Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки, а можно у вас поинтересоваться. У кого из вас М заканчиваются сразу, без мазни какой-либо? Т.е., шло кровотечение, а потом прекратилось и все, никаких выделений в течении дня, двух. У меня выделения темные еще 1-2, а затем бежевые еще день. Пожалуйста, ответьте все.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, сейчас у меня резко не заканчиваются!дня 3-4 идут обильные выделения и потом еще дня 3 слабые кровянистые выделения.вобщем все монстры занимают до 7-8 дней дней.за все время сколько у меня идут М (с 13 лет) может раз-два резко закончились,но это было оооочень давно :pardon:

вот еще нашла про БТ (базальная температура)

Ссылки скрыты.

// ЛиSичк@ //, Ириш, прости за вопрос. А выделения какого цвета?

-daisy-, сначала темн0-красная кровь,густая,такое впечатление что там ЯБ(я даже думала что это О происходит во время М :D ),тянется сильно,длинные нити если их так можно назвать - это очень противно когда в первые дни М в туалет ходишь беееее.иногда сгустки крови выходят...в последние дни М выделения светлеют,и на прокладке нечто типа слизи с коричневыми прожилками :scratch: блин сложно все это описывать :D и еще в 1й день М ужааасно сильно болит живот!если М начались с утра,то к концу дня боль проходит и на следущий день живот слегка потягивает.а вот в последние М было что-то странное,очень скудные,как будто последние дни М :scratch: вобщем слабенько...ну и на море все началось по 2му кругу,но уже как обычные умеренные М.ну а дальше ты знаешь - в дни предполагаемой Обыли мажущие выделения без ЯБ!сегодня утром на т/б обнаружила какие-то киселеобразные белые выделения... я вычитала что это вроде как перед М :scratch:

вобщем все так запутанно

надеюсь ты поняла о чем я и что у меня ТАМ ;)

// ЛиSичк@ //, поняла, Ириш, поняла, спасибо. У меня по-другому. А я вот помню то чудное время, лет 5 наза, когда М были всегда алой кровью и ничем другим и не мазало, не тянулось :cry: Почему я тогда не родила??????????

-daisy-, судьба такая....значит кто-то наверху решил что ты должна через все это пройти...

у меня в голове тоже много разных "почему"...я вот думаю теперь что надо было сразу пытаться забеременеть как только мы поженились,может сейчас все бы было по-другому,но мы ждали пока я устроюсь на работу,пока я отработаю хотя бы пол года и только тогда начали.....я мечтала что в 30 рожу уже 2го ребенка,а тут 27 лет и 1го никак ..... :pardon: хотя может я и успею в 30 родить 2го?! :yahoo:

Ой, девочки а как мне страшно...в этом году 30 :cray: Я и так терпеть не могу свой День Рождения...так еще и осозновать, что до сих пор детев нет..просто..жутко становиться.. :bad:

Cheshka, привет. Тебя тоже попрошу, расскажи про выделения после и до М. Нас почитать, умереть и не встать :grin:

-daisy-, не надо умирать!нам еще жить доолгооо-долгооо!и на свадьбе у правнуков танцевать будем! :dance:

Cheshka, :friends: не вешай нос!и я тоже не буду! ;) будем бороться за материнское счастье до последнего! :yahoo:

Ой, девочки а как мне страшно...в этом году 30 :cray: Я и так терпеть не могу свой День Рождения...так еще и осозновать, что до сих пор детев нет..просто..жутко становиться.. :bad:

Как я тебя понимаю, мне вот в воскресенье 25,а я не хочу отмечать день рожденья и депрессия,что уже 25 а детей нет. Причем такое отношения к дню рождения началось у меня с 19 лет,что будет дальше даже боюсь представить.

Ангел85, не надо боятся своего возраста!надо говорить что не УЖЕ 25,а ЕЩЕ 25!!! ;)

// ЛиSичк@ //, Да вот стараюсь так себе говорить,что жизнь только начинается. Но вот почему-то именно перед днем рождения меня распирает думать о том чего достигла и чего нет,вообщем переосмысливаю жизнь,так сказать....

Ангел85, 25 пугает, что тогда мне говорить а мне уже 32 ;) в 25 только все начинается ;)

вот ссылка на Имплант

Ссылки скрыты.

Да, девочки та же самая ситуация. Мне в октябре 25 будет, и очень тяжело осознавать что детей нет еще не одного. И даже не могу представить как тяжело вам девчушки, кому 30, или за 30... Но все равно очень тяжело, особенно когда вспоминаешь, что 1 сентября будет 4 года со дня свадьбы, и ровно 9 лет как вместе, а результата нет.

Естественно куча вопросов у не тактичных людей" а почему?" ведь уже столько лет вместе.

-daisy-, Анечка, а мне и писать то нечего. Я уже писала что не понятно что происходит. В первый день слабенько начинает, второй день бордовые какие то, тоже с ЯБ как у Ирины, третий день чуть меньше, потом четвертый НИЧЕГО НЕТ, на пятый день мазня коричневая и ее все меньше к 7 дню. Обычно на 7-8 день уже совсем чисто. Так у меня проходит чаще всего. У меня почему то на 4, иногда 3 день месячные прекращаются, а потом мазня на следующий день. :wacko:

-daisy-, у меня перед М не мажет, но дней за 5 начинает тянуть живот, что уже я точно знаю, когда они начнуться, первый, и 2 день живот болит, сначала темно-красная, но потом быстро коричневеет-на прокладке :D , блин видел бы муж, что я пишу, посчитал бы меня ненормальной :grin: , когда живот болит, тогда кровь и идет иногда какие-то кусочки бывают и сгусточки, не болит..не идет, потм мажет дней 4-5 коричневым, совсем немного, ежедневки хватает и мне еще запах не нравиться, какой-то кислятиной пахнет...бррр..нам только ужастики писать :grin:

Девочки, у меня такие же мысли как и у вас - насчет возраста, деток..

Анечка, у меня М также как у Иришки и Белогорочки. Описывать не могу - пишу с работы, а нас просматривают :D но вообщем 3 дня сильные (1-й день болезненные), а потом 2-3 дня мажет, мне врач сказал, что в моем случае это из-за загиба матки - и боль и мазня, а еще боль из-за повышенных простагладинов - нужно меньше "мужской" пищи есть, больше на растительную налегать. Хотя в последнее время боль стала меньше в 1-й день - либо это у меня порог чувствительности повысился.

всем добрейшего утра!ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!УРААА!

Cheshka, стивен кинг и хичкок нервно курят в сторонке! :spiteful: :rotfl:

Белогорочка, а у нас 15го сентября 3 года - вот думаю чего бы мужу подарить,он ржет и говорит раз это кожанная свадьба,то купи мне кожанные трусы и плетку :swoon: :rotfl: сада-маза какая-то!

у меня сегодня как это не странно хорошее настроение!депрессия отступает!хожу улыбаюсь со вчерашнего вечера! :tease: шла с работы вчера и думала о своей жизни...пришла к выводу, что ребенок у нас скороко будет,и не надо изводить себя ужасными мыслями что все плохо,я вся больная и тд и тп!все время думая о своих болезнях мы забываем порой про то, что у нас жизнь то продолжается,живем один раз и из-за наших депрессий проходит мимо что-то не менее важное и интересное :think: пришла домой,увидела мужа и поняла что давно не говорила ему как сильно я его люблю!сказала ему об этом и на душе стало легче :yahoo: :yahoo: :yahoo:

незнаю насколько хватит моего сегодняшнего оптимизма,но я готова поделиться им с вами!!!берите и заражайтесь им!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ИТАК НАЧИНАЕМ ЗАРАЖАТЬСЯ ОПТИМИЗМОМ!ПОВТОРЯЕМ ЗА МНОЙ:МЫ БОДРЫ,ВЕСЕЛЫ!унас ничего не болит!мы здоровы!в следущем году мы будем мамами!!! :grin:

ну а если серьезно,то как это не банально звучит - надо переключить голову с планирования.хотя бы не надолго...это реально помогает.я сама часто извожу себя,накручиваю,а толку от этого нет..может конечно через несколько дней я вернусь в ряды депрессирующих,но пока мне туда совсем не хочется!

Всем привет!

Ссылки скрыты.

// ЛиSичк@ //, ;)

Анют у меня 2 дня до мажет дня 3-4 идут а потом опять дня два мажет коричневым, как я уже и писала мне сказала врач что это из-за эндометриоза.

Девочки ходила вчера делала узи щетовидки, мой узелок рассосался его нет :yahoo: как шрамик остался.

А у меня М из всех расказзов всего по чуть-чуть. 1 день болезненные(1 таб. ношпы боль проходит) темно красные, последующие без боли,толбко жимот может потягивать 2-3нормальные(без боли и красные),тянуться и сгустки бывают выходят,в эти три дня обхожусь двумя прокладками,а на 4 день их уже почти нет могу даже с толстенькой ежедневкой,а вот на день5-6 не много мажет коричневыми выделениями и обхожусь уже тонкой ежедневкой.

ღmarishkaღ, хорошая новость!хорошо что узел исчез!!!

Девочки, спасибо, Мои хорошие, за ваши ответы и еще раз хочу сказать вам огромное спасибо, что вы ЕСТЬ!!!!

Делаю вывод, что мазня есть у всех. Мне было просто интересно, есть хотя бы одна из нас, у кого М сразу заканчиваются. Оказалось, что нет.

Cheshka, насчет запаха. У меня тоже бывает такое, когда уреаплазма есть или молочница. Это чисто мой личный пример, а может на самом деле это и норма.

// ЛиSичк@ //, к концу твоего аутотренинга реально начала улыбаться. Спасибо тебе, Дорогая :giverose:

ღmarishkaღ, обалденная новость, вот чему я искренне радуюсь :yahoo:

Mari@, как твоя работа? Уже полностью вникла? Хотя я в тебя верю как в себя :grin: :good: :D

Девочки, у меня сейчас непростой период. Я вам клянусь все подробно напишу, когда будет что-то конкретно известно. Но хочется кое-чем с вами поделиться. Все вы знаете о не совсем гладких отношениях в моей семье, с мужем, конечно. Но сейчас он меня так поддерживает, я ему очень, просто очень благодарна. Я на него совсем не рассчитывала. Не могу я по этому поводу как-то много писать, но я правда ему очень благодарна. Я проанализировала 3 года нашей совместной жизни. Безусловно, я не лишена женских и общечеловеческих достоинств, перечислять которые не совсем уместно, но... За 3 года я же его и родителей, и себя извела болячками реальными и надуманными. И сейчас, когда столкнулась с реальной проблемой, понимаю, что не жила эти 3 года нормальной жизнью. Я не жила в здоровом дне, а постоянно ждала нездорового, притягивала к себе его. И, не дай Бог!!! притянула. Мой вам совет: НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ. Прочитайте Иришкино сообщение как молитву, 3 раза. А я даю себе обещание при свидетелях, что если ничего плохого не подтвердиться в этот раз, я раз и навсегда перестану искать болезни и бегать по врачам. Я буду здоровым и счастливым человеком!!!!! Господи, пусть так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-daisy-, вот,моя мантра начинает действовать!это радует!Ань,что бы у тебя не нашли все будет хорошо!!!!мы в тебя верим!по крайней меря я точно верю что ты справишься!!! :friends: я меня тоже есть один нехороший диагноз о котором я вам не говорила...и вылечить его никак нельзя...это несвязано с женской сферой...но я очень переживаю...ну да ладно!я продалжаю жить,не думаю о об этом,делаю вид что этого не было

помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?как героиня Муравьевой повторяла перед зеркалом - я самая обаятельная и привлекательная и тд?вот и нам надо так делать! только поторять в добавление к этому еще те слова которые я написала выше!ну или примерно такие,можете чего-нибудь добавить!главное чтоб подействовало!сила самовнушения страшная штука!надо внушить себе всякие полезные штуки - типа я здорова и все такое.ведь некоторые внушают себе что у них пипец как все плохо и ничего исправить нельзя!теперь будем внушать обратное!)))))

Мне Юля написала в одноклассниках,она еще в Харькове,приедит домой или в субботу или в воскресенье!держим кулочки за Юлечку и ее деток!Дай Бог им сил и здоровья!!!! :beg: :beg: :beg:

кстати о запахах при М,у меня тоже запах всегда разный,но я особо не принюхиваюсь :blush: но я заметила что когда выделения странные,то запах более неприятный :scratch:

а еще завтра едим с мамой в воронеж на томографию,надеюсь она хорошо перенесет томограф и ей не станет в нем плохо! :scratch:

// ЛиSичк@ //, конечно, она перенесет тамограф, главное, настрой. Мне делали, тоже позвоночник. У меня, кстати, клаустрофобия. Я раньше, когда в солярии загорала, дверь никогда не закрывала. Но в тамографе ты же видешь, что впереди и что сзади. Только сверху капсула напирает. Нет, это все терпимо. Главное, чтобы диагноз верно установили и лечение правильно назначили.

-daisy-, я в прошлом году зимой делала томографию.и в этом томогафе ты внутри трубы лежить видишь только трубу эту изнутри и все :pardon: а еще шум ужасный!я ощутила себя бревном на лесопилке.... :grin:

// ЛиSичк@ //, может тамографы разные бывают. Я видела впереди себя людей за стеклом и сзади стену, если голову задрать. А шум ужасный, точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...