Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Мариночка, привет! сайт Импланта есть у меня, конечно

Ссылки скрыты.

только про ИИ там совсем мало написано... я сама когда начинала туда ездить, хотела почитать, но больше всего узнала именно от врача и на собственном уже опыте :)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль, я вот читаю, что Луцкая в Импланте лучшая. а ты у какого врача?

Mari@, я у Геродес А.Г.

у Луцкой очереди всегда огромнейшие, девчонки по 2-3 часа сидят, но её очень хвалят, я тоже слышала. Но, насколько я знаю, её конек - ЭКО, она заморачиваться с ИИ и проч. особо не любит, т.к эф-сть намного меньше. Может, поэтому и беременюшек у неё побольше. В ЭКО она АС, говорят :)

а я о своем выборе не пожалела ни разу, мне не нравится этот поток по 5мин на человека, я после УЗИ частенько иду к своему врачу "поговорить", выясняю все непонятные мне моменты, кучу вопросов задаю... И только тогда уезжаю домой удовлетворенная её ответами, разобравшаяся в своем организме и уверенная, что всё получится! И ещё - повторюсь - мне понравилось в А.Г. её желание и терпение побороться за мою более естественную беременность, без лишней гормональной нагрузки и т.д.

Кстате, за Геродес тоже положительное читала. а такой подход, как у нее - мне тоже по душе.

да, очереди конечно не охота высиживать плюс общение всего 5 мин - в таком вопросе - конечно явно мало.

Юльчик, ты нашла укр. симку?

девочки,привет!!!!!

а я себе сегодня подняла настроеньеце - купила платье! :dance: на работе сейчас померяла,моим теткам понравилось! :yahoo:

Mari@, не, не нашла. вчера ж гости были у нас, да с тобой пока поболтала - ночь на дворе. на выходные поиски откладываются :)

// ЛиSичк@ //, ух ты, молодец! а какое платьице-то?

кстати, ты тут на днях писала, какая ты ужасно толстая... я, честно (!!!!) этого не заметила! а пара-тройка лишних кг абсолютно не портят твою фигуру!

а сарафанчик-то ты довязала? когда похвастаешь?

*Юсичка*, трудно описать какое, описыватель из меня никудышний :blush: лучше фотку скину!вобщем сернькое такое,легкое,делового стиля :Crazy:

сарафан почти довязала...из-за жары неохота ничего делать...осталось довязать совсем чуть-чуть и сшить детали+обвязка

Юль,ты не видела меня в купальнике,зрелище не для слабонервных! :rotfl:

вечером покажу вам фотки(в личку) - если муж комп не займет :Crazy:

Приветик, Иришка!

Поздравляю с обновкой! Я тоже жду фотки от тебя! ;)

Mari@, вечером будут! ;)

Девочки, а нам дома вчера наконец-то комп настроили! :yahoo:

сегодня сестрёнка ходила узнавать насчет Интернета, так что скоро наверно из дома с вами вечером смогу общаться!

Девочки, хороших вам выходных и дождика, хоть немножко дождика!!!!!!!!!

Ангелу85: спасибо большое.

всем привет! :wave:

всем привет! :Hello:

Девочки, привет!

жараааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

*Юсичка*, жара не то слово!дышать не чем!ходишь весь мокрый! :bad: хорошо что на работе кондиционер.....

куда все пропали????? :this:

Девоньки, привет!

у нас тут на работе такой шухер. Директор новый. Ходит - важный такой, расфуфыренный, сейчас продавцам разгону давал :spiteful:

на бухгалтерию уже "наезжать" начал, но мы держим оборону, уже пятерых директоров пережили, это шестой!!! а я свою работу на совесть делаю, мне лично по фигу на него, я из этой организации только в декрет уйду и никуда более, не дождётся!!!!!!!

*Юсичка*, почему так много директоров?вы их выживаете?а дерет у тебя уже скоро!до протокола рукой подать! :yahoo:

а мы все таки едим на море!сегодня за билетами идем! :yahoo:

// ЛиSичк@ //, наш собственник директоров меняет как перчатки :D уж почему так завелось - непонятно, но мы их не обижаем, правда...

море - это здоровоооооо!!! а куда едете?

*Юсичка*, превед!! :friends: едим в Ейск на Азовское море!там живет тетя моего мужа,они давно нас звали в гости и вот (о чудо!)мы едим!вчера с трудом купили билеты!выезжаем 25го в 16-43,обратно 2го августа. на 25е были только верхние места,было всего 3 билета :wacko: ,а обратно мы ваще будем ехать в разных вагонах т.к в продаже на это число всего 2 билета!места одно верхнее,одно нижнее,но поскольку ехать будем обратно днем,то будем вдвоем сидеть на нижней полочке :dance: такие вот дела....ааааа еще нам как то надо добраться из Алексеевки до Россоши(поезд идет из Россоши),но муж вроде бы с кем то договорился что нас отвезут...

я на работе засыпаю от жары....работоспособность ниже нуля :help: слава Богу до отпуска осталось 2 дня!

еще обидно что М будут как раз когда мы на море будем,ну и ладно....тампоны еще никто не отменял...а может пронесет...

Всем привет!

Ссылки скрыты.

// ЛиSичк@ //, Ирин а ты слышала о трагедии что произошла в Ейске :cray:

ღmarishkaღ, привет!конечно слышала!в новостях говорили.

Девочки, а у меня теперь интернет дома!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...