Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, да, сложная судьба. :cray: Дай Бог, чтобы в ее семье за все пережитое ею страдание было все хорошо. Как хорошо, что у нее такие замечательные детки! :give_heart: А как ты себя чувствуешь? Я смотрела - ты уже уменьшаешь дозу диферелина? И сколько тебе его колоть еще? до начала месячных?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari@, да, сегодня половинку уже вкололи. Теперь по 0,5амп до М, и во время М, до визита к врачу на 2-3ДЦ. Ждём-с...

у вас как дела? вы в Харькове сейчас? насчет операции - решились?

Мы вчера вернулись в Белгород. на операцию решились - сегодня нам точно скажут - она будет либо 5 либо 10 августа. В клинике находится 2-3 дня. стоимость 4500грн. (около 17500 руб) операция эндоскопическая (лапароскопическая)

Мы все ближе к цели! :good:

Все, на операцию записались - на 10 августа. поступаем в стационар 9 августа после обеда.

Mari@, удачной операции, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Спасибо, Маришка! :giverose:

Mari@, Пусть все сложится хорошо! :D

Привет всем. Что то здесь тихо.

Mari@, удачи вам на 10.08!!! в Днепропетровске будет операция? ты тоже поедешь?

Спасибо, Юлечки!

да, Юль, и я, и родители мужа едут - всем составом! :D

Mari@, Солнышко, пусть все пройдет хорошо и положительная динамика не заставит себя ждать!!! Я вам этого желаю от всего сердца!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Mari@, всё у вас обязательно будет хорошо.

Mari@, Привет! :Hello:

Анечка, Иночка, спасибо за поддержку! ;)

Приветик, Маришечка! :friends:

*Юсичка*, Юль привет! :wave: Вы еще не сжарились?

ღmarishkaღ, привет!

мы сегодншнюю ночь еле пережили, мне плохо так стало - дёрнуло нас вчера в Корочу поехать на ночь, а там жара невыносимая - форточки маленькие, окна не открыть, кислорода в доме просто ноль! (дома хоть вентилятор, а часа в 3-4 окна настежь открываем - свежий воздух впускаем). Так ещё свекровь на радостях пирожки растеяла, так вообще дышать нечем было! мы всю ночь по всем кроватям бегали, искали где попрохладнее, уууужас.

а собственно, ехали для того чтоб котят забрать (их 4) и отвезти на рынок в Белгород, Андрей там с бабушкой одной договорился, она заберет, и раздаст потом в добрые руки. Так блин мы не смогли их поймать! ловили вчетвером почти час, а они полудикие, юркие... В общем, уехали ни с чем :pardon:

аааа, у меня же М. начались, так что завтра в Харьков едем :yahoo:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я СНОВА С ВАМИ!!!

раньше не могла написать - были проблемы с интернетом,только сегодня он (слава Богу)заработал!

отдохнула я в принципе хорошо...были конечно не приятные моменты,но не будем о плохом!Но организм мой не выдержал смены климата,а так же катаний с горок в аквапарке :Crazy: и дал сбой!у меня на 10 ДЦ начались М!перед этим он были 22 июля какие-то странные...всего 2-3 дня,слабенькие такие...я в шоке...сейчас они вроде закончились и заканчивались мазней (мерзкой)...а еще по дороге домой на меня напал конъюктивит,еще на море начало болеть горло(вот вам последствия употребления ледяной воды)

так что сейчас я опять лечусь....глаза уже чувствуют себя хорошо,горло так себе,кашель ужасный :bad:

на работу идти не хочется.....

всем новичкам привет :Hello: :giverose:

// ЛиSичк@ //, привет, Дорогая!!! Молодцы, что съездили на море! Жаль, что ты расклеилась, но от отдыха все-равно будет положительный эффект :good:

А я сегодня получила ОАК, тромбоциты в норме, но СОЭ повышен - аж 30! Гемоглабин, лейкоциты, эритроциты в норме. Теперь гадаю, где воспалительный процесс. Думаю, может танзиллит. Фиг его знает. Сходила к лору. Она сказала нужно миндалины удалять, потому что у меня там гной и они давно уже не выполняют свою защитную функцию, а наоборот являются разносчиками инфекции. Но она не думает, что такой высокий показатель СОЭ может быть от танзилита. Вот такие дела. через неделю пересдам, посмотрим.

-daisy-, ты бедняжка вся в анализах......

// ЛиSичк@ //, с возвращением :giverose:

-daisy-, Анют повышенный СОЭ не очень хорошо, сделать может нужно узи органов может там воспаление?а может результат ошибочный?Когда же эти болячки закончатся :banghead:

-daisy-, а я, к своему стыду, вообще не знаю, что такое СОЭ...

// ЛиSичк@ //, с возвращеньицем! как там погодка, на морях? ;)

ой, а еще кто-то, кажется, фотографии обещал...

ღmarishkaღ, спасибо!

*Юсичка*, фотки на месте!и в контакте и в одноклассниках есть!смотрите на здоровье :yahoo: как твое самочувствие???

Девоньки, привет!

какое же это, оказывается счастье - сидеть в квартире под вентилятором, когда не нужно никуда идти и можно вообще целый день не показывать нос на улицу! завтра конечно на работу, а в кабинете +32, но это же завтра... а сегодня - кайф!

Муж бедняжка поехал на работу несмотря на свой сегодняшний профессиональный праздник, я ему с утра часы придарила, так он довольный такой, не ожидал не то что подарка, видно вообще думал, что я не знаю когда день строителя. А когда ему приятно - и мне радостно :)

Мне вчера в Харькове дали бравель (для стимуляции), и таблетки еще 2х видов, сегодня уже пила их. В общем, всё по плану. 12.08 снова ехать на УЗИ.

// ЛиSичк@ //, видела-видела тебя в одноклассниках, наставила тебе там оценочек :)

Море, отдых - это здорово, особенно вдвоем с любимым мужем, отрешиться от ежедневных проблем, купаться, загорать, есть/пить вкусняшки, наслаждаться обществом друг друга!

*Юсичка*, :wave:

вышла на работу,болезнь еще не закончилась..кашляю...кашель с хрипами как у курильщика беееееее :bad: а еще надо к окулисту сходить

12го еду в командировку в Белгород в арбитражный суд...а 12го у крестницы 2 годика...приеду вся замученная.....

Приветики, девочки!

С возвращением, Иришка!

А у нас откладывается операция - приехали сегодня в Днепропетровск - а нас обратно отослали (сейчас в Харькове мы) - делать венографию - на всякий случай, чтобы типа сделать все уже как надо, исключить какой-то риск. а потом после 18 августа на операцию. сделали скидку в 1000 грн - из-за того что это сразу не предусмотрели.

Девочки, я сегодня сутра была на собеседовании - вообщем взяли меня. успела побывать всего на 1 - и взяли уже! Условия то что надо! и з/пл вся белая! Глбуха я впечатлила - они давно не могли найти подходящего человека, мы там мило побеседовали.

Mari@, привет!!! я тебя вижу ;)

ты откудова? в Днепропетровске уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...