Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, Г работает сегодня с 13ч.через час буду звонить...думаю я в пролете с таким мазком.....обидно...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девченки!!! Спасибо за теплые слова! Сегодня уже можно сказать здорова, на работу вышла , сижу мечтаю, осталось 8 рабочих дней... :yahoo: Буду заниматься всякими приятными приготовлениями, хотя ещё нужно обои в детской поклеить, но это не такая уж проблема, супруг с 1-го в отпуске, так что справимся. Ещё хочу успеть в Харьков съездить в один из дней, когда дождя не будет, погулять.

Юся., сейчас у тебя впереди приятные хлопоты!подготовка ко встрече с дочкой! :give_heart: больше не болей! :friends:

// ЛиSичк@ //, Ирин ну ты же ей объяснишь что М еще были.

ღmarishkaღ, я то объясню....но как она на это отреагирует?блин меня уже трясет от ожидания!время тянется как резиновое!

// ЛиSичк@ //, мазок мазком, а мне кажется тебе надо сделать кольпоскопию, если на шейке нет воспаления, то тогда кол-во лейкоцитов не имеет значения и можно смело делать ГСГ (гистеросальпингография), как думаешь?

Глинтвейн - красное вино, желательно виноградное, довести до кипения, но не кипятить, вместе со специями-имбирь, гвоздика, цедра лимона, корица и т.д., а вообще есть специальные пакетики с уже подобранным набором специй и потом надо выпить это желательно горячим, на меня это действует как укол хлористого, такое тепло разливается по организму. Пить надо через1-1,5 после еды, чтобы был эффект быстрого попадания в кровь.

Cheshka, я раз попробовала горячее вино(делала глинтвейн) :bad: , а была на юге пробовала холодное очень вкусное :good: а еще я видела уже продается готовый глинтвейн.

Cheshka, я на моей шейке эрозия!обнаружила 2 года назад.Г знает об этом,пока никак не лечат....

// ЛиSичк@ //, Ну ты позвонила?

ღmarishkaღ, звоню,никто трубку не берет!меня уже колбасит от волнения! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

// ЛиSичк@ //, Позвони в регистратуру спроси она работает, может ее сегодня нет :pardon:

ღmarishkaღ, щас еще лучше - занято!такое впечатление что трубку сняли и положили чтоб не названивали :scratch: она ж главное сама сказала звони во вторник в 13ч!зачем тогда говорить чтоб звонили если трубку не берешь?!?!? :rules:

ооо,новая ава у тебя!классная!

дозвонилась!флора ее не устраивает!сказала мазок пересдать!запишет меня на 30е.надо перезвонить попозже...фууу полкамня с плеч упало!теперь надо исправить кокки на палочки!надеюсь она скажет как это сделать!

// ЛиSичк@ //, Ну не дозвонилась?

ღmarishkaღ, см выше

// ЛиSичк@ //, ты отредактировала то сообщение :scratch: там я читала не было что ты дозвонилась :pardon:

Ага новая ава решила себя подредактировать ;)

Так я не поняла ты теперь 30 будешь у нее мазок сдавать?

ღmarishkaღ, 30го ГСГ (гистеросальпингография).а до этого надо сдать новый мазок...только вот кровь устареет.....но буду перезванивать переспрошу про кровь.я так поняла мазок у нее теперь сдать.....голова кругом....

// ЛиSичк@ //, кровь на ВИЧ и гепатиты? Я думаю не устареет, но лучше конечно уточнить. Это тебе скоро в Белгород придется ехать?

ღmarishkaღ, они самые :bad: она сказала что 2 недели годны анализы...ну если что сдам там кровь еще раз, что там что тут платить :bad: я ей еще раз буду сегодня звонить часа в 4 :scratch: и узнаю когда надо пересдать мазок!а ты когда ехать собираешься?там может и встретимся :friends:

Приветик всем! :wave:

Хочу сразу написать, // ЛиSичк@ //, после этой процедуры, точнее после того как я её перенесла, генерал не канает. Маршала надо давать.

И я вам скажу это больно. Может это от врача зависит, может еще от чего. Но мне было больно. Конечно же и терпимо.Вообще в инете говорят, что во второй фазе более безболезненно. Но мне сказали именно на 8- 9 день.

Это ладно, процедуру перенесла. Но что дальше было... .Когда после процедуры врач сказала вставать по тихоньку, я не смогла встать. У меня возник болевой шок. Медсестра нашатыркой в нос пихала, потому что я сознание терять начала. Говорит глаза не закрывай, а я не могу меня тошнит, кружиться все и как будто засыпаю. Но ничего, отошла кое как. Сколько разных процедур проходила болезненных, но никогда не было болевого шока. :sick:

Они не обезболивают это, говорят не к чему. Для меня ГСГ (гистеросальпингография) показалось цветочками по сравнению с этим. cry_1.gif Еще целый час после живот и поясницу "разрывало". И еле еле дошла до остановки, :worried: такое головокружение было, ужасть! Плюс ко всему, как начала она мне все мои полые органы перед и после процедуры спиртом медицинским обрабатывать, это жесть, как будто кипятком ошпарили. (Учитывая то, что вчера только все побрила где надо, и сегодня раздражение). Еще и кровить начало.

Вот так, "героически" я сегодня это перенесла. Хорошо хоть до дома добралась. Теперь буду результат ждать.

Но опять же, девочки я вас не пугаю. Это наверное зависит от каких то факторов. И у каждого может быть по разному.

P.S. Кстати, я дома перед биопсией таблетку сильно обезболивающую пила. Эффекта ноль.

Еще она мазок взяла на что то. И теперь мне осталось сдать кровь на прогестерон. А приходить к ней, уже со справкой от андролога.

Кстати девочки насчет того что инфекция какая то ходит я тоже слышалп. У меня муж редко болеет, но на прошлой неделе темпа поднялась до 39. Потом спала, и вот теперь насморк и УЖАСНЫЙ кашель. А у брата его уже чуть больше месяца температура 37,4-37,6, и не спадает + насморк. :scratch:

Белогорочка, бедняжечка!ты молодец все равно! :friends:

у всех же разный болевой порог и организмы разные - поэтому и реакция на вмешательство тоже разная :pardon:

а где же наша Анюта????

// ЛиSичк@ //, Да, я вот тоже думаю где Аня наша? Чего то не выходит и не пишет. Может проблемы какие нибудь? Или просто занята. :pardon:

Приветик!

Белогорочка, Солнышко, очень тебе сочувстчую. Точно, у всех все по-разному. У меня эта процедура прошла совершенно мгновенно и безболезненно. И с кресла я быстро встала, и живот вообще после не болел. Но выделения были ровно 3 дня. В это время нельзя жить половой жизнью.

// ЛиSичк@ //, по-моему, анализы на ВИЧ и гепатит действительны полгода. По-крайней мере, когда я гастростопию и гистероскопию делала - требования были такие. 14 дней срок годности у общего анализа крови, биохимии и коулограмы (не помню как правильно пишется).

ღmarishkaღ, аватарка - суперская!

-daisy-, приветик!через час буду опять пытаться дозвонить до Г и спрошу про кровь!где ты пропадала?как Камила?не покруглела еще?

Девочки, у меня еще к вам вопрос. Я помню, совсем недавно эту тему подымали, но может быть есть что добавить. Моя коллега хочет пойти на прием к доктору Пашковой по поводу гормонов. Она, вроде бы, гинеколог-эндокринолог. Может кто про нее еще что-нибудь знает, кроме того, что она неприветливая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...