Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

:write: Привет Девченки!!!! :giverose: :wave:

ЛиSичк@, да Ирин, супруг хотел к Шевкуну записаться, сказали, что его не будет 2 недели, т.е. до 15-го числа.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, хочу с вами поделиться маленьким талисманом, мне его прислала одна знакомая. Это талисман-защита для женщин желающих детей и для тех, кто уже в положении.

Ссылки скрыты.

Юcя!cпaсибo зa инфo!y мeня нaxoдили микoплaзмy+oч.низкий пpoгик,в мaзкe ключeвыe клeтки,y мyжa xлaмидии и микoплaзмa,СГ-нopмoзoоcпepмия,Шeвкyн cкaзaл что y нeгo что то co свepтывaeмocтью.нo лeкapcтвa нaзнaчил токa от инфeкций.

o!eщe инфa для свeдeния!cecтpe мyжa вo втоpник cдeлaли лaпapy-киcтa яичникa.дeлaлa в Вopoнeжe в бoльницe нa 9м км.лeглa в пoн-к,зaплaтилa 15,5 тp-зa 3 дня пpeбывaния,т.e. вчepa eй нaдo былo exaть дoмoй,нo мoя свeкpoвь вчepa тyдa пoexaлa и дaлa eщe дeнeг нa cyтки.cepвис нa нyлe,пpo кaч-вo oпepaции пoкa ничeгo нe мoгy cкaзaть...

Девочки, я нашла в инете вот такое письмо

Прочитайте его, я думаю, что оно поможет нам многое понять и принять на пути к нашему счастью!!!

Дорогая, милая моя мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.

Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!

Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».

К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».

Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.

Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.

И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

Викса, спасибо, такое трогательное письмо. И все мы преодолеем, и будут у нас детки, самые-самые хорошие и самые-самые-любимые! :)

Юся., спасибо за талисман! Его можно распечатать и повесить возле компьютера? И это не должны другие видеть?

Викса, письмо заставило задуматься и я, как всегда, расчувствовалась :give_heart: . Вообще здорово, что здесь можно делиться разными знаниями.

ЛиSичк@, в Воронеж не едим, так "хорошо" нас и здесь полечат. Меня насторожели ваши инфекции, просто эта тема мне близка как никакая другая. А сейчас все чисто? И насчет прогестерона. Существует мнение, что, если инфекции долгое время живут в нашей мочеполовой системе, они создают там неблагоприятную флору, даже воспалительный процесс. Это способствует нарушению нормальной работы яичников, развитию воспалительных процессов в матке. Конечно, если орагинизм сильный, имунная система здорова, то ничего подобного не произойдет. А в моей ситуации, походу, произошло :banghead:

:cray: Викса, спасибо тебе огромное...читаю и плачу :cray: :cray: :cray:

-daisy-, Я распечатала ,запаяла утюгом в файл, сложила и ношу теперь в сумке.

-daisy-, инфeкции мы лeчили.я yжe cдaлa пoвтоpнo.peзyльтaт yзнaю 10гo!a мyж пoвтоpнo нecдaвaл eщe,Шeвкyн в отпycкe.мeня пocлe выкидышa чиcтили.цикл cбилcя.oкaзaлocь пpoгик yпaл.3 мec. пилa дюфaстoн,цикл вocстaнoвилcя.тeпepь нaдo пepeпpoвepить пpoгик...cтpaшнo exaть!вдpyг всe бeз измeнeнии...

Девочки, привет! :wave:

а у меня сегодня физиопроцедуры закончились, еще свечи 2 недели - и к врачу. И муж бы за это время к своему попал бы, а то всё тянется, тянется, а изменений никаких.

Сижу страдаю. Погодка классная, хочется на улицу, а приходится работать... Ну где справедливость?!..

Всем хорошего дня!!!

Ой, кто-то ник сменил! :D И тебе хорошего дня!

Пятницу не может омрачить никакая работа. У меня на эти выходные планов громадье! Завтра муж едит в Харьков за анализами. Немного переживаю. Вечером в субботу иду к лучшей подруги на день рождения. А в воскресенье праздник-праздиков: Папин Юбилей (50)! Я даже стихотворение подготовила, боюсь не сдержать слез.

Всем желаю чудесных выходных!!!

Привет девченки!! :wave: Поздравляю всех с окончанием рабочей недели и с наступлением выходных! :drinks: :yahoo: Желаю всем хорошо отдохнуть!

Муж сегодня ходил сдавать СГ :yahoo: :beg: держу кулачки! Сказал, что это самый приятный анализ из всех что он когда либо сдавал :grin: :grin: :grin:

Юcя,ждeм xopoшeгo peзyльтaтa! a я бyдy вязaть кpecтницe,eй 1г 6м, плaтьe нa лeто!eщe в плaнax нayчитьcя пинeтки вязaть...

Юся., поздравляю! Этот анализ - Большое дело! Ждем отличный результат :beg:

Девочки, доброе утро! Желаю всем отличного настроение и легкой трудовой недели. Муж съездил в Харьков за анализами. Мне не все там понятно. Вроде, имуннограмма у меня хорошая, все показатели в пределах нормы, у мужа пару показателей не в норме. А вот по инфекциям - темный лес! Мне там ничего не понятно, кроме того, что все плохо. Будем разбираться с нашими врачами. Короче говоря, не судьба нам выбраться из этой гадости :cray:

Юся., как у вас дела?

Доброе утро ЛиSичк@, -daisy-, спасибо вам за поддержку! :give_heart: -daisy-, пока ещё не знаю, за результатами поедим завтра, вернее они готовы уже сегодня, но супруг не успеет забрать, а мне не позволил, сказал, что хочет первый увидеть :D ну ничего, буду ждать до завтра :beg:

Девочки, привет!

-daisy-, ну что ж это у вас за гадость такая эти инфекции, теперь на консультацию к нашим врачам,да?

Юся., завтра напиши что у вас, хорошо? пусть всё хорошо будет! ;)

*Юсичка*, спасибо большое Юленька, завтра обязательно напишу.

Девочки , приветик. Не заходила пару дней, а вы прям страниц 5 настрочили, проказницы) Новым девочкам привет и приятно познакомиться :friends: А меня Г. на 3 месяца на ОК посадила, решила трубы проверить ... и дальше беременеть со спокойной душой.

Любимсик, привет! Я кратенько почитала твой блог и твои сообщения. Нашла много общего. Скажа, пожалуйста, тебе хронический эндометрит и эндометриоз на основании данных УЗИ поставили? У меня подозрение на хр. эндометрит, так меня на гистероскопию направили, сейчас анализы сдаю, а 15 будут делать. Но у меня еще и подозрение на внутриматочную синехию. А мастопатия у тебя как долго? У меня появилась после отмены Логеста (4 года пила) с 2006 г. И мастодинон пила, и циклодинон - слабые результаты. Купила индинол, но пака не пью, решили после гистеры скоординировать действия.

Если честно, я несколько удивлина твоим диагнозам, в 24 года, ну очень молоденькая. А выкидыши или ЗБ были? И еще, кстати, гормональные нарушения и эндомектрит могут возникать и прогрессировать на фоне инфекций.

А гормоны щитовидки скорректировали? Они тоже сильно на все влияют.

-daisy-, привет. Мне диагноз эндометрит сняли, т.к. его ставила неграмотная врач-гинеколог!!!!!

Мастопатии у меня нет, с чего ты взяла что она у меня есть?????? Беременностей, выкидышей и ЗБ не было. На инфекции мы проверялись с мужем еще раз в январе 2010 - всё чисто. Единственное, что под вопросом, это эндометриоз, и то, диагноз эндометриоз можно поставить на основании лапары... Гормоны щитовидки я корректировала, сдавала повторно анализы. С марте снова на прием к эндокринологу. Я знаю, что они влияют на репродуцкцию.

И еще, не сочти за грубость, но это ты предположила у меня кучу диагнозов, я всего лишь писала предположения врачей. Сначала хотя бы в личку сообщение кинула.... Из диагнозов у меня только хр. воспаление придатков !!!!!!! вот...

Любимсик, прости пожалуйста тормоза. Это 100% не твой профиль был. Ну и Слава Богу, что ничего этого у тебя нет. Мне уроком будет, насчет лички. Не обижайся, мне, честное слово, ужасно неловко.

Любимсик, прости пожалуйста тормоза. Это 100% не твой профиль был. Ну и Слава Богу, что ничего этого у тебя нет. Мне уроком будет, насчет лички. Не обижайся, мне, честное слово, ужасно неловко.

:drinks: ну вот и славно

Доброе утро девочки! :wave: Вчера забрали результаты СГ, медсестра сразу сказала мужу, что СГ слабенькая. Я нашла нормы, и помоему у нас олигозооспермия. Ваши мужья сдавали СГ и не раз, я думаю вы мне сможете подсказать права я или нет. Вот результаты.

Объем 4мл (Не менее 2 мл)

Цвет стеклов. (Бело-сероватый)

Время разжижения 60 мин. (10-60 минут)

Вязкость 0,1 см (до 2 см.)

рН 7,6 (7,2-7,8)

Количество спермиев в 1 мл 9млн (20-120 млн.)

Количество спермиев в эякуляте 36 млн (40-500 млн.)

Активно подвижные (категория А) 28% (Не менее 25 %)

Слабоподвижные (категория В) 42%

А + В 70% (не менее 50 %)

Непрогрессивно подвижные (кат.С) 5%

Неподвижные (категория D) 25%

С + D 30% (не более 50 %)

Количество округлых клеток Не более 5 млн.

Спермагглютинация Нет

Лейкоциты 0, 5 * 10 в 6 степени (менее 1* 10 в 6степени мл)

Вот такие результаты, да, ещё там есть Исследование окрашенного преперата спермы, так вот там очень смущают цифра патолических форм.

Живые сперматозоиды 98%

Патология шейки 7%

Патология головки 52%; вытянутая -; под углом 7%; макро 4%; микро 20%;

Патология хвоста 4%

Патологические формы сперматогенеза 59 %

Лицетиновые зерна умеренное кол.

Эпителиальные клетки 1-2-2

Лейкоциты в поле зрения 1-2-2

Эритроциты 2-2-3

С одной стороны анализ очень огорчил, ведь для беременности нужно на 1 мл. 20 млн. спермиков, а у нас всего 9 млн, хотя судя по колличеству подвижных, мы можем взять не колличеством а качеством. А с другой стороны, очень хорошо, что муж сдал СГ, а то сколько можно мне по врачам бегать, искать причину в себе. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...