Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., привет! Замечательный настрой! Кстати, орехи, чернослив, изюм, курагу можно пропустить через мясорубку, заправить медом и получится отличная штука. Она для всего: и иммунитет поднимет, и кишечнику поможет и вместо сладенького с чаем хорошо.

А я уже не знаю как с пивом и не только бороться. Моя Радость бросает употреблять любимые напитки :drinks: только когда мы от инфекций лечимся или когда пост. С его работой, говорит, без этого никак. После трудовой недели стрес снимает.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!!!

Юся., здоровый образ жизни - это вы молодцы! мы когда получили мужа плохую СГ, стараемся жить по правилу трёх С (спорт, сок, секс :D ), ну со спортом туговато конечно у нас, max - это я пресс могу покачать иногда, спиртное стараемся поменьше, ну а последнее соответственно, в любых количествах :grin: А про витамины, орехи, мед и сухофрукты нам андролог говорил, еще и сметану тоже, говорят тоже для мужчин хорошо

-daisy-, я получила, и ответила, лови :)

ЛиSичк@, а цикл у тебя обычно сколько дней? может поздняя О. в этом меясце?

-daisy-, я cдaвaлa пpoгик, вчepa...дo этогo oн был низкий,пилa дюф,всe былo xopoшo,кaк толькo пepecтaлa eгo пить,цикл paстягивaeтcя!a eщe вpaч cкaзaлa,что нaличиe микoплaзмы это ycлoвнaя нopмa!

-daisy-, Привет ;) ты знаешь я от пива требую отказа уже года два, на мои просьбы реакции нет. После сдачи СГ и прочитанных на эту тему статей и сайтов, наконец то до него дошло, испугался и решил отказаться от пива. Так что до некоторых людей доходит, что что-то нужно менять когда это уже представляет урозу, в нашем случае угрозу не стать родителями.

*Юcичкa*,дo Б цикл был 30дн,пocлe выкидышa 35-45дн.нa фoнe пpиeмa дюфa -30дн.

ЛиSичк@, а гормоны 1-й фазы сдавала раньше?

-daisy-, нe cдaвaлa,вpaч гoвopит нe нaдo.cкaзaлa всe из-зa нeдocтaткa пpогикa

ЛиSичк@, просто бывает так, что прогестерон снижен из-за неполадок с другими гормонами. На уровень прогестерон оказывает влияние пролактин (если он высокий, овуляция не происходит и прогик низкий), гормоны щитовидной железы. Насчет остальных, я точно не знаю, поэтому писать не буду. И на снижение прогика еще всякие хронические воспаления влияют, тогда яичники плохо работают. Причин масса. Только наши врачи разбираться не хотят.

Конечно, врачу виднее, если он внимателен. Ты у кого наблюдаешься? У меня просто с врачом отдельная история, я раньше писала. Так вот моя Г (бывшая) тоже на дюф. сходу посадила, сказав, что прогестерона не хватает и отправила беременить. А у меня, как потом выяснилось, других проблем хватало. Но было позно. Итог: замершая двойня на сроке 4-5 недель и чистка на 12-й неделе.

Ты на меня, пожалуйста, не обижайся. Я делюсь своим опытом, чтобы девочки моих ошибок избежали.

-daisy-, я y Гoлyбeвoй Л. И., в пepинaтaльнoм цeнтpe.y мeня c дeтcтвa пиeлoнeфpит,нeфpoптoз-отcюдa и вocпaлeниe+эpoзия нaвepнo тожe дaeт свoй вклaд.я пepecпpoшy y нee нaдo ли cдaть гopмoны 1й фaзы

ЛиSичк@, про Голубеву ничего не слышала. Я сейча в Перинатальном у Коневой.

-daisy-, гoлyбeвa зaнимaeтcя пpeдгpaвидapнoй пoдготовкoй.мeня к нeй мишycтинa нaпpaвилa

Доброе утро девочки!!!! :wave: :friends: Ну вот со вчерашнего дня из-за не очень хорошей СГ ( маленькое количество 9 млн/мл., и 59% патологических форм) решили с Игорюней заняться оздоровлением, к врачу когда попадем точно не знаю, у него с работой не очень получается, поэтому решили пока сами. Накупили всяких витаминов и растительных препаратов от них вреда не будет.

Вот схема для супруга:

Фолька (фолиевая кислота играет огромную роль в процессе развития клеток, дефицит фолиевой кислоты у мужчин может снизить количество здоровых сперматозоидов.)

Витамин Е ( Витамин Е (токоферол) называют «витамином плодовитости». Это значит, что он обеспечивает работу половых гонад как у женщин, так и у мужчин.)

Витамин С (регулярное поступление достаточных количеств витамина С делает сперму активной и жизнеспособной.)

Спеман (Стимулирует сперматогенез.)

Верона (Восстанавливает вязкость и подвижность спермы, положительно влияет на потенцию)

Селен актив (очень важный элемент для мужчин. При дефиците селена возрастает вероятность развития мужского бесплодия, так как селен обладает выраженным защитным действием по отношению к сперматозоидам и обеспечивает их подвижность.)

Цинктерал (Недостаток цинка может ухудшать образование спермы и выработку тестостерона, Он участвует в регуляции активности ферментов спермоплазмы. Способствует процессам коагуляции и разжижения эякулята.применение препаратов цинка приводит к повышению концентрации и подвижности сперматозоидов)

И ко всему этому полный отказ от спиртных напитков (Пиво, вино, крепкие алкогольные напитки увеличивают уровень ЭСТРОГЕНОВ, а потому вовсе не показаны мужчине, для которого важны показатели спермы)!! Много свежих фруктов, овощей, орехи, мед, настоящая домашняя сметана. Отказ от бань, саун и горячих ванн.

Сама тоже принимаю:

Витамин Е ,Фолиевую кислоту, витамин С. Ещё собираюсь начать принимать Цинк, т.к. прочитала, что он имеет хороший эффект для женщин :"эффект объясняется антиоксидантным действием цинка – активацией глутатионпероксидазы ,важен для формирования яйцеклетки, так как участвует в процессах овуляции, атрезии фолликулов. После оплодотворения этот фермент важен для формирования ядра ооцита."

И самое главное верить, что всё получится! Через месяц новая СГ о результатах отпишусь.

Юcя,пpaвильнo,нaдo витaминизиpoвaтьcя! я пью Элeвит,фoлькy,a мyж Дyoвит для мyжчин и фoлькy.нeзнaю кaк зacтaвить eгo бpocить кypить?a eщe y нeгo в мapтe зaщитa диплoмa - сaми мoжeтe дoгaдaтьcя кaк мaльчики в oбщaгe любят oбмыть диплoм и нe толькo!эx,всe витaмины нacмapкy...

Привет девченки,я новенькая.Впустите меня пожалуйста,очень хочется к вам,родным так сказать.Я из Белгорода. :giverose: Планируем с мужем ляльку уже где то 1.5 года.Очень много обследований прошла.Сейчас высокий пролактин,снижаю достинексом.Девочки скажите,пожалуйста.Я вот обследуюсь в обл.перинат центре Иосаафа,моя врач мне всякие обследования,анализы и прочее назначала.А в последний раз она мне говорит тебе надо к репродуктологу(врач по проблеме бесплодия).У них такой есть.Может кто из вас был у такого врача?смысл мне тогда было у этого гинеколга столько времени тратить.Интересно почему она сразу мне не сказала идти к репродуктологу7

МУРЛИТА, приветик, я не из Белгорода, так что посоветовать ничего не могу. Зато рада тебя принять в нашу компашку :friends: ) Мы тоже планируем почти полтора года, а мы с тобой одногодки))) :)

Любимсик, давай дружить, глядишь, может и забеременеем в одно время! :drinks: А у тебя, если не секрет, в чем причина? Анализы какие нибудь сдавала?

МУРЛИТА, :wave: Привет, меня Юля зовут , а тебя? Я очень рада знакомству :friends:

МУPЛИТA, пpивeт!дoбpo пoжaлoвaть! я Иpa,из Aлeкceeвки.a ты в пepинaтaльнoм y кaкoгo вpaчa?

Юся., Меня тоже зовут Юля! :giverose: Девочки сколько ж общего у нас! ЛиSичк@, Привет! ;) У меня подружка тоже в Алексеевке живет.Я сейчас наблюдаюсь у Третьяковой.Года два назад у Тригубовой была. :write:

МУРЛИТА, :wave: ух ты, ещё одна Юлька у нас!!!

Нaшecтвиe Юлeк! y мeня cecтpa юля

ЛиSичк@, А что нас тут много Юлек? Вот это да... :give_heart: *Юсичка*, А ты давно в планирующих?

МУРЛИТА, да, уже прилично, летом 4 года будет :cry:

написала, аж самой жутко стало...

дeвoчки,всe бyдeт xopoшo!y мeня ecть дpyзья,y котоpыx дoлгo нeбылo дeток!oнa пoшлa к вpaчy,вpoдe здopoвa,cкaзaли exaть нa oбслeдoвaниe в бeлгopoд.нo ee мyж нeзaxотeл...вoбщeм oни peшили жить дaльшe...и вот в пpoшлoм гoдy,к иx 8й гoдoвщинe свaдьбы,oнa poдилa cынa!eмy yжe 7 мec!мы c этой дeвчeнкoй в oднo вpeмя.нo мoeгo мaлышa нecтaлo...я кoгдa ee видeлa c пyзикoм,дyмaлa,a кaкoй бы пyз был y мeня...cчитaлa,нa кaкoм бы мecяцe я былa бы...это гpycтнo...ocoбeннo xpeнoвo мнe былo в июлe пpoшлoгo гoдa-в этoм мecяцe я дoлжнa былa poдить...

Любимсик, давай дружить, глядишь, может и забеременеем в одно время! :drinks: А у тебя, если не секрет, в чем причина? Анализы какие нибудь сдавала?

Конечно будем дружить ;) , меня Елена зовут :wave: . У нас причина, скорей всего в том, что врачи до сих пор не разобрались, что во мне не так. Кровь на гормоны сдавала, на инфекции. С мужем лады, его проверяла, а вот у меня гормоны щитовидки понижены, корректирую, и вторая фаза маловата. А так вроде пока все ОК :drinks: . А ты проверялась, муж спермограмму сдавал? :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...