Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юсичка, дорогая, пусть у тебя все будет хорошо!Пусть обойдет тебя гипера далекой стороной! Пусть яйцеклеточки будут крепенькими и хорошими! Кстате, сегодня яблочный спас - можно откусив яблочко - загадать желание - оно говорят обязательно сбудется! Сегодня просто волшебный день!

А в Харьков я теперь не знаю как попадать буду - устроилась на работу - и теперь вся тут.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юсичка, держу огроменные кулачища!!!!!все у вас получится!никакой гиперстимуляции не будет! ;)

Доброе утро, девочки!

Юсичка, милая, удачи тебе и Божьего благославления на удачную подсадку! Мы с тобой!

Девочки куда это Аня исчезла!? А то у меня тут вопрос возник, а она из нас тут главный специалист :good:, ну мне так кажется, что ей пора уже практику открывать, столько инфы в ее светлой голове позновательной.

Девочки, привет! У меня новостей особо нет. В понедельник к Г, будем вызывать М. Оказывается в ПЯ не только фоликулярная киста, но и лютеиновая, которая вызывает задержку. Так что вот такие дела.

Сегодня у нашей Юлечки пункция. Молюсь за нее.

Cheshka, спасибо за комплимент :blush: Только мне от моей головы покоя нет, одни мучения. Но если смогу чем помочь, то буду очень рада.

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! забежала к вам на минуточку.

Вчера была пункция, взяли 13 клеточек. По словам врача, это очень хорошо.

Сегодня были в клинике, узнавали что к чему - оплодотворились 7, причем сами, без ИКСИ, чему я (а в особенности мой муж) очень рады. Мне конечно, показалось что 7 из 13 маловато, но врач довольна.

Насчет подсадки пока неизвестно, в понедельник в зависимости от развития эмбрионов или подсадят 3х-дневок (в пн) или выдержат до 5-дневок и подсадят в среду, т.к считается что 5-дневки более сильные и лучше приживаются, но в искусств.средах доживают не всегда. Но поскольку, врач сказала, у нас аж 7, можно попробовать додержать до 5 дней, т.е есть риск, что сколько-то не доживут, а сколько-то доживут. Хотелось бы, конечно, 5-дневочек. :) В понедельник всё ясно будет. В общем-то, я уже не переживаю, врач знает, что делает - пн- так пн, среда- так среда.

А теперь о неприятном. Меня накрыла-таки гипера. Средней тяжести, как сказала Г. Живот раздуло, ТТ поднялась, больно было ужас. Вчера сразу после пункции под капельницей и сегодня тоже. Пью много воды и ем белковую пищу. Андрей вчера со мной остался, обезбол.колол, в аптеку бегал. В общем, ж...па, простите за выражение. Сегодня вроде отпустило немножко, так что я уже ходячая и вполне даже улыбаюсь :)

Живу в гостинице, тут так тихо и уютно. На душе легко и спокойно. Будь что будет. Я ведь уже ничего не изменю своими переживаниями. А к подсадке нужно прийти с крепчайшими нервами.

Андрей, молодец, со мной остался, хотя не собирался. Говорит - ну как же я уеду, детки-то наши, общие :give_heart:

Еще начали колоть внутримышечно прогестерон масляные, попа болит жуть. Только 2 укола было, а уже дотронуться невозможно. А колоть его аж до самого ХГЧ, т.е больше 2х недель. Сегодня купили магнезию, на ночь буду прикладывать, говорят- рассасывает. Ну ничего, терплю, прогестерон - дело нужное!

Такие вот мои дела. Побежала в номер, да и есть уже охота... Аппетит конечно очень хороший, муж смеется. До связи, мои хорошие!

Держите на всякий случай кулачки на понедельник! по возможности на след.неделе выйду в интернет, или отсюда, или уже из дома.

Всех целую! ;)

*Юсичка*, Юлечка, я держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@, хотя потихонечку я уверена что все будет хорошо(почему то у меня уверенность такая есть), скоро ты нас обрадуешь своей беременной линеечкой. :friends:

*Юсичка*, привет!ну как ты там??? клеточки будут крепкие и хорошие!

я тоже верю что у вас все получится!

// ЛиSичк@ //, Привет! :wave:

Юлечка дорогая,держись давай,все будет хорошо и все обязательно получится!!!!

Муж умница,правильно сказал,детки то общие!!!

Доброе утро, девочки!

*Юсичка*, дорогая, ради такого заботливого и любящего мужа ты должна постараться...постараться быть уверенной, спокойной и терпеливой мамочкой, спи и ешь побольше, а мы вместо тебя будем волноваться :) и тихонько радоваться! Ну что поделаешь, ради такого счастья придется тебе пожертвовать своей попкой. :beg: Держись! мы с тобой всеми фибрами души и разума.

-daisy-, посмотри коменты к моему циклу, короче эндик мой совсем никакой..3 мм и ни хрена не растет, :cray: явно мне гистера светит, хотя узистка считает, что мне гормонов не хватает-эстрогена, грит типа помажь дивигелем, но я думаю, что толку-то деньги на гормоны тратить если это ХЭ? да еще и от инфекций, тем более, что я у нее спросила, что от Уреаплазмы пролеченной может ли появ. ХЭ, сказала может и даже очень. Короче врач-УЗИ мне опять не понравилась, хотя она как гинеколог принимает! Ну так вот! Анют, вопрос: стоит ли мне сейчас, перед походом к врачу делать анализы на гормоны и вообще при ХЭ есть ли смысл гормоны корректировать? как взаимосвязаны гормоны и лечение ХЭ? Спасибо, дорогая, что не отказываешься помочь мне. :giverose:

всем привет!!!!

интересно как там наша Юлечка?может сегодня подсадка????сижу переживаю как она там..... :beg: Юлек!мы с тобой!!!!!!дай Бог что б все хорошо прошло!!!! :beg:

*Юсичка*, дорогая, у меня тоже какая-то уверенность, что все будет отлично. Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Cheshka, мое мнение такое, только делай скидку, что я не гинеколог. Я так понимаю, что у тебя в матке никаких новообразований нет: полипов, миом, спаек. Мне гистеру делали, чтобы все это исключить, т.к. были подозрения. Я бы на твоем месте сделала пайпель биопсию. Это берут кусочек эндометрия как бы вслепую, без общего наркоза. Просто шейку расширяют и специальным инструментом берут образец. Да, не факт, что пайпель даст 100%-й результат. Но гистера все-таки гораздо более серьезная процедура, хотя и в разы информативнее. Если признаки ХЭ видны даже по узи, у меня, кстати, тоже, то большая вероятность того, что он есть. Лечат его сначала антибиотиками и иммуномодуляторами, а после подключают гормонотерапию. Скажи, а О ты отслеживаешь? Если она у тебя есть, то большая доля вероятности, что с гормонами все в порядке. У тебя даже эстрогенов может быть вполне достаточно, но из-за нарушенного рецепторного аппарата матки, эндометрий расти не будет полноценно. Это, конечно, все гипотезы. На гистеру я, кстати, сама попросилась. А гормоны я до этого сдавала, все было в норме. У меня и О была. А месячные были и есть скудные. Даже после лечения. Но м-эхо 3 мм - это, конечно, вообще слезы. У меня 8 мм, а сейчас даже 10 мм. Правда, М до сих пор нет. Может я все сумбурно написала, ты уточняй и спрашивай.

// ЛиSичк@ //, я глядя на творение твоих рук, тоже начала вязать..только пока салфетку, т.к. времени оч.мало свободного.

-daisy-, :wave:

а я вот что-то задумалась...что мне делать дальше?????Б так и не наступила,хотя мы полноценно и не планировали летом - то спину лечила,то сбой цикла на море,а потом больное горло и тп....с Г договаривались что я приеду осенью если Б не наступит и будут трубы проверять на проходимость :scratch: а я почему-то не доверяю этому анализу,т.к. начиталась страшилок что он часто ошибается! :scratch: даже на нашем форуме есть Ленок25,которой ошибочно сказали что трубы непроходимы,а на лапаре сказали что с ними все ОК!вот теперь вот я сижу и думаю - что дальше?муж здоров,значит у меня какие-то косяки,которые никак не могут найти! Г может у меня не очень умная?не правильно лечит?а где искать другую?мне она не очень нравится - она меня все время ругает,что я не соблюдаю ее рекомендации и не приезжаю когда она говорит(хотя в этом нет моей вины - она сломала руку и была на больничном,потом в отпуске - поэтому я не приезжала),прием у нее вечно быстрый,раз-два и готово...

даже незнаю что она мне предложит в этот раз....хотя мне даже не за что ехать в Белгород,у нас нет денег....и получается раз нет денег,то можно забыть про детей....

я в растерянности...

можно конечно пойти в местную ЖК,но от нее толку особого нет....

как то грустно мне - ПМС рулит

вчера от нечего делать сделала тест на О,тестовая полоска была средней яркости...может она была бы и ярче,но я целый день бегала в туалет из-за арбуза!))))в районе яичников происходит нечто странное...я их чувствую,в основном ЛЯ,наверно это странно для 25ДЦ...никаких лекарств не пью,только витЕ и все....

Cheshka,молодец!у меня тоже на вязание времени нет,а в планах много всего!лежит недовязанная кофта для Насти,зятю шарф на день рождения связать обещала,мой сарафан валяется недоделанный,а еще нитки лежат - хотела себе котфу связать....

моя депрессивная жаба мешает мне житьи вязать в том числе!кто знает как ее победить??????

ооо щас вспомнила,сестра подарила отцу футболку на ней огромная фотка жабы с гиганской улыбкой и надпись "моя жаба рада!" :lol:

// ЛиSичк@ //, Ир, меня смущают твои М и выделения. Они у тебя только в этом цикле такие? Я имею ввиду в середине цикла и на море тоже? Или раньше такое тоже было? Тебе на узи что обячно про эндометрий говорят?

-daisy-, с М чудеса начались перед тем как я поехала на море - М были всего дня 3 и очень скудные.на море начались М заново,потом в середине цикла выделения....до Б всегда был хороший эндик.на последнем УЗИ в мае на 7ДЦ был 4мм,Г сказала что это нормально...а вообще я незнаю что с ним....ты думаешь что у меня эндометрит начался?я не удивлюсь если это так...

-daisy-, знаешь Анют, тебе пора ВЭБ-кошелек заводить, ты у нас самый продвинутый гинеколог-аналитик! Я тоже сама хочу напраситься на гистеру, я у узистки спросила за пайпель...так она даже не знает что это такое, вот и лечись, блин, по старинке.. :rules: наверное, до гормонов схожу к врачу, спрошу о возможностях нашей лаборатории, хотелось бы выявить инфекцию из-за которой вся эта хрень с эндиком началась, думаю О есть, но гормонов мне каж. не хватает т.к. Ф был всего 17,5 на 11 ДЦ, узистка сказала мало, а седня-завтра наверное О, сомневаюсь, что он у меня дорос до нужных размеров. Слушай, ну а что ты будешь с лютеинов.кистой делать, что врач говорит? Удалять? Вот тоже фигня, отчего она могла появиться? Может ты много лекарств принимаешь? Почему ты ЭКО не спшишь сделать?

// ЛиSичк@ //, поверь денег всем не хватает, я вот тоже зп получила 16, кредит заплатила, за УЗИ отдала, еще на прием оставила, продуктов немного,..и все--нетути этих казначейских блетов, а еще жить и жить...так у меня еще и муж после 1,5 года неработы, тока устроился, вот на новой работе брюки порвал, появ. непредвид.расх., ну что тут поделать, успокаиваю себя тем, что хоть голодной смертью не помрем :this: и то хорошо.А депрессуху гони прочь, это такая бяка...чем ближе подпускаешь, тем хуже, приезжай ко мне на дачу..просто некогда скучать. А почему ты БТ (базальная температура) не меряешь?

// ЛиSичк@ //, Ириш, я не знаю являются ли межменструальные кровотечения признаком хронического эндометрита. Это при остром бывает. Но тогда и температура высокая и гнойные выделения бывают, и боли. У меня подруга в больницу попала с кровотечением в середине цикла, боли при этом не было и температуры. Ее сразу на гистеру, оказался эндометриоз.

Cheshka, :friends: спасибо за приглашение!Бт послала наХ!злая на нее была - она сволочь почти весь прошлый цикл была 36,8!!!!!вот думаю со следущего цикла буду мерять,куплю новый градусник и начну...

у нас тоже расходы будут - мужу надо пальто купить и куртку...вещи портятся как всегда не вовремя!!!

-daisy-,то что у меня было несколько дней назад сложно назвать кровотечением :scratch: мерзкая мазня!были странные такие выделения - серо-коричневые,со сгусточками как будто клей силиконовый!а еще эти гадкие выделения напомнили мне лохмотья когда варишь мясо и всплывает спекшаяся кровь - серые такие лохматости!)))))фу аж самой противно стало какие мерзости я пишу - пардон!...Может все эти пакости у меня из-за выскабливания?!его ж вслепую делают!наверно наскребли что-то не так....а мне мучайся теперь! :beee:

// ЛиSичк@ //, еще такие выделения м.б. из-за эрозии и при любых воспалениях. Конечно, нужно, чтобы тебя врач путевый посмотрел.

Cheshka, насчет ЭКО мне и думать нечего. Там как раз никакого ХЭ быть не должно, матка должна быть хорошей с хорошим эндометрием.

Иришка пишет про депрессию, а я свое состояние даже депрессией не назову - это просто полный пиз..ц, простите за выражение.

Сегодня А. приезжает, а у меня ни радости, вообще никаких эмоций нет. Так плохо, девочки, просто караул.

-daisy-, ну чего это вы девочки... :blink: расклеились...Анют, а может тебе влюбиться, мне вот кажется, что ты не очень то любишь мужа, или я ошибаюсь? Я обычно реву в подушку, от души наплачусь.., чтобы никто не видел и знаешь как-то легче становиться. Мне кажется ты уже вылечила ХЭ, ты не даешь своему организму нормально существовать...ты его уже запилила претензиями к состоянию своего здоровья! Дай ему немного отдохнуть...полюби его как если бы ты любила своего малыша, пусть он немного отдохнет и поживет просто так не заморачиваясь на лекарства.

И еще пойди купи себе новую вещь, неважно какую...пусть мелочевку..тем самым побалуй своего "малыша" и увидишь настроение твое измениться..или заведи интрижку в нете,..однажды мне это очень помогло...ну если кого заинтересует..потом подробно расскажу... :dirol:

// ЛиSичк@ //, а ведь действительно ты уже давно у врача не была, просто в ЖК..у меня эрозия была 7 лет, так вот такие выкидоны с выделениями часто были.

Знаете девочки мне каж., что Э. у меня именно из-за эрозии появился, т.к. я ее так долго проносила, а ведь я в 18 лет пришла к гинекологине, просила меня избавить от нее, т.к. были постоянные воспаления, хрен там никто не кинулся..вот вся инфекция через шейку и попадала в полость матки...,да и мужа Лейкоциты всегда на верхней границе нормы, и вот така перед лапарой я ее год лечила и прижгла азотом.

Вчера в газете прочитала, что Л.Вайкуле в свои 56..беременна, через ЭКО... :shock: так что мы еще с вами совсем молодухи! :grin:

-daisy-, эрозия у меня есть!а путевого врача нет :pardon: и воспаление тоже там где-то обитает....Ань,я согласна с Cheshka, тебе надо отдохнуть от лечения,хотя бы месяц не бегать в больницу :scratch:

Cheshka, у Г не была все лето!и не хочется идти к нему!про поездку в ПЦ ваще молчу!очень выматывает эта езда! :bad: возможно после М схожу в нашу ЖК,спрошу у Г че делать,что он посоветует.он вроде опытный дядька(лет 35 уже Г работает),наш главбух тока к нему ходит уже много лет...

// ЛиSичк@ //, ты даже не к нему сходи, а сходи сразу к специалисту по патологии ШМ, и сделай кольпоскопию, и кто будет тебе ее делать он и скажет стоит прижигать или нет, есть ли воспаление..а прижечь надо, ведь эрозия это своего рода открытая ранка, и вся нечисть там плодотворно развивается. Давай не откладывай. Не знаю как у вас, а у нас это не очень дорого стоит. Знаешь я вообще диву даюсь, как у вас хватает терпения на ПЦ, сколько читаю за него...хорошего мало пишут.

На сегодня я вас покидаю...носик вверх и вперед к масику!До завтра!

Cheshka, у нас в городе нет специалиста по ШМ :pardon: есть обычный Г который делает кольпоскопию...мне кольпоскопию делали в ПЦ 2 г назад за 88 рублей.Все Г в один голос говорят - пока не родишь будешь с эрозией ходить :pardon: я ж не могу ее сама себе заморозить. и воообще у нас я никогда не буду ее замораживать!только в ПЦ,недоверяю я нашим докторам!

Привет дорогие.

Месячные у меня уже прошли, пмс получается тоже, но настроения нет до сих пор. Я просто устала уже. Не знаю, что предпринять, к какому врачу пойти. В конце концов хочется причину найти хотя бы, почему не получается.

Да,еще, месячные у меня были просто ЖУТЬ. В первый день два раза капнуло и все. Второй день со сгустками, темно коричневые и необильные. На третий день, девочки ужас, кремообразные (как обычно) но черные. :shock:

Меня это очень смущает. Вот что это было понятия не имею. Почему черного цвета?

// ЛиSичк@ //, Таже самая ситуация, прогресса нет. Денег нет. Что делать ума не приложу. :banghead:

Держу кулачки за нашу Юлечку! Хоть за кого то порадуюсь, раз самой не дано пока.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...