Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, вроде зарегистрировалась,жду ответ какого-то администратора.он быстро приходит?

насколько я помню у меня нет прививки от краснухи.я ей болела вроде в детстве...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, а как конкретно форум называется? Я зашла по ссылке, а там их целый ряд.

ღmarishkaღ, я краснухой не болела. И что теперь?

-daisy-, Астропроцессор ZET, регистрируешься а потом в разделе консультации задаешь вопрос, только там правила прочитай.

Я когда увидела что Юле(Мурлите-Белогорочке) на краснуху сдавать меня это очень озадачило,

Анализы на антитела к краснухе врачи настоятельно рекомендуют сдать еще до наступления беременности. Это необходимо для того, чтобы в случае отсутствия антител к краснухе в крови женщины успеть сделать ей прививку против краснухи. После этого через 2–3 месяца женщина может беременеть, не опасаясь того, что краснуха помешает ей выносить и родить здорового ребенка.

Проверка на краснуху (Rubella). Сам по себе вирус краснухи не страшен. Но заражение в период беременности провоцирует тяжелые врожденные пороки у плода.

Проверка на токсоплазмоз. Токсоплазмоз провоцируется паразитом, который поражает млекопитающих, включая человека. Наиболее опасный момент это заражение плода в период беременности. Заражение происходит только в том случае, если паразит попал в организм матери именно в период беременности, несмотря на то, что сам по себе паразит остается в тканях организма всю жизнь. Значения проверки на токсоплазмоз: IgG - показатель означает, что мать перенесла заболевание в прошлом. Хорошим результатов является значение positive (положительно). IgМ - показатель означает, что мать имеет заболевание в данный момент. Хорошим результатов является значение negative (отрицательно)

Вот прочитайте про анализ на краснуху

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, я просто зашла почитала этот форум, даже регистрироваться не хочу. По-моему, шарлатанство чистой воды. И ты не бери дурное в голову. Мы и так с тобой самые мнительные :friends:

-daisy-, :give_heart:

-daisy-, согласна,шарлатанство!на таких мнительных они миллионы зарабатывают!

// ЛиSичк@ //, -daisy-, а вы сдавали на краснуху анализы, вам Г предлагала?

ღmarishkaღ, насколько я помню вроде не сдавала.а что ты так привязалась к этой краснухе?

ღmarishkaღ, я не сдавала и не предлагали. Мама сказала, что я не болела, а прививки, наверное, всем делали.

Что-то наша Юсичка сегодня молчит. У нее ж сегодня харьковский ХГЧ должен быть готов.

ღmarishkaღ, присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. Чего к краснухе привязалась? :D

-daisy-, // ЛиSичк@ //, потому что если нет иммунитета к краснухе придется делать прививку и ждать еще 3 месяца :shock:

ღmarishkaღ, а ты уверена, что его нет. Ты прививку не делала что-ли?

Всем привет!

Анют, я не молчу, я как раз сейчас вас сижу читаю :)

харьковский хгч будет готов сегодня к 15:00 (по-нашему в 16:00), поэтому ждём-с...

*Юсичка*, приветик! А ты сегодня и в ПЦ сдавала?

*Юсичка*, :wave: как самочувствие? :giverose:

-daisy-, в детстве как и всем :pardon: просто я постоянно болею вот мне и кажется что у меня иммунитет слабый.

*Юсичка*, Приветик! :wave:

-daisy-, ага, и сегодня в ПЦ тоже. Меня там в лаборатории уже узнавать начали :) Если успеют сделать, сегодня тоже заберём. Волнуюсь что-то.

// ЛиSичк@ //, :wave: да всё хорошо, если б не попа, ну ни сесть ни лечь на неё, пр виде шприца уже истерика прямо. Шишки жуть, колоть уже некуда. Хотя и магнезию прикладываем, и капуст.листы, и йодную сеточку делали - без толку. И что интересно - первые дней 10 - после пункции и где-то до 6-7ДПП нормально же было, без затвердений, я еще радовалась, что мне масляные уколы так хорошо даются (хотя наслышана о них была), а тут на тебе, наверное у моей попы наступил предел. :pardon:

Андрей говорит что я сегодня ночью стонала, перевернуться хотела, а больно было... В общем, всё хорошо, только в этом смысле конечно не очень...

ღmarishkaღ, :wave:

ღmarishkaღ, а у меня с детства практически нет прививок!я часто болела и прививки откладывали.Какие-то делали в школе типа кори и полиомиелита :scratch: и в лагерь меня не брали из-за того...и я нисколько не страдаю от этого...Марина,меньше забивай голову ерундой!от головы все болезни идут!

*Юсичка*,я когда на сохранении лежала, то у меня на попе были огромные синяки,цвета баклажана :shock: мазала их троксевазиновой мазью...помогало вроде.а еще там одна чудная тетка лежала,она колола все уколы только в одно полупопие,типа чтоб спать можно было нормально на одном боку :rotfl: а еще там девушки ходили у них из труселей торчали капустные листы,выглядело это забавно,типа хвост такой :rotfl:

// ЛиSичк@ //, ой, не могу :grin: , Ириш, ты умеешь поднять настроение.

-daisy-, на самом деле я постоянно веселю народ,все ржут и валяются от смеха..просто сейчас такой период в жизни когда улыбаешься через силу....

я мож еще чего смешное вспомню...

*Юсичка*, так ты уже и в ПЦ сдала?

Привет ღmarishkaღ, // ЛиSичк@ //, -daisy-, *Юсичка*, :wave: Ё!

Марин, немного овечу на твой вопрос, раз он тебя волнует. Я например не знаю, какие прививки мне в детстве делали. И анализ на краснуху НЕ сдавала. Но почему то нас обязали (на моей улице еще одна девченка живет,на год старше меня) те, кому НЕТ 25 лет сделать прививку. Почему ограничения в возрасте, понятия не имею. :scratch: Но она не ходила делать, может потому что у нее уже дочка была. А я пошла, 3 месяца воздержания. Но я тогда ОК пила. А еше помимо этого, всем пришли опять листики сделать прививку от Гепатита, какого точно не помню. Делали ее по моему 3 раза, в перерывами. Сначала в через месяц, потом еще через полгода. Не знаю, может у нас клиника такая ответственная что они всех предупреждают.

Еше моя терапевт, в прошлом году говорила прийти после 25 летия, опять какую то делать. Если не ошибаюсь то от столбняка (по моему раз в 10 лет делается).

Белогорочка, наверно гепатит В. У нас такое было пару лет назад,вызывали всех и даже по домам ходили,выдали книжки с прививками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...