Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., да уж, Сг и вправду не очень. Количества мало, ты вот говоришь для Б 20млн нужно, а у вас 9млн. 20 это минимум, а чем больше тем лучше конечно. И патологических форм много, у нас намного меньше было, и то врач сказал что плохо. А с другой стороны - может вы и нашли причину наконец-то, теперь нужно понять отчего, подлечить мужа - и вперед за карапузами!!! :wave:

а я тебе форум по СГ посоветовать хотела, там такие спецы по этому делу, глядь - а ты уже там! ;)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, спасибо большое, дорогая. :grin: Да, я побыстренькому написала в форум по СГ, думаю, что там много опытных в этом вопросе смогут прокоментировать. А вообще конечно одни расстройства с этими делами. Так хочется лялечку просто караул :cray: И муж тоже очень расстроился, ходил вчера весь вечер молча, успокаиваю, как могу. А он сам себе накручивает и винит себя.

Юся., вы сильно не перереживайте, это муж твой поначалу расстраивается, оно и понятно, он-то был уверен что всё хорошо с ним. Полечится и все нормально станет.

Мой тааак напился когда свою 1ю СГ получил на руки, потом были разговоры (с его стороны) мол зачем я тебе такой, тебе же деток хочется, может разойдемся, ты найдешь себе нормального... Я сначала его жалела, успокаивала, а потом разозлилась - говорю иди блин к врачу и лечись и не надо страдать, нужно делать что-то!!! так он после этого видно воспрял, а не от жалости моей. Поддержку - пожалуйста, а жалось это еще хуже оказывается. Лечимся сейчас долго и мучительно, но по крайней мере больше от него такого не слышу...

Теперь я истеричка стала. Время идет, 28 скоро, а сдвигов - ноль. Но самое обидное, что на мужа уже начала срываться. Вчера вот вечером (у меня после уколов на попе шишки появились), ну я ему йод даю и говорю - нарисуй йодную сеточку, может рассосутся. Ну он рисовал сначала как надо, а потом по приколу рожицы малевать начал, в общем, всю попу разрисовал, я сначала с ним хохотала, а потом как разрыдалась, мол ты меня не жалеешь, все тебе смешки, а мне больно, так он психанул сначала, говорит - истеричка! а потом обнял так, целует, а я реву, реву, уже сама не знаю отчего. Уснула потом как ребенок...

А сейчас сижу, вспоминаю и стыдно за себя. Ну разве ж нашей деточке нужна мама-истеричка?! Как нервы на место поставить, что-то по-моему это уже нездоровое что-то... Эээх, по-моему, мне лечиться пора...

*Юсичка*, милая, я тебя понимаю очень очень.... ты не одна такая. Сама себя корю, что часто срываюсь и истерю, сначало смеюсь а потом через несколько минут могу разрыдаться, и это не истерия, это слезы от беспомощности, от того, что на самом деле мы женщины, слабые женщины, а в жизни получается так, что ты должна не только себя поддержать и помочь, но и мужчину своего пожалеть, поддержать, помочь...По этому порой руки опускаются... :friends: ну не переживай, всё у нас обязательно получится :giverose:

Ой, девочки, по-моему мы все истерички в своем роде. Я вот уже как-то успокоилась что-то, прошла неимоверная тяга иметь ребенка... Прям руки опустились и уже ни во что не хочется верить, кажется, чтов се усилия напрасны.. :banghead: Хотя надо верить, правда???

Юся., получится, конечно! :friends: всё будет хорошо!!!

Любимсик, а может это как раз и называется - "отключить голову", как раз то, о чем все говорят - не циклиться, а расслабиться и ждать хороших новостей. Наверное, так быстрее что-то выйдет, нервы в этом деле точно никому не помогали! А руки опускать нельзя, надо обязательно верить!

А я вот налопалась блинов, и теперь сижу довольная и все хорошо вроде бы. И что это вчера было, сейчас даже не понимаю, сорвалась на мужа ни с чего. дурочка...

Девочки, добрый день!

Юся., дорогая, не расстраивайтесь раньше времени. Я уже боюсь делать каки-то комментарии, чтобы не обидеть. Вчера, девочки, очень расстроилась из-за того, что девочку обидела (Любимсика). После ее поста сидела красная как рак. Просто я до "Бэбиплана" ни на каком форуме раньше не общалась. Получается, что проявила невнимательность и невоспитанность свою. Теперь боюсь открыто выссказываться. Вчера думала, вообще больше не писать на форум, так плохо на душе было. Но вы мне очень нужны, потому что никто меня так не поймет больше :cray:

Ладно, не буду больше о своем.

Юся., Но, врач, может быть вас наоборот подбодрит о обнадежит. Я, когда посмотрела СГ свовего мужа, то особо ничего плохого не увидела. И мой, и его врачи сказали, что все в порядке. А сейчас еще раз внимательно посмотрела, а у нас Клетки сперматогенеза 10%, а это намного выше нормы. А врачи, повторюсь, сказали, что все ок.

*Юсичка*, у меня тоже часто слезы от бессилия бывают. Особенно, когда предпринимаешь много действий, а результат не впечитляет. Муж привык, что я очень впечатлительная, могу разреветься из-за чего угодно. Но надо радовться тому, что имеешь. Когда муж любит - это уже большое счастье. Мне кажется, у нас здесь все такие :give_heart: А еще, когда близкие здоровы, когда работа есть и жить где тоже. Может это и банально, но многие и этох радостей лишены. Я уверена, что в ближайшем будущем кто-нибудь из нас обязательно откроет счет полосатых тестов :giverose:

-daisy-, привет! :wave: тебе так между двумя Юльками пора уже давно желание загадывать! и статистику нашу беременную белгородскую открывать :)

Девочки, мы с мужем на вых-х встретили на рынке его андролога, тот говорит типа приходи в 20х числах, ну где-то через недели 2, Андрей ему говорит - а операция когда? а он отвечает: может без операции обойдемся, сделаем УЗИ-контроль, может варикоцеле ушло уже. А мы потом идем и думаем - уж лучше бы операция, пусть не всем помогает, но это же шанс. А что эти капельки, ну только время идет, а толку... Это что, значит заново начинать искать причины плохой СГ? :wacko:

*Юсичка*, желание загадала. У нас с тобой мужья тезки. Я у своего спросила (ему ж в юности делали эту операцию), не знает ли он про неоперабельный метод лечения варикоцеле. Но он сказал, что тогда ему, кроме операции ничего не предлагали. Слава Богу, сейчас все нормально. Но это было уже 15 лет назад.

-daisy-, спасибо за поддержку, подскажи мне пожалуйста, а где можно посмотреть все нормы спермограммы, я нашла только основное объем, вязкость , подвижность и т.д. , а вот про клетки сперматогенеза не нашла. Какие нормы интересно, в этой графе у нас стоит 2%.

-daisy-, ух ты, прикольно, еще и мужья тезки ;)

Я так удивлена была ответом врача, весь интернет кричит о том, что при варикоцеле безоперац. методы лечения - это как мёртвому припарки, уж прости за выражение. Может ему как врачу виднее конечно... Муж сказал что будет настаивать на операции, ибо ждать с моря погоды и терять драгоценное время уже надоело... Вообще прочитала одну умную статью про варикоцеле там написано что если варикоцеле в организме мужчины больше 5 лет, то лечить его чем-либо вообще почти бесполезно. Но простите, как же понять, когда у этой болезни день рождения??? :rolleyes:

-daisy- , не выдумывай, все нормально)) :friends: Забыли уже давно))) ... *Юсичка*, да кто его знает, когда придет это время. Я по-моему в отключке уже около полугода... Все не так болезненно воспринимаю... А все равно нет результата. :pardon:

Юсичка, а у меня знакомая девочка с другого сайта, на котором я общаюсь периодически, забеременела. У ее мужа было варикоцеле. Она его тоже отправляла на операцию. А сама, как она писала, просто жила в свое удовольствие. И вот результат - она Б. Так что не опускайте руки :friends:

Любимсик, так они сделали-таки операцию? а лет им сколько ? нам сказали что чем моложе мужчина тем больше шансы после операции. Моему-то АЖ 32 уже :grin:

Юсичка, ей ти ли 27, а он старше или одного с ней возраста. Я видела ее фотки, где-то в районе 30 с лишним. Нет, они не делали операцию, не успели...

*Юсичка*, и моему 32 :D

-daisy-, ну ты меня не перестаешь удивлять :) а ты дочечку случайно Анечкой назвать не хочешь?

Любимсик, вот классно... но там же разные стадии, и на СГ по-разному вляиет, нам тоже говорили что Б возможно, но в редких случаях, значит им повезло, ну дай бог им всего хорошего

*Юсичка*, Я ж сама Анечка :D

-daisy-, ааа, точно. Я ж знала, но почему-то ступила :sorry: А я когда была в Артеке, у меня там подружка была Лера, так что у нас для девочки уже целых 2 варианта имени есть - Лерочка или Анечка, а для мальчика нету пока... ну ничего, разберемся потом

Так сегодня работать неохота, ну я прям лентяйкой себя чувствую, болтала б вами и болтала...

*Юсичка*, а мне женское Аля нравится. У меня девочка на потоке училась, такая женственная и хорошенькая, как ангелочик. А мужу не нравится. А мальчик - Назар, это заметано, обоим нравится.

А у меня работа - и так целый день за компом, если не отвлекаться, вообще с ума сойти можно. :Crazy:

-daisy-, а где ты училась, кем работаешь?

Юся., а вы когда к врачу? муж вернее, я имею в виду

дeвoчки!я в paccтpoйcтвe!вчepa yзнaлa peзyльтaты!микoплaзмa +!вocпaлeниe yмeньшилocь!нa yзи киcты нeт,м-эхo 5,5,ecть фoлликyл 14мм...нo пpи этом y мeня 22й дц!вpaч cкaзaлa это гoвopит o нe xвaткe пpoгикa...вoбщeм мнe пить дюфacтон дo нacтyплeния Б!тeпepь нaдo ждaть aнaлизы мyжa,ecли y нeгo всe ok,то мoжнo нaчинaть...кcтaти видeлa шeвкyнa,oн нa paботe

*Юсичка*, я тебе в личку написала. Делала это впервые. Ты отпишись, пожалуйста, получила или нет.

ЛиSичк@, привет! Получается, что фоликул зреет, а овуляции еще не было на 22 день? А на гормоны сдать не посылают?

Девченки, доброго всем дня! :giverose:

*Юсичка*, Доброе утро, к врачу наверное на следующей неделе. Вчера начали координальные изменения в жизни, отказ от спиртно, в частности у него проблема с пивом :drinks: ...хоть бутылочку, но ему надо выпить )) вот боремся! ещё решил бросить курить :yahoo: этому я очень рада, у самой есть эта гадкая привычка, если бросит, то я тоже, мне так будет легче, самой сложно отказаться если дома кто то курит. Накупили комплексы витаминов, орехов, меда, сухофруктов, будем оздоровляться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...