Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, ну вот и до тебя добрались "прелести" беременности!! Поздравляю!!!!!! :friends: Меня спасали кислые яблоки (типа антоновки) и сухарики, тошнить начинало сильнее в двух случаях: либо от конкретной еды или запаха, либо от голода. Причем второе почему то неприятнее, поэтому в сумке с собой всегда носила сушки или сухарики, очень помогало.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, ты стихами заговорила! :friends: :give_heart:

Девочки! всем привет!! :giverose: :wave:

Кто нибудь знает где в Белгороде можно сделать 3д УЗИ?

Кстати АППППЧХИИИИИИИИИ на всех планюшек))))

//Лучик счастья//, Ловлю твой заразный чих, спасибо :giverose: Я не Белгородская поэтому не могу подсказать :pardon:

*Юсичка*, Ждем твоих заразных чихов ;) с тошнотиками тебя ;)

//Лучик счастья//, Ловлю заразный чих ваш! Но к сожалению о 3д в Белгороде не знаю.

Юль (ЮСИЧКА), я и не знаю зачем второй раз делали. Наерное на первом снимке плохо видно было. Может я зажалась? :scratch: Она после первого снимка подошла, и сказала еще чуть потерпеть, будем второй делать. У меня по моему в первый раз все наружу вылилось, ну может не все, но вылилось это точно.

А ещё девочки хотела вот что написать. Помните писала я про подружку, которая после выкидыша забеременела? Кстати она мне наверное родственницей приходится, у моего мужа есть родной брат, так вот это его жена. А как правильно называть не знаю, может своячница?

Так вот ходила она вчера к врачу. Поставили ей срок 6 недель. Так и получается, практически сразу после чистки забеременела. Гинеколог хотела её на сохранение положить, потому что срок у неё сейчас "опасный", тем более что слишком рано забеременела, надо было сказали хотя бы полгода ждать.Но она отказалась от госпитализации, из за того что ребенок маленький дома. Прописала ей вит.Е, фольку, йодомарин, но-шпу, валерьянку, и свечи с новокаином на случай если живот болеть будет. Вот я чего то думала что по крайней мере выпишут ей ещё что то типа Дюфастон или Утрожестан, для поддержки. А ничего не выписали. :scratch: Интересно почему? Раз срок опасный, и есть выкидыш в анамнезе наверное что то для поддержки надо было? Ну да ладно, врачу виднее... НАдеюсь все будет хорошо, и начале мая у нас появиться еще один племяш или племяшка. :D

Белогорочка, :wave: тебе когда на прием, когда результаты будут готовы?

Девочки, с добрым утром!

у нас в кабинете такая холодина... спать охота... есть неохота... жуть :wacko:

а еще у меня новость! меня позвали крестить мальчика 1,5лет. Скорее всего, в эти выходные. Думали на субботу, но я сказала Лене (это подруга моя еще со школы, мама будущего крестника), что у меня в субботу очень-очень важная поездка в Харьков, что я только в воскресенье смогу. Она так обрадовалась, всё поняла конечно, хотя про ЭКО я не говорила и говорить не хочу, по крайней мере пока. Она знает, что мы ездим в Харьков, обследуемся-лечимся, но без подробностей, а вчера так и сказала - я была уверена, что у вас всё скоро получится!

НО я не знаю еще, кто будет крестным, поэтому до сих пор не иду за крестиком/цепочкой для Димки, хотя время поджимает :pardon:

Крестить они будут сразу двух сыночков - 4 и 1,5года, так что народу там намечается... Все знакомые, настоящие и бывшие друзья, куча родственников... Видимо, моя тайна не сможет больше оставаться тайной... Ну да ладно, лишь бы на УЗИ в субботу всё хорошо было :beg:

вчера расстроилась - не могу найти свой крестик и цепочку золотые. Где задевала - не знаю. Все украшения в шкатулочке лежат, а их нету. Всю голову сломала, всё перерыла - не нашла. А в церковь же всё равно крестик надеть надо. Андрей сказал, крестик новый купим, цепочка 2я у меня есть. Такие вот дела у меня :)

Девочки, хорошего вам денька и отличного настроения!!!!!!!!!

//Лучик счастья//, спасибо за чих!может тебе в ПЦ позвонить?наверно там должн обыть такое УЗИ,все таки центр специализируется на гинекологии :scratch:

*Юсичка*, :friends: привет!ты теперь будешь мама в квадрате(а может и в кубе ;) )у тебя еще есть крестники или это 1й будет?

когда я крестила Настю,то крестик я не покупала - это уже все кумовья сами купили :pardon: а я подарила ей серьги золотые с топазом,маленькие такие :blush: хочу сказать что в таком возрасте я бы не хотела крестить своего ребенка!Насте было 10 мес когда ее крестили!она все крестины вертелась,крутилась,пыталась орать(а я ее держала на руках вплоть до того как ее стали переодевать после крещения - тогда уже кум на руки взял)она отсидела мне все руки,я еле цепочку застегнула! :rotfl: под конец крестин она орала сиреной и искала глазами маму,никто не мог ее успокоить,а мама в это время металась у церкви!кума забрала ее только когда ребенка вытерли и одели!бедная Настя еще дооолго всхлипывала....а в это время другие детки мирно спали на руках свох крестных родителей - крестили 5 детей,среди них было 3 младенца они спали, даже в воде не пикнули,настя 10 мес и мальчик года 1,5 - он орал басом громче всех все крестины :wacko: так что посмотрев на это я решила что крестины моего ребенка будут месяца в 3 не позже!ну эт только мечты...

у всех свои причины и поэтому крестят в разном возрасте...меня крестили в 6 мес вместе со старшей сестрой ей было 6,5 лет.

чуть не забыла!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :giverose: :giverose: :giverose:

// ЛиSичк@ //, вот-вот, я тоже представляю, какой ор от наших мальчишек будет в церкви! и это в случае если всё-таки удастся их поймать, потому что носятся они обычно как угорелые! :grin:

у меня это будет 1й крестник, и я очень рада, что он будет. Мальчишка такой забавный :)

На руках, я думаю, пусть крестный его держит, я тяжелее бутылки воды сейчас ничего не поднимаю, берегусь. А он бутузик такой крупненький :) Лене конечно скажу причину, а остальным и не обязательно наверно объяснять...

Мне тоже кажется, что деток надо крестить или совсем маленькими, или уже подрощенными лет 5-6, когда они уже понимают и слушаются

*Юсичка*, правильно,пусть крестный держит!а ты крестик одевать будешь! ;)для мальчика важнее крестный,чем крестная!для девочки наоборот! а люди пусть что хотят говорят!ты там поаккутратней смотри чтоб крестничек тебя не дай Бог не ударил!

Девченки Привет!

//Лучик счастья//, меня тоже интересовал этот вопрос, но как оказалось у нас такого узи нет к сожалению, но на сколько я знаю есть в Харькове. *Юсичка*, да стать крестной это ответственный шаг, сама 1,5 года назад крестила малыша, при чем крестного не было, только крестная, не нашли родители подходящей кандидатуры, и решили, что лучше никого , чем кого попала. Но это не страшно, он считает своим крестным моего мужа, у них вообще какая то невидимая связь, постоянно улыбается ему, лезет целоваться, обниматься )))

Девочки всем привет!

А моему крестнику уже 10 лет :D И когда крестили в церкви я почти все время держала, т.к положена мальчика крестная держит если девочку то крестный, может не везде и не обязательно так я не знаю :pardon:

*Юсичка*, Юль тебе конечно лучше вообще пока на руки не брать ничего, ты береги себя и масика или масиков ;)

Юся., // ЛиSичк@ //, :wave:

Юся., а ты где делаешь вообще УЗИ?

я во второй городской делала по направлению первый раз - 3д сделали бесплатно, только за фото 300 рублей взяли, и сделали запись видео, только у нас диска с собой не было((( На втором УЗИ был другой врач в том же кабинете - не сделал ни 3д ни фотку не дал!!! Да еще и пол плохо разглядел, сказал что ниче не видит...вроде типа девочка...а потом сказал что там ножка согнутая в коленке...

ღmarishkaღ, Юся., :wave: :giverose:

//Лучик счастья//, я тоже делаю по направлению бесплатно во второй городской, там действительно 3d, но мне что в первый, что во второй раз не то что в видео, даже в фото отказали, но зато разрешили присутствовать папе, поэтому я не сильно расстроилась. Дважды была врач - молодая девушка, пол сказала ещё в 12 недель, а в 22 подтвердила. На днях посылали на допплер, его я делала в «Мама Вита», находится в Спорт. Центре им. Хоркиной, там мне вообще не понравилось, узи делают на каком то мини ноутбуке с малюсеньким экраном, результат пишут на своем бланке, но даже печати не ставят, чек за услуги не дают, зато попросили подписать их договор, в котором я вписываю свои данные (ФИО, паспортные данные и прописку) , а смысл договора в том, что они могут пользоваться этими данными, как хотят , в том числе распространять их и т.д.В общем я ожидала что то посерьезней... :pardon: Причем только потом узнала, что для студентов БелГУ у них скидка, но меня даже никто не проинформировал об этом, а я учусь там на дистанционном.

Девочки, всем приветик!

К сожалению, я с работы не могу писать толком - здесь это нельзя. вот на обеде только выхожу - и то не знаю - может вскоре нельзя и это будет делать.

У нас операция будет 29 сентября - на это раз вроде уже точно - никаких переносов!)))

Муж поедет раньше - там всякие анализы сдаст и т.п., потом я приеду к нему.

А еще, девочки, ко всем вопрос. у меня на 15ДЦ было небольшое кровотечение ни стого ни с чего - длилось только вечером, живот тянуло, а началось с прострелов в животе. через несколько часов все прошло, и на следующий день все нормально - как ни в чем не бывало. что это может быть? Овуляция такая или что-то с яичниками, маткой? сталкивался ли кто-нибудь с таким?

Mari@, Приветик! :friends:

Операцию в Харькове будете делать? А сперму будете замораживать? Мариш может это выкидыш был :scratch: я как раз перед твоим сообщением смотрела твой график и обратила на это внимание и очень удивилась.

Удачной вам операции, все будет хорошо, глядишь после операции не придется не к каким методам прибегать ;)

Mari@, а сколько крови было?если немного,то может быть это О? во время О возможно не большое количество крови!

ღmarishkaღ, Марина,не пугай человека!какой еще выкидыш? :no: у нее же были М,потом никаких выделений,а потом я так понимаю вечером кровь и все!если бы был выкидыш то все было по-другому!(мне ли это незнать)это или О так себя проявляет или гормоны шалят....хотя я не врач,утверждать не буду :pardon:

// ЛиSичк@ //, А я не знала что во время О может быть кровь :shock:

ღmarishkaღ, я читала что некоторое колличество крови может быть!но не сильно!у меня был когда-то ЯБ с кровью :pardon:

Аутотренинг для мужчин!

Читать 6 раз в день!!! Можно больше!

Я такой Лапуля!

И такой я Цаца!

На меня, красавца

Не налюбоваться!

И такой я Умница!

И такой Кралюсик!

Каждая красавица

Называет: Пупсик!

Я себя, любимого

Холю и лелею!

Во!.. какие плечищи!

А какая шея!..

Талия Сталлоне,

И тату на коже! -

С каждым днем красивее,

С каждым днем моложе!

Зубы, как жемчужины -

С каждым днем прочнее!

Брючки отутюжены!

С каждым днем моднее!..

Волосы шикарные -

Вам и не мечталось!

На троих готовили -

Одному досталось!

Никого не слушаю,

Коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИЙ Я!

ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!.

// ЛиSичк@ //, Ириш мне кажется что мужчины и без тренинга себя любят :D

ღmarishkaღ, неее есть и неуверенные в себе...

// ЛиSичк@ //, наверное их единицы, большинство себя очень любят и считают неотразимыми :D

// ЛиSичк@ //, у меня похожий стишок был про девочек! я в ванную на зеркало повесила, читала каждое утро и улыбалась!

ღmarishkaღ, да ну - выкидыш... не может быть. На 15ДЦ при самом лучшем раскладе и имплантация-то вряд ли успела бы случиться, не то что выкидыш... Я не знаю, что это может быть, но Точно не выкидыш! слово-то какое страшное

Mari@ :wave: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...