Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Юся., с декретом тебя :giverose: отдыхай побольше

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, все на связи! :grin:

Ох девченки, а я сегодня весь день на телефоне :pardon: . Врач сказала в 1-й день М звонить ей чтобы она рассчитала когда делать ГСГ (гистеросальпингография)... а я дозвонится ей не могу.. :huh: не берёт трубку...

буду наверное завтра уже пытать счастья

Рапанчик, вот и я читаю что все сдавали на спид и гепатит, а мне она не сказала,может забыла или скажит,когда будем день назначать, но на гепатиты я сдавала в этом месяце,поэтому подойдут результаты.

Юся с декретным ребя, осталось совсем чуть-чуть и вы не просто посмотрите на дочу,но и подержите :D !

Ангел85, да наверное забыла.. мне моя врач сказала что эти анализы нужны не ей, а для тех кто будет делать ГСГ (гистеросальпингография)

*Юсичка*, увольняться буду, но после родов, так как не хочу заниматься заменой полиса и т.д.

Сходила только что в ЖК, впервые за всю Б. выписали рецепт на получение витаминов бесплатно Мультитабс, мелочь, а приятно , хотя должны были неоднократно выписывать всякие препараты бесплатно. Ещё дали направление на консультацию в детскую поликлинику к педиатру, а она отправит в школу будущих мам.

На родовой сертификат всё сдала, заберу в следующий раз (8-го), и ещё сказали, что родовой сертификат оказывается (я этого не знала. вернее знала другую информацию) не дает возможность выбора роддома между городским и областным, если прописан в городе, то рожать в городе нужно, и выбрать можно между двумя нашими городскими роддомами. Теперь я понимаю, почему недавно моя знакомая рожавшая в областном предварительно к ним пришла и они попросили 1500. Так что тоже пойду договариваться.

Доброе утро, девочки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юся., привет! не смотрела вчера по телику вечером в пол-11 про роды - платить или не платить?

*Юсичка*, Юлечек, пропустила, очень расстроилась, вот хочу найти в интернете может запись есть. Сейчас найду, как правильно передача называлась.

Юся., а я так хотела посмотреть, но заснула в 9... Муж правда смотрел, рассказал кратко утром, в общем, суть была в том, что хоть плати-хоть не плати, деньги платишь врачу, а роды принимает мед.бригада, и им всё равно платно ты рожаешь или нет, отношение одинаковое. А врач может и не появиться на роды. И еще - что лучше рожать в областных роддомах, у них всегда лучше оборудование и т.д.

Примерно так :)

Mari@, приветик! :wave: как вчера всё прошло у вас? как у мужа самочуствие?

*Юсичка*, я нашла онлайн запись , можно посмотреть без скачивания

Ссылки скрыты.

, сейчас буду смотреть.

Утром сбегала в аптеку при ЖК, забрала витамины , которые бесплатно по рецепту выписали, рядом зашла в аптеку спросила сколько стоят - 500 р. осталась довольна :grin:

Приветик всем!

Спасибо большое всем за поддержку и теплые слова!

Операция у нас позади уже. Длилась целый час вместо предполаемых 30мин. Врач сказал,что муж мой очень крепкий, мышцы животы сильные, поэтому тяжелее было искать венки. В итоге обнаружил аж 3 ствола как он сказал! Мужу делали не общий наркоз - он все слышал - и слышал как врач говорил - "Не - я еще лучше поищу - чтобы уже наверняка - очень ответственно подошел!" Все делал как для себя! Поэтому и операция длилась дольше - не как обычно. Теперь дают нам год на попытки забеременнеть, первую СГ сдавать через 3 месяца будем думаю.

Муж чувствует себя хорошо, сейчас к нему еду - нужно вставать уже ему. Вчера с ложечки бульоном кормила - нельзя ничего другого бьло.

Юся., с началом декретного отпуска тебя! :giverose:

Mari@, поздравляю Вас, большие молодцы, сделали очередной огромный шаг на встречу своему Счастью!!! Теперь восстанавливайтесь, набирайтесь сил, и всё у Вас получится обязательно! :friends:

Где же наша Анечка, кто нибудь общался с ней? У неё все хорошо?

*Юсичка*, Юся., Mari@, Доброе утро! :wave:

Девочки я смотрела вчера про роды, много полезного, но много таких историй жутких было :shock:

*Юсичка*, Я хотела тебе смс отправить, а потом подумала вдруг ты спишь :pardon:

Юся., *Юсичка*, хотя я бы не советовала вам смотреть, вам сейчас нервничать нельзя.

Mari@, Очень рада за вас что прошло все успешно :friends:

У Ани все хорошо много работы :pardon:

С добрым утром девченки :grin:

Рапанчик, :wave:

ღmarishkaღ, ღmarishkaღ, ;)

Привет, девочки!!!!!! После перевода у меня много работы.

Я все прочитала. Так много новостей. Конечно же, Юсичку поздравляю от всего сердца :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты же знаешь, Дорогая, что я и не сомневалась с самого начала. Очень счастлива быть сопричастной твоей радости!!!

Mari@, вы мужественные люди и просто молодцы. У вас тоже все будет хорошо!

Юся., Юлечка, ты уже выхоишь на финишную прямую и до долгожданной встречи осталось совсем чуть-чуть.

Всем начинающим обследования и лечения УСПЕХОВ!!!

ღmarishkaღ, Мариш, тебе моя огромная благодарность ЗА ВСЕ!!!

-daisy-, ;) :friends:

Девочки, моя Камила уже глубоко беременна, такая большая и важная. Уже старается никуда не прыгать и лопает как слоненок.

Привет девочки! :wave:

Я тоже вчера смотрела эту передачу. Ну для себя узнала, что оказывается есть закон, о том что муж имеет право навещать жену в роддоме. Хотя у нас конечно (а именно в област. роддоме) пропускают только либо по блату, либо контрактников. Хотя можно добиваться справедливости, но кто у нас на это пойдет? Это в Америке все права соблюдаются.

А еще, полезная инфа о том, что сертификат позволяет выбирать любо роддом. То есть если пойдешь со схватками в обл. они обязаны принять.

Но девочки вот какая штука. Не сочтите меня за дурочку, то ли я не выспалась. То ли мне это приснилось :shock: то ли я вчера эт где то слышала или читала, а может в передаче говорилось? Что если в сертификате прописано что любой городской роддом, то областной не имеем право выбирать, потому как он не городской. Может это в передаче говорилось? Я сейчас не пойму откуда у меня эта информация. Может в интернете перед сном прочитала ?( я потом еще за компом сидела). Или глюки уже?

Ань, а тебе результаты биопсии пришли? Что там вообще пишут, какие показатели?

Белогорочка, привет. По поводу выбора роддома тебе не приснилось ))) Это я такое вчера сказала, и не с потолка взяла. Вчера будучи на приеме в ЖК, я оформляя родовой сертификат специально уточнила у своего врача, Могу ли я на основании Родового сертификата рожать в том роддоме, который выберу сама, а конкретно в областном? На что она мне ответила, что если ты прописана в городе, то выбирать ты можешь только между городскими роддомами, в областном ты рожать не можешь.

Ты абсолютно права наши права ни где не соблюдаются! Две недели назад (я уже писала об этом) моя знакомая рожала в областном роддоме, так вот за 2 недели до родов они определились ,что хотят рожать в областном (прописка у неё городская) пришли туда с мужем и сказали " мы хотим у Вас рожать" на что им ответили 1500 р. и нет проблем., хотя, как оказывается должны были в любом случае принять её.

Белогорочка, у меня атрофация эндометрия из-за хронического эндометрита. Дословно не помню, что-то типа фиброз ткани. Ничего хорошего. Г сказала, что подумает, что делать дальше, на прием в среду. Может на высскабливание, может еще антибиотики.

-daisy-, Анечка, привет! как тебе на новом месте? сложно пока?

Белогорочка, ;)

Юся., ой а кому-то уже 30 неделек. А я и не заметила сразу :)

*Юсичка*, да мы уже совсем большие, нам тесно в животике, поэтому мы очень крепко пинаем маму в область ребер. Осталось совсем немножно до встречи с моей бусинкой. Вот сейчас на этом сроке я понимаю зачем мы носим ребеночка 9 месяцев, за это время не только ребенок , но и мама созревает к родам (морально). И если в первые месяцы мысли о родах наводили на меня страх, то сейчас не имея возможность элементарно сделать депиляцию, надеть носки или обуть обувь со шнурками, поднимаясь по лестнице задыхаться, глядеть как с каждым месяцем ты округляешься не только в области живота, но и бока и попа, находя у себя новые растяжки, пинки ребенка уже не воспринимаются как "Ой как мило", а становятся реально болючими, Я могу точно сказать я не боюсь рожать и хочу это сделать ) Я готова к родам, я дозрела до них морально, осталось дождаться готовности доченьки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...