Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, я незнаю!мож у вас в белгороде что-то с интернетом?

где же Юля???

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, вот, все нормализовалось. Думаю, результат будет в 15.00.

-daisy-, скорей бы уже!!!! :beg: :beg: :beg:

-daisy-, И у меня все уже нормально. Что это было, понятия не имею.

Блин, я так переживаю, как будто своих результатов жду. :beg: :beg: :beg:

Белогорочка, и неговори! время тянется как резиновое!незнаю чем себя занять,работать не охота.сижу блоги читаю - блин одно и тоже пишут девки,скучно....

// ЛиSичк@ //, а ты тестик не мочила?

Я даже не знаю чем тебя развеселить, мне тоже скучно. Попробую рожицы покорчить1 :tease: :tease: :tease:

Девочки, не много отвлекусь от темы. Скажите, те кто живет вне города Белгорода да и в городе тоже. У вас как с урожаем картошки? Мы вот в этом году остались без нее. Покупать будем. На рынках оптовых, привозную картошку мама категорически против покупать. Искали домашнюю. Еле нашли у одного фермера. Дороговато конечно, 20 руб. за кг. Но жить без картофеля не можем. Завтра поедем с мужем под Прохоровку. Решили брать 250 КГ. Это наверное где то 5 мешков.

А еще, лук надо покупать, так и не нашли еще где.

Белогорочка, не мочила,если верить графику у меня поздняя О,если М не начнутся,то сделаю тест через неделю. мне кажется что как только сделаю тетс М начнутся!это закон подлости!не раз проверено! :pardon:

а рожи строить я тоже могу :Crazy: :tease: :tease: :tease: :rotfl:

Юль,мы картошку не сажам,покупали в деревне Колтуновка Алексеевского района по 200 р за ведро,купили 30 ведер,нам на семью столько хватает на год.у нас в городе продают какую-то картошку 18р за кг,говорят из Шебекина.но кто-то говорит что купил такую картошку и она через время покрылась слизью и ее пришлось выкинуть!а в самой Алексеевке ведро картошки стоит 300-250р :wacko:

морковку,лук обещала дать свекровь,она сажала в деревне у своих родителей,у них всегда хороший урожай.

А как у вас с ценами на гречку?у нас в Магнитах уже по 88 р за пачку 900г!!!! :help: что же будет дальше?

Белогорочка, у нас у свекрови немного есть картохи, но мы тоже будем покупать. Хотя мы ее не очень едим.

// ЛиSичк@ //, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Это проверено не только тобой, но и мной. Стоит замочить тест, как месячные в тот же день начинаются. теперь если собираюсь протеститься, то делаю это за 3-4 дня до дня Х. Рановато конечно, но по крайней мере месячные уж точно не начнуться.

Девочки, знаете что я еще узнала. Я вот все время жду овуляцию с левой стороны, потому что левая труба хорошо проходима. Но как не приду на УЗИ. обычно застаю дом. фолликулы с правой. И что то мне сегодня в голову пришло, что наверное у меня в левом яичнике маленький запас фолликов. :( Наверное это связано с резекцией левого яичника. То есть мне его урезали. В инете порылась, мнения противоречивые, но похоже на то что это правда. Фолликулов там меньше, и соответственно овулирует реже.

Ириш морковки у нас своей много, картошку мы каждый год сажали, а в этом году нет. Поэтому без нее и остались. Но в принципе я не жалею, она вон у людей почти не уродила, зря только силы на нее потратили бы.

Насчет гречки. :shock: Ну и цены у вас в магните. У нас одно время она пропала, а потом на рынке Центральном появилась весовая. На прошлой неделе была 62 руб за кг. У меня мама просто на рынке работает, и она всегда в курсе цен. Но мне кажется, что гречка подешевеет. :think: И мы ее очень редко покупаем.

Белогорочка, а с правой трубой что?частично проходима?

// ЛиSичк@ //, правая написано "проходима лишь по маточной части". То есть наверное вообще не проходима. Но Гридчина посмотрела снимок, и сказала по ее мнению нормально все. Так что остается догадываться только о состоянии моих труб.

Девочки, я сижу еше на одном форуме, там веточка планирующих. И одна девченка , сегодня написала сообщение. У не 1 сентября была лапара, сегодня она уже дома. На ГСГ (гистеросальпингография) сказали трубы не проходимы. А на лапаре выяснилось, что отличные трубы. А мешал забеременеть тугой яичник. То есть по моему поликистоз был, из за того что фоллики не могли с яичника "вылезти" по нормальному и лопнуть. Ей надрез сделали, и сказали теперь все ОК будет. Во как бывает. Я про "тугие" яичники и не слышала никогда. :wacko:

Белогорочка, я слышала что яичник надрезают - резекция что ли называется :scratch:

я бы наверно сделала себе диагностическую лапару чтоб там все рассмотрели как следует!спрошу Г об этом...

// ЛиSичк@ //, по-моему, тебе рановато о лапаре думать. Я бы посоветовала тебе сделать фолликулогенез и посмотреть инфекции.

А еще меня твояя боль после ПА сильно смутила. Вообще не преставляю, что это может быть. Если боль при каждом ПА - это при эндометриозе и аднексите. А вот такая единичная и резкая, даже не знаю. Ир, а может и правда ГСГ (гистеросальпингография) сделать?

// ЛиSичк@ //, Ну у меня тоже в эпикриде, выписке с больницы написано "резекция левого яичника". Но мне кажется его урезали. Потому, что по УЗИ, он меньшего размера чем был перед операцией.

Девочки, может кто знает нормы размеров. Вот выписку с одного УЗИ нашла с 2009 года , размер левого яичника 29*21*23, а в этом же УЗИ правый 38*22*22. Разница есть. Вот остальные УЗи не могу посмотреть. У меня Наталья Юрьевна ВСЕ забрала. Все снимки, анализы, выписки. Старые только завалялись.

А вообще люди беременеют с инфекциями на раз. Другой вопрос - вынашивание. Говорят, даже тонзиллит нужно вылечить и кариес тоже. Девочки, но и с тонзиллитом, и кариесом, и эндометриозом БЕРЕМЕНЕЮТ!

-daisy-, инфекции я же проверяла и лечила,причем 2 раза лечила!а фолликулогенез слишком дорого будет для меня!это ж надо будет несколько дней подряд ездить в Белгород :scratch: а в ГСГ (гистеросальпингография) я сомневаюсь :pardon:

// ЛиSичк@ //, А мне кажется что у вас все получилось,но тестик тебе рано делать. Так что будем ждать :D

-daisy-, я согласна с тобой. О лапаре рано думать. А еще это не панацея, и просто так без необходимости, ее делать не будут. У нее кстати тоже есть свои недостатки.

Девочки, не хочу пугать, но лапароскопия, также может стать причиной образования спаек. Поэтому лишний раз рисковать я бы не стала. Если они у вас уже есть, то конечно от лапары будет только лучше, а если их нет? Вот приведу пример нескольких высказываний гинекологов:

"Одна из причин бесплодия, это операция в тазовой или брюшной полости, следствием которой стали внутренние спайки. По иронии судьбы, среди таких операций есть процедуры для лечения бесплодия (лапароскопия)".

"Один из самых популярных методов лечения бесплодия это корректирующие операции. Лапароскопия это хирургическая операция применяется для удаления спаек, взятия биопсии, а также выявления и лечения эндометриоза. Но иногда, эти операции могут стать причиной бесплодия из за образования спаек."

Поэтому, наверное лучше сначала убедиться на МСГ, есть ли хоть подозрения на спайки. Тогда смело можно идти на лапару. ;)

Ангел85, я была бы рада,что бы получилось!

я готова на все,мне себя не жалко дать разрезать,желание материнства пересиливает все!

// ЛиSичк@ //, да ну, в Белгород, конечно, дорого ездить. А трубы проверить чего не хочешь?

-daisy-, я начиталась всяких страшилок,что результат может быть ошибочным.Боли я не боюсь

Девочкииииииииии

я ХГЧ забрала.

110,9!!!

не знаю, чему это соответствует, одному, двум или трем малышам, в голове одна мысль - кажется, получилось!.. И не верится!!! Расплакалась возле лаборатории, мужу в щеку уткнулась и реву...

Боже, неужели и вправду получилось?... :beg:

Юсичка, милая!!!! У меня тоже слезы пошли ручьем!!!! Тихонечко вас с мужем поздравляю!!!!! Какая супер новость!!!! Мурашки по коже....

А я сегодня с мужем еду на свадьбу к сестре в Одессу, через 1 час поезд, мы уже в Харькове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...