Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ангел85, я вообще люблю, чтобы все было по-моему. Потому что, как правило, я лучше знаю как должно быть правильно. А. не придирчивый, в основном все по-моему и бывает. Просто он хочет иметь какую-то личную свободу общения с друзьями. И руками он ничего не умеет делать. Я уже с этим смирилась. Я тоже домашнюю работу всегда через силу делаю. Все мечтаю о тех временах, когда заведу дом работницу. Скорее всего, несбыточные мечты, эх... Поэтому я так люблю подживать у своих родителей. Там всегда меня любят, спокойно и ничего не надо делать ;)

// ЛиSичк@ //, а у тебя, Дружок, по-моему, поздняя овуляция. Так что не все в этом цикле потеряно, думаю.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, :grin: по-моему у меня не овуляция,а задница какая-то по женской части :grin: такое ощущение что мои яичники танцуют чунга-чангу :Crazy: я целый день их чувствую...

по поводу мужей:я не люблю когда муж дома,наедине с женой белый и пушистый,ласковый,а в компании своих друзей пытается сделать вид что он в семье самый главный и тп,а жена,так,для мебели,для обслуги!постоянно подкалывает жену и даже порой обидными словами,друзья ржут,муж дововлен,а жена стоит молча как обос...я!вот такое я ненавижу!часто такое видела!в Ракитном наверно как раз такие и обитают обижают своих жен! :scratch:

за мамульку переживаю!не представляю что со мной будет если с ней не дай бог что-то случится! :beg:

-daisy-, :grin: по-моему у меня не овуляция,а задница какая-то по женской части :grin: такое ощущение что мои яичники танцуют чунга-чангу :Crazy: я целый день их чувствую...

по поводу мужей:я не люблю когда муж дома,наедине с женой белый и пушистый,ласковый,а в компании своих друзей пытается сделать вид что он в семье самый главный и тп,а жена,так,для мебели,для обслуги!постоянно подкалывает жену и даже порой обидными словами,друзья ржут,муж дововлен,а жена стоит молча как обос...я!вот такое я ненавижу!часто такое видела!в Ракитном наверно как раз такие и обитают обижают своих жен! :scratch:

за мамульку переживаю!не представляю что со мной будет если с ней не дай бог что-то случится! :beg:

// ЛиSичк@ //, моя коллега ходила на Узи по поводу задержки (Б исключена). Так вот Узист (Швец) сказал, что у нее поздняя О (где-то на 30 ДЦ). И еще сказал, что сейчас такая фигня у многих женщин. Г связывают это с аномальной жарой. Так что ты не отметай эту версию.

Да, меня тоже эта показуха раздражает. Я вообще крайности не люблю. Меня тошнит, когда на людях начинают тискаться и целоваться, но и нарочитая грубость тоже раздражает. Нужно вести себя в обществе естественно, как цивилизованные воспитанные люди. Я была у своей подружки в июне на дне рождения. Там была парочка, у них в сентябре свадьба. Как он ее облизывал прямо за столом. Это же омерзительно. Люди не знали куда глаза спрятать. Я у своей подружки спросила, что это такое? А она сказала, что они постоянно так. Вот это тоже жесть. И еще они на людях всякие сюси-пуси, масик-засрасик. Ой, не могу, прямо так бы стошнило на них.

Лисичка, диагноз расшифровывается,так между позвонками находится межпозвоночный диск... Вночале возникает спондилез- разростание костной ткани позвонков,за счет этого происходит сужение позвоночного канала и межпозвоночный диск начинает выходить из фиброзного кольца это протрузия, если не лецить то это фиброзное кольцо разрывается и получается грыжа, а нарушения статики,дегенеративных изменений это уже следствие ...

Ангел85, откуда такие познания? :D у меня 2 протрузии в пояснице :bad: а еще мне кажется у меня в шейном отделе не все хорошо,но шейный отдел я не светила,только поясницу....

-daisy-, да,показные сюси-пуси тоже раздражают!

может и поздняя у меня О,у меня раньше была в период с 15 по 17ДЦ +- пара дней,не удивительно что от жары О переклинило!блин,щас сижу - меня в жар бросает!климакс! :rotfl: :rotfl: :rotfl: пока никого нет в кабинете все ушли на обед,а я одна тут,незаметно чешу грудь,терпежу нема :rotfl: кто увидит скажет озабоченная девица,за титьку себя щупает! :rotfl:

что-то я сегодня какая-то не в меру веселая! :tease: это не к добру.....

вчера начала вязать себе жакет с ажурной кокеткой,сиреневого цвета....сарафан остался недоделанным,одеть в этом сезоне его уже не смогу наверно - поэтому стимула доделать его нет....а осталось совсем чуть-чуть - 1 бретелька,и резинку на спинке вставить и ВСЕ.

так что я опять при деле,на уме нитки,петли и выкройки,места планированию в голове не остается!ура!

как там наша Юлечка?наверно уже дома...

Привет девочки! :wave:

-daisy-, Анечка ну не переживай. Мой немного схож с твоим мужем. Особенно в начале семейной жизни такое было. Я друзей поубивать готова была, хотя позже поняла что они в принципе не при чем. А сейчас все более и менее наладилось. Он у меня черезчур домашний стал. Я его никуда вытащить не могу. На речку даже за все лето всего 2 раза съездили. Хотя нам до пляжа пешком минут 20 максимум идти. :pardon:

А еще мой муж, немного относится к такой категории: дома спокойный, зайчик я у него и солнышко. А на людях может повыпендриваться, мол кто тут хозяин? Я принимаю это с иронией. Могу подъиграть ему. :grin: Ну что поделаешь, если они самоутверждаются таким образом?

// ЛиSичк@ //, Ир, я в январе делала МРТ. Страшно конечно было, когда в эту трубу закатывают (у меня боязнь темноты и замкнутого пространства), но я кое как вытерпела. Девочки, я те 30 минут что лежала в этом "чулане" ни разу не открыла глаза. :shock: Боялась их открыть, потому что если не видишь что темно, не так страшно. Может смешно, но я представляла себе что просто лежу дома на кровати. :wacko: Меня правда минут через 20 выкатили назад, сделали укол контраста, и закатили назад еще минут на 10.

Ангел85, Я решила, что обязательно спрошу у врача нужно ли сдавать на краснуху? Смысла нет вообще. Возьму с собой сертификат прививок.

Завтра поеду забирать результат бак.посева, и хочу заодно спросить что входит в стоимость искуственной инсеминации у нас в перинатальном центре.

Ангел85, ничего себе познания! У меня тоже разрастание костной ткани, неравномерное снижение позвонков и скалеоз жуткий. Болит прямо кость в грудном отделе и там, где нервы зажаты. Еще в этом месте хрустит периодически. Я иногда берусь за себя зарядку делаю специальную. На массаж нужно хотя бы 2 раза в года ходить, но куда уж там и так куча денег на лечение по-женски и сопутствующих болячек уходит.

Белогорочка, Юль, зря ты Харьков исключила. Мужу твоему туда 2 раза от силы нужно было бы съездить, нашел бы возможность. А так бы ты ездила сама. Хотя кто б советывал, а кто б и помолчал. Сама в ПЦ сижу.

// ЛиSичк@ //, умница ты. А я себя заставить не могу вязать. Вчера у свекрови посмотрела на скатерть, которую ей вязала год назад, опять чего-то захотелось. Может ажурные наволочки на маленькие подушечки. Но голова пока о другом думает, не могу расслабиться.

Белогорочка, а в "моей" трубе было светло,веторок прохладный дул откуда-то :scratch:

Ссылки скрыты.

Старая фотка, но прикольная. Это А. с Камилой баранью ногу доедают.

Ссылки скрыты.

А это скатерть, которуя свекрови подарила.

А это я давно маме вязала на маленький столик в коридоре. И ракушки из Абхазии раскрасила лаком для ногтей.

-daisy-, ууу какая хищная кися!вцепилась в ногу! я балдею от твоей кисюли!с удовольствием завела бы себе такую!но у у родителей уже есть кот и они будут против 2го! :cray: а своего жилья пока нет...воткогда будет обязательно куплю себе такую кисю :dance:

Анюта,ты оказывается мастер по работе крючком!!! :thumbsup: я никак не доберусь до крючка - чтобы по-практиковаться с узорами и тп!

-daisy-, Ань. Я решила что один раз сделаю ИИ в ПЦ и остановлюсь, если не получиться . После этого весной в Харьков соберемся. Деньжат поднакопим. да и что то у меня предчувствие что в октябре, как планирует врач мне не сделают ИИ. Посдаю анализы, и скорее всего какую нибудь бяку найдут. Инфекции наврядли, гормоны могут подвести. Моей "теперешней " докторше не понравилось что я бросила пить Достинекс от высокого пролактина. Но мне так эндокринолог сказала. Так что пойми этих врачей. Посмотрю на результаты.

И еще. Если даже с гормонами и инфекциями все в порядке будет, то пайпель биопсия еще предстоит. Вот тут то и будут "косяки", предчувствие у меня такое. Потому что судя по моим месячным, с эндометрием что то не так. Хотя, может конечно ошибаюсь. Ну я уже привыкла, что хоть какие анализы сдавай, все равно что то не так будет. :scratch:

Когда сдавала на инфекции, нашли кандиду (молочница?). Сколько врачей смотрели эти анализы, и ни ОДНА не предала этому значение, и не прописала никаких препаратов. Получается что молочницу лечить не надо по их мнению? :pardon:

Ань, красивые салфетки, я бы такое не связала. Не люблю вязание, это у нас мамин конек. А я больше вышивку люблю, бичером, пайетками. :D

А кися вообще обалденная. У нас, я уже писала тоже кошка, только персидская. (пожирательница котят :Crazy: )

Вот, котика еще хотим. Британца или шотландца. Но мужа не уболтаю пока. Я вот думаю, может когда кота заведем кастрировать его? Я просто боюсь что он метить все будет.Слышала что коты все подряд метят. Может это байки? И спросить не у кого, надо это или нет.

Белогорочка, ничего коты не метят(мой во всяком случае ттт), может коты разные бывают, также как и кошки.

А у меня завтра последний рабочий день :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А 6 сентября едим в Белгород.

-daisy-, очень красивые скатерть и салфетка, я смотрю у нас большинство девочек рукодельницы. :good:

А у меня шея болит и хрустит, делала 2 года назад снимок остеохондроза сказали нет :pardon: и спина болит, но она у меня ушиблена, меня мотоцикл сбил когда мне было 16, после этого когда долго сижу или стою долго начинает болеть.

Девочки познание мои с академии,я сама врач-стоматолог поэтому,знаю латынь и оперирую медицинскими терминами,лечение конечно назначать не могу,так как профессия моя в другой области ну и плюс у меня с 14 лет сколеоз поясничного отдела. Могу сказать,что обязательно надо лечить и главное нада хорошего врача найти,а это очень трудно.

Салфетка и скатерть суперр...

Ангел85, ооо так ты врачом работаешь? :thumbsup: я вот никак себя не настрою что б к зубнику сходить...последнее время зубки побаливают если сладкое ем,а еще мне кажется что у меня зубной камень завелся....за все мои 27 лет никогда не лечила зубы - не болели :dirol: один раз пошла к зубникугода 4 назад,мне показалось что у меня кариес начался,а врач посмотрел и сказал что дырочка ооооооочень маленькая и у него нет нет такого мелкого инструмента.больше я туда не ходила.а когда то в детстве была у зубника у меня молочные зубы не хотели сами выпадать,пришлось вырывать,я даже сама себе их выдирала....а сейчас видимо пришло время познакомиться со стоматологом поближе :Crazy: я конечно понимаю,что к стоматологу надо ходить 2 раза в год как и к Г,но как говорится пока не заболит не пойду.... :blush:

ღmarishkaღ, привет!поздраляю с окончанием работы!а ты к той же Г пойдешь или к другой?

Белогорочка, у меня тоже когда сдаю анализы всегда присутствует ощущение что найдут какую-либо хрень!всегда готовлюсь к худшему..конечно так нельзя заранее настраивать себя на неудачу,но это сильнее меня...

// ЛиSичк@ //, Привет! Спасибо! Пойду к Коневой 8 сентября уже записалась :D-daisy-, Спасибо за телефон :giverose:

ღmarishkaღ, молодец!я видела Третьякову - старая бабулька,наверно уже потеряла квалификацию....думаю Конева тебе поможет больше чем Третьякова! :scratch:

// ЛиSичк@ //, Ирин а ты когда в Белгород поедешь?

ღmarishkaღ, я незнаю.если често то ехать я вообще никуда нехочу!но видимо прийдется...после М наверно схожу к местному Г,а потом в ПЦ к Голубевой

// ЛиSичк@ //, я тоже думаю сходи к себе а там что скажут, будешь сама смотреть по результатам.

ღmarishkaღ, не хочется мне трубы проверять...не верю я что они со спайками!все же было проходимо!проконсультируюсь со своим Г,послушаю его мнения..только М пока не начались,а мой местный Г уходит 13го в отпуск...наверно неуспею его застать,а к другому не пойду..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...