Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, пусть изучит как следует и запомнит!Б это вам не хухры-мухры!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, Ира, спасибо за "Ликбез", очень прикольно.

*Юсичка*, Привет, тебе когда на узи?

ღmarishkaღ, Марин, она у мужа спросила мы из города или приезжие. Он сказал из города. Она ответила завтра с утра забрать. Видно они не местным отдают почти сразу, ну не каждый ведь с другого района будет приезжать за результатам. А поскольку мы из Белгорода, решили они что мы подождем. :pardon:

Я еще анализы не сдала. Мне с нового цикла врач сказала начинать все проходить. А он пока не наступил.

// ЛиSичк@ //, Ой не говори. Очень дорого все обходится. А деваться некуда. Одно название что медицина бесплатная. Ха все, везде надо платить.

Юся., Ну держись, котик, осталось меньше половины тебе доходить. А там и глядишь, будешь нам рассказывать как родила и что по чем у нас в роддомах. ;)

*Юсичка*, Юлек, ты там поменьше запрягайся. Все таки состояние твое требует бережливости. Я конечно понимаю, когда говорят что беременность это не болезнь. Но все же осторожность должна быть. Тем более когда "залетаешь" не с полоборота, а долго и усердно к этому шел. А еще у некоторых врачей есть такое мнение. Что если женщина имеет большой "стаж бесплодия", а потом беременеет, то желательно сохраняться (на сохранение для профилактики ложиться) и даже могут предложить Кесарево. Не знаю миф это или реальность,но такое слышала. :blush:

Белогорочка, да, спасибо большое, 7 месяцев пролетели незаметно, осталось всего 12 неделек, как подумаю брррр )))я конечно безумно жду встречи с малышкой, но так страшно рожать , просто жуть. Сейчас самое приятное время по сроку развития ребенка в утробе, она на все реагирует, постоянно толкает меня и играется, знает чья рука моя или мужа, когда прикладываю я и прошу "не бить маму" она понимает и успокаивается, а когда папа прикладывает ладошку или щеку она наоборот пинает его, балуется ))

*Юсичка*, ещё хотела тебе дать очень важный совет, но следовать нужно сейчас. Где то на месяце3-м у меня началась такая неприятность, как судороги в ногах, это невыносимо больно и неприятно, особенно по ночам и с утра, ты спишь спишь и тут дикая боль в ногах, я переносила это с криками и иногда со слезами. Происходит это от нехватки минеральных веществ, то что прописывают врачи (Магний B6, Кальций и тд.) помогает не сразу, а только тогда когда устраняется дефецит, так вот чтобы этого не произошло советую тебе насыщать организм тремя важными элементами при недостатке которых возникает такая неприятность. Употребляй в пищу продукты содержащие КАЛИЙ (Наиболее богаты калием: сушеные абрикосы - курага и урюк, дыня, бананы, бобы, картофель, брокколи, говяжья печень, молоко), КАЛЬЦИЙ (молочные продукты (из них мы получаем до 55% кальция); зеленолистные овощи (брокколи, огородная капуста, листья репы, цветная капуста, спаржа), яичные желтки, всевозможные бобовые культуры, орехи, инжир.)чтобы кальций усвоился в желудочно-кишечном тракте и попал-таки по назначению - в клетки, необходимы витамин D3 и магний. Без них кальций, поступивший в организм, становится бесполезным! Уменьшает всасывание этого вещества пища с высоким содержанием фосфатов (икра, рыбные консервы, яйца, сыр, зеленый горошек, фасоль, цветная капуста), газированные напитки, какао и шоколад. и МАГНИЙ (Особенно богаты им цельные семена, орехи, семечки подсолнечника, все бобовые, овощная зелень, морковь, зеленый лук, шпинат.).

Я практически забыла это ощущение, но вот из-за отеков мне назначили применять мочегонные препараты, прием которых усиленно выводит не только воду, но и растворенные в ней минеральные вещества. И вот в пятницу поехали с мужем в магазин посмотреть мне обувь и это кошмар судороги свели обе ноги и я упала прямо посреди магазина, если бы не муж, я незнаю что бы я делала.

Юся., привет,мамулька!это наверно так здорово,когда внутри тебя толкается малыш!!! :yahoo: тебе уже совсем чуть-чуть осталось и вы встретитесь с дочкой! :yahoo: я тоже слышала про такие судороги!я хоть и не Б,но у меня иногда (оооочень редко) сводит судорогой ногу!такое впечатление что мышцу вырвали :shock:

а еще недавно слышала по ТВ (передача про здоровье была) и там сказали,что Б нельзя есть морковку!из-за входящего в ее состав витамина А,его и при планировании нелья употреблять!а мне мама говорила,что когда она была Б ей в ЖК говорили кушать морковку,типа эт очполезно..вот и думай есть или не есть :scratch:

Доброе всем утро!!

// ЛиSичк@ //, на самом деле при планировании и Б. нельзя употреблять витамин А, так как он ведет к патологиям развития ребенка, но тут важно знать, что как избыток, так и дефицит витамина А в период беременности может привести к врожденным дефектам у ребенка. Просто дают рекомендацию : не потребляйте более 5000 ME витамина А в день.

Юся., так на какой обуви ты все таки остановила свой выбор? :friends:

Юся., привет! :wave: на следующей неделе к врачу поеду, узнаю насчет узи. Я пока ничегошеньки не знаю в этом деле...

Держись, милая! Вкусняшки это конечно хорошо, но ведь и тебе и ребеночку плохо когда появляется лишний вес и отёки. Так что придется немножко себя ущемлять в питании ;)

Судороги... о боже. Я с ними уже мучаюсь последние года 2, что ж дальше-то будет? ой мамочки.....

Белогорочка, спасибо :giverose: Насчет беречь себя - это точно! я стараюсь, по крайней мере, на работе не бегаю, не напрягаюсь. А объем работы - стараюсь конечно всё ухватить, но насколько это реально... :pardon:

Кстати вчера гл.бух небольшую часть моей работы другой девочке передала. Та, конечно, губы на меня сразу надула, но зато мне чуть-чуть полегче будет :good:

// ЛиSичк@ //, пока бегаю в балетках, но вот на погоду по прохладней ищу ботиночки на небольшом каблучке, чтобы были впереди на шнуровке, для возможности корректировать ширину ноги. У меня просто полупальто осеннее классика, оно трапецией и я в него влажу, так что покупать не нужно ничего, а вот обувь под него без каблучка, хотя бы 3-5 см. , не подходит.

Юся., ты уж потерпи чуток,походи " в не гармонирующем" наряде!!!

я видела одну беременную,на вид ей лет 18-19,так вот она была в туфлях на шпильках,в обтягивающем живот платье - выглядело это отвратительно!ну не смотрятся шпильки и живот!хотя у всех понятия о красоте разные... *Юсичка*, :wave:

// ЛиSичк@ //, я полностью разделяю твою точку зрения и кроме того каблук на 8-м, 9-м месяце не самая удобная и безопасная вещь, но 3 см, я вообще не считаю за каблук, и шпилька это же не единственная разновидность каблука, есть вполне устойчивые каблечки.

Юся., а я вообще не могу долго на высоких каблуках ходить - болит спина :pardon: максимум 8см и то по праздникам.в основном 5см. А все лето проходила в сандалиях.Хотя полное отсутствие каблука тоже вредно - будет плоскостопие :scratch:

Девочки, всем привет!

Юся., очень-приочень рада тебя видеть на форуме :give_heart: :giverose:

У меня сегодня Пайпель-биопсия. Немного волнуюсь. Боли я особо не боюсь, выпью Салподеин перед процедурой. Я просто видела краем глаза как девочке делали, она прямо вскрикнула пару раз. Я, конечно, постараюсь сдержаться. Стыдно голосить. Как вернусь на работу, напишу. Процедура на перерыве будет.

-daisy-, :friends: привет!желаю тебе мужественно перенести эту процедуру!держу кулачки на хороший результат!ну или что бы было все не так страшно и поправимо в кратчайшие сроки ;)

-daisy-, желаю тебе мужественно перенести эту процедуру!держу кулачки на хороший результат!ну или что бы было все не так страшно и поправимо в кратчайшие сроки ;)

Анечка, присоединяюсь к каждому слову!

Держись, крепись!!! и напиши потом нам, обязательно ;)

Юся, спасибо за совет. Начну значит налегать на магний-калий-кальций :)

т.к судороги это для меня ужас, лучше конечно постараться предотвратить, чем потом мучиться.

// ЛиSичк@ //, спасибо :friends: !

*Юсичка*, спасибо, дорогая :giverose: ! Отпишусь непременно. Я самой процедуры почти не боюсь, за результат переживаю гораздо больше.

-daisy-, результат когда скажут? :scratch:

// ЛиSичк@ //, думаю дней через 7-10.

-daisy-, Привет))) Очень за тебя переживаю, сейчас ещё залезла почитать о всех подробностях данной процедуры, и после твоих слов " Я самой процедуры почти не боюсь" Констатирую - ты храбрец!!! Умница, думай о хорошем, терпения тебе и только хороших результатов!

Юся., приветик! Ага, где-то я храбрец, а где-то такой трус :grin: Я мнительная до жути и мне, как назло, в жизни всякие плохие ситуации попадаются.

Юся., *Юсичка*, -daisy-, // ЛиSичк@ //, Всем приветик! :giverose:

*Юсичка*-я тебя поздравляю с БЕРЕМЕННОСТЬЮ !!!

Я хочу спросить - ты писала о стоимости ЭКО. Можно поподробнее - в каком городе это, какая клиника? Я просто сейчас выбираю куда ехать на ЭКО. В Санкт-Петербурге около 200 тыс.руб. мне это обойдется, а ты написала намного дешевле. Сейчас с мужем собираем деньги на ЭКО. Мы вместе уже 12 лет, была одна замершая беременность. Годы летят, уже не маленькие и понимаем, что нужно быстро что-то делать, т.к. с каждым годом шансов будет меньше. Помоги пожалуйста с информацией - напиши как у тебя все это происходило

ღmarishkaღ, :Hello:

ღmarishkaღ, привет Дружище!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...