Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Белогорочка, похоже что наши монстры объявили нам забастовку! :scratch: решили идти как попало! :rant:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белогорочка, Юль, а до этого с М все нормально было?

Cheshka, не хочется мне никакой влюбленности. У меня реальные сейчас проблемы со здоровьем, точнее непонятки. Я не могу сейчас все написать, т.к. еще ничего сама не понимаю. Сразу снимаю все приятные подозрения. Я не беременна. Все очень не понятно и ничего хорошего. Я потом вам все расскажу. Просто никто из вас с этим не сталкивался, я уверена и не Дай Бог с этим столкнуться. Поэтому, девочки, простите меня за безрадостный тон, но радоваться нечему, хоть бы не пришлось горько плакать.

Муж приехал, очень соскучился. А мне сейчас просто не до кого, пока все не выясню. И он и мама в курсе происходящего. Я уже неделю практически не сплю. Просто, девочки, молитесь за меня.

Единственная хорошая новость - моя Камилочка загуляла. Сегодня уже поедим забирать от котика. Так что через 2 месяца будем с котятами ттт.

-daisy-, Ань, были иногда коричневые, но чтоб черные не припомню. Замечу, пришли вовремя.

Привет, девочки! Что-то вы совсем тут расклеились. У меня тоже дела не очень - простудилась неделю уже кашляю. Никак не хочет организм востанавливаться после ЗБ, видимо антибиотики убили всю полезную микрофлору, но вешать нос я не собираюсь. Всё у нас будет и нечего киснуть.

Девочки что-то вы правда расклеились, хватит меня одной депрессивной :cray:

-daisy-, Анют, а ты нас не пугай, что это за мысли у тебя такие ужасные :shock:

// ЛиSичк@ //, Ириш, я тоже хочу врача поменять, не знаю поедим в сентябре, а там посмотрим :pardon:

Белогорочка, Юль у меня темные на 4-5 день мажет, мне говорили что это из-за эндометриоза.

Девочки сейчас Юля мне написала, что подсадка в среду :yahoo: :yahoo: :yahoo: надеюсь все очень будет хорошо :beg: :beg: :beg:

ღmarishkaღ, Я тожеть хочу врача менять. Бестолковая она у меня какая то. Вот думаю пока, куда кости кинуть. :scratch: Мама моя говорила в нашей консультации когда то был гинеколог Гребенников что ли. Все всегда его хвалили. А потом ушел куда то. То ли в ж.д. поликлинику? Девочки не слышали про такого?

В крайнем случае пойду попробую к Карголь попасть. Ну или к заведующей гин. отделением городской больницы № 2. она мне операцию делала, врач высшей категории. Просто очень хороший, и чуткий человек. Не ей ли знать что у меня внутри, если она все видала когда разрезала. Да и стаж впечатляет больше 40 лет. Так что надо думать. А пока, завтра поеду к Третьяковой, посмотрю что она мне предложит. Поскольку спринцевание содой, которое она мне назначила, ни фига не помогает. :cray:

Очень рада за Юленьку, дай Бог чтоб все получилось. :beg:

-daisy-, Анют, ты слижком перенапряжена...тебе нужно к психотерапевту сходить, иначе дело будет совсем дрянь :scratch: Ты своимим негативными мыслями еще больше усугубляешь ситуацию, не надо над собой издеваться...Что тебе врачи за кисту говорят?

Белогорочка, держись, милая, эти непонятные Монстры уже всех достали, сходи на УЗИ, мне каж. Э захворал.

Так девочки давайте настраиваться на позитиффф, иначе нельзя...нашей Юсичке сейчас ужна позитивная поддержка...то бишь надо посылать ей положительные мысленные флюиды...а откуда они у нас возьмуться, если мы будем киснуть...?! :friends:

ღmarishkaღ, спасибо за информацию!!!!будем завтра молиться за Юлю и ее деток!ну и за мужа тоже,он же тоже переживает! :) Марин,осенью значит встретимся в ПЦ!

Представляете сегодня утром решила таки измерить БТ (базальная температура)...знаете какая?36,5!и это у меня типа 2 фаза!я так расстроилась!!!теперь наверно опять прийдется монстры дюфом вызывать.....что ж за невезуха такая???А?????

Cheshka, я б и рада на позитив настроиться,но как то не очень получается... :scratch:

juliusik, выздоравливай!набирайся сил! :giverose:

Белогорочка, а может и правда тебе надо пойти к той Г которая операцию делала? :scratch:

Девочки, миленькие, читаю вас и расстраиваюсь. :cray: Столько депрессивных настроений! А где же оптимизм? Неужели уже нет ни одного повода для радости - чтобы не думать о плохом!

Одна Юсичка радует. Господи, помоги ей в такой ответственный момент! Благослови на успешное зачатие и вынашивание ребеночка!

Кстате, пост так благотворно влияет на состояние! стало легче, похудела, за пост ни разу не раздаржалась, не злилась, еще более глубоко поняла, что есть Бог, он нас любит и помогает нам и то что сегодня происходит плохое - на самом деле потом оказывается для нас благом, вообщем все что ни делается - к лучшему!

Анют, я поняла о чем ты уже задумываешься...очень зря... я согласна с девочками - совсем ты себя заморочила - не любишь как следует себя. лучше бы ты "забыла" хоть на какой-то период о своих болезнях и сконцентрировалась на любви к мужу. Ты же сама наверняка не раз читала о положительных историях когда по здоровью девушки все так плохо - хуже некуда - а потом успешные беременности, отмена предыдущих диагнозов. Исцеление есть, вопреки всему - но в него верить нужно и прежде всего любить себя.

// ЛиSичк@ //, вот видишь все таки важно мерять БТшку при планировании, чтобы хоть как-то разделить фазы цикла. Не переживай..у меня тоже что-то темпа непонятная...какая-то затяжная О, будем бороться...

Вот не понимаю этих врачей, как можно эрозию не прижигать, ведь это рассадник для инфекций???Ну что это за врачи?...нет я серьезно намерена написать письмо с жалобой на врачей Белгор. обл...Правит. бореться за демографию страны и за здоровье нации, а эти врачи как паразиты...точно напишу :write:

Cheshka, я читала статью одну про америкосов.так вот в америке женщине не лечат эрозию пока она не родит 2х детей!вот так!

я много раз уже говорила Г чтобы эрозию заморозить,а она говорит - потом...не сейчас.... :pardon:

Mari@, не расстраивайся!наша депрессия скоро пройдет,будем ходить улыбаться,радоваться жизни! :D

но сейчас все сложно,по крайней мере я про сбея говорю - я незнаю что со мной происходит...пойду к Г после М

Привет девочки. Извините за негатив. Я вся в соплях и слезах. Реву без перебоя. Ходила сегодня в перинатальный центр, 5 часов там провела. Потом еле сдерживая слез доехала к маме на работу, начала она спрашивать как дела, а я дура не стерпела разревелась. Прямо по среди рынка, потом ушла. Не могу я в таком состоянии ничего рассказывать. :cry:

Была у своего врача сегодня, она говорит "Не знаю почему не получается у вас, вроде все нормально, не считая отрицательного посткоитального теста". Отправила она меня на 5 этаж, к Экошницам на учет становиться. По поводу Ии. Ну я думала узнаю что да как. А врач новая, репродуктолог, завела на меня карточку. Полностью все мои бумаги забрала (инфекции,МСГ, гормоны,спермограмма, проба Шуварского, инфекции, графики, тесты на овуляцию, выписки из больниц, Узи). И дала новую кипу бумаг, чтоб проходила. Втечении следующего цикла должна все пройти. Сегодня взяла мазок и Узи хотела делать, но я не доджалась. Поле всего, как сдам, делать искуственную инсеминацию собирается.

Девочки, собственно чего реву, дорого все. Я столько денег отвалила за все эти обследования. А они теперь уже не годны, она сказала.

Гормоны пересдавать все, даже еще больше чем было. На все инфекции. Плюс мужа отправила к андрологу. Там тоже платить за все. Я после того как узнала в кассе во сколько обойдется все (без спермограммы, на нее еще не направили), просто разревелась. Сумма приличная, для нас. И просто так, ее не найти. У нас сейчас и кредит, и квартплата, и куча всего. Обидно больше всего, что уже сколько потрачено, а они теперь все негодные. В итоге ИИ, не считая спермограммы и всего что назначат мужу стоить будет 15ооо.

Мама меня успокаивать по телефону начала, что найдем деньги. Но все равно, нервы уже не выдерживают. За все надо платить. Причем за одно и тоже по несколько раз. И естественно, нет никаких гарантий, что все сразу получится.

Вот так вот. Я вся в раздумьях, может тоже в Имплант в Харьков обратиться, чтоб ИИ сделали. Там все ж дешевле будет. Как вы думаете девочки? Разница ощутимая или нет. Плохо Юсички рядом нет. Она делала, знает.

Пожожду пока Юля наверное приедет (надеюсь с малышиком в животике) и расскажет что там и как.

Белогорочка, :friends: зай,постарайся успокоится!!!не надо плакать!!мы тоже все деньги вывезли в ПЦ,а толку как видишь пока нет!очень обидно!зарплаты у нас с мужем не большие,а у меня так вообще копейки!мы на двоих и 20 тыс не получаем!тоже вот сижу с ужасом представляю какие расходы нам вновь предстоят в больнице....

а что Г сказала по поводу черных М? :scratch:

// ЛиSичк@ //, Ирин, она в том то и дело ничего не сказала. Я ей говорила несколько раз, она мне " Ну месячные прошли ведь?" я ей говорю что да. А она "может ты беременная?" Я 2 теста делала, уже после месячных (ужасов начиталась) все отрицательные.

Но мне репродуктолог, назначила помимо всех анализов еще и какой то пайпель делать. Биопсия эндометрия. Если что то не так с эндометрием, там все должно показать. Это я в инете уже проштудировала.

А еще мне сегодня ОЧЕНЬ больно в туалет ходить по маленькому, она мне спицей какой то залезла в мочеиспускательный канал. Разодрала наверное все.

Белогорочка, мне тоже спицей брали!это ПЦР на инфекции!через день боль пройдет!странная Г - ей говорят что беспокоит цвет М,а ей пох!!!! :banghead:

// ЛиSичк@ //, я три года про цвет М ВСЕМ Г ГОВОРЮ и ВСЕМ ПОХ!!!

Белогорочка, не расстраивайся. Что тут скажешь. Во всем ты права, денег нужно немеренно. Ты же ведь не работаешь, не вижу проблемы для вас в Харьков обратиться. Если бы не моя работа, я бы уже там была.

Привет девочки,вот и я решила в Харьков обратиться,чем больше всего читаю,тем больше не доверяю белгородским врачам особенно в ПЦ,так как знаю не которых лично. Обращусь в Имплант на ГСГ (гистеросальпингография),а там если не получится забеременить,и на Эко решимся,то скорее всего в Импланте делать будем и анализы там будут годные.

Белогорочка, не вешай нос. Юля на ЭКО больше тратит (а сколько до этого всяких дорогущих процедур прошла) и денег вроде тоже не вагон, а у вас возможно и при ИИ всё получится. Я конечно не знаю нужно ли в вашем случае все все все анализы сдавать, может действительно поискать другого Г. Просто моя Г направляет меня на самые необходимые анализы (как она выражается), но правда я только на самое необходимое с лекарствами потратила уже порядка 12тыс. (деньги лежали для того чтобы балкон застеклить), а ещё обследование мужа и анализы на гормоны. Начинаем экономить

Ссылки скрыты.

Девчонки, объясняю странности наших Г, а кто вам сказал, что вы кому-то со своими проблемами нужны... Врачей, которые с пониманием относятся к нашим проблемам - единицы. Я после ЗБ спрашиваю у лечащего про план дальнейших действий, а она лыбится дура.

Отчитываюсь - пришли анализы на гормоны - хорошие, а на ИППП есть моя давняя бяка... у меня такое чувство, что эта гадость не излечивается. Накупила лекарств (опять травить организм :bad: ), но лечиться начну, когда муж пройдёт обследование... 17 дней воздержания :blush: как их вынести?

juliusik, честно говоря, я не меряюсь, но мы намного больше уже за все отдали чем 12000. Но все было как то постепенно. А то как гром среди неба ясного. Я растерялась. Сейчас мысли в кучу собрала. Завтра наверное поеду к ней уточнять что да как.

Белогорочка, у меня хоть и нет опыта в ПЦ, но я бы тебе не советовала там лечиться...почитай отзывы об этой клинике...хорошего мало, так уж лучше на чужих ошибках учиться, чем свои деньги, которые и без того не лишние, тратить. Как я тебя понимаю, милая, держись, и ищи силы, чтобы не сдаваться и не останавливаться на половине пути. Уверена Господь вознаградит тебя самым великим Чудом в этой жизни - Малышом! Я вот уже 10 лет все лечусь и лечусь...и в деньгах уже со счета сбилась, а что делать мамой быть ой как хочется. :help:

Белогорочка, едь в Имплант в Харьков. там кстате, принимают анализы, которые у тебя есть и если чего-то не хватает - тогда и досдашь. у меня вообще анализы были на инфекции и гормоны за прошлый год - Г их приняла. а ИИ одна попытка там стоит всего 700грн (2700руб примерно).

всем привет! :wave:

Девочки подскажите пожалуйста номер телефона Импланта,по которому можно записаться на прием,желательно полный с кодом страны и города!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...