Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., *Юсичка*, // ЛиSичк@ //, Привет! :wave:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, :wave:

// ЛиSичк@ //, Как дела?

ღmarishkaღ, нормально,спать хочу...

может кто знает - сколько годны анализы для проверки труб?типа крови и мазков? :scratch:

// ЛиSичк@ //, полгода кажется я где-то читала

ღmarishkaღ, не многовато?полгода?я думала месяц-два...

щас выходила с работы в магаз за нитками(не хватило на шарф для зятя),и столкнулась с современными "джентельменами".дело в том что у нас на 1м этаже расположена торговая точка с фаст-фудом,ее в обед оккупирут студенты-ПТУшники.и вот возвращаюсь назад на работу из магазина в дверях сталкиваюсь с толпой ПТУшников(на вид лет 16-18) - никто меня 1ю не пропустил,все дружно,стадно выходили из здания.а я стояла у двери и всех пропускала,их человек 15 было....мне конечно не очень то и обидно,но я задумалась о том,что будет с ними дальше?сейчас они не пропустят девушку,завтра еще что-то...кто их воспитал???видимо родители мало уделяли времени их воспитанию...никому ненужны....мне иногда становится страшно от мысли что вот рожу я ребенка,буду воспитывать его,а он выростет и станет непонятно кем....попадет в плохую компанию..от этого никто не застрахован...или же с ужасом смотрю передачи про всяких педофилов и прочих извращенцев-маньяков,становится страшно,что какая-то мразь что-то может сделать с твоим ребенком...я конечно буду стараться воспитать ребенка,но все равно страшно...у меня одной в голове такие ужасные мысли?или кто-то еще вот так думает?

// ЛиSичк@ //, привет, Дорогая! Такие мысли всех нормальных людей посещают, но их нужно отгонять. А ты это умеешь лучше других :friends: :grin:

А мы вчера были с А. в "Суши доме" в Сити-Моле, а потом стояли 40 мин в Макдональдс, чтобы купить мороженное. На меня вся очередь смотрела как на дуру. Там все набирают как на случай ядерной войны, а я с одним мороженным.

Еще А. купили джинсы прикольные. Он больше 2 пар никогда не меряет. Так что купить то, что надо с первого раза - большая удача.

А в субботу А. рульку в духовке запекал и на нее мы друзей позвали. Эту рульку он 2 дня замачивал в пиве и специях, потом 2 часа варил, потом обмазал горчицей, медом, нашпиговал чесноком и 2 часа запекал. Но все-равно в Очакове рулька вкуснее, уж не знаю, что А. не так сделал. Он и сам подрастроился, но ничего, следующую по другому рецепту сделает. А еще варили раков, вот они были очень вкусные. И в пятницу варили раков. А сегодня меня подгрузили расчетами. Понедельник всегда серьезный у нас :) Вообще, хорошо, когда работа есть.

// ЛиSичк@ //, Ириш, такие анализы, по-моему годны 10-14 дней. Это кровь на ВИЧ и гепатит - пол года. Но я не уверена.

-daisy-, у тебя муж-кулинар!мой вроде тоже умеет готовить,но его не заставишь..

у моего Г лежат анализы на спид,сифилис и гепатиты,которые я сдала в июне.они еще годные?мазок наверно пересдать заставят....

у меня вроде бы начинаются М,но как то странно...вчера было пара красных капель,сегодня тоже,а щас вообще что-то типа ЯБ желтоватого...это еще что такое?а живот болит как будто М полноценные....когда ж "ливанет" как следует???

// ЛиSичк@ //, да, я тебе скажу, что воспитание отсутствует не только у молодых у людей, а многих мужчин в целом, в любом возрасте. За все время беременности в те моменты, что приходилось ездить на общственном транспорте НИ ОДИН Представитель "Сильного" пола не уступил место! Уступают только женщины! У мужчин уже известная для меня реакция - резко отворачиваются к окну, либо в телефон! последний случай 1-го сентября, еду на работу маршрутка переполнена т.к. много школьников и студентов, стою возле мужчины 30-35 лет, пузом можно сказать в нос "тычу" и что вы думаете? Реакции 0!!!!! Самое прикольное, что он не отвернулся, он посмотрел на меня , наверное хотел попросить отодвинуться, ну хоть на это совести не хватило, но место так и не предложил, предложила рядом сидящая девушка.

-daisy-, Вау, какой у тебя замечательный муж!! Мой готовить не умеет да и учиться желания нет, если я завожу разговор на тему, что хотелось бы прийдя вечером с работы оказаться за обеденным столом, а не за плитой, получаю ясный ответ " Ага я тебе наготовлю, только ты есть это не будешь"....)))

Но на самом деле готовить я умею и люблю, особенно всякие неизъезженные блюда. На выходных впервые готовила чизкейк, осталась довольна результатом.

Юся., мужикам никогда нас не понять - как это тяжело с пузом ходить!

Юся., приветик! Мой среди недели тоже не готовит, только посуду периодически моет, за что ему спасибо. Но иногда какие-ты мясные изыски готовит, редко, но обычно вкусно. В плане ведения дом. хоз-ва у нас более-менее гармония. Никто ничего не любит и не хочет делать, но приходится :D . Я только за цветами и кошкой с удовольствием ухаживаю.

// ЛиSичк@ //, июньские точно годятся, а мазки пересдашь.

По-моему, моя Камила беременна ттт. Вроде соски покраснели и кушать стала больше. Мы так хотим котят :give_heart:

-daisy-, :D интересно есть ли тесты на Б для животных? :scratch:

// ЛиSичк@ //, :D:D:D

Девчоночки, привет!!!

Юся., да-да, согласна, это хамство мужское прям всё настроение портит! ну это ж каким надо быть, чтоб не пожалеть женщину котрая перед собой пузо несет весом несколько кг! и дело ж не в том, что они никогда не ходили беременными и не поймут этого, дело в востипании, мне кажется!

А зато как приятно, бывает, наблюдать, как едет в маршрутке мама с сыном лет эдак 5-6, так они выходят, он первый выходит и маме ручку подает. А сам мааааленький такой, а уже джентльмен :) Вот с него человек выйдет, а остальные - быдло, других слов не знаю...

Хотя, знаете, в Харькове, когда я была с надутым так прилично животом после гиперы, нам нужно было ехать в клинику, а это от гостиницы в неск.остановках, вызвали такси, а оно заблудилось где-то, мы решили что маршруткой быстрее будет, зашли и парень лет 25-30 уступил мне место!!! я была таааак удивлена. Хотя животик был не огромный, так скажем просто заметный.

А если стоит девушка с с 6-месячным беременным животом, и при этом делается вид что мол я ничего не вижу ничего не слышу и вообще я тут не при чем - это мягко говоря не приятно, конечно...

// ЛиSичк@ //, я такому поведению определенной категории молодежи уже не удивляюсь. Эти ПТУшники для меня вроде отдельной какой-то касты, если можно так выразиться. Неопрятные, невоспитанные, с грязными ногтями и минимумом воспитания. Всегда ходят толпами, и по отдельности ничего не значат. Нельзя, конечно, так говорить, грех это, гордыня называется, перед Богом вроде как все люди равные и всех надо любить и уважать... Но вот сложилось у меня такое мнение уже много лет назад и всё тут! И часто посещают мысли, как и тебя, а если будет у меня мальчик, сын, и вдруг он станет таким же??! Как не упустить его, как правильно воспитать? Как привить уважение, чтоб не показушное оно было, а настоящее? Иногда думаю об этом с ужасом, а справлюсь ли я, сможем ли вырастить достойного человека? Мне кажется, каждая женщина об этом думает и опасается этого, так что ты точно такая не одна :friends:

-daisy-, ух ты! Анют, вот бы и правда котятки у вас поскорее родились бы. Вот бы вам радость-то была!!! :good:

ну вот я и дождалась...меня накрыла новая волна депрессии...

М так и не начались как положено,непонятные выделения серо-желто-коричневые.надо ехать наверно в ПЦ...завтра заберу анализы крови(новые сдала)и если ничего неизменится,то пойду сдамся Г....

завтра годовщина свадьбы,типа праздник наш,а я НИЧЕГО НЕХОЧУ..нехочу никого видеть...с постели даже вставать не хотела утром :banghead: :banghead: :banghead: вобщем полная *опа!состояние такое что хочется кого-нибудь придушить!сама удивляюсь откуда столько злости во мне сегодня....наверно у меня крыша опять уезжает..... :lol: :Crazy:

*Юсичка*, Юся., Привет! :wave:

// ЛиSичк@ //, Ириш привет! :wave: ты бросай эту депрессию, завтра у вас праздник, это просто у тебя наверное ПМС.

ღmarishkaღ, это капец какой-то!!!!где мои нормальные М??????? :cray: не хочу эту мазню непонятную!!!!наверно у меня эндик свихнулся!!!!!только этого мне не хватало!!!!ну что ж за невезуха????

Доброе утро девочки!! // ЛиSичк@ //, Ирочка, ну не нужно депрессий, ты же такая умница, так держалась, это временное состояние, думай о том что скоро пройдет. Тем более такой повод :friends: Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :drinks:

А я вчера была у врача, моя прибавка в норме :yahoo: меня похвалили. Теперь сказали пройти доплерометрию и делать тест шевеления плода. 29-го числа следующий прием, уже нужно будет прийти с документами будут оформлять декретный отпуст, выдавать сертификат родовой. Единственное, анализ крови показал очень низкий гемоглобин, нужно повышать.

Юся., я пыталсь держаться,но блин ситуация с моими М меня напрягает!кушай яблочки,гранатовый сок пей! ;)

щас начиталась в нете страшилок....неприятности идут одна за другой....мама думает что на меня кто-то навел порчу и что кто-то мне завидует...может это и правда...я незнаю,но до того как я вышла замуж проблем по женской части у меня никогда не было....все оборвалось в один ужасный день... :bye:

Так как мать и плод -замкнутая биологическая система, любые отклонения в работе сердца, печени, легких и других органов женщины могут неблагоприятно отразиться на состоянии плода. Кроме того, на определенных сроках беременности ("опасные периоды") будущая мама испытывает повышенную нагрузку. Это создает предпосылки для развития хронических форм гастрита, пиелонефрита, гипертонии, анемии и других болезней. На этом фоне легко возникают токсикозы беременных, что в итоге ведет к отставанию в развитии плода. Чтобы предотвратить эти осложнения врачи нашей клиники рекомендуют женщинам профилактическую фитотерапию и рациональное питание.

Как известно, лекарственные растения содержат минеральные вещества и витамины, причем в оптимальных, нетоксичных для ребенка дозах.

Сборы из трав и плодов регулируют деятельность сердца, сосудов, органов дыхания, пищеварения, нервную, мочеполовую системы, работу желез внутренней секреции. Кроме того, они обладают лечебным действием, повышают выносливость организма беременной. Вот несколько рецептов, которые полезно знать женщинам, готовящимся к процедуре ЭКО.

Рецепт:

Шиповник (растолченные плоды) 1 столовая ложка

Пустырник (трава) 1 столовая ложка

Боярышник (плоды) 1 чайная ложка

Аир (корневище) 1 чайная ложка

Хвощ (трава) 1 столовая ложка

Зверобой (Трава) 2 чайных ложки

Смесь залить 400 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по100 мл. три раза в день горячим за 20-30 мин. До еды. Курсами по 35 дней с 10 дневными перерывами, начиная с момента стимуляции яичников до ранних сроков беременности (всего рассчитано на три курса).

Входящие в этот сбор компоненты обладают следующим действием: Шиповник содержит витамины С, Р, В2, К2, Е, каротин, микроэлементы - калий, магний, фосфор. Организм женщины, готовящейся к беременности, нуждается в витаминах, особенно в витамине С.

Настой шиповника не вызывает побочных эффектов, как это иногда бывает при назначении чистой аскорбиновой кислоты. Витамин С лучше усваивается на фоне витамина Р. Витамин Е необходим для правильного функционирования яйцеклеток и желтого тела яичников. Кроме того, шиповник оказывает желчегонное, мочегонное, противовоспалительное действие.

Трава пустырника успокаивает, адаптируя женщину к стрессу. Плоды боярышника регулируют кровообращение, оказывают седативное и антиаритмическое действие. Аир регулирует деятельность пищеварительного тракта, усиливает образование желчи, повышает тонус желчного пузыря. Кроме того, обладает противовоспалительным, мочегонным, спазмолитическим действием, предупреждает грипп у беременной. Хвощ - мочегонное средство. По данным исследований, он помогает удалять из организма вредный балласт. Зверобой содержит дубильные вещества, смолы, масло, каротин, витамин С. Он обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулирует регенерацию тканей.

Девочки, всем приветик! :friends:

Я с новой работой так замоталась, что забыла за операцию мужа, мы до сих пор не записались еще. и вот я подумала - может сперму перед операцией заморозить? а то мало ли как операция отразится на сперматогенезе. Юсичка, ты не в курсе сколько это стоит в Импланте?

Mari@, :wave:

// ЛиSичк@ //, привет! Понимаю тебя как никто. Нормальные М за последние несколько лет у меня были только после гистероскопии. М для меня каждый раз - это стресс. Сколько я уже сделала для того, чтобы исправить ситуацию - это пипец. Мой тебе совет: во-первых, соглашусь с девочками, дипресии нет - ты у нас главный пример несгибаемого оптимизма; во-вторых, не затягивай с обследованием и лечением эндика. Я не знаю, где мой прокол, я обращалась к Фроловой как только М стали плохими, но реакция была одна: "Пей Дюфастон". Ну а дальше ты знаешь. Ириш, нужно сдать гормоны и сделать Пайпель-биопсию. Гормоны обойдуться в 3000, Пайпель - 280 руб. Инфекции ты, по-моему недавно сдавала и вы лечились, если я не ошибаюсь. Конечно, с деньгами это жопа, но какой другой путь? Может кто знает и нам с тобой подскажет?

-daisy-, а сейчас у тебя хоть что-то прояснилось с организмом?

ну гормоны сдавала в марте.все в норме кроме ЛГ,немного повышен.наверно что-то изменилось в них раз такое дело началось...и как же я сдам гормоны когда я не могу понять какой у меня ДЦ?инфекции вроде вылечила,но может они вернулись?

нормальные М последний раз у меня были в июне.вот щас сижу чувствую живот болит как при нормальных М,а их нет!!!как будто что-то мешает им!

а еще меня смущает если я пойду щас к Г,то как она полезет ТУДА,когда там типа М??сколько эти выделения будут я незнаю и затягивать с походом к врачу не хочется...вобщем я как всегда в растерянности....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...