Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Я в этом цикле то же ГСГ (гистеросальпингография) делать буду,так вот как мне сказала Г готовиться: после М свечи Гексокон,накануне если мучают запоры то клизма, и на ночь спринцевание ромашкой, легкий ужин и завтрак. При себе иметь,халат,пеленку,тапки,чистые носки и гигиен.прокладку.А вот на спид и гепатиты мне не назначала.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, девочки, мои 5копеек насчет подготовки к ГСГ (гистеросальпингография). Мне тоже говорили про легкий ужин и легкий завтрак (типа творожка или кефира), про клизму ничего :pardon:

При себе иметь: халат, пеленку, тапки, носки и прокладку - это да.

Спид, гепатиты, мазки - обязательно!

Причем это оба раза в разных местах.

Ангел85, а ты где будешь ГСГ (гистеросальпингография) делать?я как раз Гексикон и вставляю!вытекает он сволочь!!!!

*Юсичка*, придется с "чемоданом" ехать! :grin:

Ангел85, пока планирую в перинатальном.

*Юсичка*, Юлечек, по поводу узи могу сказать точно, что даже плановые узи (в 12, 24 ,32 недели) никто тебя не вправе заставить делать, если ты откажешься. Но мое личное мнение, что их стоит делать, особенно в 12 недель, ведь на этом сроке есть особенные симптомы что все развивается хорошо или не очень ,определяют толщину воротниковой зон.Существуют определенные размеры, которые должны соответствовать определенным параметрам. Увеличение размеров воротниковой зоны - повод для генетической консультации, так как оно является признаком пороков развития плода.

И на учет, по моему мнению, нужно становится как можно раньше, ведь ты всегда будешь под контролем врача, а вначале беременности (тем более очень долгожданной) это особенно важно и необходимо. Но это только мое мнение. В любом случае на учет в ЖК ты можешь стать на таком сроке, на котором сама посчитаешь нужным, хоть в 25 недель.

Всем приветик!

Мы с мужем в Харькове, завтра операция, муж нервничает...

От заморозки нас отговорили- сказали - что зря деньги не тратьте- все равно нечего замораживать, а после операции показатели не ухудшатся это точно, поэтому в любом случае нет смысла замораживать. Вот так.

// ЛиSичк@ //, я буду делать в Харькове у Геродес.Вот звонить буду в четверг узнаю результаты кольпоскопии и договоримся на какой день ГСГ (гистеросальпингография).

Дело в том что мазак у меня был плохой лейкоциты,кандидоз и кокки. Но ПЦР,бак. посев все идиально, врач назначила кольпоскопию и лечение кандидоза.

Mari@, Мариночка держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты с мужем будешь там?Ему сейчас очень нужна твоя поддержка.

Mari@, Пусть все будет хорошо у вас!!!!

Девочки, вы заметили как у нас сдвиги пошли. Все активно что то лечат, обследования проходят. Вон у троих в ближайшее время ГСГ (гистеросальпингография). У кого то операции, у кого то анализы и все прочее? Все засуетились. А оно и к лучшему. Быстрее заветной цели добьемся!!! :friends:

Юлечек, по поводу узи могу сказать точно, что даже плановые узи (в 12, 24 ,32 недели) никто тебя не вправе заставить делать, если ты откажешься. Но мое личное мнение, что их стоит делать, особенно в 12 недель, ведь на этом сроке есть особенные симптомы что все развивается хорошо или не очень ,определяют толщину воротниковой зон

Юлечка, привет! Я конечно же ЗА узи и только ЗА!!! Это необходимо, тут даже и сомнений быть не может. Просто я на 12-недельное УЗИ записалась в Имплант, вот и переживала чтоб тут по новой не заставили.

Но ты меня успокоила, спасибо! :giverose:

Mari@, УДАЧИ вам огромнейшей!!!!!! держу за вас кулачки крепко-накрепко!

я буду делать в Харькове у Геродес

и я у неё тоже ГСГ (гистеросальпингография) делала. и ИИ и ЭКО тоже. АбАжаю Анну Георгиевну!!!!!!!!!! :give_heart:

Девочки, вы бы видели, когда она на мониторе сердечко мне показывала, как она сама радовалась! Думала, обнимать меня бросится. А вообще так женщина сдержанная, строгая. А уже когда заключение выписала, поздравлять меня стала, я аж расплакалась...

Вообще, хочу сказать, у меня такие замечательные впечатления об Импланте остались... И врачи, и медсёстры - все стали уже такими родными, что ли... Неудобно, конечно, что это другой город и чужая страна, а в остальном отличная клиника! Буду скучать по ним, по А.Г. в особенности. Привыкла я к ней уж за этот год, и СПАСИБО ей огромное за нашу крошечку!

Белогорочка, я тоже это заметила!значит все скоро будем коллективно обсуждать наши беременные пузики! :grin:

Mari@, держу кулочки за вашу семью!пусть все пройдет хорошо! :giverose:

*Юсичка*, не переживай по мелочам!все будет хорошо!с малышом все в порядке! :friends:

Девочки всем привет!

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, привет! :wave:

как ваши плинтуса, держатся?

ღmarishkaღ, привет :wave: !

Mari@, удачи вам все будет обязателбно хорошо!

Привет Девченки!!

Я в этом цикле то же ГСГ делать буду,так вот как мне сказала Г готовиться: после М свечи Гексокон,накануне если мучают запоры то клизма, и на ночь спринцевание ромашкой, легкий ужин и завтрак. При себе иметь,халат,пеленку,тапки,чистые носки и гигиен.прокладку.А вот на спид и гепатиты мне не назначала.

А мне наоборот сказали именно эти анализы сдать ;)

*Юсичка*, Да держаться :yahoo: муж еще вчера на стыках везде за шпаклевал и закрасил :D

А чем МСГ от ГСГ (гистеросальпингография) отличается :scratch:

Доброе утро девочки!!!!

Я сегодня работаю предпоследний день, а после 14-00 иду в ЖК оформлять декретный отпуск :yahoo:

ღmarishkaღ, :Hello:

// ЛиSичк@ //, ;)

Юся., Поздравляю с декретным отпуском

Ссылки скрыты.

Юся., :giverose: с декретом тебя!!!!! :giverose:

// ЛиSичк@ //, ღmarishkaღ, спасибо девочки, я так рада. Сил нет уже на работу ходить, тяжело сидеть целый день за компьютером.

Юся., в декрете отдохнешь от работы!выспешься - ведь когда дочка родится будет не до сна! ;)

Привет Ангел85, Рапанчик, ღmarishkaღ, // ЛиSичк@ //, Юся., и ЮСИЧКА!!! :wave:

Всем девочки удачного дня! Юся., Поздравляю с началом декретного отдыха! Теперь у тебя есть возможность отдохнуть, набраться сил перед родами.

Девочки звонила сегодня своему врачу, и объяснила ситуацию с прогестероном. Она сказала сдать его лучше в пятницу, в понедельник уже поздно. Наверное еще по тому что сдавать его советуют за неделю до месячных. А если я его в понеедельник сдавать пойду, это получается за 5 дней за месячных. У меня ведь цикл не стандартные 28 дней, а 26-27. :)

Белогорочка, :friends: :Hello:

Белогорочка, :wave:

Юся., с декретом тебя!!! ты всё-таки решила не увольняться или я что-то упустила?

Белогорочка, // ЛиSичк@ //, ღmarishkaღ,

девоньки, привет! все вышли в эфир :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...