Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, а мне сказали не шевелиться,головой нельзя было крутить :scratch: в руке груша была чтоб если плохо станет грушу сжать и тогда из трубы достанут :grin:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет девочки. Заражаюсь оптимизмом! :dance: :yahoo: :dance:

ღmarishkaღ, Хорошо все, что хорошо кончается! Здоровья тебе. Пусть этот узулок тебя больше никогда не беспокоит! // ЛиSичк@ //, Ир, мне вот интересно, почему при разговоре о падарках на 3 годовщины свадьбы, всем практически в голову приходят плетки и т.п. У нас в прошлом году тоже самое было. И друзья, почему то только про плетки вспомнили. :Crazy: Неужели мы все такие разврвщенные? :D

Я тоже девушки томографию проходила, в январе этого года. Но мне головой нельзя было шевелить. Мне смотрели гипофиз. Тоже грушу дали, чтоб если плохо или там не хорошо сразу нажимать надо.

Белогорочка, молодые потому и развратные!!!это нормально!

я была бы не против если б муж подарил мне кошелек на годовщину и кожанное изделие вроде и недорого...мой совсем уже сдох,надо новый... :grin:

Мне спину смотрели, поэтому я могла головой крутить. А грушу тоже давали.

И у нас в этом году кожаная свадьба. Я даже и не думала, что дарить :pardon: Просто пойдем в ресторане посидим вдвоем. Что-то мне суши захотелось. А я сегодня вечером буду котлеты крутить. А. любит котлеты, а я их не ем, но ему готовлю. Я вообще могу на завтрак, обед и ужин гречку есть и чай с медем пить. У нас в этом году дедушка такой мед вкусный выкачал, просто супер :good:

Девочки, у свекра днюха была, завтра поедим поздравлять. Посоветуйте, что ему подарить. Все подряд пишите, может и попадете в точку. Я просила А., чтобы он у мамы спросил. А он говорит, что мама скажет тонну зерна подарите, чтобы утят кормить :grin: :grin: :grin: Но зерно мы уже купили :pardon:

-daisy-, вобще смотря какую сумму хотите потратить :scratch: а так если зерно есть можно зернодробилку подарить - нужная в хозяйстве вещь(хотя может она у них етсть)мои родители недавно купили.отцу моему друг на Др подарил пылесос для машины.так что если есть машина то можно и пылесос.можно что-нибудь из инструментов типа болгарки,дрели и тп :scratch: мой отец так же был бы рад получить в подарок бутыли большие для вина - он вино домашнее делает

если еще что придумаю допишу ;)

а мед у нас тоже есть!дед мужа накачал,точнее качал мой муж,а дед только рамки доставал :)

Девочки наверно у каждого есть какие-нибудь болезни,вот у меня тоже есть практически не излечимая, но я живу и стараюсь не ухудшать ее.

На счет подарков, у меня всегда с этим проблемы, потому что всякие безделушки и не нужные вещи дарить не люблю,поэтому мы с мужем в этом году не имели возможности дарить подарки родителям на 8марта и 23февраля, а тут у них в сентябре 28лет со дня свадьбы и мы решили подарить им диван(он им очень нужен).И получится по стоимости и весенние праздники прихватим,так сказать лучше поздно чем никогда!!!1

// ЛиSичк@ //, зернодробилку и инструменты переписала. А. позвоню попозже, пересскажу. Прямо молодец ты, а мне на ум, кроме бритвенных принадлежностей ничего не приходит. :pardon:

Ангел85, диван - это шикарный подарок. Мы свекрови на день рождения дарили деньги, чтобы она к новому уголку кресло заказала, она вообще любит порядок и уют, но, наверное, она передумала, а может позже закажет.

Девочки, мне моя Г сейчас звонила. Так приятно. Конечно, случай у меня не рядовой, но ее внимание все-равно крайне приятно.

-daisy-, это еще раз говорит о том что твоя Г ответственный человек и грамотный специалист, переживает за пациента!

в моей голове много всяких идей,подарки всякие туда тоже входят...наша зернодробилка стоила порядка 3-4 тыс руб

В прошлом году мы свекру дарили серебрянный очеститеть для воды.

Ангел85, записала. Я вот еще подумала о красивом стеклянном заварнике и наборе чаев. Он чаевничать любит.

Позвонила А. Зернодробилка есть, очиститель для воды есть, стеклянный чайник есть (не пользуются). Инструменты натолкнули А. на мысль подарить набор электродов, т.к. свекр занимается художественной ковкой. Ну мне этот вариант не нравится. Так что думаем дальше.

-daisy-, тогда книгу по художественной ковке,с рисунками и тп :scratch: или модную маску сварщика,костюм для сварки/ковки

-daisy-, Может шуруповерт? Вещь очень необходимая в доме. :)

Девочки, вот многие из вас уже знают что, где и зачем сдавать. Я список свой внесу, что мне назначили перед ИИ делать. Подскажите, по вашему мнению все ли эти анализы нужные и все ли сдаются в указанные дни.

1. На 2-3 день цикла, утром натощак:

-антиспермальные антитела

- антиовариальные антитела

-17-0Н

-тиреотропный (ТТГ)

-тироксин общий (Т4)

-трийодтиронин (Т3)

-антитела к тиреоглобулину (АТТГ)

-АТ к ТРО (а/т к микрос.фракц.)

-лютеинизирующий (ЛГ)

-пролактин (ПЛ)

-эстрадиол (Э)

-фолликулостимулирующий (ФСГ)

-кортизол (К)

-дегидроэпиандростерон (ДНЕА-S)

2. На 5-6 день, мазки на о/цю, флору, ЗППП, бак.посев.

3. На 8-9 день, пайпель биопсия.

4. На 20-21 день, кровь на прогестерон.

5. В любой день анализ крови на ЗППП:

- ЦМВ IgM

- ЦМВ IgG

- Токсоплазмы IgM

- Токсоплазмы IgG

- Хламидии IgA

- Хламидии IgM

- Хламидии IgG

- Трихомонад IgG

- ВПГ IgM

- ВПГ IgG

- Уреоплазм IgA

- Уреоплазм IgG

- Микоплазм IgA

- Микоплазм IgG

- Краснухи IgM

- Краснухи IgG

Ну и все. Это все для меня анализы, а еще мужу что то назначат. Еще меня смущает вот что. Зачем мне сдавать на краснуху, если я прививалась от нее года 3 назад?

Я что то запуталась совсем. Я раньше гормоны сдавала на 5 день цикла, кроме прогестерона, а тут на 2-3 день.

Девоньки, приветик!Так рад читать об оптимизме! Иришка, Анют - так держать!!!!

Анют, с работой осваиваюсь хорошо, ее много, но интересно! по должности я - старший бухгалтер, по сути сама всю отчетность делать буду. организация крупная, с подразделениями по России.

всем доброго утра!!!!и хорошего рабочего дня! :giverose:

// ЛиSичк@ //, Приветик! :wave:

Девочки, привет!

Белогорочка, Юль, тут дело, наверное, не в том правильно тебе предписали сдавать анализы или не правильно. Скорее всего, это обязательный перечень, без которого тебя просто на ИИ не направят :pardon: Что касательно дней сдачи, я претензий не имею, кроме сдачи прогестерона. Он сдается на 7 день после Овуляции.

-daisy-, Анют привет!Как дела? :wave:

ღmarishkaღ, :wave:

-daisy-, :wave: что в итоге свекру подарили? :D

ღmarishkaღ, все без изменений, в режиме ожидания. Уже привыкла и пока спокойна. М до сих пор не начались, уже дюфастон закончила в пятницу. Вчера мазнуло, думала начнуться и ни фига. Ждемс.

// ЛиSичк@ //, позвонили в субботу свекрови. Она сказала - что-нибудь после бритья. Так мы ему купили Нивея и до и после и вместо :grin: , целый пакет. Еще в Вестере всякой еды. Ехали в Ракитное в нормальном настроении. А. после поездки все время хорошо себя ведет. Но Ракитное свое подлое дело знает. Вечером в баню ему надо в одну душу. А после бани тащил меня к друзьям. Я ни в какую. Не хочу я и все тут. В итоге разругались просто в хлам. Он поехал к друзьям, я ему выссказала все, что думаю и даже больше. 100 раз зарекалась туда не ездить и не хочу. Еду туда, чтобы воздухом подышать, но этот все-равно испортит все. Так что вот такие дела. Вчера приехали в Белгород уже нормально, никто не мирился, но и не ругался больше. Просто у меня в очередной раз осадочек остался. Девочки, но вот откуда такая жажда общения с мужиками? Он чи самоутверждается таким образом? Я его редко по головке глажу, а дружки в нем души не чают. В общем-то мне все-равно.

-daisy-, да уж...твой муж наверно до сих пор не понял что женат..у него друзья на 1м месте,а ты непонятно где...может я и не права,но такой взгляд со стороны :scratch: не может он тебе уступить почему-то :pardon: для него наверно очень важно мнение его друзей,и он хочет показать какой он МУЖИК и тд и тп

мой муж не такой,он все время свободное проводит со мной.Хотя иногда на пару часов встречается с парнями пивка попить.Просто ходить куда-то по одному нам не интересно и друг без друга мы чувствем себя не комфортно! :blush: вобщем он не такой брутальный как у тебя,он более ласковый,домашний что ли...может кому-то не нравится такой тип мужчины,кому-то подавай поактивней, но меня мой устраивает! :pardon:

Съездили на томографию.маме стало плохо когда ее в трубу закатывали и пришлось вытащить обратно - магнитно-резонансную томографию сделать не удалось(а я мужественно лежала в этой трубе).в итоге маме предложили сделать компьютерную томографию - она лежала на столе,а над ней ездила какая-то арка.она видела и свои ноги и потолок.Видимо Ане и Юле делали компьютерную томографию,а не магнитно-резонансную...В заключении маме написали,цитирую:КТ-картина нарушения статики,дегенеративных изменений поястнично-крестцового отдела позвоночника.Грыжа диска L5/S1,протрузия диска L4/L5.Спондилез.Спондилоартроз.Артроз крестцоыо-подвоздошных сочленений :shock: какие-то страшилки....

из приятного:купила себе духи Бёрбери The BEAT, бусы,заколочки всякие(решила челку отращивать,сейчас она в таком состоянии что уже нельзя ее прямо носить,но и за ухо не зачешешь,только закалывать),блеск для губ...я б и больше всякой ерунды наупила,но с собой денег мало было...

вот такие вот новости :grin:

а еще грудь чешется просто невыносимо!расчесала ее нах! :) соски болят,М до сих пор нет,БТ (базальная температура) 36,9 - подросла...

Привет всем девочкам! Белгородка,я бы вначале сдала кровь на иммуноглобулины на ЗППП,а потом там где не обнаружено Ig ни каких,на мазок ЗППП эти параметры не пересдавала,потому что их точно не будет. И на счет краснухи если у тебя есть справка или сертификат,что ты делала прививку,то думаю что можно не сдават,но тут может быть и такой вариант,что врачи на этом деньги зарабатывают и им чем больше параметров на сдачу,тем им лучше, поэтому надо с врачом разговаривать.

Мне вот тоже нравятся более домашнии мужчины,мне надо,что бы не только я шла на уступки,но и муж тоже не забывал это делать,а то мы оба быки и если упремся вместе,то можно кричать караул!!!

// ЛиSичк@ //, диагнозов много, теперь лечение должно быть адекватное. Бедненькая твоя мамочка. Желаю по-быстрее ей поправиться. Спина больная и у молодых и у пожилых. Я сама 6 лет мучаюсь. Вначале как заболла, так страдала очень. Думала, как жить с этой болью. А теперь уже давно привыкла. Я всегда спину ощущаю, иногда сильнее, иногда слабее.

Насчет А. ты во многом правильно все поняла. Брутальный - это на 100 % про него. Общение с мужиками для него просто необходимо. Что тут поделаешь, да ничего. В Ракитном большинство семей так живут. Мужья грубо относятся к женам, любят их, конечно, по-своему. А. сильно со мной поменялся. Раньше он вообще был ярким представителем ракитянского подвида. Я, безусловно, влияю на него. Но, когда человек прожил 29 лет по одному сценарию и всех все устраивало, измениться полностью не получится. Тем более он и по характеру не тепличный, не домашний. Я и сама не хочу с ним проводить все свободное время, для меня подруги играют очень важную роль и без него мне вполне комфортно. Но, приезжая проведать родителей, мое стойкое убеждение, нужно быть у родителей, общаться с ними и помогать им, а не бежать в баню и по друзьям. Во всем нужно знать меру. Если я иду в кафе с подругами, то это на 2-3 часа. А у него 2-3 часа только на словах. Вот это меня и раздражает. И еще то, что в Белгороде он со мною и ласков и предупредителен и внимателен (насколько способен), а в Ракитном он МУЖИК. Пипец какой-то, аж смешно. И в компании они все такие, к женам с подколами, как-то по-дурацки относятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...