Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, нет, до конца не прояснилось. Поэтому все вам пока не пишу.

Радует, что в июне М были нормальные. Это очень хорошо, время не урущено. Гормоны уже сдашь не в этом цикле. Почему одна мазня, а М нет :pardon: Причин может быть масса. Плохо нарос эндик из-за каких-то причин (низкий эстрадиол), плохо отделяется из-за низкого прогестерона, повышен пролактин, воспаление. Тут просто масса причин. Ир, а мазня какая? Может это как раз скудные М. Ты с ежедневкой или с обычной прокладкой? Алой крови нет или мало?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, ежедневка,выделения желто-серо-коричневые какими-то комочками,иногда с примесью ЯБ,без запаха :bad: алой крови нет вообще :banghead: :cry:

// ЛиSичк@ //, без запаха - это уже хорошо. Похоже, что это не инфекционного характера. Значит все-таки гормонального.

-daisy-, все чудеса после моря начались!вот вам и съездила отдохнуть!жара всех подкосила!...

// ЛиSичк@ //, у моей подруги после моря обнаружилась кишечная палочка в мазке. Может и правда, жара повлияла на твой организм и все наладится само собой :pardon: Будем на это надеяться.

-daisy-, ой,я даже незнаю что у меня щас могут обнаружить!

у меня на компе есть программа - подсчет дней.так вот до нового года осталось 108 дней!что-то так нового года захотелось!!!!хочется праздника,елки и хорошего настроения!и что бы все были счастливы :yahoo: и здоровы...и с детьми

Привет девушки. :wave: Начались мои месячные вчера, но я в этом месяце не планирую. Что то они у меня в этот раз обильные очень, а прошлом месяце наоборот одна мазня была. А в этот раз начались с ЯБ красного цвета. Они у меня вчера лили, и сегодня. Но консистенция именно как яичный белок, но не бордовые а красные. Че й то у меня они по разному?

Завтра, по расписанию составленным репродуктологом, иду сдавать все гормоны. Потом в конце недели УЗИ, кровь на инфекции. А на следующей неделе пайпель биопсию. Подготовка началась. Блин, узи надо в пятницу делать, а мы на свадьбу идем. Наверное припоздать придется.

Девочки, у меня новость сегодня хорошая. Помните я писала про подругу, даже не подруга а родственница получается, у мужа есть родной брат, а это его жена. (ей 21 год, есть ребенок, которому скоро 3 года, и в подростковом возрасте ей сказали что детей у нее не будет, с яичниками что то не так) , которая полгода не могла забеременеть вторым (а первым еще дольше, она с 15 лет не предохраняется), потом забеременела и на 8 неделе беременности ее почистили, выкидыш начался. Она сегодня позвонила и сказала, что беременна.

Вот только смущает то что, чистку делали ей ровно 2 месяца назад. Это не страшно? Хоть бы осложнений никаких не было. Кстати, она после чистки сказала, что год даже и думать не хочет о беременности. А оно вон как неожиданно.

Она даже не знает когда забеременела. Говорит незащищенный ПА был прямо перед первыми месячными после выскабливания. А потом целый месяц прерванный половой акт. И в итоге месячные так и не пришли. Что за чудеса? Когда ж малыш зацепился? Вот что значит голову отключила. И овуляцию "проворонили" потом месяц предохранялась, а все равно -беременность!

P.S. Девочки я наверное ненормальная, много всяких болей перетерпела, и разрыв кисты на яичнике, и пункцию, и месячные у меня ужасно болезненные, и ГСГ (гистеросальпингография) хорошо перенесла, но я боюсь идти на Пайпель. А уже в следующий понедельник или вторник. Трусиха вот такая. Я и перед гастроскопией трусилась как осиновый лист, но прошла ее легко, и зря боялась. Ёптель, как бы успокоится?

Белогорочка, прикол насчёт того, что врачи поставили бесплодие. У одной моей знакомой М всегда шли по особым праздникам и если они шли, то очень слабо (мазалось). Г на приеме ей говорит "Ой у Вас такие проблемы с М и очень сильный загиб матки, не хочу расстраивать, но с таким загибом шансов забеременеть 0, детей у Вас не будет". У неё на тот момент уже двое детей было и она ей говорит "Доктор да мне двоих достаточно" :grin: :rotfl:

Девочки, добрый вечер!

// ЛиSичк@ //, ну что ты совсем расклеилась-то? завтра семейный приятный такой праздник - выше нос! ;)

Mari@, насчет заморозки спермы - завтра буду в Импланте - уточню :)

Юся., умница, вот видишь, и врач похвалила, приятно :) Значит, всё идет как надо. А как делается тест шевеления плода?

-daisy-, ღmarishkaღ, :wave: :wave: :wave:

juliusik, привет! :wave:

у меня соседка-свидетельница моя с такой же проблемой, М. раз в полгода, представляю что с гормонами там у неё, ну встречалась она с женатым мужчиной, замуж не собиралась, соотвественно детей не планировала. Да и секс в последнее время, говорила, чуть ли не раз в месяц, не чаще. А тут - на тебе - задержка. Она думает мол как обычно, неделю, две нет М, сделала тест - а там // !!! Звонит мне : Юлька, тут 2 полоски! А я ей - ну ты беременная значит. А она - ты чёёёё, откуда? В общем, Б. подтвердилась. Сейчас доченьке годик.

Вот такое бывает.

А на днях на пробирке в темке Импланта девочка написала что после неудачного ЭКО (собирали деньги на 2ю попытку и отдыхала от гормонов) она заБ. сама!!! Так что бывают чудеса. Бывают, это точно!!!

Так хочется чтобы с каждой из нас такое долгожданное чудо случилось. :beg:

Белогорочка, насчет Пайпель. Это вообще НЕ БОЛЬНО. У меня М не болезненные. Мне сказали, что боль как при болезненных М. По идее мне должно было быть пипец как больно. Но процедура длится несколько секунд, в 10 раз быстрее гастроскопии и совсем не больно. Просто чуть неприятно, когда шейку открывали (секунда). А сам забор материала - легкое потягивание. Все будет ок. Только так себя настраивай. А то, что М. нормально цвета - это гуд :good:

Чудеса, конечно, девочки, бывают. В нашей организации всегда очень много беременных. И первым, и вторым, и третьим. И сейчас в отделе 2 в декрете и одна еще в ноябре уходит. Трое планирующих. Как ни странно, у нас руководство приветствует повышение рождаемости своими силами. Я вот часто думаю о том, что у меня все условия есть для рождения и воспитания детей, а Бог не дает. И еще все чаще думаю о муже, который здоров и которому скоро 33 исполнится. Он с 17 лет хочет ребенка. В субботу, когда с друзьями сидели, он выпил, расслабился и как-то разговор зашел за мечты. Я не участвовала - слушала. А он другу говорит, что только об одном мечтает и хочет больше всего на свете - ребеночка. У меня кровь и слезы из самого сердца брызнули и в глазах застыли. Такую боль и вину почувствовала - словами не передать. У него 5 крестников, 2 племянников, которых он обожает. У него друзей и приятелей сотня и у всех дети рождаются. Недавно у нашего свидетеля дочь родилась, до этого у коллеги сын. На прошлой неделе у двоюродного брата второй сын. Девочки, разве в праве я его возле себя без детей удерживать? Думаю, нет. Но обязательно еще поборюсь за право быть мамой. Я тоже хочу этого больше всего на свете.

-daisy-, гони от себя этот депресняк. У меня с мужем после второго выкидыша, спустя время, состоялся такой разговор: я ему говорю, что нашел бы ты себе нормальную женщину, которая родила бы тебе ребенка безо всяких лечений, ведь будут ли у меня дети это большой вопрос, на что он мне ответил: "У меня будут дети от тебя или их не будет вообще и давай закроем эту тему". Я это к тому, что с чего ты взяла, что ему нужен ребенок любой ценой и от кого-нибудь, главное чтобы он был. Раз он женился на тебе, то и дети ему нужны, наверняка, только от тебя. Не вешай нос, со мной на сохранении лежала женщина, которая после 15 лет лечения от бесплодия родила (причём естественные роды), а ты сразу сдаешься... я думала, что ты борец.

Ссылки скрыты.

Обязательно борись и я уверена у Вас будут дети, у такой красивой пары просто не может не быть детей, просто ваше время ещё не пришло, но оно скоро, очень скоро прийдет. Не все варианты ещё испробованы.

-daisy-, Ой Анют спасибо за поддержку, пока сама не пройду не узнаю. Кстати девочки "почесуха" моя прошла. Чего это было не знаю. Может правда из за наступления прохлады после столь жаркого лета? :scratch:

Ань, ну что за настрой? Сейчас если ставят бесплодие, то не именно женщине, а говорят врачи "бесплодная пара". Почему ты все на себя тянешь? Вы вместе к этому должны идти и переживать. Ты же ведь не инкубатор? И я не думаю, что муж женился на тебе только для того чтоб детей рожать.

всем добрейшего утра!!! :tease:

поскольку я сегодня новобрачная,то я себе запретила думать о болезнях и тп(ну хотя бы сегодня не думаю об этом)!

утром шла на работу и улыбалась,напевала про себя песни :music: ,вспоминала нашу свадьбу!настроение сразу взлетело ооочень высоко,даже незнаю где его макушка!с самого утра муж шептал(можно даже сказать мурлыкал как кот) на ушко всякие приятности :yahoo: вобщем я сегодня счастливый человек! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

девочки,не забывайте о том, что в жизни есть не только болезни,но и пусть маленькие,но приятности!и пусть их будет в вашей жизни ооочень много!!! :yahoo:

juliusik, Белогорочка, спасибо :giverose: ! Я, конечно, понимаю простые вещи. Просто для одних мужчин дети - это важно, но не занимают ключевую позицию в браке. А для моего это так. И для меня тоже. Просто, девочки, когда люди женятся в зрелом возрасте, логично, что их объединяет не только и не столько всепоглащающее чувство, но в большей степени общие планы и намерения. В нашей ситуации - это взаимное горячее желание иметь детей. Я уже предчувстую ваше возмущение :pardon: Мол, любовь, он же на ТЕБЕ женился, а не на первой встречной женщине репродуктивного возраста. Все верно, мой красавиц муж и не мог на первой встречной жениться, а я за первого встречного выйти замуж :D Вот мы и решили объединить наши генотипы и родить в любви и в браке прекрасных детей ;) !

juliusik, я борец :grin: , это точно. Просто уже проиграно много сражений, но сдаваться еще рано :duel:

// ЛиSичк@ //, Ирочка, поздравляю вас :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!! У тебя очень правильный жизненный настрой, ты умница, красавица, прекрасная хозяйка, жена, дочь, друг!!! Твоему мужу очень повезло! Будьте счастливы еще безумное количество годовщин!!!!!!!

-daisy-, спасибо! :friends: как там Камила?признаки Б есть?

Иришка, и я вас от всего сердца поздравляю!!!! Вы- замечательная пара, желаю в скорейшем-прискорейшем времени стать родителями и пусть в ваших чувствах всегда будут нежность, тепло, забота друг о друге, взаимность интересов!!! :man_in_love:

Анечка, солнышко! Ты такая замечательная во всех отношениях! и вам действительно с мужем повезло друг с другом! как это здорово, когда мужчина любит детей - значит и душой он добрый, хороший, искренний! и реально - всем свое время! зато потом когда это долгожданное чудо наступит - представь - какими вы будете счастливыми!!! иногда счастье нужно выстрадать, именно выстарадать!!! и каждый в своем переносит страдания! у одних есть детки - а мужей таких замечательных нет, либо совсем плохое материальное положение и много таких сравнений. так что все познается в сравнении, а вывод один - нужно ценить то что имеешь! и терпеливо ждать исполнение заветного! ;)

// ЛиSичк@ //, кушает много. А так ничего больше. Животика пока нет. Как вы планируете отмечать праздник?

Mari@, приветик :wave: Так рада тебя хоть изредка читать :give_heart: Мысли у тебя всегда мудрые :giverose: Я тоже думаю, что счатье ценнее, а радость ярче, когда все это выстрадано. И радоваться нужно тому, что сейчас имеешь. Я вот как-то в последнее время стала к мужу теплее относиться. До следующего его "отдыха" :grin:, наверное. Ну, когда все гладко - это, скорее всего, не для нас.

Mari@, Ты уже полностью вникла в новую работу? Я тоже сегодня пишу заявление на перевод в другой департамент с повышением на один уровень по оплате. Уже несколько недель волокита эта тянется. То мое руководсвто не отпускало, то штатное не подписывали. Ну, вроде бы, все утреслось. Теперь нужно написать заявление, ген. дир. его подпишет и я куплю тортики старому коллективу и новому. Очень жаль с людьми расставаться. Мне пока очень везет на коллективы ттт. Но и там я всех знаю. Новый отдел всего 5 человек, все женщины. Я думаю все будет хорошо.

Mari@, спасибо за теплые слова!

-daisy-, отмечать будем очень скромно! выпьем шампанского дома и поужинаем семьей и все :pardon: Анют,с повышением тебя!это хорошо что на работе есть возможность карьерного роста!есть к чему стремиться!а у меня роста не светит :pardon: я вот мечтала что уйду в декрет с этой работц,а после декрета хотела на новую работу,но это все мечты пока что... вот у мужа на работе есть карьерный рост!ему недавно предложили пойти на отбор на др должность,там и ЗП в 3 раза выше и ходить на работу в костюме,а не как он сейчас ходит в рабочей одежде(комбензон).Но мы не очень надеемся что его возьмут туда - большая конкуренция,но все равно приятно что его просто пригласили туда,т.е. про него не забывают...это радует

// ЛиSичк@ //, уже когда твоего мужа на учебу направили - это был хороший знак. Я верю в то, что он у тебя далеко пойдет. А что, парень умный, без вредных привычек, работоспособный. Нужно верить! Ириш, мне тоже карьерного роста не светит, да я и не особо к этому сейчас стремлюсь. Сама понимаешь, другие цели. А то, что немного улучшится положение - это, конечно, приятно, но не означает никакгого карьерного подъема, это перемещение по горизонтали, а не по вертикале. Я, когда в школе и в институте училась, очень амбициозная была. Была у верена, что зол. мед., крас. дипл. и большого желания приносить пользу себе и предприятию достаточно для успешной карьеры. Оказалось, что для этого нужен прежде всего мощный двигатель из 4 букв - блат. А выше перечисленных сослагательных хватает только для того, чтобы оставться мало мальски на плаву. Хотя в нынешнем положении, когда больницы занимают огромное место в моей жизни, каким бы я была руководителем? Да никаким. Поэтому все закономерно.

-daisy-, ничего!все будет хорошо!тогда значит у тебя будет рост как у родителя!сначала мама одного малыша,потом двоих! ;)

Девочки всем привет! :giverose:

-daisy-, // ЛиSичк@ //, Mari@, Белогорочка, juliusik, :wave:

// ЛиSичк@ //,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...