Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, Ань я даже и не знаю что это такое. Блин, мне все интересно узнать свои анализы. Сил прямо нет, хочется побыстрей. Вот почему яона мне сказала прийти только со справкой от андролога? Мне может раньше хочется узнать что у меня да как? По крайне мере кровь на гормоны и инфекции уже должна быть готова. Мазки наверное тоже. А результаты биопсии через какое время готовы?

Юся., понятно, значит тебя читала. А то я уже думала то ли глюк, то ли приснилось. Что то последнее время столько информации, что в голове уже каша. *Юсичка*, ;)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, на новом месте мне нравится. Все хорошо.

Белогорочка, через 12 дней.

Вот о родовом сертификате

Ссылки скрыты.

Сертификат с талоном №2 роженица забирает в роддом вместе с остальными документами. Чтобы роддом смог получить деньги по этому талону существует пока лишь один критерий - до выписки мать и дитя живы.

Следует учитывать, что беременная может активно использовать свое право на выбор роддома. Если жительница Архангельска решит рожать в Челябинске - роддом обязан ее принять.

Девчоночки, с добрым утром!!! :wave:

*Юсичка*, Приветик! Девочки всем привет! :giverose:

Сегодня осень проявила себя во всей красе. Ну и дубак, я сегодня ездила кровь сдавать на прогик, туда муж довез, а назад сама. Замерзла, хоть и оделась тепло. Хорошо что додумалась шапку с собой взять. :Crazy:

А еще девочки рука болит. У меня как то неудачно сегодня получилось кровь сдать. Я сдала, посидела возле кабинета минут 10, собралась уходить смотрю а на ватке кровище, и место забора крови ТАКОЕ ВЗДУТОЕ, шишка огромная. Медсестра говорит неправильно держала, но раньше такого не было. Говорит синяк большой будет, и чтоб сетку йодовую чтоб делала. :blackeye:

Девочки всем привет! :wave: :giverose:

-daisy-, *Юсичка*, Белогорочка, ;)

ღmarishkaღ, :giverose:

*Юсичка*, с недельками вас! :giverose: ты мне сегодня приснилась!я типа пришла к тебе на работу и ты мне диктовала рецепт какого-то сногшибательно вкусного торта,а я старательно записывала!так что Юлек,с тебя рецепт! :rotfl:

а всем остальным большоооооой привет от замученной хождениями по злачным местам больницы меня! :Crazy:

вчера попала домой в 8 вечера -уставшая,с мозолями от новых туфлей,голодная,замерзшая и злая!

итак начну с того что у меня утром 30го сентября не было НИКАКОГО волнения по поводу предстоящей процедуры,даже незнаю почему я перестала волноваться :pardon: с вечера(29го) сделала клизму(ооо это была целая история - никогда в жизни ее не делала,было довольно забавно смешно),выпила в течение дня 3 но-шпы,утром 30го 2 но-шпы и найз.Приехав в ПЦ начались чудеса,от которых я мягко говоря офигевала....итак по-порядку:зашла в кабинет к Г(наглым образом,без очереди - чего раньше НИКОГДА не делала - толпа сидевшая перед кабинетом даже неуспела возмутиться и поорать - так быстро я заскочила - сама от себя не ожидала) и с порога напоминаю Г,что у меня сегодня МСГ(как оказалось делали именно МСГ,а не ГСГ (гистеросальпингография) в чем разница незнаю)Г говорит что не может такого быть,у них НИКТО НЕЗАПИСАН НА СЕГОДНЯ!я говорю как же так,вы сами лично по телефону сказали 30е,сентября 11ч!+перечень необходимых анализов,и вещей!и тут Г посылает медсестру на разведку - действительно ли я записана(своей памяти видимо у нее нет - отшибло)меня отправили ожидать в коридоре.Минут через 10 все таки выяснили что я действительно записана - просто медсестра не пометила у себя!И тут я напоминаю Г что нет мазка на флору,Г говорит ща возьмем,только прийдется тебе немного побегать чтоб его сделали быстро.Потом я отдаю привезенные аназилы СПИД,гепатиты и RW,аналызы сданы в разных местах. И тут происходит,то из-за чего я проторчала в Белгороде лишних 3ч и опоздала на автобус!Г говорит анализ на RW сделан не тем методом какой нужен для МСГ!у меня какой-то экспресс анализ,а надо более развернутый(я до сих пор не понимаю нафиг надобыло переделывать на обоих бумажках было отрицательно написано,только метод анализа разный,ну видимо такой порядок)Началось НЕЧТО!моя Г звонит в рентген кабинет объясняет что у меня анализ не тем методом,там отвечают что не примут с такой бумажкой!Г договаривается, что мне делают МСГ без этой бумажки,но СЕГОДНЯ я принесу им НОВЫЙ анализ!!!!!я в шоке думаю КАК я это сделаю!Г говорит идешь в станцию переливания крови,это рядом с ПЦ,сдаешь там кровь,в 3ч будет результат,заберешь его и подсунешь бумажку под дверь нашего кабинета!Потом она загнала меня кресло,взяла мазок,и при осмотре сказала,что ей ТАМ что-то не нравится,там что-то увеличено!надо срочно сделать УЗИ!я соглашаюсь!слезаю с кресла,мчусь сдавать кровь в станцию переливания крови,в этот момент Г договаривается с какой-то теткой,она забирает срочно мой мазок на анализ!я пошла в эту станцию(там внутри разруха как после бомбежки - идет ремонт,минут десять провожу там,пытаюсь договориться чтоб результат был раньше - неполучается,мне говорят скажите спасибо что результат ваще сегодня будет)Мчусь назад к Г(руку ксатати после анализа мне перебинтовали:) )Прибегаю к Г(вся в мыле уже от беготни,ноги гудят(вечером обнаружила кровяную мозоль- муж испугался ее ) Г говорит что на УЗИ идет со мной,идем через служебный ход каким-то кандибобером темными коридорами в кабинет УЗИ (на двери табличка 2й скрининг 20-24недели)В процессе УЗИ узистка спрашивает - а у вас в роду двойни были?я говорю - да,у прабабушки была - 2 девочки(одна правда умерла в возрасте 9мес,другая жива по сей день)и тут узистка говорит у вас в ЛЯ зреет 2 практически одинаковых фолликула из таких часто двойня бывает! и еще других много...и в ПЯ есть довольно таки большой....эндик на 16ДЦ 7,1...маловато...то что там Г подозревала не подтверждается,у меня просто предовуляторный период потому яичники и увеличены.За УЗИ 500р отдаю.Идем с Г назад в кабинет(очередь уже стонет при виде меня)в кабинете пытаюсь дать Г 1000р в качестве "благодарности"(мама говорит типа чтоб больше внимания)Г ОТКАЗЫВАЕТСЯ (!)говорит что это лишнее,это ее работа и что ЗП у нее хорошая!мне ак стыдно было,вы непредставляете!никогда взяток недавала!Г пишет на бумажке мне телефон той тетки которая забрала мазок и где е найти!в 9м корпусе!мчусь со всех ног туда!звоню тетке договариваюсь встрече.Тетка выходит и с видом шпиона ведет меня в темный угол(дабы никто не увидел процесс передачи)отдает мне бумажку с результатом мазка,я спрашиваю сколько?она начинает говорит про свою тяжкую жизнь что сейчас все таааак дорого...отдаю ей 100р и шоколадку(купила в буфете за 70р!!!)бегу назад к Г,та говорит купи в аптеке урографин,покупаю его за 200р!и наконец-то идем в рентген кабинет!!!о чудо!!!!переодеваюсь в халат,ложусь на стол,Г устривается у меня между ног и начинает подробно комментировать свои действия,звучало примерно так - Ира,вот сейчас я беру зеркало,расширитель,вставляю их...все как при обычном осмотре.....я тем временем изучаю потомок рентген кабинета,считаю лампочки и тп.Г спрашивает тебе больно?я говорю мне никак...чувство легкого копашения в промежности и все...лежу ожидаю жуткой боли про которую все говорили,а ее все нет и нет..странно думаю,значит еще не началось!и тут Г говорит,а сейчас будет больно,вставляю катетор!я приготовилась к боли,жду,а ее НЕТ! вот думаю чудеса!не вставила что ли еще??? Г продолжает говорить дальше,вввожу раствор урографина! и тут появилась слабенькая такая боль которая стала наростать и действительно была похожа на боль в 1й день М,только у меня гораздо сильнее,а тут же было так себе,лежу ожидаю что станет еще больнее,но нет,боль не усилилась,так,легкий дискомфорт,хотелось почесать низ живота почему-то :scratch: тут подошла тетка которая снимки делает и спрашивает тебе больно?я говорю нет,почти ничего не чувствую!рентгенолог говорит это хорошо,это скажи спасибо своей Г,боль зависит во многом от мастерства врача!мне говорят нешевелись будет снимок,я говорю -ок,что-то щелкает,я развлекаюсь по-прежнему потомками и лапами.оять подходит врач и говорит потерпи еще надо 2й снимок!я говорю да хоть еще 10 мне небольно и я совершенно не тороплюсь! :grin: вобщем снимки сделали,подходит моя Г,вытаскивает инструменты,оказывается они там торчали во время снимков,я даже непочувствовала(наверно у меня шкура как у мамонта)Г говорит будет немного кровить - я задела эрозиию,если б ее небыло не было крови вообще!она ТУДА затолкала бинт с йодом вроде и вытерла кровь - потом за день было еще пару капель и все,прокладка ваще чистая оказалась)я пошла в кассу заплатила 632р за процедуру и вернулась в рентеген кабинет.Г показала мне снимки и говорит смотри сминки,я нихрена непоняла что там!какое-то большое пятно с разводами посередине типа матка,и тоооненькие трубочки по краям.жидкость вроде прошла,но левая труба ей не понравилась,типа она не к яичнику подходит как положено,а торчит вверх кудато....вобщем описание будет сегодня, часа в3 я позвоню и узнаю что к чему...скорей всего будет лапора...Г говорит что можно походить на магнитотерапию,но у нас в городе ее нет,а жить в Белгороде я немогу...она сказала купить в каком-то мазаге Новый БИОГЕМ в фирме АРГО эсобел гранулы для микроклизм(дала мне бумажку на которой поставила свою печатьтипа показать ее там и продавец все поймет)...я считаю что это развод на деньги - и непоехала туда....Г говорит лапора в след году,а 3 мес я должна пить фемостон(я купила 1 пачку),а я говорю что это трата времени и лучше сразу лапора - зачем терять 3 мес?вобщем подожду результат МСГ точного и решим что делать...когда вышла от Г,я сидела в вестибюле ПЦ и ждала результат RW,забрала его,подсула под дверь...из ПЦ я выскочила в 14050,а автобус у меня был в 15-10!я опоздала на 10 минут!!!!местные водилы на вокзале предлагали мне доехать за 2 тыс руб до дома я отказалась.проторчала еще почти 1,5ч на вокзала и уехала на проходящем автобусе в 16-35!сегодня утром проснулась от боли в спине,с заложенным носом,как разбитое корыто короче...хорошо что на работу непошла...аа чуть незабыла!после МСГ Г сказала купить Азицин и выпить его!

такая вот история...парон что ооочень длинно :blush: ,но зато подробно :D

// ЛиSичк@ //, Ирочка, привет! у меня "Наполеон" вкусненький рецепт есть, найду дома, напишу попозжа, хочешь? :)

А я вчера хотела к тебе приехать в своей обед.перерыв, но получила страшное срочное задание и не получилось, жалко :pardon:

Вчера ВСЕ получили пилюлей от главбуха, так что завтра всем отделом трудяжечки работаем. Накрылась поездка к родителям и папины шашлычки...

А теперь почитаю что ты настрочила так много

*Юсичка*, давай свой Наполеон!у меня муж его любит! ;)

// ЛиSичк@ //, Привет! Ирин очень тебе сочувствую, а что же у них за метод кровь сдавать? Мазок нормальный?

ღmarishkaღ, мазок нормальный,с плохим мазком меня бы не взяли!

вот щас нашла про эти эсобел гранулы

Ссылки скрыты.

что думаетет?стоит купить или нет?

// ЛиSичк@ //, Ой как хорошо что ты так подробно всё написала:) :thumbsup:

и немного успокоила меня :beg:

// ЛиSичк@ //, Ирин я не знаю, тебе это обязательно? Что это даст :scratch:

Рапанчик, я старалась!

пардон что с ошибками :pardon:

ღmarishkaღ, я думаю от этого эсобела ничего не изменится! :scratch: только трата времени и денег

И ещё девченки моя врач говорила мне позвонить ей в 1-й ДЦ, а сама она сейчас в отпуске, будет в понедельник.. это будет уже 6-й ДЦ. Как вы думаете я что пролечу в этом месяце с ГСГ (гистеросальпингография)?

Рапанчик, мне на 16й делали и как видишь сделали.некоторым и на 20й делают :scratch:

ПРиветик всем!

Ириш, если тебе было почти не больно- говорят же - что это может означать что трубы проходимы.

А рецептик и я не прочь получить!!! ;)

позвонила щас Г:правая труба проходима полностью,левая как она мне и сказала вчера загнута кверху и запаяна :cray: сказала провести мне курс физио процедур - этот самый эсобел и магнитотерапию,перед новым годом к ней позвонить и решим че делать...мож повторная МСГ будет :scratch:

// ЛиSичк@ //, только не переживай.. подлечишься... и на повторную МСГ.. Это наверное лучше чем лапара..

Рапанчик, я совершенно спокойна - ни одной слезинки!странные ощущения у меня сейчас... :pardon: я бы лучше на лапору пошла сейчас!нехочу опять время терять!

эт получается,что я в тот раз забеременела через правую трубу!вобщем можно сказать,что у меня в данный момент 1 труба, вторая что есть что нет..толку никакого от нее нет... :pardon: одна надежда,что будет О в правой трубе и я заБ,но вероятность маленькая...сейчас ДФ слева.....

// ЛиSичк@ //, ты модечик :giverose: Я против фемостона. 10 раз подумай на его счет. Физиотерапия не поможет от запаянной трубы, но как показывает практика ГСГ (гистеросальпингография) (МСГ) очень часто ошибается. А лапара для чего?

Mari@, как муж?

Рапанчик, как тебя зовут? У кого наблюдаешься? Я - Аня. Наблюдаюсь в ПЦ.

-daisy-, я тоже думаю физио никак не повлияет! я решила попить его 1 цикл посмотрю что будет :pardon: лапора для того чтобы трубу повернуть так как она должна быть - т.е. в сторону ЛЯ, ну и проходимость трубы восстановить!

я очень рада за твою кисюльку!скоро будете с котятками! :yahoo:

// ЛиSичк@ //, не знаю, Ир. Это очень спорный вопрос. Ты ж понимаешь лапара - это хир. вмешательство, которое само по себе провацирует спаечный процесс. А после месяца приема Фемостона у меня выросла фол. киста, маленькая киста на шейке матки, сбился цикл и нет О. А еще я мучалась с давлением. А М. все такие же скудные. Ф призван увеличить уровень эстрогенов и нарастить эндометрий. Ты знаешь свой уровень эстрадиола? Это такой серьезный препарат, который Г с такой легкостью назначают. Я против.

-daisy-, Меня зовут Света, наблюдаюсь тоже в ПЦ у Агутиной Н.В...

ой девченки вы такие смелые.. я ГСГ (гистеросальпингография) боюсь, а если скажут лапару тогда наверное сама в обморок упаду.. и наркоза не надо :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...