Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки привет! :giverose:

*Юсичка*, всего пять дней осталось :yahoo:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, ага, 5 дней, жду-не дождусь... 2дня рабочих, выходные, понедельник поработаем, а во вторник ехать :)

всем привет!

а у нас небудет интернета некоторое время,буду только с работы заходить или с телефона - мы переезжаем назад к родителям,завтра подам заявку на интернет,чтоб подключить у родителей. Сейчас говорят у нас в городе проблемы с подключением - нет портов.... :banghead:

Юльчик,осталось совсем чуть-чуть!!!!и начнется таинство......

что-то Анюта так и не появилась..... :cry:

*Юсичка*, расскажи как с Белгорода на электричке в Харьков уезжать.

*Юсичка*, :clapping:

ღmarishkaღ, мы ездим из Белгорода в Харьков иногда на скорой электричке "Князь Владимир". Она в 7:55 кажется от ж/д вокзала отъезжает, но посадка пораньше, до 7:30. В пути 1час20мин.

на обычной электричке только оттуда ездили, т.к нам не подходит по времени, когда мы из Белгорода едем, т.к она аж 3,5часа идет, мы на прием тогда не успеваем.

вы в харьков хотите? на рынок, в гости али по делам? :)

// ЛиSичк@ //, привет! вы же на съемной квартире жили? а к родителям к чьим переезжаете - к твоим? это туда, где цветник у вас?

*Юсичка*, кончно к моим!мы и до этого у моих 2 с лишним года прожили!муж сам не хочет к своей маме жить!мои родители живут в доме,а его мама в квартире(она уже лет 9 в разводе).сейчас к ней переехала младшая дочь(ей 25 л),она с мужем разводится...

Приветик, мои дорогие! ;)

Только попала к компу с инетом.

*Юсичка*, ты нашла симку? мы завтра-послезавтра едем в Харьков на неделю-две. ив эти дни я тоже буду в Импланте, когда и тебе нужно! я все-таки пошла в Имплант - меня по протеже к Луцкой записали. Уже начали обследование!

Мужа смотрел уролог в Харькове, которому мы очень доверяем - заподозрили варикоцеле, поехали на доплер на Салтовку - его подтвердили (вообщем я так и думала почему-то, так как динамики по СГ нет почти). в понедельник идем к урологу - он скажет че делать дальше, возможно и без операции обойдемся, а может и на операцию пойдем.

*Юсичка*, на рынок, а что она один рейс ходит скорый?

Mari@, :wave:

Mari@, привет!!! симку нашла, но теперь пароль потерялся... я в харькове новую куплю и позвоню тебе. Мы едем 27 или 28.07, так что возможно встретимся в имплантовских очередях :friends:

Варикоцеле, конечно, гадость. Но лучше ведь найти причину и устранить, чем лечиться наугад и не дождаться улучшений... А операция, говорят, совсем не сложная и мужчины быстро после неё восстанавливаются.

Так что - УДАЧИ вам и возможно до встречи!!! ;)

ღmarishkaღ, да, скорый один. Он в 7.55 идет туда, а ок.3х часов дня - обратно. Но летом билеты нужно брать предварительно, часто бывает что в день отбытия билетов в продаже уже нет :pardon: Поэтому мы частенько автобусом ездим, т.к не всегда заранее знаем точно день, когда ехать.

привет,девочки!сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском!!!

блин вчера вечером начались М!вроде и обидно,но с др стороны это лучше чем они бы начались на море....к тому моменту как мы доедим они практически закончатся

// ЛиSичк@ //, уррррря, ОТПУСК!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я представляю, в каком ты предвкушении поездки!..

ты там и за меня отдохни, хорошо? а то у меня в этом году весь отпуск уйдёт на эко-протокол.

И фотки обязательно нам привези покажи потом!!! :friends:

// ЛиSичк@ //, c отпуском :drinks:

*Юсичка*, у нас тоже море под вопросом как анализы будут и сколько денег понадобится :scratch:

*Юсичка*, фотки покажу как только дома интернет появится!

ღmarishkaღ, спасибо!надеюсь и вы сможете съездить отдохнуть к морю!

сегодня узнала что 20 июля родила моя одноклассница!у нее сын 3 кг,52 см!для нее это большой вес т.к. она сама росточком маленькая!

// ЛиSичк@ //, ღmarishkaღ, *Юсичка* приветик! :friends:

Иришка, желаю незабываемого отпуска! :good:

С рождением сынишки одноклассницы!

И мы, девочки, все рано или поздно родим наших сынишек-дочечек!!!!

Юль, да, ты права - мы тоже так считаем - и довольны, что наконец причину нашли! я тут на сайте за девочкой наблюдала одной - так у нее у мужа 0% активных было! а после операции - через полгода - СГ пришла в норму и она самостоятельно забеременела! да и мы решили уже не ждать - через Имплант все делать - поэтому думаю - все скоро случится!

Кстате - может мне повезло - но во вторник 20.07 к Луцкой не было очереди - 1 человек всего был передо мной. и вообще народу мало было.

Mari@, спасибо!

я рада за вас - что нашли причину ваших неудач!!!теперь все изменится,мужа вылечат и ты заБ! :yahoo:

*Юсичка*, привет! :wave:

ღmarishkaღ, привет!!!!! ;)

мы с тобой, что ли, вдвоем тут остались... Иринка на морях, Марина в Харькове,

а Анечка скоро уже вернется наверно... Интересно, как отдохнулось ей?..

и где наша беременюшка - Юся? давно не заходила...

и новые девочки заглядывают - и сразу исчезают, сранно... :pardon:

ღmarishkaღ, ну как, съездили на рынок? чего купили хорошего?

Девочки Привет! Юль скажи пожалуйста ты делала ГСГ (гистеросальпингография) В харькове? Можно ли там сделать его если у них не наблюдаешься?Девочки расскажите пожалуйста кто где делал Гсг и какие ваши впечатления от врачей и персонала которые проводили ее ?

Ангел85, привет!

я делала рентген-ГСГ (гистеросальпингография) дважды - в Белгороде и в Харькове.

в Белгороде года 3 назад, не помню уже сколько стоило, но запомнила единственное - делали без наркоза, было жутко больно! ощущения, будто разрывает на части. Может быть, у каждого свой болевой порог, но для меня это было ужас! Делала в ПЦ у Давыденко И.В по направлению моего тогдашнего Г. Фроловой Г.В. За снимками потом к Давыденко пришла, она показала-рассказала, так что в общем и целом я осталась довольна.

А в Харькове делала прошлой осенью, по деньгам ок.2тыс.руб вышло. Делала моя Г., к которой я постоянно туда езжу. Процедура та же, неприятно-болезненная, НО за 40мин до процедуры вкололи кетанов, так что боль была притупленной и ГСГ я перенесла легче.

Но в итоге результат был абсолютно одинаковым, снимки- как братья-близнецы, так что где делать - как выяснилось- оказалось не так уж принципиально, я думаю можно было бы сделать в Харькове, только сначала записаться на первич.прием, а там уже настоять, что хочешь сделать ГСГ.

А если делать в Белгороде, заранее самой выпить ношпу или что-то другое обезбол., просто меня не предупредили, почему-то... Я у них в рентген-кабиненте разревелась, а потом до дома сама добраться не могла, всю дорогу платкала, так было больно и обидно...

*Юсичка*, мы еще не ездили , хотели когда в Белгород будем ездить.Ой Юль вы уже завтра поедите :yahoo:

ღmarishkaღ, да, уже завтра. не дождусь никак, время тянется....

Юлечка спасибо за ответ, и удачи тебе завтра пусть все получится обязательно!!!!

Ангел85, спасибо!!! ;)

ой, что-то я разволновалась... пойду ложиться, попробую уснуть

Приветик, *Юсичка*!

Не волнуйся, дорогая! У тебя все пройдет как по маслу!

Я завтра тоже в Импланте буду после обеда, позвони мне обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...