Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, я в процессе переезда на новое рабочее место. Плюс нас переводят из одной системы в другую (ИТ выкрутасы :grin: ). Так что немного занята. Камила ест как беременный конь и тяжелеет, но бочки не округляются. Помню в прошлый раз у нее как-то сразу бочки выкатились. Мои на работе предположили, что может она на зиму отъедается. Надеюсь, что все-таки причина в другом ;)

А больше ничего нового.

Ириш, ты панику не разводи. Я тоже думаю, что лучше ГСГ (гистеросальпингография) делать с номальной флорой. Не надо расстраиваться из-за пустяков. Просто методично двигайся в выбранном направлении. Хотя мне интуитивно-аналитически (вот такой парадокс) кажется, что трубы у тебя проходимы и дело в другом. Гормоны, инфекции и, возможно, эрозия - вот на что бы я обратила внимание. Меня твоя мазня все-таки смущает. Но ГСГ, в принципе, тоже не лишнее. Будешь знать, что там все ок. У меня есть приятельница, у которой много лет, по-моему, около 6 не было деток. Они с мужем никогда не придохранялись, но первые годы и не задавались целью детозачатия, т.к. были студентами. А потом, когда вплотную этим вопросом занялись - ничего не получалось. Так вот она проверела трубы - обе непроходимы. Ей каким-то дедовским методом их продули и она благополучно родила мальчика, который крестник моего мужа и которому скоро будет 5 лет.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, Ань,я ее уже несколько раз про эрозию спрашивала,а она говорит потом, не сейчас!а я думаю что лучше ее за кампанию с др заразами убрать!мне кажется если убить эрозию и флора не будет туда сюда меняться! :scratch:

Дай Бог чтоб Камила кушала не с целью запастись жирком на зиму,а с целью вырастить котяток в своем мохнатом пузике! ;)

ИТАК,ДОКЛАДЫВАЮ! записали меня на 30е на 11-00 на ГСГ (гистеросальпингография), но до этого момента я в срочном порядке прибегаю к своей Г (утром 30го)и сдаю у нее мазок новый - значит все таки есть у них возможность быстро сделать мазок!анализы крови будут еще годны!при себе иметь пеленку,халат и тапки.есть можно,а еще сказала утром освободить кишечник естественным способом :scratch: а до 30 го буду свою флору лечить,буду палочки наращивать! :aikido:

Девочки, привет! :wave:

// ЛиSичк@ //, прокладку еще захвати. И на всякий случай таблетку обезболивающего.

УДАЧИЩИ тебе на 30.09!!!

// ЛиSичк@ //, Ириш мне в начале октября ехать :pardon: кстати от эрозии могут быть выделения, у меня у знакомой девочки выделения ей врач сказал из-за эрозии, но говорят необязательно прижигать лучше после родов она может и исчезнуть(хотя у девочки после родов появилась)

*Юсичка*, -daisy-, Привет! Наконец то появились :friends:

Белогорочка, Юль ты давай отлеживайся, восстанавливай силы :giverose:

Cheshka, А какой врач тебе сказал что в Харьков на ЭКО?Белгородский врач?

*Юсичка*, эти крылатые штуки у меня всегда с собой в спецкоробочке! ;) как у тебя самочувствие?

ღmarishkaღ, я от эрозии свечи Депантол вставляла.вроде она прошла,но наверно опять вернулась....

Девочки, что то у меня подозрение, что моя биопсия прошла не так как её описывают. Ну во первых смущает то, что она длилась не меньше 5 минут это точно. Во вторых, везде написано что шейку матки не надо открывать. Меня сначала обработали спиртом, вставили зеркало, а потом что то было еще, после чего очень сильно внутри начало болеть,и внутри что то было то ли защиплено, какой то "инструмент" был(но не зеркало), но в это время врач ещё даже не брала пайпель, он упакованный лежал. А я проворонила, просто старалась не смотреть туда. И кажется что шейку все таки приоткрывали. Вот она чего то сделало, начало сильно болеть, потом пошла за пайпелем, открыла его и собственно процедура началась. И вертела она его внутри в разные стороны почему то, то влево ,то вправо. У меня весь живот аж ходуном начал болеть. Ведь если шейка закрыта была бы, она не смогла бы там так ковырять в разные стороны. Тем более пайпель обычно 3-4,5 мм, а у меня даже во время овуляции шейка матки открывается только на 2 мм (это по уЗИ). :scratch: А медсестра все время рядом стояла, и придерживала меня. Хотя я спокойно вела себя, хоть и больно очень.

Сегодняшние процедуры, пайпель и мазки обошлись в 1160 руб.

// ЛиSичк@ //, Ну удачи тебе дорогая, пусть твои мазки будут хорошими, а ГСГ (гистеросальпингография) обрадует результатом.! :thumbsup: Да, правильно тебе Юля дописала, прокладку обязательно возьми. Я не взяла тогда, и врач замечание сделала. У меня после укола внутрь (обезболивающего), перед самой ГСГ стока кровищи полилось! :Crazy: Представьте я иду как в кумаре (от укола, врач сказала может немного голова кружиться), точнее не иду а врач меня под руку вела, а там на втором этаже люди сидели кто на УЗИ, кто еще зачем то. А у меня по ногам кровь течет вниз (извиняйте за подробности, наверное в капилляр какой то попала), еще и улыбалась шла. Как сейчас помню. :grin: А насчет очищения кишечника, мне сказали чтоб клизму сделала. А я не умею. Тогда говорит купи порошок специальный (около 6 руб. стоит), его на кануне в стакане воды размешать и выпить. Очень хорошее средство, оказалось. Помоему МАГНИЯ СУЛЬФАТ называется, но если сказали естественное опорожнение, то думаю можно без всего этого обойтись.

-daisy-, Ань эти дедовские поцедуры по продувке труб называются гидротубация. Я по моему в начале где то еще писала об этом. У нас это по моему только в ж/д больнице делают.

Белогорочка, мне кажется что шейка у тебя была совсем закрыта и пришлось ее приоткрыть чтоб инструмент прошел! :scratch: но это мои только догадки...

а где эту ГСГ (гистеросальпингография) делают?мне Г сказала - я ходила в операционную и записала тебя! :scratch: звучит жутковато....Укол они сами делать будут или надо самой обезболивание обеспечивать - типа там таблетки и тп?Я уже писала,что у меня в сумке всегда есть прокладки в такой коробочке(когда-то она мне попалась с прокладками либрес - купила из-за коробочки :blush: )так что их я точно не забуду!а что еще действительно нужно взять с собой?не охота везти с собой лишнее :blush:

Белогорочка, Юлек, конечно, шейку приоткрывают, а как же она б туда попала инструментом? Это же не прокол, а именно проникновение в матку.

// ЛиSичк@ //, насчет обезболивания при ГСГ (гистеросальпингография), я уже кажется писала здесь (как это было у меня 2 года назад) - никакого укола в ПЦ мне НЕ делали и даже НЕ предупредили что это будет больно... А было больно... Я пожалела что не взяла с собой никакой таблеточки, т.к не знала. А в Харькове, когда делали уже 2й раз, мне заранее сделали укол Кетанов, так всё прошло волне терпимо, я бы сказала острой боли не было вообще. Так что позаботься о себе сама! :giverose: Еще раз удачи!!!

Делали мне эту процедуру на 1м этаже справа там наверное и есть операционная, болшое такое помещение, посреди эта штуковина стоит на которой делают. А какой врач будет делать?

Белогорочка, бедняжечка ты наша... держись, это всё ради детки! и нам без этих процедур ну никак нельзя!!!

-daisy-, ღmarishkaღ, девочки, с добрым утром! ;)

*Юсичка*, кто будет делать я незнаю...я что-то была так взволнована что ничего толком и неспросила :blush: я читала что на ночь надо но-шпу выпить,а с утра укол сделать ну или таблетку обезболивающую... :scratch:

муж со мной поедит - переживает что я завалюсь где-нибудь в коридоре и буду лежать вся такая несчастная и некому не нужная.а он поедит и спасет меня! :lol: мой супермен!все таки хорошо когда есть человек, который тебя поддерживает! муж даже готов на родах присутствовать,хотя он их боится,но сказал что если я сама буду там боятся,то он пойдет со мной!он такой трогательный в этот момент! :give_heart:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, :wave:

Приветик всем! :friends:

Mari@, :friends: привет!давно тебя не было!ты вся в работе наверно?!вы уже записались на операцию?как у вас вообще дела?

Гадание на таpакане.

Поймайте на кyхне таpакана и внимательно пpисмотpитесь к немy.

Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в поpядке.

Если таpакан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас коpмит.

Если таpакан стpого чеpного цвета - вас ждет повышение по слyжбе.

Если таpакан pыжий - в вас влюблена блондинка.

Если таpакан зеленый - это к большим деньгам в валюте.

Если таpакан все вpемя шевелит yсами - вы человек энеpгичный, подвижный, не можете сидеть без дела.

Если таpакан замеp - вы философ.

Если таpакан имеет yдивленный вид - окpyжающие вас мало ценят.

Если таpакан испyган - вы человек, yмеющий настоять на своем.

Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом - поздpавляем, y вас белая гоpячка.

Тепеpь измеpьте таpакана.

Если длина таpакана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни.

Если длина таpакана больше 3 см - вы человек ищyщий.

Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.

Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого - вы еще не pеализовали свои возможности.

Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной на коpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества его ног - вы скpyпyлезный и дотошный человек.

Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy - вам надо на всякий слyчай показаться психиатpy.

Если же длина таpакана равна его шиpине - значит, это клоп.

Отпyстите таpакана.

Если он побежит пpямо - y вас все еще впеpеди.

Если он побежит налево - вас ждет волнyющая встpеча.

Если он побежит напpаво - займитесь слyжбой: вас подсиживают.

Если он побежит обpатно к вам - о, вы интеpесный человек.

Если он вообще не побежит - он сдох.

:rotfl:

// ЛиSичк@ //, :good:

а если тараканов вообще нет - тогда что????????? :scratch:

Привет девочки! Всем хорошего дня! :D

// ЛиSичк@ //, Блин, а где же тараканов ловить то? У нас в доме (не пугайтесь) только мышей поймать можно. Они сволочи блин, после того как холодать начинает все с улицы в дом ползут! :banghead: Это по крайней мере у нас на улице пркатически у всех. Частный сектор, наверное из за этого? Так что моя МУрка всю осень, зиму и чуть весну не скучает. Да и я тоже. Ловушки обычно расставляю по всем углам. В том году "урожай" был хороший, зима холодная. Ловушки делаю сама. Покупаю спец. Клей для грызунов. На картонку кружочком намазываю, а в серединку ложу вкусняшку какую нибудь. Мышка подбирается "похавать", и приклевается. Может кому пригодится. Только если есть кошки в доме аккуратней надо. Я когда в первый раз так сделала. Слышу ночью барахтается что то на кухне. Прихожу включаю свет, а там картина маслом.

Сидит моя Мурёна, на лапе мотыляется приклеенная картонка, на которой висит мышь. :shock: Мышь приклеилась к картонке, а Мурка увидела, и хотела мышь "поймать", и сама лапой приклеилась. А клей очень крепкий. И в итоге, пришлось кисе лапы отмывать, а то прилипать начала бы к полу, когда идет.

Мне ГСГ (гистеросальпингография) делали во 2 гор.больнице (уже писала). Обезболивала меня врач хорошо. В попу укол анальгина и димедрола, и внутрь укол делала (не знаю куда, может в шейку или в матку). Делали саму процедуру в рентген кабинете. Там кушетка была специальная. Сам рентген делали 2 раза, с интервалом где то в 5 минут. Снимок дали один, за него я еще заплатила около 40 руб.

И еще, я приходила со своим контрастом. По моему покупала ВЕРОГРАФИН, точно не помню как называется.

*Юсичка*, надо заказать их в интернет магазине! :grin:

Белогорочка, Юль, а почему 2 раза рентген? :scratch:

// ЛиSичк@ //, закажу обязательно, как же без них! ох помню в общаге у нас их было - уйма. А потом еще и крысы завелись - на кухню ночью заходить страшно было! и в туалет по двое ходили, да толку - пищали вдвоем в случае встречи с врагом! :grin:

Девочки, у меня кажется тошнотики начались........... :bad:

еле заставаила себя сейчас поесть. Еще вчера маме хвасталась, что чуствую себя отлично! А сегодня прям с утра, брррррр. Домой бы уйти с работы, а гл буха нет, а директор не отпустит, эээээх :pardon:

зато муж радуется, гад такой, мол точно беременная раз тошнит. Ему бы так бы...

Белогорочка, весело у вас с мышками!мы тоже в своем доме живем - кот ловит мышей исправно,в доме их нет,но в хозпостройках их полно.Кота часто там на ночь оставляют, так сказать в ночную смену! :D была у нас породистая кошка и решил ее отец отправить в сарай на ловлю мышек!у нас стоит бочка с зерном и в нее нападали мыши,штук 15!папа бросил туда эту породистую фифу,она офигела от вида мышей,сидит на них сверху как квочка на яйцах!это надо было видеть!сидит кошка,а из-под нее мыши выглядывают!мыши тоже в непонятках,типа что за фигня,почему она нас не ест?!??!?!?вобщем она никого не поймала,орала чтоб ее из бочки достали! :lol: тогла принесли нашего обычного кота и он тут же поймал 2 мыши - одну лапой держал,а другую ел! :bad: так она и не научилась их ловить....зато обои на стенах обдирала мастерски! :rant: пришлось ее отдать в др место...

Юсичка , ты должна балдеть от токса!))))) я лично буду балдеть от него так же как и от последних М!уж так сильно я им была рада что не передать словами! :yahoo:

// ЛиSичк@ //, так я и балдею :)

физически конечно мучаюсь, а морально - полнейшее удовлетворение!!!

*Юсичка*, :good: молодец

ღmarishkaღ, мне это говорил врач к которому я на УЗИ ходила наш Старооскольский - Семенов А,В., он раньше в стационаре ГБ2 работал. Так он сказал, что у него пациентка была у которой М. шли 1 раз в полгода, а Украинские спецы смогли подсадить ей и эмбрион прижился, хотя гормональный фон ее был в жутком состоянии. Так что я для себя решила только в Харькове ЭКО.

*Юсичка*, давай делись с нами своим токсиком...мы тока отблагодарим тебя :giverose:

Cheshka, :Hello:

*Юсичка*, давай делись с нами своим токсиком...мы тока отблагодарим тебя :giverose:

поделюсь, обязательно! после субботнего узи, если всё нормально, еще и АПЧИхаю!!!!

Девочки, я соскучилась по вам! как бы встретиться бы нам, а? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...