Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки всем доброго дня!!!

// ЛиSичк@ //, я думаю,что если сразу взять перед ГСГ (гистеросальпингография), то его не успеют сделать.А этот анализ перед ГСГ обязательный, так как если воспаление, то гсг нельзя делать.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, мне тоже кажется, что в ПЦ не успеют быстро сделать. А жжение... может, царапнули там, когда мазок брали, вот туда кровушка и попала... Желаю тебе хороших результатов! :good:

// ЛиSичк@ //, Я платила врачу и через 3 дня был готов результат(мазок)

ღmarishkaღ, Я ЗНАЮ ЧТО КОГДА ПРИХОДИШЬ К ВРАЧУ ОН БЕРЕТ МАЗОК И НЕ СЧИТАЕТ ДНИ.если бы все небыло так срочно то я бы не сдавала мазок на 6ДЦ!!! :blackeye:

сижу расстроеная,еле слезы сдерживаю!мазок покажет лейкоциты из-за крови и пошлют меня с таким мазком далеко и надолго! :bye: в нашу ЖК идти потом нет смысла без направления мазок брать не будут - я это уже поняла....

// ЛиSичк@ //, А когда результат будет, подожди может все нормально покажет М сильно мажут?

ღmarishkaღ, результат обещали сегодня после 15ч.М вроде и закончились,но когда в туалет идешь на т/б розово-красные выделения :scratch: у меня они послностью дней за 8 проходят :scratch:

как бы дождаться результата!буду завтра с Г разговаривать,спрошу как быть...блин пока я сделаю нормальный мазок,у меня анализы крови устареют! :banghead:

Ирин ты не переживай,может мазок хороший будет. А если нет, то может пересдать придется!!!

Ангел85, если пересдавать,то ГСГ (гистеросальпингография) отложится!и опять все заново сдавать - анализы крови устареют!замкнутый круг....

я вот читаю в др городах кровь не надо сдавать перед ГСГ,просто мазок! :scratch: везде свои требования....

Ссылки скрыты.

Привет всем! ;)

juliusik, Наверное они воспринимают только анализы пройденные у них. Сколько я УЗИ разных принесла (в основонм в Маханова делала), но все равно посылают делать у них. Так меня Третьякова на УЗИ к ним посылала. И внимания на мои обследования сделанные в других местах в основном не обращают. Например СГ и на инфекции мы с мужем проходили в МДТ. Но они уже не нужны.

ღmarishkaღ, Да, Гридчина мне сама УЗИ делала.

На свадьбе погуляли нормально. Немного скучновато правда. Мы со стороны жениха были (муж, его брат с женой и я) а остальная молодежь со стороны невесты. Мы и невесту толком не знаем, а ее друзей тем более. Так что сидели сами по себе. :friends:

// ЛиSичк@ //, А я в пятницу перед свадьбой когда ходила к врачу на УЗи, мне она говорила еще мазок сдать (еще один,но на что то другое). Этот мазок сдавать на 5-6 день цикла. У меня был 5, и я то на кресло залезла, но медсестра посмотрела и брать не стала. Потому что еще кровит, сказала во вторник, завтра возьмет. :pardon: Еще хотела мазок взять на бакпосев. Но я его в прошлый раз уже сдавала, и результат уже ей принесла. Об этом я и ей сказала и медсестре. Но они меня прослушали, несколько раз пришлось повторить им что на бакпосев я уже сдала, и результат уже готов, у них же он. Тогда она сказала, его не надо больше сдавать. А так, чуть ли 2 раза одно и тоже не пришлось сдавать. :grin:

Белогорочка, чем ближе конец дня тем сильнее переживаю за свой мазок! :beg:

// ЛиSичк@ //, Ну забрала результат?

ღmarishkaღ, нет еще!я боюсь туда идти! :blush:

// ЛиSичк@ //, Ты чего это :read: ты бросай это, ничего страшного там нет :club:

ღmarishkaღ, пошла за анализом.надеюсь готов.......

// ЛиSичк@ //, ну что там,как твой мазок.

Вот читаю девочки и все больше убиждаю,что ПЦ это такая плохая клинника, анализы только у них, Узи только их, а внимание тебе 0,ну как так можно!

Ангел85, мазок не радует...написано не разборчиво,но я кое-как разобрала

трихомонус вагиналис - отр

гонокок нейсера - отр

плоский эпителий 7-8-5

лейкоциты - 10-10-10

слизь ++

флора - кокки

степеньчистоты:(приписано ручкой эритроциты) 35-40-40 - ну и понятно откуда - М не кончились

я так понимаю я в пролете?да?

// ЛиSичк@ //, Я честно говоря не совсем понимаю в этом. Но то что трихомонад и гонококов нет уже хорошо.

Ирин ты боялась результат забирать, а я боюсь завтра на биопсию идти. :bye:

А где наша Аня? Она результаты биопсии получила или нет еще?

Белогорочка, Юлечек,не бойся!мы мысленно с тобой!!!я не боюсь ГСГ (гистеросальпингография),не боюсь боли..я боюсь результата.....

Привет, девченки! Белогорочка, // ЛиSичк@ //, Желаю Вам только тех результатов, которые Вас обрадуют. Просто все что касается гинекологии и анализов в этой сфере все не особо приятное и удовольствия не приносит, уж такое это наше "женское счастье", но никуда от этого не деться, тем более, что Вы это делаете ради самой заветной цели!! Крепитесь, я мысленно с Вами.

А я в пятницу не пошла на работу - спина поднывала, а в середине дня заболело горло, в итоге к вечеру я получила полноценную ангину со всеми её прелестями - невыносимая боль в горле и температура. Ночь с пятницы на субботу и вся суббота были настоящей войной, полоскания через каждые 30 минут всевозможными вещами, а вот с температурой посложней, ничего ведь нельзя, а сама температура очень опасна для ребенка, два раза пришлось выпить по пол таблетки парацетамола, короче пипец. Сегодня ещё не ходила на работу, а завтра пойду, но вроде болезнь отошла. Дааа, болеть это вообще плохо, а без таблеток болеть это пипец какой то.

Юся., Юлек ну ты давай выздоравливай! :)

Девочки спасибо за поддержку, приеду когда домой, отпишусь.

Белогорочка, надеюсь ты мужественно перенесешь все процедуры!!!!!терпи солдат - генералом будешь! :friends:

Юся., а вас скорейшего выздоровления и без всяких осложнений! :giverose:

Всем будущим мамочкам привет!

// ЛиSичк@ //, не расстраивайся по поводу анализа, разве лучше было бы если ГСГ (гистеросальпингография) сделали при повышенных лейкоцитах? ведь они в матку могут попасть..тогда еще хуже будет, а так ты быстренько и успешно пролечишься в этом цикле и потом спокойно сделаешь ГСГ. А пока не паникуй, все поправимо, конечно время жалко...летит неуловимо, но мы с тобой и все будет хорошо :wave:

ღmarishkaღ, где ты такие картинки берешь здоровские...настроение сразу повышается...спасибки большое!

Ну и немного о себе расскажу...если позволите?!..В том цикле у меня была О, но эндик был всего 3 мм на 10 ДЦ. В этом цикле пошла к другому врачу, кот. направил меня на гормоны и сам делал УЗИ...по гормонам немного повышен ПРЛ и ФСГ маловато, врач сказал, что пролактин немного подавляет ФСГ, назначил достинекс или бромкриптин 2т.в неделю, по УЗИ есть доминир.Ф 18 мм в ЛЯ...С начала цикла я через день пила глинтвейн из домашнего вина...и как результат...мой эндик на 10ДЦ..стал 8мм!!! :yahoo: я сама на экране аппарата УЗИ его видела! и вот сегодня-завтра у меня овуля...так что стараемся! А вообще Г. не видит препятствий для берем., но если у меня такой большой срок бесплодия, то тут видимо генетика хромает и посоветовал ЭКО, но только! в Харькове...т.к. ПЦ в нашем обл.центре еще понадобиться 20 лет до уровня развития той медицины, что в Харькове! Так что собираю лове и вперед в ИМПлант.

Правда вчера сделала УЗИ ЩЖ...есть АиТ, надо бы подтянуть до нормы..перед ЭКО, так что надежда у меня пока есть!...А если она есть у меня, то у вас ее должно быть еще больше!

Cheshka, не хотелось бы 2 месяца терять :scratch: с 1го октября Г уйдет в отпуск...у всех разное мнение...кто-то считает такие лейкоциты нормой....

что гадать на кофейной гуще - через 3 часа позвоню Г и узнаю что будет...

Это хорошо что у тебя эндик хорошо нарос!а как ты глинтвейн делала?расскажи!

Девочки всем привет!

Ссылки скрыты.

Cheshka,

Ссылки скрыты.

вот здесь картинки ;)

// ЛиSичк@ //, Ириш врачу еще не позвонила?

Белогорочка, Мы с тобой :friends:

Юся., Юлечка выздоравливай :giverose: Сейчас какая-то инфекция ходит, я только начала более менее выздоравливать а так тоже болела, горло, нос заложен и температура, выздоравливаю а муж приболел(наверное я заразила).

Юль а от температуры чай с малиной пила или липовый чай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...