Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Привет девченки!!!!!

Юлечек поздравляю Вас от всего сердца (даже от двух) :grin: Легкой беременности тебе и родов! Здоровья малышу и тебе!!! :friends:

А мы наконец то добрались до ремонта в детской, задумка такая, одну стену (комната 4,2*2,5) длинной 4,2 поклеить фотообоями вот пример как это выглядит

Ссылки скрыты.

а остальные стены поклеить однотонными не броскими обоями, но вот столкнулись с проблемой у нас в городе очень скудный выбор, объездили вчера все что можно, и во всех точках одно и тоже ну совсем никакого разнообразия, и из всего что есть детских картинок нет совершенно. Может быть вы мне подскажете где в Харькове есть большие строительные маркеты ну или просто большие магазины с обоями?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юся., :Hello: а когда у тебя ПДР?интересно просто... :blush:

// ЛиSичк@ //, ставят так же как и в моей табличке 7-8 декабря

Юся., :friends: осталось совсем немного и вы встретитесь! :yahoo:

Привет девочки! :wave:

Какое совпадение, у Юси срок на начало декабря, у меня племяшка родился 3 декабря, 3 года назад. А второй или вторая должны родиться в мае, как у Юсички! :friends:

Юся., Я точно знаю, что в Харькове на Барабашово есть где то обои. Мы на них как то попадали, но точно где не помню.

Юся., кстати,задумка с обоями хорошая! мы подобное планируем на кухне у родителей.кухня большая 5*5 м!на одной из стен(которая напротив входа)будут обои с маками(а может и не маки,но цветы огромные,яркие)а другие стены с обоями типа бамбук(обои уже куплены)А женщина с моей работы сегодня рассказывала утром,что на выходных купили обои на Барабашова. Сказала что нужно обязательно чеки брать для таможни :scratch: а еще я как то была в фирме,которая натяжными потолками занимается, смотрела у них слайды с их работами.и среди потолков была фотопечать на стенах!очень красиво!можно выбрать любой рисунок!может и у вас подобное есть?только наверно это будет дороже чем обои... :scratch:

// ЛиSичк@ //, спасибо, очень полезная информация, я вот тоже слышала что на Барабашке есть, только вот я плохо ориентируюсь там, боюсь не найду. Но зато теперь попытаюсь. Тут, блин, ещё как на зло погода на пятницу нарисована не ахти...дождь, в общем как обычно.

Юся., да там у любого торгаша спроси где обои продают и тебе скажут как туда пройти!хотя однажды мы с мамой что-то искали,спросили у торгашей,а нас мягко говоря послали куда-подальше!вобщем надо на человека смотреть,чтоб такой приличный был и спрашивать! :grin:

вот нашла!сайт барабашово!там есть карта рынка!

Ссылки скрыты.

*Юсичка*, Юся., Белогорочка, Приветик! :giverose:

Юся., Интересная задумка, у меня знакомые дочке в нише сделали почти так, только они купили обои они с птичками как фото обои и поклеили на одной стене :D , но я думаю если купить как на картинках будет лучше :good:

Привет Девчонки!!! :D Примите меня к себе :blush: Я живу в Белгороде. раньше была на учёте у гинеколога по месту жительства, но после замершей беременности больше ходить к ней не смогла. теперь хожу в Перенатальный центр к Агутиной Н.В. очень довольна тем что она пытается разобраться в моём случае. сейчас она мне назначила прогинову и дюфастон. А с начала нового цикла звонить ей и она отправит на проверку проходимости маточных труб. Но я так боюсь.. ужас... наверное от страха заболела простудой... теперь вот не знаю.. скорее всего перенесут эту процедуру..

читала разное и что болезненная процедура и что нет.. но всё таки девченки напишите кто это проходил.. как оно?

Рапанчик, :friends: привет!присоединяйся к нам!у нас тут дружная компания!я записана на 30е сентября на ГСГ (гистеросальпингография),я наблюдаюсь в ПЦ у Голубевой Л.И.(13 каб)мне перенесли из-за плохого мазка на 30е - как сделаю напишу что к чему.но тут есть девочки кто прошел эту процедуру

// ЛиSичк@ //, вот и я думаю на счёт мазка.. я его сдала.. позвонила.. врач сказала всё ок! но через неделю я заболела. серьёзно с температурой.. теперь ведь возможно воспаление и мазок совершенно другой.. вообщем я запуталась.. но обо всём этом расскажу врачу когда будет 1-й день М.. наверное она скажет что делать

// ЛиSичк@ //, буду очень благодарна тебе если напишешь как готовилась к этой ГСГ (гистеросальпингография), как это происходило ... буду ждать.. и удачки тебе :giverose:

Приветик всем!

Юсичка, еще раз тебя поздравляю! И конечно же, ловлю твой заразный чих!!! :D

Mari@, Приветик! :friends: Как у тебя дела?

Рапанчик, Привет! :wave:

Рапанчик, в данный момент я сдала кровь на СПИД,гепатиты, RW,сдала мазок,но он плохой.сейчас пытаюсь флору восстановить. Утром 30го пересдам мазок и если он хороший,то в 11ч у меня будет ГСГ (гистеросальпингография). Врач сказала,что утром можно кушать,очистить кишечник естественным образом.Я думаю вечером перед ГСГ съем но-шпу и утром тоже ее выпью :) главное чтоб мазок не подвел!

А у тебя нашли причину ЗБ???на каком сроке это произошло?расскажи - если конечно тебе неприятно об этом говорить,то не говори.тут все поймут это....

Рапанчик, Приветик! Присоеденяйся к нам. У нас все девочки очень дружные. :friends: :wave:

Меня зовут Юля. ГСГ (гистеросальпингография) мне делали в феврале 2009 года, во 2 гор.больнице. Делали бесплатно, так как я в стационаре лежала. Для меня процедура прошла безболезненно практически. Накануне я по совету врача выпила спец.препарат для очистки кишечника. Обезболивали меня там же. Укол анальгина и димедрола в пятую точку, и укол куда то внутрь обезболивающий (кстати он для меня больнее оказался чем ГСГ). :grin: Так что не переживай, от этого ещё никто не помер. Я больше боялась, чем на самом деле. И ещё, не знаю как в ПЦ, но в больнице я покупала сама раствор для проверки труб.

Юся., насчет как найти, поспрашивай там у продавцов, они подскажут. По крайней мере нам всегда подсказывали что и где. Насчет погоды, там где продаются обои и всякая утварь, крытые павильоны, так что ни дождь ни что до вас не доберется. Мы всегда ходим под крытыми павильонами, в любую погоду. И одежды там ого-го, и всего чего душе угодно. И даже все причиндалы для наращивания ногтей, в прошлую осень, мы покупали под крытыми. Там есть всё!

Насчет таможни, правильно тебе Ирина написала. Лучше иметь чеки при себе. Мы этим летом тоже ездили, и помимо всего прочего купили мужу там боксерскую грушу. Она там стоит недорого, около 1000 руб, но много весит. Поэтому требовали чек, но мы отмазались, что она немного весит, а проверять, вытаскиать эту громадину никто не захотел. Так что лучше перестраховаться. И желательно, если едешь за крупной покупкой, задекларировать деньги (когда едешь на Украину), а то придраться могут. :blush:

Так мы много знаем про таможню, очень часто ездим на Украину, но вот вопрос. Девочки а как насчет шубы? Если я там куплю шубу, стоимостью примерно 15000 руб, чек нужен или нет? С одной стороны это одежда, а они её там не проверяют, а с другой стороны стоимость не малая. Тоже наверное лучше перестраховаться? :scratch:

Юся., :Hello: с недельками тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Белогорочка, а что за лекарство для очищения кишечника?мож и мне его купить?я что-то слышала про микроклизмы микролакс (или как то так называются)это не оно случайно? :scratch: Про Харьков:насколько я знаю,те кто у нас часто ездят на Украину на таможне чтобы не заполнять декларации платят таможеннику,точно не скажу сколько сейчас,но не очень много,примерно до 300р :scratch: мы когда последний раз ездили (в июне 2010г) - платили 100р когда обратно ехали и ничего не заполняли. И про деньги у нас ни разу не спрашивали сколько везем :pardon: а бывает что люди едут много чего везут и никто их не трогает.Это как повезет,какая смена на таможне будет работать - я так думаю :)

Рапанчик, в данный момент я сдала кровь на СПИД,гепатиты, RW,сдала мазок,но он плохой.сейчас пытаюсь флору восстановить. Утром 30го пересдам мазок и если он хороший,то в 11ч у меня будет ГСГ. Врач сказала,что утром можно кушать,очистить кишечник естественным образом.Я думаю вечером перед ГСГ съем но-шпу и утром тоже ее выпью :) главное чтоб мазок не подвел!

А у тебя нашли причину ЗБ???на каком сроке это произошло?расскажи - если конечно тебе неприятно об этом говорить,то не говори.тут все поймут это....

Срок был маленький 5 недель, это когда плод замер, а установили это только неделе на 12 :shock: .. вообщем я получается очень долго ходила с уже умершим ребеночком, врач меня осматривала, говорила матка растёт, анализы я все сдала, выделений не было, а потом на УЗИ установили:(

Причину не установили.. вообщем моя врач особо не разбиралась.. сказала только: "Так бывает :( , наверное что-то с плодом генетическое произошло".. Я тогда в таком шоке была, это моя первая долгожданная беременность (три года планировали)... После этого я и сменила врача

Белогорочка, спасибо что рассказала как это было... и ещё девченки а кому на какой ДЦ делали ГСГ (гистеросальпингография)?

Юся., Рапанчик, Привет! :wave:

Привет девченки!!!!

// ЛиSичк@ //, Спасибо! :friends:

Рапанчик, АПЧХИ На Тебя!!!!!!!!

ღmarishkaღ, приветик :wave:

Юся., поймала :D спасибки огромнейшее :giverose:

// ЛиSичк@ //, Ангел85, Привет! :wave:

Рапанчик, сочувствую!у меня был выкидыш на 9нед...кровищи море...почистили.причины тоже не сказали.сама разбиралась :blackeye: у нас получилось заБ через 5,5 мес планирования!теперь вот почти 2 года обследуюсь что к чему - нашли инфекции и низкий прогик...вроде лечилилась.....

у меня ГСГ (гистеросальпингография) будет на 16 ДЦ. Я сколько читаю - у всех на разный ДЦ,сколько врачей столько и мнений... :pardon:

ღmarishkaღ, :friends: :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...