Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, Зайка, неужели!У-РААААААААААААААААА! :lol: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы тут с девочками изпереживались, просто невероятно!!! Пусть все будет "как по учебнику". Мы ждем от тебя чихов. Можно попозже, когда сама посчитаешь нужным!!!

Юль, а если трое прижились, всех рожать заставляют или как?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юсичка, милая!!!! У меня тоже слезы пошли ручьем!!!! Тихонечко вас с мужем поздравляю!!!!! Какая супер новость!!!! Какая радость!!!!!Мурашки по коже....

А я сегодня с мужем еду на свадьбу к сестре в Одессу, через 1 час поезд, мы уже в Харькове.

*Юсичка*, Зайка, неужели!У-РААААААААААААААААА! :lol: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мы тут с девочками изпереживались, просто невероятно!!! Пусть все будет "как по учебнику". Мы ждем от тебя чихов. Можно попозже, когда сама посчитаешь нужным!!!

Юль, а если трое прижились, всех рожать заставляют или как?

Дорогая ты столько пережила, это заслуженная награда для тебя!

Блин, похоже на радостях инет заглючил. Чего то у нас с Mari@, по несколько сообщений напечаталось! :D

Mari@, не плакай, всё будет хорошо! Боже, у меня нет слов!!! одни эмоции... Андрей в шоке сидит, с листочком в руках, лупится в него уже наверно полчаса :grin:

хорошо вам погулять на свадьбе! :drinks:

Белогорочка, если приживутся все трое, то смотрят уже по мед.показаниям - если женщина может выносить и хочет тройню - пожалуйста! а если таз узкий да и мало ли что - можно сделать редукцию, убрать одного или двух, по желанию. Но эта самая редукция часто грозит осложнениями, да и я вообще против - убить ребеночка, которого так долго ждали - для меня это что-то из ряда вон... даже думать об этом не хочу!

АААААААААААААААААААААААААААААААА

девочки, не могу в себя прийти!

я только сейчас поняла, что еще сегодня не ела - с утра чтоб хгч натощак сдать, потом не лезло ничего, сейчас забыла совсем. Пойду полопаю :grin:

*Юсичка*, я уже тебе все по телефону сказала :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я просто верю в вас и буду все 9 месяцев радоваться вашему счастью :give_heart: :give_heart: :give_heart:

-daisy-, СПАСИБО!!!!!!!! :friends:

*Юсичка*, -daisy-, спешу сказать привет, а пока форум перечитаю. :wave:

*Юсичка*, -daisy-, спешу сказать привет, а пока форум перечитаю. :wave:
Вот не успела, пока читала -daisy-, поспешила удалиться. *Юсичка*, очень рада за Вас. Должен же был когда то на нашей улице наступить праздник. :giverose: :clap:

juliusik, приветик :wave: Что-то ты давно не заходила. Как дела?

*Юсичка*, Солнышко я так рада :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

пусть растут здоровенькими и крепко за маму держаться :give_heart:

juliusik, :wave:

-daisy-, я наблюдала :D. А вообще настроение супер. Очень рада за нашу Юлю. Уверена, что все 9 мес. всё у неё будет ОК. :good: :yahoo:

А мои дела не очень - получила анализы на инфекции хламидии 1:10 и в другом анализе (ПЦР) их обнаружили. Облазила Инет везде пишут, что это условный результат, что анализ надо переделать. И всё время у меня так вроде есть хламидии, а вроде их нет. Жду месячных... лечиться всё таки буду. Мучает только одно... знаю ни одну женщину, которая при нелеченом хламидиозе рожала нормального ребенка и нормально ходила всю беременность, а тут вроде есть, а вроде нет, а выносить не могу. :bye: :cry:

Нормы ХЧГ в сыворотке крови

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

16-21 неделя 4720-80100

21-39 недель 2700-78100

Нормы ХГЧ в сыворотке крови

Вот еще другие результаты нашла :scratch:

Уровень ХГЧ при беременности:

1 - 2 неделя 25 - 300

2 - 3 неделя 1500 - 5000

3 - 4 неделя 10000 - 30000

4 - 5 неделя 20000 - 100000

5 – 6 неделя 50000 - 200000

6 – 7 неделя 50000 - 200000

7 – 8 неделя 20000 - 200000

8 – 9 неделя 20000 - 100000

9 – 10 неделя 20000 - 95000

11 – 12 неделя 20000 - 90000

13 – 14 неделя 15000 - 60000

15 – 25 неделя 10000 - 35000

26 – 37 неделя 10000 - 60000

*Юсичка*, поздравляю!у вас все будет хорошо!

Юличка тихонько поздравляю вас :D:D ! После трудного пути заслуженная и лучшая награда :grin: :yahoo: :yahoo:

ღmarishkaღ, приветик :wave:

juliusik, Приветик! :wave:

ღmarishkaღ, привееет!

// ЛиSичк@ //, Ириш привет! :Hello:

Девочки мои, привет!

была сегодня у врача, она так обрадовалась моей циферке!!! назначила схему как постепенно от прогестерона в уколах переходить на утрожестан, сижу теперь, считаю чего сколько нужно. А еще - сказала мерять обхват талии каждый день и замерять сколько воды пью и сколько в туалет хожу... вот так... последствия гиперы, будь она неладна!.. Я-то была уверена что я за дни после переноса просто отъелась дома основательно, да и двигалась мало, а сейчас присматриваюсь - и вправду животик, выпирает так, даже джинсы любимые сегодня не сошлись... ээээээх.

Но это всё такие мелочи!!!!!! главное что там внутри маленький-маленький комочек поселился :)

Сегодня пересдала хгч еще в харькове, врач сказала если конечно не жалко вен - сдавай, но зачем? я говорю - а вдруг ошибка? прям не верится, ну не верится мне.......

Кстати врач сказала что скорее всего там один ребёночек, судя по цифре хгч, что мол она конечно не исключает вероятность двойни, что на таком раннем сроке еще сложно оценить, но скорее всего один. А мы рады любому количеству, хотя я еще со школы просто брежу двойней!!! :beg:

*Юсичка*, а что в Харькове ХГЧ показал?

Юль ты должна верить что все у вас будет хорошо и Бог услышал твои молитвы и ты скоро станешь мамой ттт :give_heart:

// ЛиSичк@ //, Привет! Куда все пропали?

ღmarishkaღ, Я здесь! :grin: Перекличка у нас. ;)

*Юсичка*, Пиши о результатах! Ты оживила нашу веточку. :giverose:

ღmarishkaღ, привет! харьковский хгч будет готов в пн, завтра буду звонить туда, узнавать. А еще - только не посчитайте меня чёкнутой - завтра с утра снова и в среду тоже снова в областной сдам. Хочу динамику отследить. Потому что кроме анализов ХГЧ и бледно-полосатых тестов о Б. вообще ничего не говорит :pardon:

Белогорочка, конечно, напишу обязательно! ;)

Девочки, мне так хочется, чтоб вы тоже скорей забеременели!

это волшебное чувство - знать, что внутри тебя крошечка живёт. Андрей на 7м небе! Сегодня по магазинам меня возил, сказал что мне нужно срочно купить брючки, чтоб в животе не обтягивали, кофточку теплую, т.к сыро сейчас стало и туфли без каблука. Так трогательно :) Сам выбирал и советовал. А вообще мы обычно по отдельности за одеждой/обувью ходим. Ну не хватает у нас терпения друг на друга и на все эти примерки. А тут он меня удивляет. ТТТ :)

*Юсичка*, Юль я не считаю тебя чокнутой, я бы тоже так делала :friends: А какие ты еще хочешь признаки, еще рано.

Твой муж молодец он будет хорошим папой, только смотрите не сильно избалуйте своё будущее чадо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...