Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Mari@, привет! ничего себе, мы теперь с тобой товарищи по несчастью с этой дурацкой формулировкой - МФ. Грустно...

у нас, скорее всего, ЭКО+ИКСИ будет. Точно будет известно в день пункции, в каком состоянии С :pardon:

Да... расстроилась я за вас. Вот так ждешь-ждешь, думаешь - ну да, не всё идеально, но и не так уж плохо, а потом получаешь - ИКСИ, и всё тут. По крайней мере, на сегодняшний момент жизни картина такова. Зато честно - это уже плюс.

Конечно, вам надо делать операцию. Искать хорошую клинику и делать. И верить в хороший исход. Операция - это очень хороший шанс восстановать нормальные показатели. Не расстраивайся только, хорошо? Дорогу осилит идущий! А вы идёте, уверенно так идёте. Молодцы!!!

ладно уже ЭКО - на ИКСИ не хочется совсем
а это почему? :scratch:

в чем ты видишь минус ИКСИ по сравнению в ЭКО?

-daisy-, хорошо, что эндометриоз не подтвердился. Ты ж у Коневой сколько уже лечишься, она организм твой знает и судя по отзывам специалист хороший, не ошибется. А в санатории видно наспех глянули - ляпнули и всё. Только расстроили девочку...

Ой уж эти лекари, блин. Что Шевкун, что Зуев, да и сколько таких - страшно подумать. А мы к ним с надеждой идём, верим, а они дипломы за сало купили, а сейчас сидят простите лица поотъедали и пальцем им лень пошевелить. Стыдно! очень стыдно за них!!!

может, помните, еще в начале нашего знакомства на этом форуме я писала свое мнение о Зуеве... Возмущалась, но не хотела настраивать против них. Думала - может, это эмоции, ну не отнесся от к нам внимательно, так может к другим отнесется... Фиг там. Всё-таки права оказалась... Что Зуев, что Шевкун - одна шайка! Ой, не могу, какая я злая на них... Ну что ж такое получается, почему?

Они же должны быть для нас ВРАЧАМИ!!! а выходит - врачишки какие-то... :bye:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлечка, да, у нас с тобой одна картина, точно что подруги по несчастью!

А насчет ИКСИ - знаешь - хотелось, чтобы хоть какой-то процент неуправляемости был в процессе оплодотворения - то есть на Божественная воля - а тут - человек - сам выбирет спермики - и какие именно ЧЕЛОВЕК выбирет - такие и внедрит в яйцеклетки. и потом иголочка же травмирует яйцеклетку - и мне кажется - что качество клеточек от этого испортится. читала об этом - разное пишут. вообщем так, хотя не скажу, что откажусь если ИКСИ и после операции варикоцеле будет нашим единственным шансом.

а может в ступор вошла - хотели ИИ - а тут как гром среди ясного неба - только ИКСИ!!!

Мне понравилось то, что Луцкая не пугала, не страшала нас - а наоборот - сказала - что можно СГ улучшить и что операция действительно может помочь.

Сейчас пришла в себя - и конечно рада тому, что хотя бы розовые очки спали, и мы можем еще что-то сделать - ту же операцию. а дальше видно будет.

Mari@, я вам очень сочувствую. Как все у нас не просто! Сплошные надежды, взлеты и падения. Вот живут люди и ничего обо всем этом не знают. Занимаются любовью и жизни радуются. А у нас же все по-другому. Бесконечный ведем бой за то, чтобы узнать счастье родительское. Девочки, может и грех так думать, надеюсь Бог простит меня, но я бы уже и рада была бы, если бы меня на ЭКО взяли. Да, это безумная нагрузка на организм, тем более на мой, который и так истерзан лечением. Но я уже просто не могу. Мне сейчас кажется, что вот-вот и органы просто начнут отказывать в работе. Сколько еще принимать лекарств? Девочки, и все-равно ведь мы ж своего добьемся. Иначе и быть не может!

Mari@, Мариш я очень растроилась за вас :cray: не ожидала что будет такой результат, совсем не ожидала, думала для ИИ хватит. Ты не расстраивайся операцию сделаете, надеюсь улучшиться. Как муж?

*Юсичка*, Юль как самочувствие?

Анечка, Маришка, спасибо большое за сочувствие!!!

Муж у меня конечно молодец - держится и на все согласен уже!

И все равно надеемся на лучшее! Хоть бы операция помогла! :beg:

Девочки, я очень вас люблю! Без вашей поддержки совсем бы худо было!

Спасибо вам, дорогие! :giverose: :giverose: :giverose:

*Юсичка*, Доброе утро! ;)

ღmarishkaღ, доброе утро! :)

девочки, хороших вам выходных!!!

Доброе утро, *Юсичка* ღmarishkaღ!

Мы сегодня идем на ДР на природу.

Вчера девичник был у меня - так хорошо - расслабилась хоть шампусиком немного.

Муж мой плохо спит, да и я тоже, все мучает нас наша проблема - ночью залез в инет и начитался много бяки всякой, что у многих не улучшается картина после операции. я создала запись в блоге на эту темку - надеюсь набраться позитивных историй.

Mari@, ух ты, здорово - на природу!!!

А меня муж сегодня даже на пляж не пустил, как только услышал что я собираюсь, как разшумелся, мол такая жара, столько гадости всякой, бомжи купаются, чем ты вообще думаешь?! чуть уняла его.

Сижу вот, наверное в общем-то он прав, ни к чему сейчас это. А на нормальный чистый пляж вывезти меня некому - работает он видите ли. Эх.....

Марин, ты самое главное, сама мужа на положительный исход настраивай! И пусть поменьше в интернете лазит, отвлекай его чем-нибудь. :)

Я тоже знаю, что исход операции 50/50. У половины мужчин - улучшения , у другой половины - без изменений(ухудшения). Но есть отличный шанс, что делая операцию в хорошей клинике, вы попадете в нужные 50%!!! А если не дай Бог не улучшится, на ЭКО/ИКСИ всегда успеете, как самых наихудший вариант. Вот такая вот получается арифметика :pardon:

Муж - голова, а жена - шея , куда шея повернет, туда и голова смотрит :)

у нас на свадьбе плакат такой был. Особенно мы с нашим МФ должны быть по-женски мудрыми и терпеливыми, что касается мужских болячек и переживаний наших мужчин по этому поводу

:friends:

Да, Юльчик, ты безусловно права!

Просто есть еще и истории когда после операции эякулят становился вообще без сперматозоидов!!! А тогда и ИКСИ никак! конечно - думаешь о лучшем - но дурацкая дилемма ЭКО или операция - есть такая темка на пробирке - стала волновать. вчера еще однозначно думали операция - а сегодня после прочтения этой темки пошли одни сомнения. точно говорят - меньше знаешь - лучше спишь. ладно - я одна в инете висела - так тут и муж подвис. конечно - мужа любимого всячески подбадриваю - и он меня - знаешь - эти проблемы нас еще больше сближают и понимаем оба как мы нужны и важны друг другу! И что просто это наше испытание - проверка на прочность отношений - и представляем как потом родится долгожданный ребеночек - и тут на меня накатывают слезки :cry:

Правильно, что муж не отпускает на общественный пляж, потому что любит и заботится о тебе, особенно когда такой период у вас начался :man_in_love: !!! Хорошо купаться там где никого нет - самим - мы только такие места ищем. ну а если нет возможности - приходится париться дома и принимать постоянно прохладный душ! :grin:

ypa!yдaлocь в нeт зaйти c тeл-нa!всeм мopcкoй пpeвeд!y мeня ЧП!ceгoдня нa 10ДЦ нaчaлиcь М!yжaс!я дyмaю это из-зa жapы...кaк вы тyт?

// ЛиSичк@ //, Привет! :wave: как отдыхается?

мapиш,дoлгo paсcкaзывaть!кaк дoбepycь дoмoй нaпишy!всe oк в цeлoм

Mari@, Приветик! ;)

девочки-Мариночки, привет! :wave: я вас вижу!

*Юсичка*, приветик! ;)

Приветик, Маринчик и Юльчик!

Как проходят выходные?

Девочки, хочу у вас спросить - кто-нибудь придерживался когда-нибудь пост? тяжело ли? какие впечатления? вот приближается Успенский пост - захотелось хоть раз попробовать - всего-то 2 недели длится.

Приветик! Принимайте в свои ряды ещё одну, надеющуюся на чудо, из Белгородской области. :friends:

Mari@, я в этом году 1ю неделю Великого поста постилась. Переносила легко, но подумала о том, что делала всё не правильно с самого начала - надо было сначала в церковь сходить, причаститься, а полько потом в пост вступать, отказаться от всех увеселений, секса и т.д. А мы ИИ как раз делали. Безответственно как-то тогда отнеслась. А сейчас хотела в августе в успенский, но у меня ж как раз эко и белковая диета - снова не получается. Хотя хотелось бы.

juliusik, привет! добро пожаловать к нам! :)

а ты откуда? давно планируете?

Девочки, привет!!! У меня новостей никаких. Жара и все. Завтра пойду к терапевту, хочу попросить направление на ОАК. Хоть что-то бесплатно сделать. И поеду в областную. У нас на работе выдали полюса дополнительного мед. страхования. Может получится по ним часть гормонов сдать и узи щетовидки пройти бесплатно. Мои подружки все разъехались. А. сегодня дежурит, поэтому я у родителей. Вечером пойду с братом погуляю - мы с ним друзья.

*Юсичка*, как ты, милая?

*Юсичка*, у меня история более радужная чем у большинства на этом форуме. У меня подрастает сынишка, хотя я его выстрадала - было 2 выкидыша до него, масса обследований, да и его я родила в 36 недель КС из-за гестоза. Но мы хотим ещё деток. Забеременела, всё шло хорошо и вот те пожалуйста ЗБ (10 эмбриональных недель, а по размерам 7 недель). Советуют обратиться к Карголь Л.В., которая работает в частной клинике на Островского, а я сомневаюсь, хотелось бы знать наверняка, что врач стоящий.

Я восхищаюсь всеми вами, девчонки, вы готовы на всё ради ребёночка, а у меня честно говоря руки уже опускаются какие ещё анализы нужно сдать и стоит ли? :banghead:

ПРивет девочки. Примите меня к себе "снова". :Hello: Я была МУРЛИТА.

Опишу немного ситуацию. Комп наш полетел, и возможности выходить сюда не было. А теперь купили новый (в кредит), но пришлось зарегестрироваться заново, потому что ни пароля ничего не сохранилось у меня.Я так рада, что снова с вами. Соскучилась. Блин могла только в одноклассники заходить у подружки дома иногда.Не хотелось ее в подробности планирования просвещать.А теперь УРА!!!!! СВБОБОДА! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Прочитала практически все что вы писали за месяц моего отсутствия. Да много чего, произошло.

*Юсичка*, будем держать кулачки за тебя дорогая! Все должно получиться. :D

-daisy-, С отпуском тебя дорогая! Молодец, отдохнула. Сил набралась? :spiteful:

Mari@, Не расстраивайся, зай, все обойдется. Дай Бог операция вам поможет. :)

ღmarishkaღ, Я тоже страдаю от жары, ужас просто. Вентилятор не спасает. :(

// ЛиSичк@ //, Приветик!Ты я так понимаю на отдыхе? :drinks:

Напишу немножко о себе. По врачам девочки сейчас не хожу. Пойду в сентябре наверное. Муж с завтрашнего дня в отпуске, но мы на моря не поедем. С финансами туго сейчас. Хотела его еще отправить СГ сдавать, но наверное попозже.Вы тут писали про СГ и МАР какой то, а что это за МАР?

Подружка которая у нас забеременела, я вам писала. К сожелению выкидыш у нее. Не послушала оан меня. У нее мазня началась, я ей говорила сразу скорую вызывай. А она не захотела, говорила ничего страшного. В итоге 3 дня так ходила, а когда пошла на учет становиться на 4 день мазни, врач сказала срочно в больницу или чистить или сохранять. Но сохранять доктор сказал уже нечего. ЖАль... :banghead: У нее срок 8 недель поставили.

А так писать нечего особо. В прошлом цикле у меня после овуляции через 5 дней НЕВЫНОСИМО болели соски. Такого раньше не было, перед месячными только грудь побаливала, а то соски. Болели они у меня неделю, и за 4 дня до предполагаемых мес. решила сделать тест ЕВИ. Показал еле видную вторую полоску. Потом фрау тоже слабенькую. А потом ничего. Вовремя месячные пришли.Мне кажется может что то было но не закрепилось, или сорвалось. Я как раз с банками по дому носилась, так сильно уставала. Закрутки эти уже надоели.

Ну вот и все в принципе.

P.S. Девочки очень жаль что не смогла к вам на встречу приехать. Сразу все в кучу навалилось. И комп сломался, и денег НЕМА. Ехать не с чем было.Так то вот. :cray:

juliusik, сыночек - это здорово! сколько ему?

про Карголь девочки здесь писали, хорошо отзывались, насколько я помню. Сама я её не знаю. И сегодня, кстати, с мужем с одной парой общались, у них 5 лет нет детей, так жена тоже у Карголь одно время наблюдалась, тоже отзывалась как о грамотном специалисте и приятной в общении женщине. Они тоже в Харьков на ЭКО собираются.

Белогорочка - Мурлита, привет!!! жалко что я тебя со встречей не получилось, ты так здоровски посидели :) Но мы договорились, что та встреча была 1й и далекоооо не последней! Так что - еще всё впереди!

-daisy-, я нормально. Жара... Куда себя деть не знаю. Так ждала этих выходных, чтобы просто одной бестолково побыть дома... выспаться... но не получилось - у меня ж укол в 7 утра, а потом не уснула больше... Вот и маюсь с 7 утра по квартире. В магазин вышла - чуть от жары не одурела. Весь день вышиваю, ем мороженое и сижу в интернете, красотааа!.. Чувствую cебя нормально, побочн.эф от диферелина вроде больше нет, видно организм привык. Жду М. и стимуляцию :)

Недавно маме звонила, и какой-то такой неприятный осадок после разговора... Она очнь переживает за меня, не доверяет врачам... А зачем тот укол, а зачем этот? а может этот не нужен, этого достаточно? Эти твои гормоны- такая гадость!.. и т.д. Хотя она далека от медицины, очень далека. Я объясняю ей, что и зачем, чтоб она понимала суть процедуры. Но толку мало. Она уверена, что у нас получится с 1го раза, но не потому что надеется на профессионализм врачей, качество эмбрионов и т.д, а потому что "Такие деньжищи отдаете, конечно врачи просто ОБЯЗАНЫ сделать всё чтоб получилось". Врачи-то сделают 100% что от них зависит, но тут еще столько факторов. Уже 6й день как в протокое, а она говорит сегодня: "А ты уверена, что МЫ идем правильным путем?" Выходит - МЫ втроем беременеем - я, Андрей и мама :D Чрезмерная всеохватывающая любовь, может быть, мне этого не понять, т.е я сама мамой не являюсь, но по-моему, это перебор... И зачем меня сейчас теребить, сомневаться, я не понимаю. Я начала протокол, я довольно уверенно себя чувствую, я понимаю, что делаю и зачем. Я понимаю наши шансы 30/70, ну может максимум 40/60, и несмотря на это очень надеюсь на Б. с 1й попытки, но... В случае неудачи чувствую, что не услышу от родного человека слов поддержки, и скорее всего, успокаивать придется мне её, как это ни странно... У нас с мамаой очень близкие теплые отношения, но в этом вопросе понимания минимум, к сожалению...

Анют, а что такое ОАК? :scratch:

Белогорочка, Юлечка, рада что ты к нам вернулась :friends:

-daisy-, ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...