Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., теперь все будем знать :friends:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у моей подружки после кесарева температура страшная поднялась,кололи антибиотики - как результат молоко пропало.После выписки молока было мало,и она бросила ГВ. в итоге мальчик вырос на смесях,часто болел и стал аллергиком! Как говорит моя мама не бывает такого чтоб не было молока,просто надо уметь разработать грудь,чтоб было молоко и надо постоянно сцеживаться,чтобы прибывало новое молоко!Просто девочки боятся боли и не расцеживаются!хотя для меня пока это очень далеко и темный лес....

Еще мама рассказывала,что когда моя сестра была маленькая,мама случайно обварила грудь кипятком!и не смотря на это она продолжала кормить сестру - говорила что и кожа облезла и соски пострадали от ожега!!!мама мужественно терпела!плакала и кормила!я в шоке была когда узнала!мы с сестрой были на ГВ 1год 2 мес!за что маме большое спасибо!в детстве мы не болели,а потом понеслось.....но это другая история....

Привет девочки!!! :D

ღmarishkaღ, так у нас проблема со временем. Чтоб занять очередь к андрологу нужно в середине дня приезжать. А мужа никто не отпускает, тем более он в этом месяце уже отпрашивался, когда на свадьбу ходили. Нам надо либо с утра наверное записаться (мужу к 9 на работу), либо не знаю чего делать. Выходной у него только в воскресенье. Да и работает он до 17.30. В это время к врачу наверное не попадешь.

У меня подруга рожала в областной, сама прописана в Ленингр.области. рожала абсолютно без денег. Потому что мама далеко, мужу жалко, а наша любимая свекровь (общая), тоже считает что глупо на это тратиться. "Сама говорит, родишь, зачем деньги. Вот мы в своё время....". Так её выписывать не хотели, намекали на поощрение, какие то нелепые причины искали. Но в итоге выписали. Свекруха со своим сыном (мужем подружки) даже коробку конфет врачам пожалели купить.

Девочки я понимаю, что бывает денег нет отблагодарить врача, но элементарно, цветочки хотя бы и конфетки... Может это только я так считаю? Мне 2 раза делали операцию, и всегда моя мама носилась, беспокоилась. То врачу дать, то анестезиологу.

Девочки, разговор за кесарево зашел. Я вот что думаю. Дай Бог как забеременею, выношу, а вот рожать. Чего то мне кажется будут меня кесарить. Я почти уверенна. Но не боюсь, честно говоря.

ღmarishkaღ, ой, Марина, иногда страшно становится от вещей которые узнаешь, думаешь ну и зачем в моей и без того загруженной голове эта информация?! Которую в принципе мне и знать не положено ..но доля наша такая, с таким уровнем и квалификацией мед. работников приходится все узнавать самим. :friends:

Белогорочка, я полностью с тобой согласна, что нужно отблагодарить, и мне не будет жалко денег. Но благодарить нужно за что то , за какой то результат! А не предварительно платить, за то чего ещё не сделали, да и получается Платишь деньги, чтобы человек выполнил свою работу, которая ему уже оплачена государством, тем более сейчас сертификат! а это деньги! А если что то будет не так, то никто никакие деньги тебе не вернет, а просто разведет руками и в самом лучшем случае извинится (в чем я сильно сомневаюсь, т.к. врачи в своих заслугах привозносят себя, а вот неудачи это не их вина, а вина пациента, роженицы, которые что то сделали не так, ну или просто это дело случая, "ничего нельзя было поделать"). Так что я за благодарность! В любом проявлении - деньги, коньяки и т.д., но не за воздух, а за результат!

но доля наша такая, с таким уровнем и квалификацией мед. работников приходится все узнавать самим. :friends:

:good:

И еще. у меня кума очень крепкая девушка. Но ей из за зрения делали Кесарево. Кормила сыночка она 1,6 года. Проблем не было вообще. А две знакомые сами рожали, и у обеих дети искусственники. Одна побоялась что сиси обвиснут, другая говорит что он слишком долго сосёт, и не наедается, бросила кормить (тем более курила в это время, да и всю беременность по пачке в день, стабильно). :scratch:

Юся., Да Юлёк, я тоже согласна. За результат надо платить. Вот к ней хорошо относились, родила без проблем, небольшая наружная трещинка только. Она бы и хотела отблагодарить, но чем? Сама ведь в декрете была не работала. А жили они с мужем и свекровью. Так что меня поразило, что свекровь сама работала, еще и деньги сына забирала. И сама покупала то что считает им нужным. Я в шоке была. Вот с какого кармана она должна покупать ту же коробку конфет? У свекрови просить денег, которые её муж заработал? Но это раньше было. Сейчас они сами живут. Свекруха наша на Украину уехала жить, там мама у нее больная лежит. Так Настюха, аж перекрестилась, говорит слава Богу.

Я за грудное вскрамливание, и считаю, что это самый важный залог будущего здоровья моего ребенка!

А про грудь, ну естественно меня очень растраивает, то в каком она сейчас состоянии и что после того как я рожу и откормлю её вид будет приводить меня в ужас и у меня будут стрессы на эту темы, но если вспомнить, что грудь изначально предназначена для вскармливания потомства, а не для красоты, и какая от этого польза, все эти расстройства совершенно теряют значимость.

И вообще сейчас 21 век, и в крайнем случае есть масса способов корректировать свое тело, в том числе и грудь.

Белогорочка, как это свекрвь деньги забирала? :shock: этот муж что тряпка???маменькин сын?

я слышала историю как на свадьбе подарили молодым денег,деньги дали новобрачному,а он их дал типа на хранение во время свадьбы свой матери.на утро он гворит ей отдай деньги,а она говорит не отдам,это нам компенсация за свадьбу,мы же потратили на вас! :shock:

Юся., правильно,грудь у женщины прежде всего для кормления ребенка!и черт с ней с красотой!ребенок дороже!хотя анекдоты про уши спаниэля совсем не веселят...

Цитирую :

"И вообще сейчас 21 век, и в крайнем случае есть масса способов корректировать свое тело, в том числе и грудь."

"и черт с ней с красотой!ребенок дороже!"

Сидим утешаем друг друга и себя :D :grin: :grin: :grin:

Юся., :lol: :lol: :lol: :lol: мужикам этого непонять!я своему говорю - вот были бы у тебя хотя бы раз М - ты бы по-другому на женщин посмотрел! :wacko:

// ЛиSичк@ //, Да вот отдавал з/п маме. Кстати когда мой муж и этот самый его брат жили с мамой, они оба ей отдавали. Считали себя обязанными, она ведь им есть готовит. Хотя, на самом деле она их даже толком не растила. Когда моему было 3 года, а брату 1 год, она их на Украину к матери отвезла, а сама с отцом ихним жила здесь, в Белгороде. Оправдывает она это тем, что она деньги зарабатывала на то, чтоб сыновей одеть, обуть. Хотя может она и права, но я не понимаю её совсем. Я наверное так не поступила бы. А теперь, она им диктует что они ей обязаны. И приехали они сюда в Белгород, когда мужу было 16, а брату 14. То есть 13 лет их воспитывала бабушка. Кстати хорошо в принципе воспитала, за что ей огромное спасибо. Я очень люблю бабушку мужа.

Да, и невесту когда с армии себе привез С.(брата зовут так). Она пару месяцев дома сидела. А потом свекровь её на работу к себе взяла, в магазин напарницей. Н.проработала там 4 месяца. И всё это время свекруха забирала и её з/п. Но правда она меньше получала, потому что на тот момент ей 17 было, и она не полный рабочий день была. Но все равно, девочка сама зарабатывала, это её з/п. А я толком сказать даже ничего не могла. Вроде как не моё это дело. :scratch:

Потом Н., через месяц заберем., 3 месяца еще поработала, и в декрет ушла. А на её место я пошла. Со свекровью работать. (На тот момент нас сократили, и мне хоть куда то нужно было устроиться). Но со мной конечно номер с забиранием заработка не прошел. Во первых мы жили не с ними, во вторых я не такая наивная как младшая невестка. В третьих, с афёрами свекрови уже знакома. Я вам как то писала, что она после свадьбы повесила на нас с мужем кредит свой платить, его то муж для мамы брал, оформлен на него. Вот так 3 года и платили. :bad:

Вообще, греховно девочки, кого то осуждать. Но тут просто у меня все выливается наружу. Столько всего можно на эту тему написать... Я конечно стараюсь быть всегда приветливой. Даже как то уважать её стараюсь. Но только по той причине что это мама моего мужа. Она очень завистливая. Когда к нам приезжает, и видит что ремонт там сделали, купили что то, или мама моя своему зятю любимому что то купила, её прямо разрывает на части. Но чему завидовать? Радоваться надо, что дети твои счастливы.

Мой муж все это видит. Последнее время свекровь звонит и просит опять приехать. Что то ей ремонтировать там нужно. Но он не хочет ехать. Я уже и уговариваю. Говорю ну давай съездим, все таки мать, да и бубулечку навестить надо. Но....

Извините, что много написала. Я конечно понимаю, что это наши проблемы, наши дела. Но как то даже чуть легче стало. Вот излила все сюда.

Белогорочка, Юлечка я тебе очень сочувствую, ты молодец мудро себя ведешь со свекровью ;) я такие истории от своих знакомых не слышала всякое бывает но такое :shock: как так можно у нее совести совсем нет, слава Богу что вы отдельно живете.

А по поводу Шевкуна он до 18.00 работает, у мужа в пятницу не сокращенный? А чего ты мужа ждешь возьми копию СГ и иди к своему врачу узнай свои результаты.

// ЛиSичк@ //, *Юсичка*, а вы что еще не дома?

ღmarishkaღ, Да, я как то привыкла. Уверенна что есть и похуже. Радует то, что к нам нос она особо не сует. Звонит и просит приехать, только если ей что то надо. :wacko:

Я наверное позвоню в понедельник к андрологу и спрошу как нам быть.. ღmarishkaღ, я когда на пайпель приходила, взяла с собой копию СГ. Сказала ей, но она и посмотреть не захотела. Сказала со справкой от андролога прийти.

ღmarishkaღ, я ище на работе. жду мужа. я теперь как королевишна, он меня утром привозит и вечером забирает :)

*Юсичка*, Правильно, нечего малышат в маршрутках трясти :D

*Юсичка*, муж молодец!!!!! :clapping:

Девочки, привет! вот я и добралась до интернета. Вчера была на УЗИ, видела как бьется сердечко нашего малыша!!! Это такой волшебный момент, врач повернула ко мне монитор и показала на экране: смотри, вот сердечко, вот в серединке, смотри! А там такой комочек малюсенький, и в серединке пульсирует! Раз-два, раз-два :)

Желаю вам в скором будущем тоже пережить это мгновение!!!

В общем, у меня плодное яйцо размером 10,8мм, а около него аж 2 желтых тела! Врач сказала, охраняют оба моего ребятеночка. Срок поставили 6-7 недель, так что мы уже большие!

Мужу фотку привезла, счастлив нет слов! Он до последнего на двойню всё-таки надеялся, да и я если честно тоже, но когда про сердечко услышал, сказал - пусть будет всё как будет, подрастим эту детку, а через пару-тройку лет за вторым в Имплант поедем!

Так что, девоньки, разбирайте свеженькие первоузишные АППППЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!

:giverose:

*Юсичка*, Приветик! Я первая забираю твой презаразный чих :yahoo: (но я не весь ;) )

Еще раз тебя поздравляю :giverose: Пусть твой малышочек растет и радует мамочку и папочку :give_heart:

*Юсичка*, Теперь тебя можно официально поздравить с беременностью. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ловлю твой заразный чих! Надеюсь что он очень-очень заразный, и нам на всех хватит! :friends:

Как здорово, что ты уже послушала сердечко своего малютки :give_heart: . Постарайся на второе УЗИ и будущего папу прихватить, пусть тоже послушает эти прекрасные звуки!

*Юсичка*, :friends: поздравляю!теперь ты официальная беременная девушка! :clapping: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: дай Бог чтоб Б протекала без проблем и ты бы просто балдела(именно балдела!) от того что внутри тебя маленькое ЧУДО, внутри тебя маленький человечек! ;) Так что майские праздники 2011 подарят вам маааленького котика или кошечку! ;) :friends:

а хочу чтобы скорей наступило 30е число,чтобы быстрей закончилась эта неопределенность....кстати врач не сказала мне нужно ли предохраняться в этом цикле...и в честь этого был незащищенный ПА...кто-то скажет что нельзя,рентген и все такое... НО :pardon:

кстати муж не сможет со мной поехать - у него в этот день занятия,он же социализацию сменного мастера проходит..так что поеду сама... надеюсь я нормально все перенесу и нигде там не свалюсь (как думает мой муж) :Crazy:

// ЛиSичк@ //, Привет! :wave:

ღmarishkaღ, :Hello:

Привет всем девочкам!!! Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ,растите здоровыми и счастливыми))))!Ловлю твой чих и надеюсь на лучшее! :give_heart:

Ангел85, :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...