Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ангел85, Юля тут где-то писала телефоны Импланта,и сайт их!поищи!

как там наша Юля?интересно подскадку уже сделали или еще нет?хоть бы все получилось!!!! :beg:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

// ЛиSичк@ //, подсадка должна была быть в 10.00 :beg: :beg: :beg:

Белогорочка, Юль а 15000руб это одно ИИ, или это с анализами :scratch:

Cheshka, Спасибо дорогая за поддержку. Ну кому как не вам девочки знать, что иногда настолько руки опускаются, что плакать хочется. В голову мыли дурные лезут. За что? Почему я? Почему у других все сразу получается, а они бросают своих детей? Это наверное стандартные мысли в голове у планировщиц.

Mari@, я думала об этом. А потом, даже не представляю себе, как я смогу туда мужа притянуть? У него один выходной в неделю- воскресенье. И отгулы там дают из под палки.

Хотя если б были возможности с работы отпрашиваться, то безусловно мы туда поехали бы. И даже с таможней все проще. У нас свекровь живет на Украине в Волчанске, это Харьковская область. От нее до Харькова столько же примерно как из Белгорода до Харькова. Но мы могли б у нее ночевать(чтоб постоянно таможню не проходить). Но это все пока неосуществимо.

Я вчера сказала мужу, что ему к андрологу выписали направление. Так он сказал, что его никто не отпустит. Ну неужели на полдня нельзя взять отгул? Но вроде все уладили. Сказал только не раньше сентября.

-daisy-, Анют привет! Как у тебя дела? :giverose:

Белогорочка, самое противное отпрашиваться с работы!а мне еще +ехать в Белгород!у меня с детства этот город ассоциируется с больницами :bad:

ღmarishkaღ, // ЛиSичк@ //, приветик! :giverose: Дела мои без изменений. Так что пока ничего не пишу. Тоже постоянно думаю о нашей Юсичке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ღmarishkaღ, а как твои дела? Ты в последнее время тоже немногословна :grin:

Камилу привезли от жениха, но она еще продолжает гулять, поэтому в квартире периодически раздается УРРРВЯУУУУУУУУУ :D

Я сегодня буду у родителей ночевать, т.к. А. завтра с утра в область на совещание ( у него 2 раза в неделю выездные), поэтому меня некому везти на работу. Наша машина в конец развалилась, А. ездит на праворукой машине брата. Поэтому я в пролете.

Девочки, всем на заметку, у кого проблема с М. Моя коллега тоже страдает скудными М и пока не может забеременить, но не обследовалась. Я ей посоветовала Карголь и она начала обследование. Так вот в этом цикле она прошла фолликулогенез (отслеживание О и роста эндометрия по УЗИ). Фолликулогенез очень хороший: О в середине 28-дневного цикла, эндометрий однородной структуры, на момент О - 11 мм. Она, воодушивившись, ждала нормальных М (или не ждала вовсе). В итоге М пришли отвратительные: скудные и с мазней. Вот вам и фигня. Ну есть же в чем-то причина? Теперь будет сдавать гормоны. Я, конечно, несколько удивлена. Может, думаю, у нее ХЭ, который по узи не виден и поэтому рецепторы слабые к прогестерону и поэтому эндометрий плохо отслаивается? Нарастает-то он хорошо, судя по толщине :pardon:

Ангел85, посмотрела твою страничку. Если не секрет, а как Г прокомментировал твои гормоны?

-daisy-, привет!Кисуля не дает тебе скучать!страстная натура у нее! :D будешь осенью котяток няньчить!

у меня мама разболелась сильно :cray: спина,нога болит,уже 2 недели на больничном дома,лекарства не помогают...наверно в отделение положат!хочу повезти ее на томографию в Воронеж,что бы уточнить диагноз....переживаю теперь за нее! :beg:

а Юля наверно уже с детками!пусть крепятся к маме!

// ЛиSичк@ //, очень сочувствую вам! Такие симптомы на грыжу похожи, хоть бы не она ттт. У моего А. грыжа дисков, тоже ногу периодически тянет. Но его иногда так бывает переклинет, ужас, даже пошевелиться не может. Тоже по томографии грыжу обнаружили.

Камила у меня огонь. Она и так разговорчивая, все время с нами общается и спрашивает, и отвечает. А в этой ситуации просто страсть из нее прет :grin:

Девочки Юле перенесли 3-х :yahoo: :yahoo: :yahoo: , она просила вам это написать ;) теперь будем молиться чтобы они крепко прикрепились :beg: :beg: :beg:

-daisy-, наш кот тоже постоянно с нами разговаривает иногда слишком много :D рассказывает что поел, что попил, встречает с мяуканьем :give_heart: Анют а мало пишу, настроение постоянно какое-то :cray: ничего не хочется и вообще я уже сама не знаю чего хочу :pardon:

// ЛиSичк@ //, Ириш конечно маму надо срочно на томограф, я с Аней согласна ттт но похоже на грыжу, у меня у знакомой девочки маме недавно вырезали грыжу на позвоночнике т.к она уже очень большая была( и симптомы похожи) дай Бог чтобы это просто была какая нибудь простуда, может продуло. Но на томограф надо обязательно.

очень рада за Юлечку!!!!!!дай бог чтоб детки прикрепились на 9 мес! :beg: :beg: :beg:

ღmarishkaღ, вся проблема в том,что мама боится замкнутого пространства!поэтому не всякий томограф ей подойдет! :scratch:

Девочки кто хочет с Юлей пообщаться пишите ей в одноклассниках, она с мобильного выходит :D

// ЛиSичк@ //, Ирин ну надо как-то уговорить.

-daisy-, Анют,еще ни как не коментировал,я еще к Г не ходила,только вчера забрала анализы,просто писала на день когда сдавала,вот хочу съездить в Харьков и послушать,что скажут там. А вообще у меня какая-то фигня с анализами сдаю их на пртяжении 2 лет периодически, щитавидные гормоны всегда в норме,а вот половые скачут как попала. Вот например год назад сдавала и у меня тнестостерон был не много повышен,я ни чего не принимала,а теперь ниже нормы,а пролактин всегда был в норме сдавала раз 10 его,а теперь выше нормы. Сдаю я гормоны всегда в одном месте,уже не знаю,что и думать!

Ой, как здорово!!! Господи, помоги всем прикрепиться, развиться и родиться!!! Пусть наша Юлечка сразу многодетной мамочкой будет. Ее любви на всех хватит :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ангел85, тебе нужно обязательно попасть к гинекологу-эндокринологу. Гормоны хорошо сейчас корректируются, но нужен специалист и контроль. У нас в Белгороде Г слабые по части гормонов, к сожалению.

ღmarishkaღ, Извини Марин, что сразу не ответила, мы писали похоже одновременно. ИИ стоит то ли 8900 то ли 8090. я просто неразслышала. А остальное инфекции и гормоны,пайпель биопсия наверное тоже туда входит. Но еще муж к андрологу пойдет, там еще чего то проходить назначит. Девочки, кто к Шевкуну ходил? Нас к нему направили. При первичном приеме что он назначает сдать? Какие анализы?

-daisy-, я наверное скоро узнаю, что с моим эндометрием. Пайпель тест я так поняла информативен очень. Но страшно мне что то его делать. Наверное больно. Нашла немного информации о нем, интересно же ведь для чего он нужен.

"Аспирационная биопсия эндометрия (пайпель-диагностика эндометрия) в настоящее время является одной из наиболее распространенных диагностических манипуляций в гинекологической практике. Применяется с целью диагностики при нарушениях менструального цикла, гормонозависимых заболеваниях - миоме матки, эндометриозе, гиперпластических процессах эндометрия, эндометрите. В зависимости от конкретной ситуации проводится в определенные дни цикла.

Более того, некоторые репродуктологи включают пайпель-биопсию в список обязательных исследований, проводимых перед зачатием и в процессе обследования по поводу невынашивания беременности."

Так что девочки страшно, но нужно.

Быстрей бы наша Юличка вернулась. Так интересно как оно все происходит, впечатления. у и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

:taunt: :taunt: :taunt:

Белогорочка, Мы ходили к Шевкуну, желательно идти вдвоем, он и тебя вызовет. Перед осмотром не мочится(не писать :blush: ) часа 3 кажется он будет мазок брать, на СГ развернутую нас направлял и на инфекции(ему это обошлось за раз 4 тыс где-то инфекции(кровь) СГ и мазки) желательно записаться чтобы в очереди не торчать. СГ можно сдать без направления самим до 12.00 сдаешь на 5 этаже после через 2 часа результат и потом можно с ним идти развернутая 1200 кажется, обычная 270руб.

Юль а ты сейчас у кого как фамилия твоего врача?

600гр одно вливание стоит, 100гр узи, но мне делали по 2 вливания каждый раз, т.е ок.5 тыс за всё. А если со стимуляцией, то препараты отдельно. это Юсичка писала сколько стоит ИИ в Импланте

А забыла написать Юля будет в Харькове еще три дня :D

ღmarishkaღ, огромное спасибо за информацию. Надо бы Юличку подождать, у меня еще куча вопросов.

Марин, а вы давно у Шевкуна были? Это цены нынешнего года?

Фамилию прочитать на своих направлениях точно не могу, но попробую Гризчина Наталья Юрьевна. :grin:

Мне вот девочки интересно еще узнать, что входит в стоимость инсеминации у нас в Белгороде. Надо бы или позвонить или сходить.

Белогорочка, Гридчина Наталья Юрьевна. Их там на 5 этаже всего 3: зав отделением, Конева (моя) и Гридчина.

ღmarishkaღ, а мы к Шевкуну по отдельности ходили,точнее последний раз я сама пошла к нему т.к. муж не мог сходить.когда он пошел 1й раз к нему у него с собой было заключение моего Г,которое он отдал Шевкуну.

Белогорочка, мой муж сдавал тоже самое что и муж ღmarishkaღ - мазки,кровь,СГ(для сдачи СГ 3-5 дней воздержания).цены нынешнего года

девочки,нашал на просторах бебиплана вот это.может кому-нибудь пригодится?

Прозрачные тянущиеся, слизистые выделения, похожие на яичный белок, чаще обильные - период перед овуляцией, норма.

Белые слизистые выделения или прозрачные слизистые выделения с белыми прожилками в конце цикла, перед менструацией - эрозия шейки матки, цервицит (воспаление канала шейки матки). Слизистые выделения так или иначе связаны с шейкой матки. Кремообразные или киселеобразные скудные выделения - вторая половина цикла. Норма.

Кремообразные или киселеобразные усиливающися выделения - последние дни цикла. Норма.

Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками - в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во в?@#$%&, норма.

Обильные белые жидкие выделения наутро после незащищенного полового акта - норма.

Кремообразные белые скудные выделения после полового акта с @#$%&ом или без семяизвержения во в?@#$%& - "сработавшаяся" влагалищная смазка, норма.

Коричневые мажущие кровянистые выделения в конце цикла перед менструацией (мазня) - патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)

Коричневые мажущие кровянистые выделения (мазня), длительно после менструации - патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)

Коричневые мажущие кровянистые выделения во время беременности (мазня) - старая отслойка плодного яйца или плаценты, бывшая несколько дней или даже неделю назад.

Коричные выделения (мазня) в первые месяцы приема гормональных контрацептивов - вариант нормы.

Алые кровянистые выделения за несколько дней перед менструацией - эрозия шейки матки, эндоцервицит.

Алые кровянистые выделения, усиливающиеся - начало менструации, первый день. Норма.

Алые кровянистые прожилки в середине цикла - бывает в ближайшее время после овуляции, вариант нормы.

Алые кровянистые выделения во время беременности - отслойка плодного яйца или плаценты, угроза прерывания беременности.

Алые кровянистые выделения после полового акта - микротрещинки во в?@#$%&, образовавшиеся во время полового акта, эрозия шейки матки, цервицит.

Белые творожистые или похожие на кефир выделения, белые пленки или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании с хлебным или кисломолочным запахом - молочница (кандидоз).

Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом - дисбиоз влагалища (гарднереллез)

Желтые или зеленые пузырящиеся выделения - инфекция, передающаяся половым путем (трихомониаз и др.)

Желтые или зеленоватые обильные выделения - острая бактериальная инфекция во в?@#$%&, острый аднексит (воспаление яичников), острый сальпингит (воспаление в маточных трубах).

Желтые или зеленоватые скудные выделения - бактериальная инфекция во в?@#$%&, эрозия шейки матки, хронический аднексит (воспаление яичников), хронический сальпингит (воспаление в маточных трубах)

Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу "мясных помоев" - лохии после родов, норма

Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу "мясных помоев", но с неприятным запахом, обычно перед менструацией и после нее - хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.

Жидкие водянистые выделения, приобретающие грязный цвет на прокладке, перед менструацией и после нее - хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.

Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока - норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха.

Постоянные, не изменяющиеся в течение цикла выделения, за исключением периода менструации, бывают когда женщина принимает гормональные контрацептивы или страдает бесплодием и не имеет воспалительных процессов во в?@#$%&.

Выделения большими сгустками во время менструации - загиб шейки матки, нарушение свертываемости крови - склонность к тромбообразованию, гиповитаминоз витаминов группы В, патологический процесс в матке (полип, эндометриоз, миома). Также подобные выделения бывают, если у женщины стоит внутриматочная спираль.

Зеленые, густые, в сочетании со слизью, усиливающие от напряжения, после дефекации - гнойный цервицит

всем хорошего дня! ;)

Доброе утро, девочки!

Молюсь за Юсичку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 эмбриончика - супер!!!

Белогорочка, да, насчет работы - плохо - когда отпроситься нереально. а у нас наоборот - муж может в нужный момент уйти - а я - нет - что на прошлой работе - что на новой. пока стараюсь не думать - но подойдет время и операции мужа - и потом поездки в Имплант...

// ЛиSичк@ //, Ириш, спасибо за информацию.

-daisy-, пожалуста!надеюсь это кому-нибудь поможет! :scratch:

Привет всем,Аня так я все время и наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога,она пол года назад назначила мне стимуляцию клостилом, но что бы стимулироваться нужно ГСГ (гистеросальпингография) и Сг, так вот я и хочу сделать Гсг в Харькове ну и послушать еще одного доктора.Девочки подскажите как позвонить в Харьков,номер импланта я нашла,но не знаю надо набирать 8 или может у них другой код страны?

Юличка пусть малышики хорошенько все закрепятся:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...