Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, Mari@, ждем ваших новостей :friends:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave:

*Юсичка*, Привет! Ну как съездили не томи? :clapping:

Привет девчонки! Юль рассказывай как прошло все?

Девоньки, привет! всё нормально, съездили, оплатили, получили на руки часть лекарств, вчера вкололи 1й укольчик, сегодня утром Андрей дома 2й. Думала сама колоть - но потом поняла - кишка тонка :grin: нет хватает храбрости :pardon:

вчера с Mari@ в Харькове созванивались, она сейчас наблюдается в той же клинике, где и я, только у другого врача. Жалко, мы не встреились - я с утра там была, а на после обеда...

*Юсичка*, ну а когда самое главное будет ;)

ღmarishkaღ, сейчас диферелин, потом со 2-3 дня след.цикла стимуляция (недели 2), пункция, так что во 2й половине августа, не раньше. Не хочу загадывать, примерно так, точно не скажешь - это же цикл, кто ж его знает, как пойдет :)

*Юсичка*, ждем от тебя улучшения демографической ситуации в стране ;) :friends:

Юль а диферелин это что за препарат на что он влияет?И стимуляция чем будет?

Ангел85, диф-н блокирует рост гормонов ФСГ и ЛГ, т.е сдерживает рост собств.яйцеклеток. А стимуляция будет бравелем (кажется, так), а если будет недостаточно, тогда добавалять гонал. Все будет зависеть от реакции Я. на стимуляцию.

Юль меня всегда интересовал такой вопрос,например созреет 6 яйцыклеток и все 6 оплодотворятся,нео ведь подсаживают 2-3яйц. А остальные куда?

Ангел85, а остальные замораживают, при желании. За денежку. и хранят сколько нужно. Чтоб потом (в случае неудачной 1й попытки или когда захочется 2го ребёночка) разморозить и подсадить. Но это большая редкость - чтоб из шести шесть оплодотворились. Какой-то % Я. обычно не оплодотворяется, часть не доживает до 3 (5) дня.

Закон природы - выживают лишь сильнейшие... :pardon:

Приветик, девочки!

у нас такие новости: завтра муж сдает СГ с отмывкой - в пятницу будет результат - если будет хоть 8млн - то будем делать ИИ, если меньше - то нам только ЭКО. и еще у нас варикоцелле 2 ст. - ищем клинику где сделать операцию - советуют клинику Гарвис в Днепропетровске. думали в августе уже сделать попытку ИИ - но наша врач Луцкая в отпуск уходит с 5 августа по 10 сентября, поэтому август у нас в пролете.

сегодня была в Импланте - 2 девочки - беременяшки с Белгорода были в очереди к Луцкой с маленьким сроком (после ЭКО).

Представила сразу Юлечку уже беременной в такой же очереди к врачу :give_heart: Господи, пусть у Юсички все сложится хорошо :beg: - и с первой попытки она удачно забеременеет, благополучно выносит и родит ребеночка (или детишек)!

Mari@, Мариночка, спасибо за тёплые слова! :friends:

а вам хорошей "отмытой" СГ. Потому что как ни крути, а успешная ИИ намноооого лучше для нашего женского организма, чем успешное ЭКО! :giverose:

Девочки, всем привет!!!Урааа,я нашла свою область!!!

Есть кто-нибудь из Оскола,отзовитесь!!!!!

*Юсичка*, Привет!

Иринка!!!, Привет! :wave: расскажи о себе.

Спасибо, Юсичка! Да - ЭКО - все это хорошо, только не для женского организма! но на что только ни пойдешь ради долгожданного ребеночка! Я вот сейчас тоже уже на все согласна!

ღmarishkaღ, приветик! Как твои дела? ;)

Иринка!!!, привет! Чихни на нас хочушек - землячек, пожалуйста! ;) Так приятно в наших рядах видеть Беременную! Дай Бог тебе и твоему малышику здоровья! :giverose: :giverose: :giverose:

Я из Старого Оскола,есть дочка ,планировали второго 3 м.,вот на четвертый получилось.Нигде не лечилась,ничего не пила.Вот только встала на учет.

Девочки,а вы откуда?

Апччччхххиииииии на вас заразным призаразным!!!!!!!!Кстати,мой чих заразил одну девочку!!!!Так что удачки вам!!!!!!!!!!!!!

Mari@, Спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ясмотрю тут на Эко собираются люди,а где делать будете?

Иринка!!!, привет!

на эко - это я собираюсь, вернее, уже в протоколе. Делать будем в Харькове, уже больше года там наблюдаемся, женаты уже 4 года... Очень хочется ребёночка! и раз уж ты говоришь, что чихи у тебя волшебные, то ловлю и заражаюсь!!!!!!!! :giverose:

у нас тут из Белгорода девочки, из Алексеевки, из Губкина... из Ст.Оскола не помню :scratch: может раньше кто писал, когда меня еще тут не было...

Девочки дорогие мои, любимые, привет!!!!!!

Как я по вам соскучилась!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Приехала вчера. Дома нета нет, сегодня к родителям пришла в гости. Вас еще не читала, щас напишу и почитаю.

Отдохнула я в общем нормально. Все по порядку. Лечения было много. Правда, в начале мне все что только можно прописали, а в середине лечения после узи половину отменили. По узи мне поставили эндометриоз. Я проплакала целый день. Завтра пойду к Коневой - будем смотреть. Кроме того сдала гормоны, повышены 17-ОН-прогестерон, Кортизол, Пролактин и антитела к ТГ (по щитовидке). Конечно, я в шоке. Еще по узи фоликулярная киста в левом яичнике. Думаю, все это, кроме эндометриоза, от Фемостона. Колбасило меня в санатории не слабо. Давление все время было повышено, тахикардия. Кардиограмма не очень. В общем, плакала я там через день. Кардиолог прописала таблетки - сейчас пью. Эндокринолог прописала йодомарин по щитовидке и мазь "Эндокринол". Еще вобензим, но я его пить не буду. Я все гормоны пересдам в следующем цикле. Да, после Фемостона М пришли такие же скудные и темные как обычно. Овуляцию Фемостон мне забил, поэтому и выросла фоликулярная киста в 5 см.

Из лечения я принимала: йодобромное гинекологическое орошение, ванны жемчужные антистресс, магнитотурботрон, грязь (которую потом отменили), иглоукалывание, пиявки, ингаляции, массаж, циркулярный душ, минеральная вода.

Контингент там, как я и предполагала, за 60. Мне очень повезло с соседкой. Девочка замечательная, мы подружились. Ей 26 лет. Она уезжала на 4 дня раньше меня, я очень загрустила.

Ездила на экскурсии: в Кисловодск, Черегское ущелье и к мощам святого Феодосия. Везде понравилось. Сам по себе санаторий в хорошем состоянии, ремонт, номера норм. Питание не очень, столовское какое-то, без изысков. Мед. персонал понравился, а обслуживающий персонал противный и наглый.

Девочки, теперь я вас почитаю. И буду еще вам потом рассказывать.

-daisy-, Анечка, привет, дорогая!!!!! с возвращением. Соскучилась по тебе!!!!!! последние дни всё время тебя вспоминала :friends:

Дааа уж, не радуешь новостями... одно лечишь - другое калечишь... женский организм- сложная штука...

завтра к врачу? может, скорректирует лечение, дай Бог!

как муж, соскучился? :give_heart:

*Юсичка*, привет, Юлечка!!!!!!!!! Я тоже очень соскучилась!!!!!! :friends:

Я так рада, что у тебя начался ПРОЦЕСС!!! Я была в в Минеральных водах в Михайловской церкве. Там мощи святого Феодосия, это очень почитаемый на Кавказе святой. Он умер в 1948 году, его некоторые люди еще живым помнят. Так вот он был чудотворцем, людей исцелял. Я за нас за всех просила и свечки поставила.

Андрей соскучился, да и я тоже. Приехал на вокзал с цветами, а дома меня ждала запеченая утка с яблоками. Приятно, конечно.

Я фотки завтра скачаю на работе (выйду на один день отчет сделать) и в одноклассниках альбом сделаю.

*Юсичка*, как твое самочувстчвие на уколах? Ты держись, Дружок! По такой жаре это не просто. Береги себя!!!

Приветик, Анечка!

И я по тебе соскучилась очень-очень!!! :yahoo:

Грустно только читать твои новости :cray:

Mari@, привет, Мариночка!!! У вас тоже лед тронулся. У моего мужа варикоцеле в 16 лет вырезали. Не знаю, какие показатели по СГ до оперции были, но сейчас :good: Дай Бог, чтобы у вас без оперции с ИИ получилось. Ну а, если без нее никак, то надо делать. Как у тебя вообще настроение?

Mari@, привет! :friends: как результаты после промывки С?

-daisy-, приветик :wave: с возвращением :giverose: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...