Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ириш, а может тебе на больничный надо и восстановиться как следует. Зачем героизм на работе, ведь здоровье важнее?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari@, привет! Все логично. В этом вопросе, конечно, все не предугадаешь и не предусмотришь. Но, если вы уже не натроины на Днепр., то так тому и быть. Тем более дома и стены помогают.

Mari@, дааа уж... ну если душа не лежит, то конечно не стоит. Делать нужно там, где доверяете врачу! Харьков - так Харьков, обычная - так обычная. Главное - результат!

А приметы... я тоже в последнее время стала очень внимательной к ним. Если что-то отводит, то лучше не надо, против судьбы не попрешь. Вернее, попереть-то можно, но если что-то останавливает, то потом когда дело прогорает, задумываешься - а ведь останавливало же что-то... почему не послушался?

Ты не читала "Алхимика" Пауло Коэльо? там как раз об этом - "читайте знаки"...

-daisy-, Анечка, привет! как самочуствие? ходишь на процедуры?

Cheshka, спасибо тебе за добрые слова! :giverose:

*Юсичка*, записалась опять в МДТ на понедельник на тонзилор. А в сентябре похожу в Ж/Д поликлинику, там 200 руб, но врач только в сентябре будет.

-daisy-, у меня еще 2 недели отпуска осталось...вот думаю наверно возьму их с понедельника...а может и не возьму.

я всю жизнь сколько себя помню,что в школе,что в институте и теперь на работе болезнь переношу на ногах,в больницу иду в самом последнем случае...такая вот у меня вредная привычка...в прошлом году с пиелонефритом на работе была..укол сделаю и на работу....я понимаю что это опасно и тп...НО меня не исправишь...

меня уже пугают эти гнойные бяки из горла :this:

// ЛиSичк@ //, это обострение хронического тонзиллита из-за снижения иммунитета. Плохо то, что консервативно лоры без особого желания лечение назначают, мол все неэффективно. Только на Тонзилор меня направила и все. У меня даже когда горло не красное, пробки бывают. Сама не люблю это, т.к. мало того, что из-за них запах неприятный изо рта бывает, так они еще и инфекцию по всему органинизму разносят.

Ириш, нужно иммунитет повышать.

Привет, всем девочкам! Daisy, кажется Аня, если не ошибаюсь, никогда памяти на имена не было, если что извини, мне кажется что у меня тоже ХЭ, а ты уже прошла курс лечения от него, скажи как тебе его определили - по гистере? или по УЗИ? И какя она процедура эта гистера, болючая? я боли боюсь жуть как.., например, если зуб лечу, то кг на 1 потею точно, даже стыдно перед врачами...но ничего поделать с собой не могу, никакая психология не берет. А гистеру предполагаю придется пройти..брр..И еще после лечения, как проверили, что его (ХЭ) вылечили? и как прошедшее лечение отражается на М. Спасибо.

-daisy-, у меня упертый иммунитет!не желает повышаться!сдох и воскресать отказывается! :grin: найти б грамотного врача, который бы назначил нужные и главное эффективные средства для повышения иммунитета! :scratch: я стараюсь есть больше фруктов,витамины пью,а толку нет :scratch:

нашла свою детскую карточку,среди всяких диагнозов есть и хр.тонзилит!так что мы с тобой сестры по несчастью! :friends:

с ужасом жду приближения осени-зимы - опять грипп и тп :this: страшно

может народные средства для иммунитета поискать?а? кто знает поделитесь! :write:

Cheshka, ХЭ предположили по симптоматики, по узи и по повышенному содержанию лейкоцитов в мазке. У меня выделения после М 2 дня, М скудные. На гистере визуально тоже подтвердили, а биопсия не подтвердила. На что моя Г сказала, что все-равно будем лечить. Все мои курсы лечения приведены в блоге. М были хорошими только после самой гистероскопии, а потом опять скудные и какими-то каплями большими темными со слизью. В общем, красивую алую кровь я видела за последние 2 года только в цикле после гистеры. Гистера - абсолюно безболезненная процедура, потому что делается под общим наркозом. Заснул и через 20 мин проснулся. Полость матки под контролем узи выскабливают и кусок эндометрия отдают на биопсию. После лечения у меня в мазке лейкоциты в мазке в норме, а так все по-старому. А, ну и по узи эндометрий по-лучше, а с М все также.

// ЛиSичк@ //, я такое кол-во иммуномодуляторов пропила, очень много. Я и до этого, и сейчас простудными не болею, горло никогдв ттт не болит, а хронический тонзиллит как был так и есть сволочь.

Привет, девченки 2 дня вроде отсутствовала, а вы уже столько написали..не перечитать. :giverose:

-daisy-, не знаю поможет ли в твоем случае, но я сыну пробки вымываю таким способом на 1 стакан воды (взрослым на 0,5 стакана) 1 столовая ложка перекиси водорода, а после этого полоскаю или шалфеем или корой дуба (это основная процедура), плюс фарингосепт оч. хорошая штука (помогает если запустили процесс)

Mari@, вижу у нас с тобой родственные души. Я однажды решила не обращать внимание на все приметы и настойчиво идти к цели... в итоге сильно пожалела. Я думаю, вы правильно сделали, что решили поменять клинику.

// ЛиSичк@ //, я очень понимаю твой трудоголизм сама этим периодически страдаю, но вот подвиг, решила продлить свой отпуск за счет больничного. А вообще я периодически вспоминаю женщину (я пришла на работу, а ей год или два оставалось до пенсии). Она видимо долго смотрела на меня со стороны и в один прекрасный день высказалась: "Работа есть была и будет, завтра ты повернешься и уйдешь и вряд ли кто вспомнит о тебе. Запомни самое главное в жизни - это твоя семья и здоровье всех твоих близких. Не сиди ты здесь допоздна, а поспеши лучше домой". :rules:

Cheshka, у вас обязательно всё получится. Ты знаешь, я лежала после выскабливания и медсестра одна говорила, что сейчас таких случаев как у тебя оч. много. Она винит во всём повышенный радиоактивный фон в нашей области.

А мне так хреново не до лечения, поругалась со своим как могла столько гадостей друг другу наговорили, а самое обидное сына обидел :cray:

Juliusik, спасибо за поддержку, но веры уже совсем никакой((, просто хочется докапаться до настоящей причины...как говориться дело чести! Я тоже со своим вчера поругалась сильно, обидно до жути, а в результате каждый остался при своем мнении, только здоровья сами себя лишаем. Как говориться не бери в голову, бери в рот-выплюнуть легче!

Кажется дела мои совсем плохи...разве это Монстры?-1 день еще хоть что-то капало...а вот 2,3 только мажет.., записаль в понед на УЗИ, думаю точно ХЭ!

Не знаю, что вы называете пробками, у меня на миндалинах постоянно гной собирается, как следствие перенесенной в детстве частой ангины, я сама его промываю то солью, то травками противовоспалительными, предлогали удалять их, но тогда все еще дальше в горло будет проходить и боеть придется чаще, я решила пусть лучше промывать буду. А вообще можно как-то их пролечить, чтоб совсем ничего не собиралось?

Cheshka, для меня тоже каждые М - трагедия. У нас похожая ситуация, насколько я понимаю. Два года не могу их восстановить. Буду счастлива за тебя, если получится выявит причину и восстановить нормальное менструальное кровотечение. Я была бы так рада увидеть у себя полноценные М. Меня только ты и нам подобные могут понять. Я вот после каждых неблагополучных М думаю, ну как ребенок сможет прикрепиться в такой матке???

Cheshka, а у тебя какого М цвета и слизь есть?

Насчет гноя в миндалинах. Лор, которая отсасывает мне пробки на аппарате Тонзилор, сказала, что после 8-10 процедур пробки не появляются полгода. Т.е., в среднем получается, раз в полгода нужно их отсасывать. Или удалять миндалины. Я вот решила попробовать с тонзилором. Посмотрю. Я много читала про этот гнойный тонзиллит, совсем не безобидная болячка. Из-за пробок идет интоксикация всего организма, даже может выкидыш спровацировать. Все зависит от иммунитета.

juliusik, спасибо за рекомендации. Хоть лор мне и сказала, что полоскания ничего не вылечат, но я придерживаюсь другого мнения. Дизенфекция не может быть лишней. И перекисью я тоже полоскаю. Еще пропасолом брвзгаю.

Видимо, ты права, у нас с тобой одна беда. У меня слизи нет...иногда бывают какие-то кусочки во время месячных, но очень редко. Кровь темная и как только на прокладку попадает сразу становиться коричневой, а потом мажет дней 7. Если бы не гигиена мне бы одной прокладки на все дни М хватило бы.

Да, кстати меня Марина зовут. Забыла представиться :pardon:

А как вы ник в ответ вставляете?

Марина, очень приятно.

Чтобы обратиться к человеку по нику, необходимо навести мышку на ник и щелкнуть левой кнопкой мыши.

У меня в первые 2 дня одной прокладки может хватить на день и одной на ночь. Иногда во второй день М 2 прокладки в день. А дальше мазня бежево-коричневая. Кровь идет с большим количеством слизи, я бы даже сказала слизь идет с примесью крови, большими каплями, еще бывают как бы "ниточки" и кусочки.

Cheshka, а на узи какой толщины эндометрий ставят? У меня было 8 мм, а на этом узи 10 мм. Г говорит, что это нормальный эндик, но почему тогда такие М?

-daisy-, Получилось, спасибо за подсказку, до лапары был 8-9 ММ, причем врач, кот.делала оперу сказала, что все отлично и в матке и в трубах и в яичниках, а сегодня на форуме ХЭ прочитала, что лапара тоже может способствовать появлению ХЭ, вот думаю это точно, т.к. М у меня такие и стали сразу после Л. Насчет Толщины Э я задавала врачу вопрос, сказали это мин., но норма, хотя меня это не очень-то устраивало и я пила глинтвейн, ананас ела, КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ принимала, прогинову пила...но это не принесло изменений. Еще мне кажется, что на кровообращение в МТ влияет позвоночник, а у меня в крестце протрузии, хочу на растяжки походить, а то работа сидячая. Вот и все там спрессовалось... :cray:

Представь у меня сегодня даже не мажет почти, вообще исчезать начинают..где их потом искать-то?! :banghead: хотя живот болит и потягивает, чувствую еще больше опечалит меня мое положение...быстрей бы понедельник..на УЗИ, я уже думаю..может М в полость таза выходят..через трубы... хотя это уже бред какой-то..или я по-тихоньку рассудок теряю... :tease:

Cheshka, последнее - точно бред, даже не думай. Похоже на ХЭ, именно хронический. Потому что если он острый, то присутствуют острые боли и температура, если обострение, то БТ (базальная температура) 37 и выше. А у тебя БТ 36,8, у меня такая же. А еще, конечно, может эстрогенов не хватает. Вот при эстрогенной недостаточности тоже эндометрий тонкий и БТ порядка 36,8-36,9. Еще эндик м.б тонкий из-за нарушений в щетовидке и повышенном пролактине. Я это все давно штудирую. Я вот тоже свою Г пытаю, почему мой эндик очень слабо или вообще никак не реагирует на ананасы, грейпфруты, курантил, прием гормонов, физиопроцедуры и только после гистеры были нормальные М. А еще улучшение наступает после лечения от инфекций, но ненадолго. Она сказала, что, скорее всего, из-за ХЭ, который является хроническим воспалительным процессом, нарушен рецепторный аппарат матки. Это значит, что и при нормальном уровне гормонов, вырабатываемых яичниками, и при вспомогательном воздействии леч. препаратов, матка слабо на все реагирует, потому что рецепторов живых мало. Что же делать :pardon: - пробовать всяко-разное лечение. Что я и делаю, бесконечные эксперименты.

представляю вшему внимаю мой труд - подарок крестнице на 2годика!только сегодня закончила отделку!еще наверно шапочку свяжу к костюму...

Ссылки скрыты.

// ЛиSичк@ //, это ты на машинке вяжешь? Супер, а я и крючком вяжу, и спицами, но большая лентяйка.

-daisy-, я бы тебе не советовала миндалины удалять. Или для начала внимательно "изборозди" просторы Инета и хорошенько взвесь все за и против. Очень часто эта процедура дает осложнения, делают ещё какое-то замораживание, может эт одно и то же :pardon:, но мораль сей басни такова, где могут возникнуть осложнения никто не знает может сердце, может почки, а может ещё какой-нибудь орган пострадает (знаю об этом не по наслышке).

-daisy-, Cheshka, а я тоже наверное скоро присоединюсь к вашим рядам с ХЭ. 3 мес. лечусь лонгидазой, а потом на УЗИ на признак ХЭ. У меня последние пол года М шли с задержкой и тоже 2 дня льет,а 8 дней мажет (при нормальном цикле 6дней шли)

Меня одно убивает наши врачи говорят всё хорошо всё замечательно, а поеду в Белгород обязательно находят воспаление, а наши ставят диагноз НМЦ. Не хочу всех обобщать, поэтому оговорюсь есть у нас сейчас довольно хорошая Г, но она к сожалению не вовремя в отпуск ушла.

juliusik, а ты откуда? А то я тоже совсем не могу определиться с врачом, никто не хочет лечить, а тока наблюдать.. а мы что подопытные что ли? нам ведь результат нужен!

// ЛиSичк@ //, а может мы тебя на конкурс рукодельниц отправим, уверена, что одно из первых мест будет твое! Умница какая! Везет девочке с такой крестной!Здорово!

-daisy-, так ты и у гинеколога и у эндокринолога лечишься!?, а я думала, что Щ. только за имунку отвечает. У меня у сестры на Щ. диффузный зоб с детства на учете стоит, так она сына родила как плюнула..в 15-то лет, не то что о БТ (базальная температура), о молочнице не слышала.

// ЛиSичк@ //, правда красота такая :good: ! Молодечик :giverose:

Cheshka, нет, я лечусь просто у Г. Просто все гормоны влияют на репродуктивную функцию. И когда тебе дают направление на сдачу гормонов, там есть гормоны и щитовидки, и надпочечников, и гипофиза, и, конечно, яичников.

juliusik, 8 дней мажет - это, конечно, не очень. А сколько лейкоцитов в мазке? Какая БТ (базальная температура) в начале цикла? Я тоже лонгидазу принимала в комплексном лечении эндометрита -уколы, а до этого еще раньше - свечи. Мое лечение ХЭ в блоге есть. Там если почитать, можно в обморок упасть, сколько химии. Так это далеко не первое лечение. Я уреаплазму еще до этого раза 4 лечила.

Я жду М со дня на день. Т.к. О в этом цикле не было из-за долбанного Фемостона, который мне все перекакал, то М. будут, наверное, совсем скудняк. Жду. А насчет миндалин, я и сама ни в чем не уверена. Осложнения могут быть и от самих миндалин и после их удаления :pardon: Поэтому не знаю, пока Тонзилор.

А еще муж уезжает с семьей брата в Ялту на неделю. А я перееду к маме. Там Кошуля моя до сих пор, из-за жары не забираю. Уже месяц у родителей. Я каждый день хожу проведывать ее, скучаю жутко.

добрый день!

juliusik, привет!я только спицами вяжу!я начинающий вязальщик!вплотную вязанием занялась этой зимой!

Cheshka, спасибо!до конкурсов мне еще очень далеко!

-daisy-, а мне сегодня приснилось что ты меня повела в аптеку за средством от горла!и мне там дали котенка,темненького,мохнатого такого!на перса вроде похож и фармацевтша сказала что "самое действенное средство" :rotfl: только его надо вырастить,а потом прикладывать к больному месту....чего только не приснится!утром долго смеялась!

сегодня пойду к лору..только тот к кому я хотела пойти ушел в отпуск,прийдется довольствоваться тем что есть....

Всем привет! :Hello:

// ЛиSичк@ //, красотища, твоей крестнице очень повезло, что у нее есть такая крестная рукодельница :good:

-daisy-, Анют а ты не против что муж уезжает с семьей брата ;)

ღmarishkaღ, :wave: спасибо!я стараюсь!жалко времени мало для вязания..

А куда это Юсичка пропала? Как у нее дела? Как себя чувствует?

// ЛиSичк@ //, а что, животные и правда лечат. Может сон в руку ;) Вы уже с родителями живете? А строительство не начали?

ღmarishkaღ, нет, не против, этож не Турция с друзьями :grin: А ты чего не на работе еще?

И правда, где наши Юсичка и Мари? Юля может быть в Харькове?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...