Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, а у меня после той чистки ЗБ так цикл и не установился, хотя уже больше 2-х лет прошло.. гормоны все в норме... М приходят только на дюфастоне, овуляции нет. Врач хочет сначала убедится что трубы у меня проходимы, а потом сказала будем стимулировать овуляцию.

Хорошо хоть у мужа спермограмма просто замечательная, врач сказала что даже придраться не к чему :D , и пошутила: ты что его одними орехами кормишь? :grin: :D ... А он у меня правда орехи любит и мёд :D

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рапанчик, у меня тоже цикл скакал, пол года была на дюфастоне.вроде наладился,но летом сбой произошел когда я на море была. у моего мужа тоже СГ хорошая!вот и я проверю трубы,а потом буду О проверять есть или нет. вроде весной тесты на О ооочень положительные были,а что сейчас незнаю..

// ЛиSичк@ //, ну значит всё у нас будет хорошо :D .. трубы проверим, овуляцию обнаружим и вперёд :yahoo:

Рапанчик, :friends: так все и будет!

Ссылки скрыты.

Белогорочка, спасибо что рассказала как это было... и ещё девченки а кому на какой ДЦ делали ГСГ?

привет! приятно познакомиться! :Hello:

по-моему, не важно, на какой ДЦ делать ГСГ (гистеросальпингография), единственное что я знаю - если во 2й фазе, то в этом цикле предохраняться надо, а если в 1й то можно не надо :)

Я делала ГСГ дважды - 1й раз в нашем ПЦ, 2й раз в Харькове на базе клиники Имплант. Результаты одинаковые. Ты где делать будешь?

Девочки мои любимые, всем привет!!!!!!!!!!!!

// ЛиSичк@ //, мы брали магния сульфат в аптеке. Он стоил около 6 рублей. В воде разводить на ночь выпить.

Мы тоже когда этим летом ездили платили за то чтоб не заполнять декларацию 100 руб. Но дело в том, что если назад что то крупное или дорогое везешь, могут придраться что деньги не задекларировала. У меня подружка так ехала. Там купили АГВ, стоимостью около 12000 руб, и их не хотели пропускать, хотя чек был. Потому что деньги не были задекларированны, в итоге она дала на лапу 1000 руб, чтоб пропустили. :scratch:

Рапанчик, Мне делали ГСГ (гистеросальпингография) сразу после месячных.

*Юсичка*, приветик! :giverose:

Девочки у меня важный для меня вопрос. Мне в направлении написали сдать кровь на прогестерон на 20-21 день цикла. Но у меня эти дни перепадают на субооту и воскресенье. Когда же мне лучше сдать в пятницу (19 день) или в понедельник (22 день).? Очень нуждаюсь в вашей помощи.

И ещё, записала сегодня мужа к андрологу, на 8 октября, к 16:00. Хотела с утра, а они говорят нельзя, с утра принимают только тех, кому анализы сдавать надо, а мы наоборот забирать. :sorry:

*Юсичка*, привет,мама-Юля!как тебе в новом статусе???когда на учет пойдешь???

Белогорочка, про прогестерон: его сдают на 7ДПО!ты знаешь когда у тебя О была?

про лекарство:мне Г сказала очистить кишечник естественным образом - я так понимаю просто утром в туалет сходить и все? :scratch: про лекарство не говорила...даже и незнаю что делать :scratch:

Белогорочка, *Юсичка*, Привет! :friends:

привет! приятно познакомиться! :Hello:

по-моему, не важно, на какой ДЦ делать ГСГ, единственное что я знаю - если во 2й фазе, то в этом цикле предохраняться надо, а если в 1й то можно не надо :)

Я делала ГСГ дважды - 1й раз в нашем ПЦ, 2й раз в Харькове на базе клиники Имплант. Результаты одинаковые. Ты где делать будешь?

Я буду делать в нашем ПЦ, а кстати на счёт Харьковского Имплат только вчера читала.. говорят там даже лучше..

Я кстати в это воскресенье в Харьков за покупками ездила.. декларацию не заполняли

Рапанчик, :friends: все будет хорошо! переживем мы эту ГСГ (гистеросальпингография)! ;)

Рапанчик, :friends: все будет хорошо! переживем мы эту ГСГ! ;)

а то!!! я так и мужу говорю.. он больше меня волнуется... просто каждый раз вспоминает какая я тогда в больнице лежала :sorry:

Рапанчик, так,забудь про больницу!я сама часто вспоминаю тот страшный день, но стараюсь гнать от себя эти плохие мысли!надо думать только о хорошем!все беды от наших плохих мыслей! я тут всех настраиваю на положительные эмоции!тебя тоже научу! ;)

Рапанчик, так,забудь про больницу!я сама часто вспоминаю тот страшный день, но стараюсь гнать от себя эти плохие мысли!надо думать только о хорошем!все беды от наших плохих мыслей! я тут всех настраиваю на положительные эмоции!тебя тоже научу! :pardon:

так точно!!!! не буду расстраиваться. :dance: . буду равнятся на вас девченки :friends:

Рапанчик, о! другое дело! :dance: :yahoo:

ღmarishkaღ, Приветик! :wave: Как у тебя дела?

// ЛиSичк@ //, По моим подсчетом 7 ДПО у меня получается пятница, 19 день цикла. То есть наверное лучше в пятницу чем в понедельник. И еще , когда считать дни после овуляции , день самой овуляции не считать? Я правильно делаю? Или этот день тоже учитывается?

// ЛиSичк@ //, Ну я думаю, тогда не надо заморачиваться. Просто в туалет сходи и всё. Хотя с другой стороны, а если тебе неохота будет? Что делать, кишечник то полный останется?. Кстати Магния сульфат, действует не сразу. Вот я на ночь выпила, а с утра только в туалет пошла. Как раз с утра "прочистилась". В инструкции по поему было сказано, что он подействует через 8 часов.

Белогорочка, Нормально, плинтуса клеем :Crazy: Может тебе врачу стоит позвонить спросить когда лучше сдать?

Белогорочка, какая красивая автарка у тебя!

насчет прогестерона - я тоже за пятницу! :good:

// ЛиSичк@ //, на учёт пока не спешу. Не хочу чтоб лишний раз лазили "туда", по 1му УЗИ всё хорошо, самочуствие нормальное не считая токсикоза... Только дилемма у меня, не определюсь как мне быть:

1. встать на учет недель в 10-11 в своей ЖК, а на 12й неделе ехать в Харьков к генетику на УЗИ.

или 2. съездить в Харьков сначала на генет.узи, а потом с результатами уже идти на учет становиться. Но это будет уже 12-13 неделя Б.

Вот думаю как лучше :pardon: Посоветуйте, кто как думает, а?

Боюсь чтоб в Белгороде не заставили заново узи проходить, вдруг харьковские анализы признают недействительными? А мне бы хотелось на 2е УЗИ в харьков всё-таки поехать, да и к своей Г. нужно еще зайти, есть у меня к ней вопросы.

*Юсичка*, Юль я даже не знаю что посоветовать, :pardon: а вдруг заставят еще раз узи делать, хотя наверное к какому врачу попадешь, я думаю лучше съезди как хотела а потом на учет становись.

ღmarishkaღ, А вы чегона клей их?. А плинтуса пластиковые или деревянные. Просто мы покупали пластиковые, там в серединка снимается (она еле заметная) и прикручиваешь её шуруповертом (ну лил молотком на крайняк прибить?, а потом серединку назад вставляешь, и не видно вообще ничего, на чем они держаться.

*Юсичка*, Поздравляю тебя с чудесной линеечкой!

Да вот я тоже склоняюсь больше к пятнице. Но может и правда позвонить врачу спросить?

Я вот думаю,ЮЛь, тебе лучше на учет здесь встать. На УЗИ они раньше 11 недель по моему не посылают. Я вам писала про свою подружку, так вот она когда пошла на учет становиться её даже не смотрели на кресле, и никакие УЗИ не назначили, сказали в 10 недель прийти, а там уже они направления давать будут.

Ты главное на учет встань, а насильно тянуть тебя не будут здесь на все анализы.

Белогорочка, Мы на потолок клеим, на полу уже лежат :D вернее муж клеит :grin: а я стою смотрю(принеси подай)

Белогорочка, лучше я такой препарат пить не буду,мне ж в автобусе ехать 3 часа.не дай Бог в дороге приспичит!вот весело будет! :rotfl: лучше уж клизму обычную вечером сделать....

*Юсичка*, я бы на учет шла после харьковского УЗИ!не думаю что врач непримет их результаты - ты же объяснишь,что делала там ЭКО и поэтому поехала туда на УЗИ,и врач думаю поймет тебя...

Привет всем девочкам!!!

Юся где думаешь рожать? Юсичка,я бы стала на учет в ЖК,но УЗИ поехала бы делать в Харькове, так как они должны принять результаты, тем более бесплатное узи надо у них выбивать ,а то они любят на платное посылать!

На счет прогестерона согласна что на 6-7 день после овуляции. А то я когда первый раз сдавала 3.5 года назад( тогда ни чего не знала),мне Г,кстати Пашкова, назначила на 20-21 день ,а у меня овуляция,как потом выяснилось раньше 22 дня не происходит, и анализы были не верны,а она мне назначила ОК!

Кто-то интересовался о Пашковой,я у нее была только 2 раза,но не в 4 поликлиннике,а в частной, поэтому не приветливой она мне не показалась,была милой и улыбалась,а вот на счет как врач не знаю, мне не понравилось,что она назначила на анализы не правильно, не стала в начале отслеживать овуляцию,да и мазок у меня был плохой она назначила мне антибиотик, к которому у меня организм не чувствителен....Но у меня знакомая и ее сестра у нее наблюдались и у обоих дочки уже,правда у знакомой проблем не было,а вот когда она ходила беременной та ей назначала много лекарств для профилактике.

*Юсичка*, Спасибо за комплимент,но я её установила (аватарку) а у меня старая почему то высвечивается, может компьютер перезагрузить надо?

Девочки извините меня что я с ошибками пишу. А то подумаете безграмотная, нет , с грамматикой у меня всё хорошо. Просто дурная привычка, по клавишам текст быстро набираю, и отправляю вместо того чтоб перечитать. Постараюсь исправиться.

И еще, скажите как подруг добавлять, а то у меня что то не получается. :scratch:

Наше ИИ, наверное отложиться. Мы не успеваем до следующего цикла. Минимум это до ноября ждать, это если анализы нормальные будут. А там может ещё и лечиться придется. Мужа записала на 8 октября, а у меня 8-9 уже месячные должны прийти, и новый цикл. Блин, с одной стороны хорошо что циклы короткие, долго результата ждать не надо. С другой стороны отчаяние ещё больше. Ведь в год не 12- 13 циклов, а около 15 получается.

Ты главное на учет встань, а насильно тянуть тебя не будут здесь на все анализы.

вот такой бы вариант меня бы 100% устроил! пойду наверно неделек в 10-11 к своей разуменской Г. Поговорю с ней, возьмется ли она меня экошечку вообще вести. А на УЗИ по 2му кругу не соглашусь, пусть хоть режут! Мне ребятеночка жалко! Имплант заключение УЗИ на русском выписывают, придраться не к чему, может я зря себя накручиваю...

Юсичка,я бы стала на учет в ЖК,но УЗИ поехала бы делать в Харькове, так как они должны принять результаты, тем более бесплатное узи надо у них выбивать ,а то они любят на платное посылать!

Ангел85, приветик! только написала сообщение, и ты то же самое написала! :good:

Всё, решено! Пойду, поговорю, а на учет после 2го УЗИ встану :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...