Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Рапанчик, очень приятно. Не нужно боятся процедур, мы же не первопроходцы. Просто нужно грамотно к ним подходить, все узнать, взвесить все за и против и вперед!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// ЛиSичк@ //, Камилочка меня очень радует. Она всегда очень хорошая, а сейчас просто солнышко пузатое пушистое. Ложится на спину, передние лапки складывает на груди и мурчит, типа любуйтесь мною.

-daisy-, не то чтобы я процедур боялась.. просто негативный опыт отношения врачей, тогда при чистке моей ЗБ... не хочу рассказывать, я тогда такого не ожидала

но вроде бы в ПЦ не так, меня приятно удивило отношение врача здесь... Всё расспросит, всё выслушает. сама рассказывает нюансы любого лечения:)

-daisy-, ЗБ для меня тоже было адом. Одна история про мед сестру и клизму надолго запала в душу. Но я уже давно всех простила, даже Фролову. Я в воскресенте причастилась и исповедовалась.

-daisy-, значит тебе фемостон не подошел!я пропью месяц если плохо будет не буду больше пить!я лично незнаю как можно без лапоры развернуть трубу в нужном направлении :scratch: и если бы лапора была настолько рискованной ее бы так массово не делали :pardon:

Рапанчик, круто я сама себе пожаловалась :grin:

// ЛиSичк@ //, я вот думаю, может тебе отслеживать, когда О будет в правом Я и тогда изо всех сил стараться. Кстати, с эндометрием 7,1 имплантация под большим вопросом. Может тебе пайпель сделать?

-daisy-, а я даже и не заметила :grin: :grin: :grin:

извиняюсь :blush: , а что такое пайпель?

-daisy-, как же я узнаю что О в правом Я?тут у нас фолликулометрии нет,а в Белгород мотаться каждый день - мой работодатель терпеть не будет и нафиг с работы выгонит! :pardon: про пайпель не думала....надо перекур с врачами опять сделать...я вчера думала с ума сойду от этой беготни....я всетаки больше склоняюсь к лапоре,другого выхода у меня нет - там и трубу выправят и все проверят!ИМХО

Рапанчик, Пайпель-бипсия. Несколько страниц раньше Белгородочка и я описывали. Это забор эндометрия из матки для его обследования.

// ЛиSичк@ //, Ир, а лапару вместе с гистерой делают? Или в матку не лазят?

-daisy-, при диагностической ВСЕ проверят!делают и с гистерой!а мне я так поняла нужна пластика трубы или как там это называется...как врач назначит так и сделают!сестре моего мужа делали лапору из-за эндометриодных кист,так вот ей удалили кисты,проверили трубы,саму матку!так что лапора не так уж и плоха!я думаю к каждой женщину свой подход - что одной подходит,то другой вообще может противопоказано! :scratch:

// ЛиSичк@ //, ты права.

А я когда в больнице лежала со мной две девченки в палате были которые через месяц после лапары забеременели :) . они на сохранении были.

Анют, молодец, что исповедалась!

Муж мой уже получше, в воскресенье домой уже едем. а завтра хотим с друзьями встретится в Харькове, давно никого не видели.

Mari@, твой муж скоро поправится и все будет у вас хорошо.....

а мне не стало легче от исповеди....незнаю почему...

Привет дорогие девочки! :wave:

// ЛиSичк@ //, Здорово ты все описала. Все понятно. И чувствовала тоже само что и ты. У меня тоже спрашивали на МСГ тебе больно? А мне нет. У меня в заключении тоже непонятки, но с правой трубой. Написано "проходима лишь по маточной части" :scratch: . А вообще, многие говорят что МСГ может ошибаться. Девочка одна писала, что у нее трубы вообще пипец, а на лапаре выяснилось что проходимы. Ну мне например лапара не светит это точно. Да и куда, если бы даже могли ее сделать, рисковать наверное не стала бы. Итак 2 операции, сплошные спайки.

Вот не одна я ошибаюсь когда текст набираю. Обратила внимание что Ирина написала, что она разглядывала "потомков" и "лапочек". Аж смешно получилось. Я поначалу подумала, как она "потомков умудрилась посмотреть? Да еще и все наверное лапочки? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ". Так что Ирин, дело за тобой! Давай мужу потомство,А то что они все будут хорошенькие, ты сама намекнула!!! ;) ( Я все таки догадалась, что речь была о потолке и лампочках).

Анют, а как нужно исповедоваться и причащаться. Чисто теоретически я читала, но вот как это на самом деле происходит. А то я уже очень долго собираюсь, и никак не соберусь.

Я тоже хочу рецептик НАпалеона.Девочки, выкладывайте его сюда. :blush:

Белогорочка, рецептик с меня, я обещала! вчера не нашла, сегодня вечером напишу :)

Можно я отвечу пока Ани нет? Про исповедь. Может, у кого по-другому было, пишу на своем опыте, уж не знаю, насколько это было правильно или нет. До исповеди пару дней нужно попоститься (мясо/колбасу/сыр не есть). Идти на службу не завтракая. В то время, как идет служба, увидишь в сторонке очередь (в храме на Преображенской справа прям в зале), это кто на исповедь. Занимаешь очередь, ждешь. Когда подойдет твой черед, подходишь к батюшке, он тогда стоял такой высокий, красивый и очень к себе располагающий. И сразу сказала, что я 1й раз, он накрыл меня покрывалом (не помню как называется), руки нужно положит на библию - ну это он всё расскажет. И ты, не видя его, разговариваешь с ним. Он задает вопросы, ты отвечашь. Рассказываешь всё, что у тебя на душе, не тая. Это не стыдно, это для очищения твоей же души. Я тогда была очень виновата и перед мужем, и перед Богом, рассказала это, батюшка ответил: Бог простит! Перекрестил меня... Мне стало так легко! Это было 1й и пока единств.раз в моей жизни. Я стояла возле иконы, а слёзы текли ручьем... Просила дать мне ребеночка, если заслужила... Потом причастилась (это другая очередь, у батюшки, который ведет службу). Вышла из церкви, а на душе легко-легко!

Теперь хочу сходить на службу освятить Икону, я всё-таки закончила вышивать Казанскую Божью Матерь, на днях забрала из багетной мастерской, там её в рамку натянули, а неосвященную не хотим на стену вешать. Вот только не донесу её сама, наверное - тяжелая получиласьиз-за рамки и стекла, попрошу Андрей донести.

Спасибо Юль. Только вот, я слышала что втечении этого поста (2 дня), нужно какие то молитвы читать? это правда?

Белогорочка, да, наверное... я не знаю. в следующий раз всё хорошенько разузнаю :)

Белогорочка, я тоже видела эту ошибку,но уже не смогла отредактировать!видимо души моих потомков присутствовали вместе со мной на МСГ - наверно поэтому было не страшно :scratch: :grin: я исповедовалась перед Пасхой в Великий пост,я впервые в жизни постилась весь пост.да и вообще постилась.У меня тоже было все как у Юли,только чувства облегчения не было....незнаю с чем это связано...

*Юсичка*, Юлек,уже очередь на твой рецепт! :grin:

после всего что я узнала о своем организме на душе какое-то не понятное чувство тоски и собственного бессилия.чувствую себя каким-то мутантом недоделанным...мы дети Чернобыля....грустно.я не плачу.я себе это запретила.но как то погано сегодня.купила журнал детского вязания.разглядывала фотки чужих детей.от этого стало ещ хуже...выбираю крестнице жилетку для садика.кума сказала в саду холодно и им очень пригодилось теплое платье которое я им весной посылала - эт хорошо что пригодилось...хоть кому-то нужна моя забота.пока я просто крестная мама...мой ребенок где-то далеко от меня....................................................................................

// ЛиSичк@ //, Мне кстати врач, во 2 больнице сказал, именно то что наше поколение "Чернобыльское". И очень много бесплодных пар. Особенно мужчин (чему я была очень удивлена).

У меня например этот "рог" матки. Это же патология, врожденная. Из за чего она образовалась? У подружки, выяснилось что всего одна почка (в роддоме только когда рожала узнала). У другой неправильно яичники расположены, говорили навряд ли дети будут. Но что у одной, что у второй дети уже есть. Так у второй, я уже писала, третья беременность уже (вторая выкидышем закончилась). Так что связь наверное какая то есть? :scratch:

Белогорочка, да уж,какие-то мы не полноценные девочки!

муж мой трется об меня как кот,жалеет,поддерживает это радует...люблю его..

// ЛиSичк@ //, *Юсичка*, Белогорочка, Приветик!

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, :wave:

// ЛиSичк@ //, Ну нет, я бы назвала нас не неполноценными, а с изюминкой! :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...