Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, :friends: спасибо!

щас в обед с девочками выпили шампанского "за здоровье молодых" :grin: настроение еще лучше стало!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, а вам разрешат на работе пить?

Это хорошо что у тебя настроение поменялось ;) :drinks:

Девочки всем добрый день!!! Ириша, поздравляю Вас с праздником :clap: ! Желаю тепла и уюта в вашей дружной семье и пусть в вашем доме быстрее зазвучит деский смех!!! :D

Привет девченки!!

// ЛиSичк@ //, Поздравляю Вас с вашим праздником!! Желаю Вам успехов, большого счастья, верности и преданности друг другу, чтобы все горести и радости Вы делили пополам и чтобы тревоги и другие жизненные неприятности не огорчали Ваше семейное счастье!

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, у нас директор сам любитель :drinks: и поэтому никто не запрещает ;)

Ангел85, спасибо большое!как у тебя дела?

Юся., спасибо!как там твоя доченька??? :giverose:

// ЛиSичк@ //, с праздничком, желаю, чтобы ваш аист поскорее нашел к вам дорогу.

-daisy-, полностью согласна с твоей формулой карьерного роста. Знаю несколько примеров, когда сотрудник ни бум-бум, а смотришь уже в замах или начальниках отдела ходит, а ещё "кого как поднимут" - любимая фраза моей мамы и хорошие оценки - это совсем не гарант роста.

juliusik, :friends: спасибо!

// ЛиSичк@ //, у нас все хорошо, сегодня делали допплерометрию - это исследование параметров кровотока в сосудах, изучают сосуды плода, матки и плаценты, пуповинную артерию.Результаты хорошие, хотя пуповину просмотреть еле дала, все время хватала её руками и тянула в рот ))) Врач сказала, безобразница растет ))

Доброе утро, девочки! ;)

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!! :giverose:

Юся., у нее же нет там игрушек,вот она и играет с пуповиной! :grin:

девочки!хорошая новость! вчера вечером у меня начались М! полноценные без мазни!я так рада!сейчас позвнила в ПЦ - узнала про проверку труб.мне сказали что я должна позвонить им 21го и сказать готовы ли мои анализы или нет!но блин вся беда в том что из анализов у меня пока готовы СПИД и гепатиты!а RW и мазка нет!щас ломаю голову как быстро сдать мазок!в нашей ЖК его будут неделю делать...мне надо сдать мазок 20го,а 21го чтоб к 13ч он был готов и я должна звонить врачу и записаться на 22е ну максимум на 30е.но все таки лучше 22го!а 1го числа Г уйдет в отпуск!!!!вот засада!!!!прийдется искать пути ускорения анализов!!!!

Привет девченки!

// ЛиSичк@ //, дела нормально, в этом цикле отслеживали овуляцию, была на 25 день цикла и Г сказала,что желтое тело хорошее. На мой повышенный пролактин она говорила пить мастодинон, и перенсдать на него,сегодня пересдала,вот только результат будет в понедельник, как получу так пойду к Г будем решать проводить ли ГСГ (гистеросальпингография). Так же сегодня сдала на гепатиты,для ФГДС, как получу результат так пойду сдаваться на гастроспопию.

// ЛиSичк@ //, а я если честно до последнего думала,что ты беременяшка, поэтому и мазня!

Ангел85, я же сразу сказала что не Б!а вы не верили!как мне сказал мой Г - ты почувствуешь что Б наступила! :scratch: а я не почувствовала,и оказалась права!я хорошо помню беременные ощущения и выделения :pardon:

Девочки всем привет! :wave:

ღmarishkaღ, :wave:

ღmarishkaღ, // ЛиSичк@ //, Юся., привет!!!

А что наша Юсичка молчит, я как шпиен :grin:...

-daisy-, Привет! она вчера не ездила поедит 25 врач так сказала, я тоже волновалась написала смс, у нее вчера голова сильно болела вот она и не выходила в инет :pardon:

Как на новом месте ?ты же уже перешла?

ღmarishkaღ, нет. У нас все не быстро. Пока все начальники все подпишут. Потом териториально место освободят и только потом я перееду. Пока со своими.

Привет девочки! :wave:

В первую очередь хочу поздравить Иринку с годовщиной. Извини,дорогая, вчера на странички наши не заходила. У меня в гостях вчера целый день были подружка моя (которая забеременела, я вам писала) со своим сынишкой. Он мне вчера жару давал. Я только комп включаю, он подходит кнопку в системнике выключает и гогочет. :D

// ЛиSичк@ //, Поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы. :giverose: Пусть в вашей семье всегда будут взаимопонимание, любовь и верность!

Ссылки скрыты.

Ну и конечно же, искренне желаю, чтоб следующую годовщину вы встречали уже с масиком!

А я девушки, вчера сдавала кровь на гормоны и инфекции. Как меня вчера чуть не обманули в перинатальном центре в кассе, это отдельный разговор. Больше чем на тысячу рублей. Я никогда не думала, что там могут обманывать. То что девушка не правильно посчитала, я сомневаюсь. У меня ведь куча анализов вчера была, конечно я не знаю сколько что стоит, тут наверное и нагреться можно. :scratch:

А завтра еще на УЗи идти туда, и еще какой то мазок сдавать. К 11.30. Нам к 10 часам на свадьбу. Но можно поехать к 13.00 к загсу, но аж в ДУбовое. Или к 16.00 к ресторану , который я понятия не имею где находится. Да и еще ехать то самой придется. Мужу строго к 10 туда, к жениху. Он на машине возить будет. Чего делать то?

Белогорочка, привет! К 13.00 к загсу, думаю, успеешь.

-daisy-, Ань, я то и не знаю на чем туда ехать? Какие маршрутки может ходят в Дубовое, то ли на иакси. А вдруг они цену заломят, ведь это уже не черта города.

Белогорочка, Привет! Как это чуть не обманули ты что больше заплатила? Сколько ты заплатила? Ты вчера только гормоны сдавала или еще на инфекции?

А может тебе на узи и сразу мазок сдать?

Белогорочка, спасибо за поздравление!если есть денежная возможность,то на такси едь к ЗАГСу :scratch: на нашу свадьбу некоторые подходили к регистрации - мы нисколько не обиделись.у каждого свои проблемы!

ого,что в ПЦ творится!!!никогда не подумала бы! :scratch: нашли на чем нажиться!на больных женщинах! :rules:

ღmarishkaღ, приветик! :wave:

Я завтра буду сдавать мазок и Узи делать. Я звонила сегодня врачу, мне так сказали.

А насчет ЧУТь не обманули. ВОт так было. Я когда узнала в августе, что мне будут ИИ делать и дали все листики с направлениями, Я подошла в кассу и попросила посчитать сколько будет стоить инфекции (16 шт.) и гормоны (не считала сколько их). Мне сказала девушка 6004 рубля.

Вчера я пришла, взяла 6100, ну и были еще с собой деньги заплатить за ком. услуги. Там сидела другая девушка. Я ей даю 2 листика и говорю, посчитайте сколько будет стоить сдать инфекции и гормоны. (мне на инфекции можно было в любой день сдавать). ОНа мне считает инфекции 2420 рублей (еще и на этом листике эту сумму написала карандашом).

Потом говорит на 2 вида гормонов нет реактивов. Я говорю считайте без них. Она мне :shock: насчитала все вместе 6500. Но я же помню, что было тогда 6004 со всеми гормонами!!! Ну думаю, может подорожало. Говорю ей, давайте сегодня сдам только гормоны. Она считает выходит 3150. Я тут прикинула что 3150+2420 никак не выходит 6500, которые она сказала. И я ей об этом говорю. А еще сказала, что уже приходила сюда и другая девушка вместе с отсутствующими гормонами да еще и с прогестероном плюс, насчитала 6004 рубля. На что она замялась, занервничала и говорит

-а сколько я вам сказала?

-Я ей 6500!

Она начала пересчитывать, и в итоге насчитала 5400!

Обманула второй раз! Потому что в первый раз на инфекциях она написала 2420, а в чеке уже когда разборка пошла выбила уже сумма была не 2420 которые она даже пометила, а МЕНЬШЕ! То есть потом она уже правильно посчитала, и чек выбила на правильную сумму. Вот так. Хотя может она ошиблась,2 раза! И все время в свою пользу. И еще, она сидела одна в кассе, за вторым столом никого не было. Хотя обычно там 2 девушки сидят. Может решила воспользоваться положением?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...