Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, о какой ты чокнутости говоришь? Получается, что все мы чокнутые. ;)

У меня как только малей шие признаки возникают, я тесты горами делаю. так что я тоже того :Crazy: .

Юль, честно говоря ты меня растрогала. Я про мужа. Береги свою деточку и МУЖА!!! Он у тебя умничка, такой заботливый. :blush: Все у вас хорошо будет.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, Белогорочка, :wave:

*Юсичка*, :friends: если тебе кажется что надо сдать ХГЧ сдавай!главное чтоб ты не нервничала! ;) а муж у тебя молодец!привет ему!

Девочки, надо продолжать эту хорошую традицию оживлять наш форум, кто следующий // ЛиSичк@ //, Ириш может ты ;)

ღmarishkaღ, я всегда "ЗА"

сегодня шли с мамой по городу,у нее много знакомых,многие ее знают!так вот сегодняшнюю прогулку я еле пережила!каждая встречная тетка спрашивала а ты уже бабушка?мама отвечала нет.на что ее знакомые тут же говорили глядя на меня - ааааа,дочка еще не родила,беременная!я стояла еле сдерживая слезы(после того как мне в 5й раз такое сказали).я не умею хамить,поэтому стояла молча и пыталась улыбаться....тетки были ужасно разочарованы тем что ошиблись,и пытались внушить мне что обязательно надо родить,что возраст у меня уже к 30 подкатывает,а я о детях не думаю!......и говорили что у меня физиономия беременной!и пузо!да,я поправилась,но что поделаешь!а худеть я боюсь.....такой осадок неприятный.......настроение испорчено с утра....депрессия возвращается....надеюсь завтра она уйдет...

// ЛиSичк@ //, Ирин пошли их всех куда подальше и не обращай внимания, я знаю как это не приятно, но к депрессии возвращаться не надо(перечитай еще раз свое то сообщение :friends: )

ღmarishkaღ, постараюсь не возвратиться к депрессии!думаю за ночь отпустит!и не такое пережила....

не по теме:в пятницу в компе пропал звук,полетели драйверы,у меня есть диск с драйверами которые были,но комп почему-то их не хочет...кто знает что можно сделать? :scratch:

// ЛиSичк@ //, Ирин я не знаю чем тебе помочь :scratch:

Девчонки, сказать честно, муж у меня по жизни далеко не подарок. Я имею в виду его вспыльчивость и часто несдержанность, упрямость, резкость (иногда, как мне кажется) переходящая в грубость... Ко мне это относится минимально, но всё равно это характер человека, с которым я живу каждый день... Но сейчас диву даюсь, это ж надо, как детей хотел, как с хрустальной вазой сейчас со мной носится. И мне это нравится! Я хрустальная ваза!!! :dance:

// ЛиSичк@ //, Ирин, шли их всех наХ... Не грубо вслух, а про себя. Потому что это не их дело! и ты не должна каждому отчитываться за свою личную жизнь. И проблем они ваших не знают, поэтому не фиг лезть со своими комментариями. Когда людям скучно жить или в своей жизни что-то не ладится, они начинают "обсасывать" других, так что не обращай на них внимания, это ИХ проблемы, ИХ любопытство, возможно ИХ неудовлетворенность жизнью, а тебя это никоим образом не должно трогать. Потому что всё у тебя будет хорошо, повторяйэто всегда про себя. А таких "участливых" наХ..!!!!

*Юсичка*, я нах уже столько послала,что самой страшно!столько "участливых и сочувствующих"....

// ЛиSичк@ //, а ты как драйверы пытаешься установить и что тебе комп отвечает на твоё предложение?

// ЛиSичк@ //, Доброе утро! :wave:

ღmarishkaღ, :wave:

juliusik, я пыталась их установитьс диска,с которого их ставили в самый первый раз.так сказать родные.нажимаю установить и там выскакивает красный восклицательный знак :pardon: .включаю музыку на компе,показывает что музыка играет,а звука нет.Колонки проверили с ними все ОК!что за хрень не знаю.....

-daisy-, Привет! :giverose:

// ЛиSичк@ //, привет :wave:

Мы с подружкой в субботу были в Сити-Моле, ели ролы, пили вино. Хотели зайти в Макдональдс мороженое поесть, а там такая очередь, ужас. Думаю, такой ажиотаж еще месяц продлится. Цены высокие, еди вредная, а людей - туча! А еще в Сити-Моле "Зарина" открылась и в честь этого события каждому покупателю розочку давали. Подружка купила кофточку, а розочки обим дали :giverose:

А вчера с утра сдала в Сити-лабе пролактин и ТТГ. Потом ездили на овощной рынок. А потом дома сидели, погода не айс была.

ღmarishkaღ, привет, дорогая! Ты сегодня в Белгород?

-daisy-, Муж один поехал, я в среду поеду, решили что вдвоем мотаться :pardon:

Анют а мне карточку отдадут в регистратуре, если скажу что записалась к Коневой?

Девочки Зашла на форум Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология а там ссылка на сайт

Ссылки скрыты.

, вот лучше бы не заходила, то написала что ребенок будет 35-36 лет, другой что через 6 лет :cray: , неужели правда :cray:

-daisy-, :wave: привет!

а у нас погода портится,стало холодно,пасмурно...фуууу не люблю осень...

сегодня утром смотрела 1й канал,сказали осень самое лучшее время для зачатия и весной рождаются самые хорошие детки!а я весной родилась - значит я хорошая! :yahoo: :spiteful: ура!хоть какая-то радость!

Марин,не забивай голову ерундой!!!!не читай гадости/глупости! :rules:

// ЛиSичк@ //, хотела тебе свое мнение выссказать по поводу участия посторонних в нашей жизни. Следующий раз, когда у тебя очередной раз поинтересуются насчет деток, ты обязательно ответь, каждому свое. Одному, глядя в глаза расскажи о своих проблемах, прямо все на голову вывали, чтобы она устыдилась своему любобытству. У другого сама "участливо" поинтересуйся по поводу их проблем, ведь наверняка не у всех все гладко, у кого-то муж пьет/бьет, у кого-то кредит охуен..й, в гору не взглянуть, у кого-то дети в браке плохо живут. Если тебе больно, тоже бей по живому. А кто-то, может и правда, тебя любит и просто из-за собственной глупости и невежественности задает так ранящие тебя вопросы. Так этому человеку просто дай понять, что тема эта не для обсуждения и для него она закрыта. Ириш, за себя нужно уметь постоять, тем более это не такая уж и сложная и безвыходная ситуация.

А что касается меня, то не могу сказать, что сильно расстраиваюсь из-за подобных распросов. Может быть потому что сама отношусь к этой бессовестной кагории людей сующих нос в чужие проблемы :grin: :pardon: Ну вот такой я небезразличный и плоховоспитанный человек :grin: :grin: А еще мне всегда кажется, что люди, интересующиеся моим здоровьем, искренне ко мне относятся. Хотя есть на работе одна тетка, зае...ла меня подколами. Но я в накладе не остаюсь. :duel: :club:

// ЛиSичк@ //, Спасибо Ирин, но в голове откладывается, иногда думаешь что в инете надо доступ кое куда ограничить, что бы я не лазила куда не следует(особенно с моей мнительностью)Ирин М не начались?

ღmarishkaღ, отдадут. А с какой стати не отдать? :pardon: Зря ты своего одного отправила. Нужно было вместе вам ехать и тебе все слушать и спрашивать. Ну, что сделано, то сделано. Сама, если что все расспросишь, когда приедишь.

-daisy-, я ему сказала что бы он выписку написал для моего Г, пусть уже сам что-то делает, не все время же за ручку водит :pardon:

Девочки а всем делали прививки от краснухи? Мне только в детстве, это если плохой иммунитет у меня мне придется делать прививку и ждать 3 месяца :shock:

ღmarishkaღ, М нет :pardon: жду их... они потерялись где-то...Марин относить с юмором к тому что пишут на подобных сайтах!могу ради интереса там зарегится и узнать когда я рожу!может мне напишут что у меня вообще детей не будет?я никогда в это не поверю и плюну таким астрологам в морду! :club: лучше заходи на другие более безобидные сайты!

-daisy-, Ань,я так и отвечаю тем кто моего возраста,а теткам которые мне в матери годятся не могу такие вещи говорить,тем более что некоторых я незнаю.На моей работе все знают о моих проблемах - т.к. часто приходится отпрашиваться в больницу и тп...про родню вообще молчу - все знают,и вопросов не задают.Только если я сама разговор начинаю...Никгода не стану задавать подобного рода вопросы людям,которых я плохо знаю.С подругами конечно обсуждаем это...

// ЛиSичк@ //, зарегистрируйся мне интересно что тебе напишут.

А у меня только вы и еще одна подруга все подробности знает. А так говорю с кем хорошо общаюсь что будем обследоваться а подробностей не говорю, у меня муж очень это и так переживает(хотя и считает что все равно надо чаще заниматься и тогда все получится :blink: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...