Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, мы у родителей с 24го июля живем.стройка не началась....как там твоя кися? "замуж" еще не собирается?через 10 минут к лору ухожу...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, привет! Я тут. Расхворалася я вся, настроения нет, да и работы море, скорее всего с пн уже в отпуск уйду, надо подтянуть работу хоть более-менее. Не люблю, когда меня замещают, потом фиг ладу дашь за кем-то.

Вчера была в Харькове на УЗИ, добавили к бравелю менопур 1амп, прогинову. Сейчас у меня 3 укола и 4 вида таблеток в день. :swoon:

Врач сказала, что правый Я. активней работает по сравнению с левым, он вообще у меня трудяжечка, за год узи-наблюдений и ИИ овуляция была только дважды слева, а так справа почти всегда...

Чуть добралась из этой заграницы. Жарища - жуть!..

в понедельник снова поеду, и в зависимости от размера Ф. могут назначить узи-мониторинг каждый день, так что нужно будет уже на отпуск заявление писать. Ой кажется я это уже говорила, туплю не могу, голова не варит, живот и плечи в синяках, желудок разболелся (раньше никогда не беспокоил), кишечник работает как попало и всё косточки болят. Разваливаюсь, как старая рухлядь...

Вчера читала вас, вы столько всего про ХЭ написали... я так молю Боженьку, чтоб эндометрий мой не подвёл! иначе всё это зря... по узи вроде всегда был нормальный, М. нормальные, а там фиг его знает... на узи ж не всё видно... а гистеру в Импланте без показаний не назначают...

Девочки, спасибо вам за поддержку! Люблю вас и за всех переживаю.

Верю, что каждая из нас очень скоро сможет укротить эту строптивую птицу под названием АИСТ!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*Юсичка*, приветик!ты уж не разваливайся,по крайней мере пока не родишь! ;) собирай себя в кучку!

я представляю как тебе тяжело!тут мало того что куча уколов/лекарств,так еще и жарища невыносимая+работа!держись дружочек!!!!

была у лора, он сказал что у меня фаринготрахеит :shock: выписал еще лекарств..после работы куплю....

а еще с утра видела утопленника..у нас на работе окна на городской пляж выходят...парень молодой утонул...несколько часов тело лежало...бррррр страшно...скрюченый такой...жалко...вот что жара с людьми джелает...хотя может пьяный был...мож еще чего случилось....все равно печально...человека не вернешь уже...

*Юсичка*, я тоже всем сердцем с тобой!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юль, ты думай только о хорошем, ничего не придумывай и во всем старайся позитив видеть :grin:

// ЛиSичк@ //, фаринготрахеит - это когда воспалиние ниже горла пошло? Это тоже миндалин недоработка. А насчет гнойных пробок что лор сказала? Купаться в такую жару нужно только в теплой воде и дуж такой же принимать. Резкий перепад температур вреден для организма.

-daisy-, лор был рыжий такой хлопец молодой! :grin: что это за болезнь я незнаю...надо почитать!про пробки ниче толком не сказал...выписал антибиотики(у меня температура),полоскание и еще че то...если температура не упадет - в понедельник к терапевту.нос у меня сказал чистый,слегка отечный.вся кака в горле сидит и переползает в трахею от этого кашель :scratch: вроде так...

// ЛиSичк@ //, ты сейчас дома?

-daisy-, на работе.шеф разрешил уйти в отпуск еще на неделю.с понедельника пойду!ураааа!

а щас сижу на работе и нифига не делаю! :Crazy: читаю в нете всякую хрень,но визуально я типа вся в работе и бумагах! :write: :rotfl:

// ЛиSичк@ //, ну ниче себе начинающая вязальщица... могу только представить какие изделия у тебя будут когда ты станешь опытной. :good:

-daisy-, я смотрела в твоем блоге циклы лечения от ХЭ, поэтому меня и смущает, что лечение у меня не комплексное, а только один препарат, но я после М буду сдавать анализы на ИППП может от них уже дальше будем смотреть :pardon: Про мазок точно не скажу, но обязательно посмотрю. Как на учет становилась что-то вроде этого 2-3-5. У меня после второго выкидыша находили микоплазму, но потом за один курс её вылечили (прям чудо излечение) и после этого во время 3 и последней беременности степень чистоты у меня стала 2, до этого как только беременею становилась 3. Я думала 2 степень - это показатель того, что всё хорошо, а оказалось нет :(

Cheshka, я из Ракитного сейчас езжу в Белгород в платную клинику к Карголь. Про неё могу сказать только то, что сестра моя и -daisy- её хвалят. У меня после одного приема ещё не сложилось никакого впечатления, присматриваюсь :grin: Да и в платную мне намного проще... всё равно практически везде смотрят сколько ты принес и ты думаешь, а не мало ли, а то всё официально и, я считаю, недорого. Для сравнения 7 лет назад я платила за прием своему врачу в ПЦ 250р, а у Карголь сейчас прием 450р. Если хочешь там какой-то профессор раз в неделю принимает за 800р. :blink:

ой, прям все одновременно в интернет повыходили :wave:

juliusik, поживем увидим! :grin:

Да, -daisy-, я восхищаюсь тобой и твоим мужем.. спокойно отдыхаете друг без друга. У меня подруга тоже отпускает мужа одного, но у неё есть на то причины и @#$%& в аптечку ему всегда кладет, а он потом весь отпуск бедный переживает как бы не потерять :rotfl: Он как-то моего звал с собой, но он зная мой нрав прикольнулся: "Если только с топором в спине и членом в холодильнике". Я вобще-то женщина не ревнивая и добрая :D ,но если, что ни себе ни людям :club:

[juliusik, ой, не могу, насмешила :grin: :grin: :grin:

juliusik, кстати, насчет профессора. Меня консультировал у Карголь профессор Карпов. Оно того не стоит. Я его сама так загрузила. Он собирался знаниями блеснуть и ждал, что я буду с открытым ртом его слушать, а тут такой пассаж с моей стороны. Он в конце беседы говорит мне: "Начните работать". Я ему: "Над собой?" Он: "Нет, как обычные люди, с 8 до 17". Тут Карголь не выдержала, рассмеялась, сказала, что я и так работаю, и кошек развожу и т.д. и т.п. После этого Карпов изрек: "Ну тогда вы вундеркинд и явно занимаетесь не своей профессией, потому что медицина в вашем лице много потеряла" :D

Ну и что толку, что я пытаюсь во всем разобраться, если воз и ныне тут :pardon: Затрахалась я, девочки, болеть. У меня точно с головой проблемы большие. Посижу еще немного и пойду опять к психотерапевту на 10 сеансов. Он мне год назад так здорово помог. Я тогда к нему пришла в жутком психологическом состоянии, точнее даже меня мама привела. Это в нашем мед. центре Белгородэнерго. Он на все мои вопросы ответил, что-то по полочкам разложил, все-все выслушал. Методика, которую он применял - глубокий релакс. До медикаментозного лечения не дошли, после каждого сеанса мне становилось все лучше и лучше. Наверное, с полгода моя канцерофобия не возвращалась. А потом все заново и с той же силой. Вот и сейчас, что не заболит, все, я себя уже хороню. Живу в каком-то внутренне-сжигающем аду.

А тут еще и СОЭ повышено и волосы клоками лезут, страшная какая-то стала, точно копец. Конечно, девочки, стараюсь себя вытащить, всякую литературу почитываю, постоянно с друзьями общаюсь, у родителей чуть ли не каждый день бываю. Но, стоит мне переступить порог любого врача и пульс 140. Они все под конец беседы думают, что я того ку-ку. Что-то я разоткровенничалась. Девочки, если у кого-то из вас есть какая-то фобия, пусть не будет, конечно, то как вы с этим боретесь. Когда в последний раз на приеме у терапевта, после того как он сказал, что СОЭ 30, я чуть сознание не потеряла, а потом ему выдала все, что думаю, он сказал, что я быстро сгорю, если не перестану так ко всему относится. А я так отношусь только к своему здоровью. И еще он мне книгу посоветовал прочесть Вадима Зеланда «Пространство вариантов». Я, конечно, ее скачала. Но мне литература такого рода мало помогает. Все-таки психотерапевт лучше. Я и к психологу обращалась, но там полный ноль эффекта.

-daisy-, не придумывай себе всякой ерунды. Родители ещё живы откуда у тебя этой гадости взяться. А насчет головы ты права "Все у нас от большого ума" У меня тоже бывает всякая хрень в голову лезет, но я её старательно прогоняю. Однажды даже к нашему местному онкологу ходила, грудь мне моя не понравилась. И на больницу у меня тоже такая аллергия как у тебя. Дома меряю давление 120/80 и пульс 79-81, бывает 85 (конечно хотелось бы чуть пониже). А в поликлинику прийду сразу слышу сердце где-то возле горла ну и естесно пульс 110-120.

Девочки не знаю как у кого, но некоторые наши врачи меня просто вымораживают. Пришла к терапевту (когда на учет стала) со своей тахикардией, а она мне нотации читает "Что же вы так, надо вначале пролечиться как следует, а потом только беременеть" ну и т.д. и т.п. в том же духе. Честное слово воспитание не позволило, а то я ей бы наговорила... Можно подумать, что все у нас такие ответственные, все планируют. Я не спорю, что надо планировать, но если не планировали и забеременела, что бегом на аборт?

А гинеколог мужик вообще убил на повал он как увидел в истории, что у меня рубец на матке весь позеленел :sick: "Как и вы собрались рожать?", а вместе с ним позеленела и я Всё, думаю, п...ц сейчас скажет срочно аборт :wacko: . И что тут такого страшного, сейчас после КС в роды пускают, а одна моя знакомая 3 раза КС рожала и что ж. Понятно, что ничё хорошего, но ничего прям такого ужасного в этом я не вижу.

juliusik, ох головой понимаю, но сделать ничего не могу. Встаю с мыслями о своем слабом здоровье и ложусь с ними. А насчет кесарева, у меня подруга тоже три раза с помощью КС рожала. У нее первый мальчик в роддоме умер, а потом благополучно и сына, и дочь родила. Так что это, конечно, все можно.

Нужно чем-то себя помимо работы и йоги занять. Но чем? Сейчас об этом думаю. Я тоже вяжу, читаю, но это все психику не успокаивает. Нужно чем-то увлечься, прямо, чтобы все мысли об этом были. Последний раз меня так увлекла беременность и роды кошки, затем котята. Но кошка не хочет гулять. Я бы с удовольствием еще двух кошек завела и вплотную бы занялась разведением, но квартира не позволяет и родные против. А больше в голову ничего не приходит. Нужно как-то внутренней гормонии достичь, но как? Девочки, может у кого есть по этому поводу мысли. Знаю, наш форум другие девочки читают. Я всех прошу, у кого были подобные проблемы, пишити мне хоть здесь, хоть в личку. Я буду всем благодарна :giverose:

Привет девочки!

У меня прямо какая то черная полоса началась. БЛИИИн, что так не везет?

Начну с самого траурного. 5 августа умерла моя бабушка. Последняя. Что за чертовщина такая? У меня в прошлом году за 4 месяца умерли бабушка и два дедушки. А теперь вот никого нет из старшего поколения, и все это в течении 1,5 года. 4 родственников ближних, родных. Разве такое бывает? :cray:

Дальше, кошечка моя персидская ходила беременная. Все было хорошо. Я ей витаминки покупала. Но, 7 августа она начала рожать .Родила. И съела котят она. Первого у меня "на глазах". :shock: Девочки, может кто знает, почему кошка съедает свое потомство?

Еще и гастрит обострился до кучи. :(

Извините за негатив, но эта неделя просто ужасная была. Прямо какой то "черный август". Недаром говорят, что в августе больше всего всяких катаклизм, войн и стихий.

// ЛиSичк@ //, Ты оказывается рукодельница-мастерица. Никогда не смогла б такую прелесть связать! :thumbsup:

Девочки, вы тут о простуде и лекарствах писали. Я не простужена (тьфу-тьфу-тьфу), но в этом месяце пила в овуляцию сироп от кашля Туссин. Просто много читала, что он разжижает не только слизь в бронхах, но и цервикальную слизь. А у меня, напомню, спермики через нее не проходят. То ли густая сильно, то ли кислотность высокая (до кучи еще и содой спринцевалась как врач говорила).

-daisy-, Ань. Ты ж по моему к Карголь ходила на приемы? Сколько у нее прием стоит? А то я вот думаю, врача может поменять? А то стоит все на месте. Я толком так и не знаю причин бесплодия. Хотя кучу всяких разных обследований проходила. А врага надо знать в лицо.

Белогорочка, сочувствую тебе, Дорогая. И правда столько горя в одном месяце. Старички наши уходят - это жизненная закономерность. Тут только смириться и помнить. Насчет кошки, слышала об этом, но причины не знаю, это ужас какой-то. Прием у Карголь стоит 450 рублей. Не расстраивайся, Солнышко, все пройдет.

-daisy-,Анют, спасибо за понимание. Просто все как то внезапно обрушилось. :scratch:

juliusik, привет!

Всем доброго понедельника!

-daisy-, знаешь мне помогает отключать голову работа, не только моральная, но и физическая, поэтому 3 года назад я купила себе дачку, и теперь вот вожусь с растениями, считаю их своим детищем, разговариваю с ними и забочусь о них, и мне кажется, что они меня понимают, может это глупость конечно, но немного помогает голову отключить. Ну и работа, работа, работа..конечно..Вот вчера еще себе 3-ю подработку нашла, а то совсем свихнусь от этих болячек, пусть голова будет занята чем-то другим, чем угнетением и без того, шаткого здоровья. Если здраво расудить, то надо просто принять тот факт, что от наших думок о здоровье мало что меняется, только загоняешься больше. Нужно покапаться в своем детстве, ведь детская память самая крепкая...вот там-то и сидят все наши предрассудки и заморочки...Я уже поняла, почему в голове у меня не получается заберемеенеть, только вот избавиться морально не могу пока от этого, только только начинаю.

А Зеланд мне понравился, только его методикой надо правильно и постоянно заниматься, а я без тренера не могу. А вообще мне кажется, что голову можно только гипнозом отключать и лечить, жаль что наши психологи слишком слабые специалисты, чтобы такие сложные вещи практиковать.

Белогорочка, Держись, девочка...Сочувствую тебе.

*Юсичка*, ты будь уверена, что твой Э сейчас самый что ни на есть лучший, тем более, что пьешь сейчас много гормонов. Давай не сдавайся и не болей...Сейчас прошел медовый спас, так что усиленно мед соси....именно соси...положи натощак ложечку под язык и соси...так все полезные вещества с самого утра зарядят твой иммунитет на 5 с +!

Да и вообще сейчас это оч. полезный продукт для всех девочек, так что дерзайте, пока мед свежий и не закристализовался!

Cheshka, спасибо за внимание и отзыв на мою проблему :giverose: Ты абсолютно права, только когда занят на 200% и главное (!) увлечен, плохим мыслям нет места в голове. Представляешь, ты пишешь про дачу, а я уже несколько дней думаю, что как только ипотеку выплачу (по графику ещ 6,5 лет, но постараюсь быстрее), сразу куплю машину нормально и дачу. К этому времени может родители дом достроят, так я там буду часто бывать. Мы вчера с ними ездили на участок, ходили по фундаменту. Папа дает "оптимистичный" срок строительства - 10 лет :grin:

Насчет Зеланда. Начала я его читать, 10 листов прочла и вот кажется мне все это такой мурой неинтересной. Постараюсь не бросить чтиво и понять, но...

А еще моя Кисуля стала бабушкой, ее дочь родила. Мы с хозяйкой поддерживаем отношения. Девочки, вот недаром говорят, что в природе все находится в равновесии. Позавчера у наше дочи родились котята, мы всей семьей радовались, а вчера умер попугай у родителей :cray: , который прожил в нашей семье 12 лет.

Вчера ходили с подружками в суши. А А. позвонил с Ялты, все у них ок, 34 градуса, красота.

-daisy-, здорово...значит скоро будем обмениваться Опытом растениеводства! Сейчас смотрела твой график...и вижу, что цикл твой еще не закончился...подумала, ну точно Анютка залетела и чихнула, ну-ка колись!... можно поздравить!?...А!?

Жаль, попугая, конечно...но видимо он свое взял от этой жизни...мы в том году кота похоронили, да-да не смейтесь именно похоронили...17 лет с нами прожил, и наверное от тоски заболел..и пришлось его усыпить, думали от горя с ума сойдем, но ничего вроде бы оклемались, жизнь-то продолжается.

Не бросай Зеланда он реально правду пишет, главное ниточку идей поймать.

Да,..дача это здорово! Тока одной там тяжеловато, мужская рука ой как нужна. Ты давно в браке?

Cheshka, нет, задержка из-за фолликулярной кисты, которая из-за Фемостона выросла. Жду М.

Родители вчера тоже Яшу похоронили. Животные стнановятся членами семьи. А как я люблю Кисулю свою. Даже представлять плохое не хочу, хорошо, что она еще молоденькая. Когда я еще с родителями жила, у нас Сема был кот. Он умер и мы его с папой хоронили. Я в тот день на работу не пошла, плакала и не могла остановиться.

А цветы у нас все любят. Иришка вообще профи в этом вопросе. Марин, Зеланда не брошу, пока. Проявлю силу воли. Я читать люблю. Сейчас читаю Лолиту второй раз, а на очереди Бушков, "Колдунья", 2 часть. А Зеланд, так сказать, вне очереди, по большой нужде. :D

Сейчас Юсичке на мобильный звонила, но телефон выключен. Может она в Харькове?

Слушай, одни мы с тобой, тунеядки что ли? :D Куда все подевались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...