Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ну вот, одновременно написали...

Марин, а что такое венография, для чего это? :scratch:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari@, у тебя, как говорится, две новости: хорошая и не очень. Конечно, жаль, что операция откладывается, но лучше всю диагностику необходимую пройти. А с новой работой, тем более с той, которую ждала, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Мариш, напиши в личку, куда тебя взяли.

Я тебе фолтки отправила, первое письмо несколько дней назад, второе только что. Отпишись, получила или нет.

А я со вчерашнего дня на работе. У нас в кабинете максимум 20 градусов, так что жить можно. А дома я приловчилась спать с мокрым полотенцем. Кладу маленькое полотенце рядом и сплю хорошо.

Девочки, вчера в МДТ промывала вакумом миндалины на аппарате Тонзилор. Так мерзко, но пробки отсасываются хорошо. Правда стоит процедура 330 руб, дорого вообще. Хочу поискать, где по-дешевле. Девочки, у кого-нибудь есть хронический тонзилит и чем лечитесь? Мне лор сказала вырезать все на хрен. Вот думаю.

Всем привет! :wave:

Mari@, Мариш поздравляю с работой :giverose: и мне напиши куда взяли. Я только вчера думала про вас,что у вас операция, думала уже сделали.

*Юсичка*, ;) :friends:

-daisy-, Анют может не вырезать, а поделать процедуры. Я с таким не сталкивалась не знаю что подсказать :pardon:

// ЛиSичк@ //, Ириш привет :wave:

Mari@, *Юсичка*, -daisy-, ღmarishkaღ, :friends: приветище!

Mari@, поздравляю с новой работой!а то что операцию перенесли это может и к лучшему - муж успеет полностью дообследоваться!

*Юсичка*, как чувствуешь себя???как перененосишь новые лекарства?

-daisy-, у меня тоже проблемы с горлом....сейчас кашель мучает,с хрипами...мне аж страшно!!!вылазит всякая бяка...бррррррр скорей бы закончилось...

ღmarishkaღ, скоро у тебя уже работа закончится!поедите в ПЦ или в др место???

а мы вчера были на рыбалке!с кумовьями!поймали 6 кг карпа!кум будет их коптить!

у Настюхи 12го ДР,а я никак не успеваю довязать подарочный костюм!щас вот набралась наглости и вяжу в рабочее время! :Crazy: осталось совем чуть-чуть!надеюсь что вечером начну сшивать детальки.......

*Юсичка*, приветик! Как ваши дела? Как твое самочувствие?

Ой, девочки, какие вы молодцы! Не "опускаете руки", а я уже совсем не верю в то, что смогу стать матерью((.10 лет стараний как-никак большой срок...Я из Старого Оскола, Марина какого-то доктора кажется советовала именно в Осколе, хотелось бы узнать кого!?, если не трудно.Спасибо. Кстати, а в Белгороде есть генетики-врачи?

// ЛиSичк@ //, Ириши пока в ПЦ, а там видно будет что и как, муж на этой неделе (если отпустят), поедет сдавать анализы.

Хотела по поводу работы узнавать, потом решила что займемся больницей пока, а то я опять не смогу ездить в больницу, месяц дома посижу а там начну искать. :read:

Cheshka, :friends: привет!лично у меня эти самые "руки" отпускаются и поднимаются периодами.....как бы это не было банально - надо верить в чудо как это не было тяжело!

// ЛиSичк@ //, привет, дорогая! Бяка, которая вылазит из горла - это гнойные пробки. Именно их мне и отсасывают. Тонзиллит сильно интоксицирует организм именно из-за этих пробок.

-daisy-, я так подозреваю они у меня оооооочень давно! :banghead: уже незнаю как бороться с кашлем!может кто знает какое-нибуль средство от кашля?я сейчас пью бромгексин..думаю может АЦЦ купить? :confused:

ღmarishkaღ, я наверно осенью наверно опять в ПЦ поеду....мне Г сказала если до осени не получится,то приезжать трубы проверять...хотя мы толком и не пробовали - то спину лечила,то море поехали,а там я заболела...я с растерянности....

Cheshka, привет! Генетик, если есть в Белгороде, то, наверное, в ПЦ. Точно не знаю. А что у вас за проблемы? Я не помню, ты писала на этом форуме раньше? :pardon:

А сегодня у нашей молодой мамочки Юлечки (ЮСИ) День рождения! Я знаю, милая, что ты нас читаешь! Я тебя поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Растите вместе с будущим малышом здоровыми и счастливыми!!! Всего вам самого доброго и хорошего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ириш, у меня зимой был сильный кашель и в груди болела. Три дня антибиотиков, по-моему, эритромицин и все прошло бесследно.

Юся нас что-то забросила совсем....не пишет... :sorry::cry:

Девочки, привет!

я нормально, стимуляцию переношу легче, чем диферелин, по крайней мере пока, 2й день только, самое считай начало. Лекарств дома целый пакет, сестра вчера увидела - ужаснулась. А я её "успокоила", что это только часть. В четвенрг привезу новую партию :)

// ЛиSичк@ //, моя мама когда болела, АЦЦ пила. По-моему, он сухой кашель разжижает и отхаркивает. если я ничего не путаю :scratch:

-daisy-, привет! :wave: с окончанием отпуска тебя и началом трудовых будней! А давно у тебя тонзиллит? как раньше с ним боролась?

ღmarishkaღ, :wave: :wave: :wave:

*Юсичка*, главное настрой! А он у тебя то, что надо :good: .

Тонзиллит у меня столько, сколько себя помню. Миндалины давно утратили барьерную функцию теперь там скопище бактерий и инфекций. Не знаю, удалять или каждые полгода на тонзилоре отсасывать пробки :pardon:

Я была у истоков этого форума, у нас проблем, как это ни странно НЕТ! Одна лишь...проблема Не беременнею и все тут! У мужа Нормозооспермия, мне в 2009 году делали лапару, так врачи вообще удивилсь..зачем я ее делаю, т.к.все в норме...трубы проходимы, О есть, гормоны в норме. Врачи разводят руками. Одно могу предполагать, что только что-то в генетике. Да вот только, М стали скуднеть после лапары, может тоже ХЭ уже, вот собираюсь на УЗИ в след.Цикле, хочу эндик посмотреть. Я смотрю вы о Харькове хорошо отзываетесь, вот думаю, может попробовать тоже.. Кстати, я в Машуке была в 2006г. полный курс, мне понравилось.

Cheshka, а на совместимость с мужем анализы сдавали? Да вы, наверняка, уже все, что только можно посдавали. На форуме ХЭ была девочка Устья (наша ровестница). У них тоже 10 лет не получалось, хотя обя в принципе здоровы. Она тоже долго обследывалась. В итоге у них обнаружили какую-то несовместимость по анализам. Сделали ЭКО и она уже родила.

Да я читала про нее, Сейчас один кредит закончу, буду брать другой на ЭКО, хочу в Харькове попробовать, Дай Бог, чтобы у Юсички получилось, мне так хочется, чтобы ей посчастливилось, вот тогда и я последую по ее стопам..

*Юсичка*, у меня не сухой кашель,а очень даже мокрый! :grin: если до конца этой недели не пройдет потопаю опять к лору..... :bye:

*Юсичка*, Cheshka, :wave: доюрое утро.

ღmarishkaღ, приветик :wave:

всем привет!

вчера меня накрыла температура...щас на работе сижу...плохо мне...а завтра в суд ехать в Белгород...как бы пережить этот день...

// ЛиSичк@ //, приветик!

Девочки, всем приветик!

Времени совсем нет.

пишу кратко. вообщем, мы уже передумали делать операцию в Днепропетровске. было много знаков - и решили что Бог нас оттуда отводит. а знаки такие: перед поездкой - у мужа украли деньги с кошелька - как раз сумма на операцию - при чем все оставили - только эти деньги вытащили. потом на пути в Днепропетровск - в машине загорелась ошибка (в коробке масло перегрелось) - но это мелочь, но все равно. в самом Днепре нас отправили обратно делать эту венографию - которую как позже мы выяснили - делать рисковано и не нужно. потом случайно выяснили что в Днепре просто врач пишет диссертацию - и ему нужен материал для его работы - поэтому нас и отослали на эту венографию. в итоге решили у нашего уролога Харьковского делать обычную операцию - Иванисевича - так как лапароскопическую не делают в Харькове - но зато у нас доверие именно к нашему врачу. к Днепру уже недоверие - хоть там и супер клиника - но когда недоверие - не охота к ним идти. операция на сентябрь теперь - так как там все в отпусках. вот такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...