я поправилась,я немогу позволить теперь себе некоторые вещи,которые раньше запросто одевала... :banghead:

да,муж любит пышек,но таких которые под 100кг,а таких кругленьких,с формами.Мы когда познакомились его сестра недоумевала как это он изменил своим пристрастиям :grin:

сегодня решила не мерять БТ (базальная температура) и вообще наХ выбросить градусник!не буду высчитывать благоприятные дни и тп.Пусть все будет как есть, надоело жить в постоянном напряжении,в состоянии ожидания...муж вчера по-прежнему дулся на меня и отказался от ПА,сказал не положено тебе!я так обиделась,хотела наговорить кучу гадостей,но как всегда сдержалась,промолчала - ну не могу я орать на кото-то,а тем более материться.Вобщем свой гнев оставила при себе!что-то последнее время я очень злая стала,аж самой противно :rant:

эта злость и есть от этого бесконечного планирования, графиков, просто забываем "жить". вот у меня точно такое настроение было - и я решила забить хотя бы на градусник - и знаешь как сразу стало легче! а дни Х и так чувствуются - по выделяемой ЦЖ, по усилению влечения к мужу - так что природа все равно сведет в нужный час! :man_in_love: не зря же все говорят - расслабьтесь и получайте удовольствие! ;)

Девочки мои дорогие, привет! :wave:

Приветик, *Юсичка* :giverose:

Как дела? Как настроение?

Mari@, да сижу вот расстроенная. Сегодня 6ДЦ, у меня М. были 3 дня (ну в принципе, как обычно), и уже 3й день мазня. Сегодня совсем чуть-чуть, но есть... И вот засела в голове мысль - не признак ли это какой-нибудь бяки? мне сейчас как никогда нужен хороший эндометрий! То ли накручиваю себя, начитавшись и наслушавшись разного, то ли бить тревогу?..

Лето, жара, может из-за этого. накручивать точно себя не нужно! у тебя все замечательно, ты здоровая девушка, твой эндометрий растет день ото дня, ожидая малютку (малюток), он хороший и ровный! ;)

ты ведь читаешь много и наверное знаешь - что от переживаний, напряжения, волнения повышается пролактин - а это уже плохо! поэтому верь в лучшее, ты же оптимистка! тебе как никогда нужен сейчас положительный настрой!

Ссылки скрыты.

Юльчик,привет!не переживай,у тебя все хорошо!!!!

муж вроде оттаял,позвонил недавно предложил пойти погулять вечером!а такое с ним случается раз в пицот лет!

Лето, жара, может из-за этого. накручивать точно себя не нужно! у тебя все замечательно, ты здоровая девушка, твой эндометрий растет день ото дня, ожидая малютку (малюток), он хороший и ровный! ;)
спасибо тебе, дорогая, я енто всё распечатаю, выучу и буду повторять слово-в-слово!!! :good:

ЭКО это оказывается так ответственно и так волнительно, вот и прислушиваюсь-присматриваюсь ко всему чему нужно и не нужно. Я-то в принципе понимаю что ничего вроде страшного, мазня чуть-чуть совсем, да и не темно-коричн., что всё вроде нормально. Но блин, как засядет мысля в голове - хоть убей! :banghead:

Мариш, а твои как дела? получила новый паспорт уже? ;)

// ЛиSичк@ //, Ирочка, привет! вечерние прогулки -это здорово!!! с милым тем более :)

у меня муж тоже отходчивый. Сначала орёт как потерпевший, а через 10 мин уже улыбается ходит. Причем что меня бесит, никогда не хочет так называемых "разборок", почему поругались, в чем была причина. Проехали - и всё, мир - и слава богу!

*Юсичка*, конечно здорово!тем более это такая редкость! :give_heart:

наши муженьки как дети малые!пока у нас детей нет они сели нам на шею и свесили ножки!а мы балуем их......но все равно мне это нравится!я люблю своего мужа! :yahoo:

Незачто, дорогая!

Мне назначено на завтра на 17-00 на Островского забирать. а потом в Харьков ехать - боюсь прилипнем конкретно на таможне! потом в начале следующей недели планирую приехать на день-два в Белгород - подать доки на новое страховое св-во, ИНН, получить мед полис - и уже ехать на 2-3 недели конкретно на обследование и т.д. Я как и ты - вся в ожидании! :D

Кстате, ты так и не скинула свой укр номер! А я тебе ща свой скину тоже в личку

Mari@, кстати о номере... вчера пыталась найти свою укр.симку, так нашла аж 3 билайновских и 4 мтс симки!!! причем из них 3 украинские. Потом поняла, что пароль не помню, стала искать конвертик с данными, в общем, не нашла... Муж сказал что я как всегда забубённая, вечно всё теряю, и отправил меня спать. Сегодня поиски продолжатся! тем более у меня там денежка на счете осталась, надо искать!!!

а что же, подпись новую ты придумала?

ясненько! :grin: ну ищи обязательно!

да, придумала! почти не отличается от прежней!)))

Скажи пожалуйста - хочу тебе сегодня вечерком позвонить - когда тебе удобнее звонить? (ну чтобы там ты в транспорте не ехала, поужинала уже с мужем и т.д.) ;)

Привет девчонки! Нужна инфа, где работает сейчас Лебедева С.С.?Ответьте. Вроде, Ангел85 у нее наблюдается.

Svet@*, привет!такой информацией, к сожалению, не владею!а Ангел85 у нас не появляется :pardon:

Svet@* она работает на водстрое здание большое стеклянное с синие окна. Клиника называется "амбулаторная клиника"!

Работала пон,сред,пятниц, с 9-11! Номера клиники нет к сожалению.

*Юсичка*, приветик, дорогая! :friends:

Дай мне, пожалуйста, ссылку на форум Импланта, если есть у тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...