Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Привет девочки. Сегодня ездила в перин. центр, забрала результаты бак.посева. Нашли кандиду. :sick: я так понимаю это молочница?

А еще сегодня записала наконей то мужа к урологу. Медсестра сказала прийти 3 часа не мочиться перед этим, 3 дня воздерживаться от ПА. Еле нашли куда вписаться, так столько народу. А нам еще и время нужно чтоб с утра, а то с работы не отпустят. Записала на 9 число. :spiteful: Мне тоже наверное с ним нужно идти?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще очень переживаю. Вот вы все почти к Коневой идете. а вдруг моя врач не очень? Что то страшно, столько денег отвалить надо. Она еще и молоденькая. Никто не слышал про нее?

Я когда в кабинете у неесидела, у нее на столе под стеклом много фоток деток разных. Фотки любительские, и двойняшки там. Это наверное благодарные пациенты фотки принесли, так сказать показать результат труда врача! :grin:

Белогорочка, :friends: не переживай!думаю твоя новая врач хороший специалист раз работает в таком отделе,а не просто на приеме сидит!и фотки деток тому доказательство!

Лисичка,да я работала детским стоматологом!!!Сегодня была в Импланте у Геродес,она посмотрела все мои аналицы и сказала сделать рентген черепа(область турецкого седла),кто знает где можно в Белгороде сделать рентген??? Что-то мне страшно стала,вдруг там все плохо,может кто-то делал?

// ЛиSичк@ //, надеюсь все будет хорошо!

Ангел85, Рентген где делают не знаю. Меня посылали делать МРТ турецкого седла (гипофиз). Когда проблемы с пролактином были.

Белогорочка, Гридчина старше Коневой. Коневой всего 30 или 31. У нее тоже куча фоток под стеклом. Они же ЭКО занимаются, понятное дело как результат - детки.

Ангел85, ренген можно в областной больнице сделать. Только МРТ информативнее. На ренгене видно, если уже сильные проблемы. Если мой пролактин не придет в норму, тоже пошлют гипофиз смотреть.

// ЛиSичк@ //, Ириш, все-таки О была думаю.

-daisy-, :wave:

девочки,вчера со мной творилось нечто ужасное! :bye: ПА был ночью.После ПА было нечто непонятное!Я почувствовала ужасную боль в области яичников,матки!Такое ощущение что они вот вот взорвутся!(((((было ужасно больно!Выпила 2 таблетки но-шпы.я крутилась на кровати от боли и незнала как мне лечь чтобы было не так больно муж испугался,переживал что это из-за него произошло((((спустя полчаса примерно боль прошла и я уснула!Последний раз такие боли после ПА были в октября 2008 года и в тот месяц я заБ.......

-daisy-, Белогорочка, Mari@, // ЛиSичк@ //, Привет! :wave:

Приветик, ღmarishkaღ, -daisy-, // ЛиSичк@ //, Белогорочка, Ангел85! :friends:

ღmarishkaღ, Mari@, :wave:

Ириш, все может быть!!! плюс сон был у тебя накануне :grin: Дай Бог, чтобы все успешно! и будут у нас 2 беременяшки, а следом и остальные присоединяться!

Mari@, я сомневаюсь что в этом цикле получится...все как то странно... :scratch:

// ЛиSичк@ //, а сейчас как? Странно, конечно.

-daisy-, сейчас впринципе ничего не болит,иногда при ходьбе тянет яичники и матку и боль отдает в задний проход,грудь по-прежнему чешется,расчесала левую до красноты :blackeye: муж уже обеспокоен тем что я "чешусь" почти неделю - говорит иди в больницу и перестань чесаться! :lol:

Привет всем девочкам!!! // ЛиSичк@ //, Очень конечно странные боли.

Я у Г спросила может лучше МРТ,а она сказала,что хватит рентгена. Аня, а в облосной это в поликлиннике или в какрм-то корпусе именно больницы?

Ангел85, идешь в поликилинику. А там или в кассу платных услуг, если ты платить будешь или в регистратуру, чтобы тебя к врачу направили. Смотря на каком основании будешь делать, на платном или бесплатном.

// ЛиSичк@ //, а грудь набухла или только чешеться?

Ангел85, у моей коллеги пролактин больше 2000, М только на Достинексе приходят. Там явно с гипофизом что-то не то. Но ее тоже на ренген послали, который ничего не показал. Вот так. Теперь пьет Достинекс, на котором М как часы, а после отмены через 3-6 мес. все снова затухает. Достинекс пролангированного действия. Конечно, может у нее просто функциональное нарушение и аденомы нет, но я бы на ее месте сделала МРТ, чтобы знать точно.

// ЛиSичк@ //, я читала такую историю,не говорю,что это твой случай ну и все таки:у одной девушки были небольшие спайки в трубах и тоже однажды после ПА были жуткие боли 2-3 часа,так вот она в эхтом цикле за Б, а у тебя скорее всего 29 была овуля и вы постарались тогда,может как раз и получилось у вас!!!! А у меня в области яичников чешется когда М

Вот сижу теперь и не знаю,что делать.Может на рентген меня отправила потому,что у меня первый раз пролактин повышен.

Спасибо Анют!

Марин, привет, я тебя вижу!!! :D

Девочки, а я просто мечтаю, чтобы Камила была беременной. Какие у нее котята классные были! Первые признаки должны появится через 1,5 недели. Ждемс.

-daisy-, Я тебя тоже, собираюсь за трудовой(еще живот болит М начались, не охота никуда ехать)У тебя лимит новый?

Ага, каждый месяц.

-daisy-, ну незнаю...может если только чуть-чуть набухла :scratch: живот надулся как барабан - это точно к монстрам!будем ждать дальше...

Ангел85, у меня боль была около 20-30 минут

Привет -daisy-, // ЛиSичк@ //, Mari@, ღmarishkaღ, Ангел85, :wave:

-daisy-, Анечка, я тоже помню с нетерпением ждала котят. Но кошка моя меня подвела.

// ЛиSичк@ //, Странные какие то боли. Я помню у меня тоже раз было такое. Ну по крайней мере схожее с этим. Я тогда подумала может просто резко фрикции были (извините девочки за подробности).

Ангел85, а мне когда проверяли гормоны, пролактин высокий был, больше 1000. Заставили еще 2 раза пересдавать. И все 3 раза высокие показатели. Тогда уже отправили на МРТ. Кстати, и в инете читала статью, что если 3 раза показатели высокие, стоит проверить гипофиз. Может попробуй пересдай? У меня упал он после месяца приема Достинекса в минимальной дозировке. (врач подбирала).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...