Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

И еще . Такое встречаю в кассе перинатального центра в первы раз. Может просто раньше суммы меньше были. Я то пролактин только пересдавала, то на 5 гормонов в прошлом году на тысячу с лишним. Ну вот на прошлой неделе мужа когда обследовали отдали 4931 без разговора. Не знаю, может они и обманывали на больших суммах, цен точных то не знаю. А вчера как то случайно так получилось.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белогорочка, да ужжжж!тебе повезло что ты обратила внимание на разницу цен,а то вот так бы заплатила лишнее!будем теперь внимательней в кассе ПЦ! ;)

Девочки, привет! простите засранку что редко пишу.

На работе завал, гл.бух дождалась меня и в отпуск ушла на 2 недели :pardon:

Так что я на 2 кабинета и в 4 руки всё делаю спешу... Да и самочуствие как-то не очень...

Вчера ездила в Харьков, думала будет УЗИ, а его не было, Г. сказала рановато, вот через месяц после переноса и сделаем, в общем, 25.09 ехать. Снова ожидания...

Вчера так живот болел и мазня была немного, я так испугалась! Сегодня ТТТ всё нормально.

И еще - наконец-то - ненавистные мною масляные уколы прогестерона заменили на утрожестан, а то уже на мне места нет куда колоть!

А еще у меня новость. Со мной в протоколе были 2 девочки - одна с Украины ей 32 года, вторая из Белгорода, 37 лет. Сейчас СМС мне прислали - обе беременные! У 1й ХГЧ >3000ед, у 2й = 630 - ей 3х дневочек переносили. Мы вместе жили в гостинице и пункция/перенос у нас у троих был с разницей в 3 дня, я первая, а они за мною следом. Я так радуюсь, как будто сама заново забеременела! И всё трое у одного врача!!!

Как же хочется чтоб эта беременная волна пробралась в нашу белгородскую темку!!!!! :beg:

Девчушки, мне так хочется радоваться за вас! Я очень надеюсь это время уже не за горами и в скорости одна за другой вы начнете писать здесь: "А я беременная! Поздравляйте тихонечко..."

*Юсичка*, :friends: ты непугай нас всякой мазней!не нервничай,не напрягайся на работе! :giverose: :giverose: :giverose:

всем превед!

я сегодня чуть не разбомбила клочья нашу ЖК!пошла ж с утра туда чтоб сдать кровь на RW(мама настояла,типа чтоб не платить).мой участковый Г в отпуске,пошла к другому,сижу под кабинетом.и тут его вызывают - привезли кого-то по скорой.он уходит.я иду в др кабинет - там нет врача,а медсестра без врача не выписывает направление.иду еще в один кабинет там тоже нет врача!я стою в легком офигении - незнаю что делать!и тут вижу заведущую нашей ЖК,подхожу,объясняю ситуацию,на что она мне говорит что у меня должно быть направление из ПЦ на сдачу анализов и о назначении мне проверки труб!я говорю у меня нет такого.тогда заведущая говорит я сейчас вас отправлю к Г,он вас посмотрит на кресле и если сочтет нужным,напишет вам направление!!я говорю какой еще осмотр на кресле!у меня 3й день М!а заведущая говорит - ну и что!или тогда останетесь без анализа!и вообще мы не успеем так быстро сделать вам анализ,даже если вы сегодня все посдаете!я молча развернулась и ушла!пошла в платную больницу, и сдала кровь платно!результат сегодня после 15-00,мазок на флору сдам в понедельник и так же после 15-00 заберу результат!и никто не будет выносить мозги осмотрами на кресле! :sick: вот такая у нас ЖК чудесная!пока сидела под кабинетом одна беременная мне сказала что за всю беременность ни разу не видела своегоГ,все время с медсестрой общалась!.....я в шоке,что мне предстоит во время Б!а деваться некуда!платно у нас беременность не ведут....

// ЛиSичк@ //, Привет! ;)

Вообще ужасно у вас в ЖК, это вообще везде наверное так , но у нас не до такой степени.

// ЛиSичк@ //, я думаю в бюджетных ЖК так везде, поэтому приходиться сдавать платно. Что бы сдать бесплатно анализы,должен врач тот который будет выписывать направление должен осмотреть и решить нужно ли это вам,так как они несут ответственность за каждое выписанное бюджетное направление. У меня сестре не дали направления даже на общий анализ крови !!! сказала врач: "Раз вас ни чего не беспокоит за чем сдавать",а то что диспансеризацию раз в год ни кто не отменял, это ни кого не волнует,надо было идти разбираться к глав.врачу, но пойти заплатить 20 руб. лучше,чем трепать нервы себе!

ღmarishkaღ, :wave:

Ангел85, в бюджетных больницах полный беспредел!полно взяточников!

Да, девоньки, куда мы катимся с нашей медициной... Меня в последнее время всё чаще посещает мысль - лучше б у нас как в Европе, ввели платную мед.страховку, ибо эта наша бесплатная медицина это полная Ж...па! Я с ужасом уже думаю, как я буду на учет по Б. становиться по месту прописки. В городе может и нормальные поликлиники, но в нашем Разумном... Тем более я уверена - одна из разументских Г. об ЭКО вообще никогда не слышала, такая грозная совдеповская тетка, грубая донельзя и как мне показалось тупейшая до невозможности... Вот как ей доверить себя со своей такой долгожданной беременностью? Другая вроде более адекватная, я брала у неё когда-то направление на лапароскопию, она помоложе и посовременней. Но я не знаю, насколько она опытна и компетентна. В общем, я в полной растерянности. На учет становится конечно еще рано, но задумываться об этом уже наверное пора..

Девочки, а не знаете, можно ли у нас в Белгороде вести беременность платно, не по месту прописки? В какой поликлинике, и сколько это стоит? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНО!!! :beg:

*Юсичка*, Юль привет! Как самочувствие? А я думала если я хочу то могу стать на учет где мне нравиться или что обязательно по месту жительства надо вставать :scratch: , я знаю многих кто наблюдался и становился на учет в Белгороде и рожали в Белгороде поэтому ты уточни в ПЦ, и зачем тебе говорить своему Г что беременна после ЭКО, главное ты беременна какая разница каким способом :pardon: Поедешь на узи уточни по этому вопросу у своего врача стоит ли говорить. А по ведению беременности если есть возможность сходи в ПЦ и узнай у них, я думаю можно и там на учет стать.

ღmarishkaღ, привет! нельзя при постанновке на учет по Б. не говорить врачу про ЭКО. Там есть свои особенности - прогестероновая поддержка, которую могут не отменять аж до 16 недель (это контролирует и сводит постепенно на ноль экошный врач), в связи с этим ослабленная родовая деятельность (т.е по-русски говоря, схватки могут вовремя не начаться, поэтому при ЭКО часто рекомендуют КС. Это пока только то, что я уже знаю. Думаю, впереди еще много открытий :)

Да, в общем-то, говорят, что ко 2му триместру экошная беременность протекает аналогично естественной, но всё же хотелось бы попасть в руки к врачу, который бы учитывал все эти ЭКОшные особенности...

Наверное ты права насчет ПЦ, но во-первых, нужен врач, о котором были бы хорошие отзывы девушек/женщин, которые всё это прошли, а во-вторых, у меня за эти годы сложилось такое стойкое неприятие к ПЦ вообще, мне трудно доверять им. Теперь я понимаю, что это стало моей проблемой, и это не есть хорошо :pardon: . С удовольствием вела бы Б. в Импланте, если б можно было...

Насчет родов - да, в любой поликлинике можно, это право дает родовой сертицикат, т.е ты выбираешь ту клинику, которая тебе нравится. А вот насчет ведения беременности - не знаю, можно ли в любой? :scratch:

ღmarishkaღ, Юля права,врач должен знать что беременость через ЭКО получилась!чем больше информации есть у твоего врача,тем тебе и ребеночку лучше будет!никто незнает как поведет себя огранизм во время Б ;)

*Юсичка*, я незнаю можно ли встать на учет у Г не по месту жительства!попробуй блог написать на эту тему,послушаешь что скажут девочки,которые прошли через это!ну и конечно узнай в Белгороде про ведение беременности!

я лично решила,что рожать буду в Белгороде - спасибо тому кто придумал родовые сертификаты!в нашей больнице не то что рожать на учет встать опасно!я еще не забыла как меня тогда отправили домой со сроком 7 недель и сказали прийти через 2 недели,на учет не поставили...сами знаете что получилось.НО!не будем о грустном!

а еще мне интересно,сколько сейчас надо заплатиь врачу,что бы роды нормально прошли?у кого какие сведения есть на этот счет?а еще я слышала(ну по крайней мере у нас такое практикуется последнее время)что если допустим я из Алексеевки рожу к примеру в Белгороде, ребенку место рождения запишут Алексеевка,а не Белгород!почему так?раньше писали так как есть на самом деле.....мне конечно не важно что напишут в св-ве о рождении моего малыша,главное чтоб он был,но все равно интересно почему так делают! :scratch:

*Юсичка*, ты почитай и поспрашивай на пробирке они должны знать.

Ссылки скрыты.

*Юсичка*, Юль но не все же врачи знают как наблюдать экошниц, я например не уверена что в маленьких городах знают об этом :pardon:

Привет, девочки! Случайно нашла ваш форум и очень он приглянулся )) У меня вопрос один: кто-нибудь из вас состоял на учете в 4й поликлинике у врача-гениколога Пашковой Ирины Петровны? Я видела кто-то из девочек писал о ней, но мельком, а меня волнует вопрос, она сама по себе такая мрачная, не приветливая или это лично я не пришлась ей по душе?? Я уже стараюсь ей никаких вопросов не задавать, хотя у меня первая беременность и все очень важно и интересно; бысторо взвешиваюсь, меряю давление, не на что не жалуюсь (даже если что-то беспокоит), и то в какой-то определенный момент она находит повод и если не высказывает ничего, то одарит таким немногозначным взглядом, что сидишь и чувствуешь себя как миниммум плинтусом. Почти после каждого визита к этому врачу я домой приезжаю в слезах. Вот мне и интересно стало, это только со мной такое обращение?.. Может чем не приглянулась?

Morfeyka, ты ничего не перепутала? Лично я писала о Пашковой Г.В., но это Ракитянская Г.

Юля,у меня подруга была не давно беремена,прописка у нее подмосковье и соответственно полис из тех мест, так она написала заявление на имя глав врача 4 поликлиники и на имя врача Пашковой и наблюдалась БЕСПЛАТНО в этой поликлинике и все анализы были бесплатно!

Привет девченки! Была я вчера у своего врача, сделала УЗи она. Но справку даже не видела я, она сразу себе забрала. Вот раздражает немного то, что она все анализы сразу себе забирает, и все гормоны и инфекции прийдут сразу к ней. Я даже в руках их не подержу. А хотелось бы самой посмотреть, разобраться. Единственное успела спермограмму перехватить, потому что все анализы мужа, тоже к врачу придут. :scratch: По Узи только сказала, что эндометрий "широковат" для 5 дня цикла. Что это означает не знаю, но она предположила что возможно какая то инфекция. Посмотрим. Кровь на инфекции уже сдала, теперь во вторник мазок на них же и пайпель.

Эх, девочки, вот я писала вам в начале про то что дорого нам пока это все. Что выходит около 15000 руб. На самом деле выходит больше 20 тыс. Это я считаю то что сдала я и муж, Узи каждое отдельно платить по 516 руб. Плюс инсеминация. А ведь еще много чего сдавать, о чем она не сразу говорила. А постепенно я узнаю. :shock: Но раз уж начали, поворачивать назад нельзя.

// ЛиSичк@ //, моему мужу, Шевкун, помимо всего прочего (спермограмма, мазки, посев,кровь) еще сказал принести анализы на Гепатиты, ВИЧ, сифилис, группа крови и резус. Это все он должен сдать через нашу поликлинику. Но он написал направление . Я мужа записала к терапевту (с горем пополам, потому что наша в отпуск ушла). В четверг после работы он туда пришел с направлением от андролога, и ему без проблем выписали много листков на сдачу всех этих анализов (бесплатно конечно). А сдавать сказали в понедельник с утра. Результат наверное через несколько дней. Так что мы все таки добились справедливости на бесплатную сдачу этих анализов в нашей поликлинике. :grin:

*Юсичка*, Юлек, по моему в перинатальном центре врачи действительно ведут беременность. Конечно же платно. А сумма зависит с какого срока и по какой ты там будешь наблюдаться.

Вот что нашла в инете по этому пооду. Это выписка из прайса нашего перинатального центра напротив услуг, цены:

"Перечень услуг программы ведения беременности

36 недель(при положительном Rh-факторе) 9635

36 недель(при отрицательном Rh-факторе) 10074

С 20 недель до 36 недель (при положительном Rh-факторе) 7602

С 20 недель до 36 недель (при отрицательном Rh-факторе) 8041"

Вот гады, а вроде бы этот центр переустраивали и достраивали с подачи так сказать Савченко для повышения рождаемости в области, чтобы всем женщинам была доступна квалифицированная мед. помощь. Насколько мне известно там цены самые высокие по области. Доступная мед. помощь дальше некуда...лишний раз убеждаюсь мы со своими болячками нужны только себе. Белогорочка, а что они анализы принимают сделанные только в ПЦ? Например, в клинике Маханова УЗИ вроде 380 руб.

Белогорочка, Привет! Как на свадьбе погуляли?

А тебе Гридчина сама делала узи?

*Юсичка*, Добрый вечер! :Hello:

Девочки, доброго всем утра и отличного денька!!!

Девочки всем привет!

Ссылки скрыты.

всем привет!

сегодня пошла сдавать мазок на флору.У меня 6 ДЦ,еще есть кровянистые выделения.Пришла к Г(платно - 200р мазок) он как увидел все это дело сразу начал гундеть,что как тут можно брать мазок,когда тут кровь вовсю идет!я говорю мне Г сказала сдать именно сегодня!а он говорит я то возьму,но за результат не ручаюсь....вот я теперь сижу и думаю,что же будет????а вдруг не сделают?интересно,а можно будет сдать мазок утром в ПЦ,а потом идти на проверку труб? :scratch:

а еще у меня после того как взяли мазок началосб жжение ТАМ!!!!!неприятно так!с чем это может быть связано? :scratch:

ну почему всегда есть какие-то препятствия??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

// ЛиSичк@ //, Ириш а я когда приезжала к Третьяовой и у своего Г, они брали мазок просто когда я на прием пришла, а не считали дни цикла :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...