Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Белогорочка, очень странные!но ПА был обычный как и всегда у нас :scratch:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, :pardon: Ну вполне может быть и получилось. Может имплантация была? Я читала что могут при этом болезненные ощущения быть.

Девочки, вот наш свадебный тортик. Правда фото любительское. Угощайтесь, так сказать (шучу). Сегодня 4 года как мы поженились. И ровно 9 лет как вместе. Но настроения как то нет. Для меня последнее время 2 даты в году, когда начинаешь осмысливать время, и становиться как то не по себе от того что детишек пока нет. Это годовщина свадьбы и день рождения. Но все равно стараюсь не унывать! :grin:

Ссылки скрыты.

Белогорочка, с годовщиной вас!5ю годовщину отметите уже втроем! ;) торт обалденный!щас бы пару кусочков бы с удовольствием схомячила! :Crazy:

// ЛиSичк@ //, Спасибо Ирин. Надеюсь что ты правду напророчила! :D

Белогорочка, так и будет! вот посмотришь! ;)

Белогорочка, Юлечка, и я вас поздравляю! :giverose: Торт очень красивый, нежный такой.

У тебя в запасе целая жизнь, не унывай, все получится!

Белогорочка, Юлечка я присоединяюсь к поздравлениям, тоже желаю следующую годовщину отмечать втроем :giverose: :giverose: :giverose:

ღmarishkaღ, с окончанием трудового лета!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

// ЛиSичк@ //, Спасибо :friends: сейчас спать завалюсь :D

Белогорочка, Поздравляю вас с 4 годовщиной,любите и уважайте друг друга . И пусть появится плод вашей любви в вашей семье :D :give_heart:

Девочки, спасибо вам! :give_heart:

Поздравляю вас с первым днем осени. И я уверена почему то, что все мы рано лил поздно в такой чудный день поведем своих первоклашек в школу!!! ;) Да будет так!!!

Девочки,хотела спросить кто нибудь из вас делал карту желаний? Помните о ней Юся писала в мае. Сбылось ли что нибудь? Я тогда делала, в новолуние, многое сбылось. Хотя некоторые желания были, так сказать не совсем осуществимыми. То есть я например наклеила новенький телефон с сенсорным экраном. Хотя знала, что ближай ший год он мне не светит. Но то ли совпадение, то ли работает, но телефончик в июле я купила. Случай помог. И потом вспомнила, что в карте практически такой же телефон. Чудо прямо.

Белогорочка, я карту не делала,по той простой причине что не верю в нее :pardon:

// ЛиSичк@ //, Привет! :Hello:

ღmarishkaღ, :wave:

Девоньки, привет!!!!!!!!

вот я и дома. Муж меня привез и уехал на работу. А я первым делом не разбирая вещи к вам. Соскучилась очень!!!!

перечитала вас за эти дни, прям как роман, любовно-психологический с медицинским уклоном...

Как вы уже знаете, мне перенесли 25.08 троих деток - два хороших таких эмбриончика и одного слабенького. Двоих отправили в крио. Три дня пробыли в Харькове, всё время лежала, вставала только в туалет, в душ и покушать.

В прошлую субботу приехали домой, а тут ужас - тополя попадали, провода оборваны, эл-ва нет... В общем, уехали в Рак-е и я благополучно и осталась там на неделю. Родители конечно создали мне там идеальные условия - кормили меня и не разрешали вообще ничего делать. Андрей мне нитки мои с крючочками, спицами и журналами привез - в общем, балдела я по полной.

Самочуствие отличное, правда хочется каких-нибудь признаков, а их нету... Но я пока не паникую - рано еще наверно. Хотя настроение скачет: от полной уверенности, что всё получилось, до 100% осознания того, что пролёт... Вот сегодня например я оптимист, и на этой положит.волне сегодня поехала ХГЧ сдала... 9ДПП, а учитывая что у меня 5-дневочки, анализ уже что-то покажет... Решила не мучать себя и не ждать понедельника, и так почти спать перестала, что ж думаю до пн со мной будет?.. Андрей смотрю чуть ли не больше меня переживает. В обл.больн вообще-то 3 дня ХГЧ делают, но в прошлый раз я сдавала и просила в лаб-рии чтоб сделали одним днем, тогда получилось. А сегодня пошла туда, по той же схеме, попросить, чтоб сделали сегодня, а тамошняя тётя такая "добрая" была, какой-то анализ они там потеряли, сказала - не обещаю... звоните после 2х... Вобщем, ждать и еще раз ждать... И молиться :beg:

*Юсичка*, Приветик! :friends:

// ЛиSичк@ //, Привет! Куда все пропали? :clapping:

*Юсичка*, привет,дорогая!с возвращением!я только что о тебе думала,захожу на форум и тут бац,от тебя сообщение! :D а тест не делала?

скорей бы результат ХГЧ сказали,я переживаю как будто это я ХГЧ сдала :)

ღmarishkaღ, :friends: привет!

*Юсичка*, ღmarishkaღ, привет!

*Юсичка*, конечно, молимся за положительный результат!!! Но имплантация может и на 12 ДПО произойти. Так что ты это помни. Я по тебе очень соскучилась :giverose:

-daisy-, :wave: привет,Анютка!как самочувствие?

-daisy-, Привет! :wave:

// ЛиSичк@ //, привет! Самочувствие ОК, только М до сих пор нет. Наверное, нужно пролактин сдать. Сдам завтра, а в понедельник пойду к Г. А у тебя не начались?

-daisy-, моих М на горизонте не видно!глухо как в танке! :D ждем-с...хоть бы не пришлось их вызывать...страшно как то...опять цикл без дюфа прыгать стал...

-daisy-, это ты в понедельник будешь в ПЦ, а во сколько мы к 12 поедим.

Аня а сколько дней делают анализы на гормоны?

ღmarishkaღ, я с ней созвонюсь с утра. Если будет возможность меня принять в 12.20, то я подъеду, если нет, то во вторник. Но я надеюсь, что за выходные М начнуться. Тогда к концу недели пойду.

// ЛиSичк@ //, а темперратура у тебя держится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...