Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Сама задаюсь этим вопросом. :pardon:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cheshka, -daisy-, ну не одни, я вот тоже решила зайти, привет девченки :Hello:

Инночка, привет!!!

Привет, Анют! :wave:

Последняя неделька отпуска, а на работу совсем не хочется, хотя люблю её очень, лентяйка

-daisy-, Юсичка собиралась сегодня в Харьков.

juliusik, ждем тогда хороших новостей. Это у нее пункция уже? Что-то я потерялась совсем.

Писала, что на УЗИ.

Привет всем! Вы тут не одни! Мы подтягиваемся по тихоньку. :wave:

Девочки, привет! Я из Харькова сегодня. Отчитываюсь. :)

11ДЦ, Ф. предположительно 15шт, ок.14-15мм, вроде так. Эндик не помню сколько, я когда про 15 Ф. услышала, чё-т перестала соображать :grin:

Врач сказала приехать завтра снова на узи, а потом наверное послезавтра или снова на узи или уже на пункцию...

В общем, я подумала (точнее, Аня сегодня подкинула идею в мою расплавленную под солнцем голову, я дома Андрею сказала - а он: ну конечно, так лучше будет) - чего каждый день по 6 часов тратить на дорогу, собираю вещи, поживу-ка я там у них в гостинице при клинике. Вязание возьму, книжечки... Потом мужу позвоню, когда пункция будет, такие вот дела...

Так что, девочки, прощаюсь с вами дня на 2-3, думаю. Если всё нормально, после пукции домой приеду, тогда выйду на форум.

Всем удачи!!! обнимаю вас, до связи!

*Юсичка*, привет!!удачной тебе пункции и все такое!!!Аня права,чего туда сюда мотаться по жаре,лучше там пожить!

-daisy-, Ань,у меня часто тоже такие мысли как у тебя...я постоянно нахожу у себя всякие болезни,такое ощущение что у меня в какой орган невозьми все не слава богу!последние 2 года у меня постоянно что-то где-то болит,я пью все время какие-то лекарства и тп!волосы ксатати тоже сильно лезут...боюсь уже расчесываться...

Белогорочка, прими мои искренние соболезнования!что касается кошки,то у нас такое было с собакой,она съела щенят,слава богу я этого не видела,отец рассказал...

девочки,у меня опять напасть!я уже говорила что на море у меня произошел сбой цикла и начались М.вот они закончились,все вроде было как обычно...но тут блин начались снова непонятные выделения,мне они ООООООЧЕНЬ не нравятся,они серо-коричневого цвета,уже дня 3-4 идит...слабенько так...у меня ничего не болит...слегка тянет Я...я в начале думала что это О,но теперь сомневаюсь...ЯБ нет..только вот эта мазня ужасная...начиталась как всегда страшилок в интернете...думаю это инфекция вернулась....вот вам и смена климата...сижу плачу от бессилия,ну сколько может это продолжаться???все же вроде наладилось..откуда опять все какашки полезли?недолечила наверно....

вот вам фотки новые,вчера отмечали настино ДР,я к костюму шапку связала,на фотке моя свекровь и настя,правда свекровь штаны задом наперед одела....

62be787fbc9d.jpg

8ae42843b9f8.jpg

cea4988c31b3.jpg

5ece9b134f48.jpg

f9e2efe67c71.jpg

fa77e8550189.jpg

// ЛиSичк@ //, на модели костюмчик просто супер. Ты у нас настоящая рукодельница. Смена климата наверное никому не на пользу. У меня тоже сбой в прошлом году после моря был, М через 46 дней пошли, хотя нормальный цикл 26-28.

*Юсичка*, удачи тебе.

// ЛиSичк@ //, какая лапочка у тебя крестница, да еще в таком модном наряде...ты просто чудо-рукодельница, она наверное тебя обожает!?...а мне вот некогда даже просто навестить своего крестника.

*Юсичка*, ты молодец, держим за тебя кулочки...все будет хорошо, я уверена!

Вчера была на УЗИ, рассказываю...М-ЭХО 3 мм, хуже некуда, :cray: и это на 7 ДЦ, фоликов много по 9-10 мм, теперь пойду на 11 ДЦ, узистка посоветовала Дивигель помазать, но я думаю, стоит ли его мазать если это ХЭ, то сомневаюсь что от него толк будет. Что скажете?

Девочки, дайте ссылочку на норму размеров органов МТ по дням цикла...нигде не могу найти, спб :giverose: .

И еще кто-нибудь наблюдался у Чернявской Л.О., лет 10 назад она помогла забер. маминой знакомой, и мне вчера ее посоветовали?

Cheshka, привет!больше всех Настюха любит моего мужа,я уже писала об этом.ко мне тоже тянется,но к нему больше!Настю сюда привозят на лето(они живут в Питере),поэтому я раз в неделю стараюсь ее навестить

приветик, дорогие мои!

Я за вами очень соскучилась!

не имею толком возможности выйти в инет.

Устроилась на работу - много сейчас приходится вникать в новое и работать. Пока всем довольна!

А еще я села на Успенский пост - первый раз!

Всем удачки и прекрасного настроения! :give_heart:

Приветик всем! :wave:

*Юсичка*, мы за тебя будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Нам очень нужны выпускницы, чтобы дальше очередь продвигалась. А то что то у нас тут застоялись(засиделись) все. Пиши, когда приедешь как у тебя дела.

// ЛиSичк@ //, Ну и рукодельница. Если б не знала, никогда не подумала бы, что это связано руками! :good:

Да что то неладится у тебя с циклом. Может жара роль сыграла? У меня раньше цикл плясал как хотел . Был по 24- 30 дней. Каждый месяц по разному. А прошлым летом съездили на море, всего на 4 дня. Но этого видно хватило. У меня более менее цикл наладился. Был поочередно 26 дней, потом 27, потом опять 26. И так целый год 26-27. А в июне вот опять сбился. Но на моря пока нет возможности съездить. :cray:

А я наверное опять в пролете. :banghead: Сегодня у меня поясница тянет. Такое впечатление что вот вот начнутся.

дамы,доброе утро вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я балдею в отпуске.....

// ЛиSичк@ //, вот кому у нас везет этим летом! :good: Давай набирайся сил, но и нас не забывай.. :friends:

Cheshka, особого везения нет - я еще не Б,но и особых мега неудач тоже слава Богу не было....я всегда с вами :dance:

Девочки, привет! :wave:

а меня до пятницы домой отпустили! в пятницу пунция в 9 нуль нуль, держите кулачки!!! :beg:

Врач предупредили о возможной гиперстимуляции, на всякий случай сказала взять денег на капельницы. Но возможно, и обойдется... хотя бы...

*Юсичка*, мы все держим за тебя кулачки. Всё обязательно будет как надо

Ссылки скрыты.

А я сегодня сдала кучу анализов. Жду результатов С одной стороны хочется, чтобы всё было хорошо, а с другой, ну должна же быть хоть какая-то (главное решаемая) определенность.

juliusik, спасибо! ;) а какие анализы ты сдавала? когда результаты будут?

// ЛиSичк@ //, рукодельница ты наша, чё-т я любовалась-любовалась костюмчиком, а похвалить тебя забыла. Ты умничка! Представляю, какие детки у вас будут красиво-нарядно-обвязанные :)

Cheshka, Белогорочка, спасибо за кулачки! упаковываю и складываю в чумодан :good:

Девочки, сегодня врач "назначила" мне за эти дни до пункции набраться побольше положит.эмоций :grin:

Так мой муж по этому поводу взял себе завтра выходной и ведёт меня в кино. Давно уже не были!..

Mari@, а я же тебя потеряла... звонила тебе из Харькова - а ты вся такая недоступнаяяяя...

juliusik, скажи пожалуйста, где ты сдавала на гормоны и сколько там стоит? Я вот собираюсь завтра сдавать в областной поликлинике, там раньше дешевле было чем в частных клинниках?

Cheshka, Привет! :wave:

Ангел85, сдавала в частной клинике, они или в МДЦ отправляют или в СитиЛаб 220р. каждый гармончик обошелся, прогестерон и 17-КС кажись дороже, но мне их сейчас не имеет смысла сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...