Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Белогорочка, Юльчик, наконец-то ты вышла из подполья! Думаю, у тебя также как и у меня в мае, были биохимическая беременность. Это когда эмбрион прикрепился, ХГЧ стал вырабатываться, тесты заполосатитись, но что-то помешало развитию и все вышло с М. Но это уже не плохо, значит ты способна к зачатию именно с этим мужчиной. А дальше нужно смотреть за собой - что не так.

Встречаться мы будем, когда Иришка вернется с морей. Я думаю все меня поддержат? ;)

Я в одноклассниках фотки выложила из Пятигорска. Там еще 3 фотки с моими подружками, как раз я там сразу после наращивания ресниц.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juliusik, Приветик! :giverose:

-daisy-, Анют я насчет встречи не знаю, сейчас начнется картошка, так что до сентября я пока не знаю :pardon:

*Юсичка*, ты не реагируй на все остро. Наши мамы, слава Богу, не сталкивались с нашими проблемами, поэтому им трудно понять и одобрить современные методы лечения и груды принимаемых нами медикоментов. Меня тоже моя постоянно жалеет и отговаривает от таблеток. Но я то все сама знаю. Просто тоже ее жалею, что она из-за меня расстраивается. Хотя ее поддержка для меня всегда самая сильная. Со мною только лаской можно, сочувствием. А А. всегда пытается как бы в чувства меня привести грубовато. А мама всегда ласково. Я ему говорю, чтобы жалел меня как мама и все будет хорошо. Что-то я хотела о тебе, Юль, а получилось обо мне. :pardon: Так вот, ты постарайся сейчас от всего внешнего абстрагироваться и сосредоточиться на приятных моментах каждого дня. Все будет хорошо и вы на верном пути!!!

*Юсичка* главное вера, огромная вера. Я когда нормальной беременностью ходила всё время переживала, паникер я, а муж успокаивал "Всё у нас будет хорошо, я в это верю, я чувствую всё будет хорошо" и мне как-то спокойней от этих слов становилось и тоже начинала верить. А насчет мамы не обижайся, права -daisy- нашим мамам этого не понять (хотя о своей я этого однозначно сказать не могу), но яркий тому пример моя знакомая у её невестки первая беременность замершая, во вторую ей назначили дюфастон так вот она всё причитает зачем это всё, что за молодежь пошла мы вот стали на учет и пока рожать никаких проблем, никаких лекарств, что за ребенок будет если он с первых дней на лекарствах, а мне так обидно за её невестку и за всех нас надеющихся на чудо и говорю ей: "Мой вон на дюфастоне растет и ваш вырастет и даст бог всё будет хорошо". *Юсичка* тебе обязательно повезет и всё будет хорошо. :giverose:

Белогорочка, а чем руководствовался доктор твоей подруги когда сказал, что сохранять нечего. Моей подруге на УЗИ хваленый (т.е. многие его считаю супер узистом, второй Швец так сказать, хотя и Швец ошибается) доктор сказал, что беременность замерла 99% и лучше почистить, а она поехала ПЦ ей там сказали всё Ок, срочно сохранять и сейчас у неё дочура такая милашка просто заглядение. :yahoo:

*Юсичка* сыночку моему недавно 6 лет отметили. На следующий год в школу. Он и читает, и считает (научился читать на мою голову вот теперь спокойно в Инете не могу посидеть, партизан мелкий, всё бабушкам выкладывает), но в школу, думаю, рано. Он и по возрасту не подходит да и усидчивости нужной нет.

juliusik,Я не знаю чем руководствовался доктор, ей даже УЗИ не делали. По видимому он глянул на прокладку ее, там уже на тот момент не мазня, а кровотечение открылось. Да и он сказал, когда чистили ее, только шейку приоткрыли а эмбриончик (или как на таком сроке называть?) сам "выкатился". То есть я поняла так, что он уже отцепился от матки, самопроизвольный аборт (диагноз такой стоит у нее). Его б уже не сохранили, раз он отслоился от матки. Жаль конечно, она уже и имя придумала, и крестных, и даже подарки на родины уже попридумала. (Вот и не верь в народные приметы, про то что раньше времени это нельзя делать). :scratch:

Правда ее спасает (она сама сказала), что у нее сын то есть уже. Ему скоро 3 годика будет. И сильного расстройства у нее нет. Да и молодая она еще, подружка, еще не одного успеет родить. Ей в августе 21 будет.

Девочки, дорогие, доброе всем утречко! :wave:

В наших рядах пополнение!!! Вместе - мы сильнее!

Белогорочка, рада тебя видеть! ;) Насчет МАР теста - это тест на антиспермальные антитела по сперме - то есть исследование на иммунологическое бесплодие по сперме. Говорят, повышенная вязкость, наличие агглютинации, агрегации может указывать на наличие этих самых АСАТов - антиспермальных антител. Их лучше своевременно обнаруживать и лечить.

juliusik, привет! А как тебя зовут? ;) Ты - молодец, сильная! Многие считают, что лучше годы ожидания пережить, чем выкидыши и ЗБ! Не отчаивайся - пройдете необходимое обследование, врач грамотно вас направит в нужное русло - и у вас все получится!!!

*Юсичка*, знаешь, у меня с родными тоже на этот счет мнения расходятся - особенно с бабушкой любимой, хотя она современная и очень понимает молодежь. я вот тоже уже насчет ЭКО им рассказываю - что пойду на него если потребуется - а им это не понять. да, у всей родни, и моей и мужа - детки получались очень легко - как только захотели - так месяц-два и благополучная беременность! Это очень большая и больная тема - но к сожалению, ее лучше понимают те, кто с ней сталкивается по воле жизни. Юль, как хорошо - что тебе уже получше от воздействия препарата! Дай Бог - чтобы все хорошо и дальше было у тебя!

-daisy-, а как у тебя сейчас с мужем? Изменилось ли что в отношении к друг другу, как на вас подействовала разлука, говорили ли "по душам"? Анют, меня ж нет на одноклассниках - поэтому скинь мне плиз на мой ящик фотки - хочу тобой полюбоваться!

А насчет встречи я тоже огромное за!!!! :good:

Кстати, насчет предстоящего Успенского поста - считается что на Преображение - 19 августа - Яблочный спас - яблоки становятся волшебными - откусив яблочка, можно загадать желание и оно обязательно сбудется!

ПРивет девочки! :wave:

Mari@, А если сдать спермограмму за 270, там какие показатели будут? Подвижность, время разжижения и т. д._ это все указывают? Мы сдавали СГ в МДТ полтора года назад. Все в норме было. Отдавали 600 с лишним рублей, там все это было раписано. Но надо бы пересдать, и я вот думаю, что сильно разница в цене большая.

Белогорочка у моей подруги тоже кровотечение было 2 раза за беременность и всё время ей врачи твердили чистить, а она всем назло выносила и девчонка в развитии даже немного опережает сверстников. Я много историй знаю о таких случаях.

Одну уже собирались чистить, а она в слезах папе звонит (беременность у неё долго не наступала, а тут сразу такое). Папа её в ПЦ, Швец сделал УЗИ и сказал можно сохранить, правда на сохранении она месяцев 7 лежала, т.к. у неё ещё в добавок давление высокое.

Mari@ кто испытал одно, не поймет, как можно пережить другое. Мне наоборот кажется, что сложней находиться в долгом ожидании. А лучше б, если мы не знали ничего плохого, а рожали себе столько деток, сколько хотелось бы. У нас во дворе одна алкашка живет, так она 4 родила, все от разных мужчин, дети сейчас у нас в реабилитационном центре, а она продолжает пить, как и пила может скоро ещё родит. Почему так? Почему ей это легко дается? За что ей такое счастье? Неужели она меньше нас нагрешила? И сколько у нас такого. Я с одной медсестрой как-то разговорилась, а она говорит, о том, что у нас много пар, у которых всё хорошо, анализы замечательные, а забеременеть не могут. И эта медсестра во всём винит нашу экологию.

Mari@, ок, скину. Только ты мне адрес электронки напомни, в личку кинь. Насчет отношений с А. по-лучше ттт. Соскучились и он себя сейчас хорошо ведет, надеюсь надолго :grin:

juliusik, ты Юля? Ты в Белгороде живешь?

У меня сегодня день удачный. Все гормоны сдам по ДМС, т.е бесплатно :yahoo: Узи щитовидки уже сделала, тоже по ДМС. Все ок. Я очень рада. Но все равно раз АТТГ повышены, попью йодомарин и помажу эндокринолом шею до сдачи гормонов. Девочки, как полезли волосы. Видимо, сбой конкретный гормональный из-за Фемостона. Просто клоками лезут. Просто по голове рукою проведешь и пучек в руке. Теперь только ждать пока все нормализуется.

Анечка, привет! всё-таки хорошая у вас организация - волшебные полисы раздают... Один гормон наверно рублей 200-300 стоит, не меньше. Так что, судя по всему, ты неплохо сэкономила сегодня.

У меня тоже волосы лезут сейчас сильно. Вчера как раз на форуме по эко это обсуждали. Одна девочка рецепт написала:

репейное масло,касторовое,вит Е и А в масле,В6-в ампулах,лимонный сок и димексид (противопоказан при Б и лактации), все по чайной ложке,втирать в корни волос и под шапочку на час-два,потом помыть голову.

И еще один - он более безвредный, из натурпродуктов. Лук, чеснок, мед, яичный желток, все смешать, на пару минут на водяную баню и на волосы на часик. Говорят, вонища жуткая, но волосы лезть перестают раз и растут в несколько раз быстрее!

-daisy-, ты не поверишь, зовут меня вовсе даже не Юля, но мой ник системе не понравился, а состояние было не из лучших (после обеда назначено было выскабливание) поэтому морочиться с ником долго не хотелось и первое, что на ум пришло имя сестры и подруги детства. А зовут меня Инна и живу я в Ракитном, твоём любимом посёлке :Hello: . ;)

*Юсичка*, я по себе заметила как только гормональный фон нарушается - сразу волосы начинают лезть. Я тоже тогда всякие маски делаю. Конечно, это не панацея, но хотя бы что-то.

Инночка, очень приятно. :Hello: Даже хорошо, что не Юля. У нас прдставительниц этого прекрасного имени аж трое! А вот Инночки не было. Да, Ракитное рулит :grin: Мы были на выходных там.

-daisy-, ты имеешь в виду на Дне поселка?

juliusik, ты тож там была? на дне посёлка я имею в виду.

как тебе байкер-шоу? ;)

Белогорочка, делай обычную СГ - там все будет кроме АСАТ (антиспермальные антитела). если ранее у вас с СГ все норм было - то сейчас думаю не нужно вам делать расширенный анализ.

*Юсичка*, не довелось мне побывать на этом празднике. Собрались, мелкому наобещали всего, уже практически оделись, трогаю его, а у него температура, померяли 38,1. Думала проведу мацион, температуру собъем и пойдем, а он потом сам сказал, что пойдет спать, хотя вначале так сильно расстроился, что аттракционы накрылись. Одним словом, я по черной полосе не в том направлении пошла. :cray:

juliusik, а мы с подружкой были, у неё два сыночка - 4 года и 1,5. Так старшенький пот всем аттракционам весь вечер! И на батутах, и на машинках... еле утащили домой! а я пока меньшего отвлекала, он всё из коляски выскочить норовил.

Я маленькому наверное крёстной буду, меня эта новость так обрадовала! хороший мальчишка такой, занятный. :)

ты не расстраивайся, сколько еще таких праздников будет! поведёшь двоих - сыночка и доченьку (или может еще одного сыночка) ;)

*Юсичка*, если честно, я не в восторге от таких мероприятий, за ребенка стало обидно, он же расстроился, а я ничем помочь не могу. Хотя потом он принял мужское решение - лучше лечь и отдохнуть после процедур.

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Приветик, Маришка, Юличка! :wave:

Юль, а ты первый раз будешь крестной?

Mari@, да, в первый раз. Жду-не дождусь. Они сначала хотели старшего мальчика крестить, потом Лена узнала, что заБ вторым. Маленький родился недоношенный, потом бабушка у неё сильно заболела (она её вместо мамы воспитывала), недавно умерла. Сейчас у папы онкология. Не до крестин пока.

Вообще у этой девчонки судьба такая сложная, она в 9 лет без мамы осталась, мама погибла в автомоб.аварии, и братику было 7 лет, так бабушка их обоих вырастила, выучила, молодец, таким женщинам памятник ставить надо!

А сейчас - Лена говорит - столько проблем, одна радость - детки - подойдут, говорит, обнимут, старшенький 4года как маленький мужичок, по-взрослому так: "Мамочка, не плачь", а маленький просто еще не разговаривает, но обнимает говорит так крепко-крепко и глазенками своими смотрит так сочуственно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...