Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, я хотела по другому это назвать, но не нашла слов :pardon: мне тоже это слово не нравится :sorry:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mari@, :wave: :friends:

А я тоже за выкидыш подумала, хотя по срокам явно не подходит, да и вообще... Крови было достаточно, алая, много ЯБ как при овуляции, мне все это очень странно..ладно, время покажет. надеюсь попасть в Харьков на следующие выходные. Сперму попытаемся сдать на заморозку - но врядле возьмут с нашими показателями(( Юсичка была в Импланте - спрашивала для меня - так там оказывается не при всех показателях замораживают, но мы попробуем. муж в понедельник поедет в Харьков - съездит в Имплант.

Mari@, Мариш все будет хорошо, говорят после операции удаления варикоцеле, рожают и двоих ;)

привет девочки. Поздно вам пишу, целый день была занята. Племяш приезжал с мамкой. Опять шороху тетке навел. :Crazy:

ღmarishkaღ, На прием врач сказала теперь приходить только со справкой от андролога, тогда же и результат узнаем. Так что все теперь зависит от нас. Но муж должен был в понедельник сдать в пол-ке кровь на гепатит и т.д., а он забыл. Теперь в пятницу сдавать, то есть сегодня. (у нас 2 раза в неделю только кровь на это принимает). Я вот думаю, к андрологу теперь идти записываться опять надо или как? Уже неделю голову над этим ломаю. Нам ведь нужно результаты мазков узнать, крови и показать спермограмму. Девочки, как вы поступали?

*Юсичка*, Юль, я тоже мальчика крестила. Ему тогда 3 месяца было. У нас все спокойно прошло. :grin: Сейчас ему чуть более 3 лет.

Mari@, У меня в середине цикла, бывают кровянистые выделения иногда. И совпадало это как раз с днями овуляции. Такое вполне может быть связано именно с этим. Я много информации по этому поводу перерыла. Там связано с тем что гормоны какие то бушуют во время овули, и может произойти небольшое кровотечение. Так что бывает такое, не удивляйся. :D И еще, удачной вам операции! :spiteful:

Юся., а что за девушка во второй городской тебя принимала? Там была оч хорошая врач Ярославцева, а в последний раз там был пацан молодой... Я бы опять к Ярославцевой хотела попасть.

А в Хоркиной на все скидки для студентов БелГУ. Бассейн вообще бесплатно для 4-5 курсов. Я вот собираюсь ходить, а то последний год учусь - надо взять от универа все! А то только мы платим за все!!!

Доброе утро девочки!!!

//Лучик счастья//, к сожалению, на память не помню, сейчас я на работе, а вот буду дома и посморю в карте её фамилию.

Юся., :wave: ава - классная!

Девочки,у меня ни дня без стресса!сегодня был пусть и не стресс,но тоже неприятно как то на душе...

дело было так:мне дали счет отнести в фирму,которая у нас арендует помещение,пришла значит в бухгалтерию,главбуха нет(обычно она подписывает акт выполненных работ и ставит печать - 1 экземпляр акта + счет забирает себе,2й акт мне),сидят 2 бухгалтера(одна из них однажды подписывала мне акт),говорят главбуха нет,я говорю ну подпишите тогда вы!(краем глаза вижу на столе главбуха стит печать организации - значит она где-то в здании)они говорят - не будем,оставьте счет,потом заберете!я говорю мне нехотелось бы лишний раз к вам ходить,подпишите тогда вы(обращаюсь к буху которая когда-то подписывала)она отказывается.я кладу листочки на счет главбуха и говорю - я оставлю,а вы тогда занесете нам наш акт !и ухожу и уже за своей спиной слышу "ага.щазз,домой тебе занесу!"и дикий ржач!(причем бухи там далеко не девочки,а взрослые тетки,такие стриженные под мальчика(кстати меня всегда удивляет почему тетки после 40 лет стригутся под горшок,красят глаза синими тенями,а губы красной или розовой помадой!?)я человек нескандальный,молча ушла...вроде и ничего такого не произошло,но неприятный осадок остался... может я и не очень понятно написала,но меня переполняют эмоции и явно не положительные! :this: такие вот дела...

а еще меня сегодня ПТУшник в дверях пропустил!значит неперевелись еще джентельмены :Crazy:

Девочки всем привет! :giverose:

Белогорочка, Ты копию СГ сделай(для своего врача), а к Шевкуну можете прийти и занять просто очередь, там когда он после 13.00 народу меньше, а по записи вы наверное не скоро попадете, мы были последний раз приезжали очередь занимали.

*Юсичка*, как самочувствие, как настрой на завтра ;)

Юся., Скоро последний рабочий день?

// ЛиSичк@ //, в следующий раз отправляй им документы почтой заказным с уведомлением! :grin: :grin: :grin:

пусть они пострадают, получив акты следующим отчетным периодом! вот тогда посмотрим кто над кем посмеется. (добрая я девочка :)

просто это хамство надо как-то пресекать, не из чувства мести, а из чувства справедливости! по какому праву они хихикают. ВО звёзды нашлись!

ღmarishkaღ, самочуствие на 3 с минусом, тошнит по утрам и днем, к вечеру только отпускает, вот тогда я и отрываюсь на еде! :Crazy: а спать хочется всё время, весь день!

завтрашнего дня жду-не дождусь! увижу свою любимую точечку!

кстати, крестины отменили... оказалось, что в воскресенье не крестят, а в субботу у меня не получается. А Лена сказала, мол я только Юлю в крестные хочу, поэтому отложили это всё дело на энное время :pardon:

// ЛиSичк@ //, спасибо.

ღmarishkaღ, да, уже скоро, 29-го оформят декретный отпуск в женской консультации и выдадут родовой сертификат, а 30-го отрабатываю последний день, получу денежку и пойду заниматься приятностями. Хотя в принципе немножко начала, купила набор на выписку, и сшила одеяло-трансформер, для зимних прогулок. Но ещё мне нужно через две недели сдать сессию и вот тогда я уже точно буду вся в приятных делах. Хочу заранее пойти в перинатальный спросить как у них и что, т.к. все близкие (кто недавно рожал) посоветовали рожать там , а не в городском.

// ЛиSичк@ //, Привет! :friends: Не обращай на них внимание.

А ты что считаешь если 40 это уже старые :shock:

Юся., Юлечка, привет!

а в областном роддоме вроде конверт для выписки бесплатно дают, и к нему там распашонки-пинеточки на 1ое время вроде тоже. По крайней мере, моя подруга рожала в феврале, она правда сразу не знала, но вовремя посоветовали, стребовала, прям при выписке и вручили. Симпатичный такой наборчик, беленький (от Савченко типа подарок всем роженицам). Так что уточни в ПЦ.

Юся., Вы решили сразу все покупать?

*Юсичка*, Привет, Юлечек! Ох, какое у тебя знакомое для меня состояние. Я в на этом сроке засыпала на ходу)) А теперь наоборот, ложусь поздно, встаю рано. Про тошноту я тебе уже советовала, попробуй что нибудь кисленькое и не оставайся голодной, чувство голода обостряет тошноту в несколько раз! За информацию про наборчик спасибо, но ладно уже, я купила розовенький набор, кружевной.

Блин, если честно мне так страшно, просто жуть, как представлю, что осталось всего неделек 10 (тьфу-тьфу-тьфу).

ღmarishkaღ, в суеверия по поводу, что заранее ничего нельзя покупать не верю. А вот мама у меня жутко в это верит,говорит нельзя до родов, родишь, а мы все купим, так что буду делать все в тихоря. И основная причина, это же так приятно покупать эти милые малюсенькие вещи, да и я сама хочу купить, то что нравится именно мне.

Юся., Юль а ты на какие-нибудь курсы для беременных ходишь?

Юся., не боись, всё у тебя будет хорошо! а врача выбирать как будешь, по советам знакомых? а где ты на учете по Б. стоишь?

и еще вопрос - срок Б. определяю с дня последних М.?

я тут на днях с мамой поспорила, она мне доказывает что это типа у кого не знают когда было зачатие у того ставят с лдня посл.М, а у кого знают точно (вот при эко например дату имплантации с точностью +- 2дня можно установить). А я говорю что любой Г. ставит вначале срок от последних М, а потом уже в процессе Б. корректируют ПДР по размерам ребеночка и т.д. Ты как опытная берееменюшка рассуди наш спор, а? :)

ღmarishkaღ, нет Марина, не хожу. Банально потому что нет времени на это. Подготавливаюсь самостоятельно перечитывая разную литературу на эту тему и просматривая видео.

*Юсичка*, Ты совершенно права, срок Б. ставят по дате последних месячных, а потом в процессе, в зависимости от результатов анализов и узи, корректируют. Так делает любой Г. хотя я тоже знаю дату в которой произошел самй меткий ПА, но ставят по месячным. И на узи когда приходишь, то тоже обязательно спрашивают о последнем дне М. И ещё мне один врач опытный сказал, что самая точная дата ПДР устанавливается на первом узи. А отличие по сроку между акушерским сроком и сроком узи, у меня всего 1 неделя.

Я на учете стою во 2-й ЖК, у прекрасного акушера - гинеколога Косых Л.В., я очень довольна, что меня ведет именно она.

А вот сами роды есть возможность договорится с конкретным хорошим врачом, но честно говоря, я не особо хочу это делать. Мне кажется , что качество принятия родов совершенно не зависит от количества денег. Расскажу историю, моя кума дважды мама (старшему 1,8, младшей 3 месяца) , девушка из обеспеченной семьи , но выйдя замуж из принципа отказалась от обеспечения со стороны родителей, ну они ей помогают, но не содержат. Так вот оба раза рожала без всяких договоренностей и блата, мальчика в областном, а доченьку в городском (в этом июне) хотела тоже в областном, но он был закрыт на мойку, сказала, что само помещение сравнивать даже нельзя, а вот персонал везде одинаково хорошо к ней относился, и не хотела бы рожать в городском только по причине условий и комфортности. Оба раза приезжала со схватками и попадала просто к дежурному врачу, довольна и не на что не жалуется. А вот её старшая сестра рожала этим же летом по договоренности в перинатальном, платили 30000 за отдельную палату, заранее договаривались за ещё n-ю сумму с врачом и в итоге роды прошли ужасно, её мучали естественными родами, девочка вся изорвалась, а родить самостоятельно не смогла , когда поняли, что ребенку уже угрожает опасность сделали кесарево, к груди не приложили в первые часы жизни, в итоге у неё нет молока!

Юся., У меня подруга в Калининграде ходила на йогу для беременных(ей очень нравилось) и еще на лечебную физкультуру.

Юль у меня подруга рожала 2 года назад, у нее сразу тоже молока не было, ребеночку кажется глюкозу давали, сказали вроде молоко не сразу появляется :pardon:

ღmarishkaღ, Марин,ну эти выглядели как старухи!!!а про тени и помаду - я наблюдаю часто такое на женщинах....надеюсь я не буду так краситься в более взрослом возрасте....

*Юсичка*, точно,их наказывать надо!они нам еще и денег должны!гады!

Юся., моя мама тоже жутко суевернная!говорит ты в роддоме будешь а мы с Колей (мой муж) все купим!Блин этож трудно все купить за неделю!можно ж в попыхах и не то что надо купить!или мне допустим непонравится!ты права,хочется купить все вещи самой!это же так приятно ходить по детским магазинчикам,выбирать вещи и не просто так,а для СВОЕГО ребенка! :yahoo: чувствую будем мы с мамой спорииииить :lol:

вы Юлечки разведывайте обстановку где лучше родить,а мы пойдем потом по вашим следам! ;)

// ЛиSичк@ //, есть которые красились так в молодости и потом так красятся, я как сейчас крашу только стрелки и ресницы, так наверное и потом буду я никогда ярко не красилась. А есть кому идет красная помада но не одновременно с яркими тенями :bad: Все индивидуально, мне кажется их это и старит яркая раскраска ;)

Девочки а я тоже суеверная :blush:

ღmarishkaღ, мдаа тети забывают про свой возраст.....надо избавляться от суеверий!они порой мешают нам нормально жить! :pardon:

ღmarishkaღ, я знаю, что молоко не сразу появляется, но очень важно время первого прикладывания ребенка к груди матери – в первые 1-1,5 часа после рождения. Этим обеспечиваются более быстрое включение механизмов секреции молока и более устойчивая лактация. К тому же акт сосания способствует энергичному выбросу окситоцина в организме матери, что улучшает сокращение матки и уменьшает опасность кровотечения после родов. Наконец, даже то небольшое количество молозива, которое попадает в полость рта и пищеварительный тракт ребенка, содержит в высокой концентрации иммуноглобулины А это предохраняет желудочно-кишечный тракт ребенка от интенсивного бактериального обсеменения. Близость мамы сразу после рождения способствуют ослаблению родового стресса для ребенка: он чувствует безопасность, легче адаптируется к новым температурным и световым условиям, получает первый контакт с микроорганизмами «внешнего» мира. Раннее прикладывание к груди позволяет ребенку получить молозиво, важное для формирования кишечной флоры, иммунной системы, готовящее его пищеварительную систему к усвоению грудного молока.

Этому есть доказательства и об этом мне рассказала мой врач! С первым молозивом ребенок получакт иммунитет, а у мамы идет выброс гормона в кровь, отвечающего за лактацию, и если не приложить ребенка, то может случиться сбой и молоко не придет!

Юся., А кому кесарево делают?

ღmarishkaღ, сейчас кесарево делают в большинстве случаев не под общим наркозом, а с эпидуральной анестезией. Женщина находится в сознании и в основном ребенка прикладывают к груди, так как конценрация наркоза в крови очень маленькая и не влияет ни на ребенка не на мать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...