Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, приветик, Солнышко! Как твои дела? Чего новенького?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, Нормально? нового пока ничего :pardon: всех читаю каждый день, сама особо не пишу, жара наверное действует. :worried: И настроя ни какого нет.

ღmarishkaღ, а я сейчас с мамой поговорила. Она, видя мои мучения, жалеет меня и советует хотябы несколько месяцев ничего не пить.

Я себе такой план набросала. Завтра поговорю с Коневой, покажу узи и гормоны. Месяц попринимаю йодомарин и мазь. А в начале следующего цикла сдам опять гормоны, сделаю биопсию эндометрия. Посмотрим, что будет.

Результаты будут завтра! Жду-не-дождусь уже!

Анют, сегодня настроение уже получше - трезво на все смотрю. за операцию конечно переживаем - так как да, варикоцеле нужно раньше было замечать и делать операцию - а у моему уже почти 33 года (у Шевкуна еще ж лечились - а он там и не смотрел ничего!!! вот и врачи в Белгороде блин, только время потеряли), мало ли что - но все равно оба склоняемся ее делать и время не тянуть - чтобы потом качество хотя бы улучшилось - пусть не количество и на ИИ. нам врачи говорят что сперма в принципе фертильная, только "дохленькая" - а "дохлось" как раз из-за перегрева в яичках из-за варикоцеле. Поэтому надеемся на успех после операции! ведь и для ИИ и для ЭКО - все равно нужны поживее спермики! и мне кажется, что без операции не получится ни то ни другое, только денег отвалим много. сперме при варикоцеле не хватает энергии, а без этой энергии, они даже если и будут у цели - Я - то не смогут оплодотворить. хотя не знаю - может и есть случаи, когда при варикоцеле женщины беременели, но я не знаю таких, вот и выводы соответствующие сделала.

-daisy-, правда отдохни хоть месяц от лекарств, организм пусть восстановится хоть чуть.

Mari@, т.е вы не будете делать ИИ, а будете операцию делать?

Мой врач с 5 августа по 10 сентября в отпуске - поэтому в августе мы все равно уже в пролете. думаю, сейчас сделаем операцию - а потом, уже надеюсь, с лучшими показателями СГ - на ИИ! ну а вообще - посмотрим что завтра врач скажет и примем окончательное решение.

Mari@, хороших вам результатов :good:

Спасибо, Маришка! :giverose:

А как у вас продвигается?

Mari@, ждем сентября и в больницу, а там будем смотреть по результатам. :pardon:

Ясненько!

Желаю попасть в хорошие руки - к грамотным чутким врачам - чтобы у вас все получилось!!! :good:

*Юсичка*, :wave:

Mari@, врачи пока все те же Шевкун и Третьякова :pardon: Мариш на повторную СГ надо записываться к Шевкну или можно оплатить и сдать?

ღmarishkaღ, и тебе привет! :wave: чё-т ты без настроения... плохо жару переносишь?

Mari@, удачи вам на завтра! в любом случае - каким бы не оказались результаты СГ - вы на верном пути. Цели достигнет тот, кто к ней идёт!!!

-daisy-, Анют, насчет уколов - это нечто. Я не думала, какая это гадость - ИК. Зато теперь я представляю, какое "счастье" ожидает меня лет в 50-55, когда настоящий климакс придёт :grin:

Вчера целый день хотелось кого-то убить, ну честное слово, всё бесило!

Сегодня настроение отличное, работоспособность 100%, сейчас готовлю тефтели, так захотелось хоть режь. И сегодня я поняла, что такое приливы - сижу на работе, лицо раскраснелось, девчонки мои в кабинете: Юль, тебе не плохо? Испугались. Они ж ничего не знают. А я знаю, что это на 2 недели, а не по-настоящему :) И что я всё это перетерплю ради деточки. Еще впереди столько всего - стимуляция, пункция... Так что диф-н по сравнению с ними это мелочи жизни.

Я всё выдержу! Я так себя настроила, и я знаю, ради чего!!!

*Юсичка*, Юль так в принципе нормально жару переношу, но такую жару :wacko: а настроение, просто скучно, хочется поехать отдохнуть к морю, домой приходишь парилка и делать ничего не хочется. Опять думаю что с работой делать и в Белгород ездить надо и хочу работу искать, не знаю что делать сейчас найти я опять не смогу ездить :scratch:

ღmarishkaღ, а до какого времени ты в тур.агентстве работать будешь? А может, потом перерывчик в работе сделать, а пока будешь искать работу, будешь ездить в Белгород в больницу, хорошую работу сразу же не найти. Пока в сентябре-октябре обследования-больница, там гляди и работа подспеет какая интересная :)

*Юсичка*, Юль 31 августа последний день :yahoo:

Мариш, мы к Шевкуну по знакомству попали - и всегда к нему по мобильному попадали. а вообще - СГ можно сдать и без направления - мы сами шли на 5 этаж - платили в руки - и сдавали - через 2 часа приезжали уже за результатом.

Одно хочу сказать - он хороший мужик, и в принципе простатит верно лечит - а вот не знаю почему - яички не осматривал. по нашему же опыту советую его просить смотреть и их. по статистике половина МФ - это из-за варикоцеле. поэтому лучше сразу все прояснить.

да, Юль - ты молодец! Я горжусь тобой! Одно мне кажется - что хорошо было бы, если бы ты дома была в этот период - представляю - плохое самочувствие - и на работе находится - вот что тяжело! Держись, наша целеустремленная героиня! ;)

Mari@, на какой 5-й, мы на 2-ом возле кабинета Шевкуна :scratch:

да? и там есть? а я не знала :pardon:

мы всегда сами ходили на 5-й в том же корпусе. там кажется занимаются ЭКО, ИИ. и всегда без проблем сдавали СГ, и без очереди практически.

просто я как знаю - что именно сам анализ делают там. а вы, видимо просто СГ на 2-м сдавали - а ее потом все равно несут на 5 на исследование.

Mari@, напиши подробнее где это и как попасть. Платишь и с этой бумажкой туда идешь :scratch:

Девочки всем привет! ;)

Вы где все :clapping:

Девочки, привет! Забежала на работу отчет сделать. Была у Коневой. Гормоны пересдам в следующий цикл, киста фоликулярная подтвердилась (это не страшно, с М уйдет), маленькая киста в шейке матки (с ней ничего не делаем, наблюдаем), эндометриоз не подтверждает. Кроме этого, нужно будет сдать ОАК с тромбоцитами. Я чувствую, что у меня кровь сильно вязкая. На 3 ДЦ к ней на узи и сдавать гормоны. Еще сделать узи щитовидки. Сказала, что т.к. О не было, будет скорее всего задержка. А эндометрий сказала нормально нарос - 10 мм. Но не думаю, что М будут нормальные. Купила себе аппарат для измерения давления - 1800 руб. :shock:

Вчера была у родителей, кошку свою зацеловала. Решили пока жара не забирать ее домой, т.к. у нас дом панельный, а у родителей кирпичный. У них терпимо, а у нас только с кондиционером можно жить.

Юльчик, какая ты умница, храбрая девочка! Мне подружка про ИК рассказывала, что это пипец, особенно приливы. Держись, правильный настрой - залог успеха.

Mari@, насчет Шевкуна у нас с мужем свое мнение. Невнимательный он совершенно. Мы однажды были в Харьковской клинике, сдавали анализы. Так там врач А., простите за подробность, всего общупал. Он еще удивился, мол Шевкун никогда этого не делал. А потом А. попал к другому доктору в поликлинике УВД, так тот тоже его щупал. Делаем вывод, что Шевкун просто недобросовестно подходит к своим обязанностям.

Девочки, всем привет!

Мы в полном расстройстве - вообщем отмылось у нас только 0,1млн!!! активных и 4млн слабоподвижных. рекомендация - ИКСИ, даже не ЭКО обычное. Да, Анют, я сейчас на Шевкуна нереально злая - так подходить непрофессионально к пациентам!!! у нас еще 2 года назад было 26% активных, потом 10%, а сейчас вообще 0%!!!! разжижение не происходит в течение 60мин вообще, нормальных 15%!!! диагноз - Астенотератозооспермия

Вообщем едем на операцию после 10 августа - хотели уже на следующей неделе ехать - но не получается - в клинике, куда поедем - какая-то делегация иностранных врачей, консилиумы и т.д.

ладно уже ЭКО - на ИКСИ не хочется совсем. надеемся что операция качественно изменит картину СГ. Такие вот дела :cry:

Мариш, на лифту поднимаешься на 5 этаж, выходишь- направо, потом снова направо, в последнем кабинете по коридору сдают СГ - а перед ним кабинет - туда заходишь - говоришь - нам нужно сдать СГ - платишь - обычная кажется 270руб стоит, а с МАР-тестом 1000руб - договариваешься когда можно забрать результат. прийти лучше сутра пораньше - а вообще сдача там кажется до 12 часов - если успеете до 10 часов сдать - то в тот же день реально забрать результат, если нет - то на следующий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...