Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, я в ПЦ ни разу не сдавала, поэтому не знаю.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, да, держится в пределах 36,9-37,0. Признаков Б никаких :pardon: жду М :cool:

// ЛиSичк@ //, у меня гребаный Дюфастон не вызвал. Сегодня уже 7 день после отмены. Грешу на пролактин, т.к. я так нервничала.

-daisy-, у меня после отмены дюфа М максимум на 5й день приходили :scratch: а одной подруге отмена дюфа никак не помогла вызвать М!грешит что он поддельный был.Вызвали др способом!может и у тебя дюф подделка?

Девочки, пошла в туалет, началось. Ни живот не болит, никаких ощущений.

-daisy-, ну славо Богу начались :yahoo:

-daisy-, как говорится про М вспомнишь они и появятся! ;)

ღmarishkaღ, да не говори, точно. Сколько можно в таком состоянии находиться? Зато теперь новые стрессы впереди. Во вторник к Г на узи пойду. Правда с ней еще не договорилась :grin:

-daisy-, почему во вторник, давай в среду, а я тоже у нее буду ;)

-daisy-, на форуме по эко писали, что при переносе 5-дневок имплантация происходит в среднем в течение 1-3 дней после подсадки, как раз то время, когда рекомендуют лежать. Ведь ДПО и ДПП это же разный период, исключается время прохода С. по трубам, а потом с оплодотв.Я. обратно в матку, вроде так. Я так рассуждаю.

Блиииииииииин, девочки, ни о чем думать не могу, когда же 2 часа уже??? Андрей сейчас звонил, сказал не будем звонить, поедем сразу.

тесты боюсь, у меня же укол прегнила был 10тыс ед, он может тесты полосатить. хотя давно это уже было, вроде должен вывестись из организма. но всё равно - лучше кровь!

*Юсичка*, да-да все логично. Ждем. :give_heart:

*Юсичка*, я до двух уйду , ты мне смс напиши какие у тебя результаты, я очень жду :beg:

*Юсичка*, приветик, дорогая!!!!

У тебя точно все получилось! Будут у тебя двойняшки! :good:

Сложно - но отвлекись от ожидания!!!! Мы все за тебя молимся!!!!!!!!!!!!! :beg:

Я так обрадовалась, что у вас без ИКСИ столько клеточек оплодотворилось! еще и 5-ти дневочки выжили! Это ж вообще супер! Все предпосылки удачной Б!!!!

*Юсичка*, Приветик хорошая наша! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Это минимум на двойню! :spiteful:

-daisy-, А живот ты говоришь не болел, хотя месячные пошли. Может не болел из за Дюфастона. Я читала где то, что он хорошо на эндометрий воздействует. По крайней мере его назначают для лечения эндометриоза в купе с другими препаратами. А пролактин мне кажется не при чем тут. Хотя все очень индивидуально. У меня когда высокий пролактин был, по часам месячные приходили и никаких задержек.

ღmarishkaღ, Mari@, вам тоже огромный ПРИВЕТ!

Лисичка, Ирин, ну ты надежды подаешь! Не зря ж Титьки у тебя чесались постоянно? :blush: Кстати, ты меня наверное заразила. У меня вчера весь вечер сися чухалась. :Crazy: Муж на меня смотрел с недоумением. Я думала сосок раздеру. Извиняйте за подробности.

Белогорочка, Привет! :wave: Юля сколько стоит гормоны сдавать и когда результаты бывают готовы?

Mari@, Привет! :friends:

ღmarishkaღ, гормоны стоят все по разному. Сказать точно сколько не могу, мой список который я выкладывала на прошлых страницах обойдется в 6004 рубля. Но это с инфекциями. А последний раз когда сдавала пролактин, отдавала за него по моему что то около 200 рублей. Результат готов был через 3 дня.

Белогорочка, точно,титькочёс - это заразно! :rotfl: точно это от меня перешло - у меня уже не так сильно чешутся!нашим мужикам не понять что такое титькочёс! :pardon:

*Юсичка*, не томи,скажи результат!

ღmarishkaღ, насчет стоимости. Если весь список, то порядка 3 т.р. Марин, записалась к Коневой на вторник на 12.20.

Белогорочка, у меня М практически всегда безболезненные, ну в том плане, что таблетку нужно пить. Но начало я всегда чувствую. А сейчас вообще нет. Да и начались они вяло, 2 капли и тишина. Жду. А ждать я уже задолбалась, если честно.

Mari@, ты, наверное, совсес заработалсь, трудяжка наша. Как ваши дела? Как муж?

-daisy-, Тогда, думаю рано говорить о месячных. Я ужо писала про подружку, у которой мазня началась, она прокладку определила куда надо. И на этом все. Больше их не было. Беременная оказалась. :spiteful:

Девочки у меня форум сейчас сообщения по - дурацки показывает. Очень неудобно читать, страницы все растянутые. Приходится внизу курсором переводить, чтоб дочитать. Может это какой то расширенный режим? У вас нет такого? Буквально час назад все хорошо было. Может нажала чего?

Белогорочка, у меня все ок с форумом!наверно нажала куда-нибудь случайно :scratch:

Белогорочка, у меня такая же ерунда, все растянуто. Нет, Юль, я не беременна, я же Дюфом М вызывала.

// ЛиSичк@ //, а почему же у меня растянуто :scratch:

Я уже сама думать не о чем не могу :beg: Девочки, ну должно же все у нее получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...