Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, Может правда на учет стать, а у наших Г привычка всех на сохранение ложить, т.к они за койка место деньгу получают :pardon:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, вот оно шшастье!теперь у тебя на одного друга больше стало - поздравляю! :friends: ;) а на работе уже знают что ты Б?хотя по одному зулёному виду все можно понять! :grin:

ღmarishkaღ, я согласна и на больничку, лишь бы лежачее положение принять!

// ЛиSичк@ //, в моем кабинете бухи догадались, но напрямую никому не говорю. НО есть сотрудники (с которыми вообще по работе реедко пересекаюсь), которые просто подходят и спрашивают: Юль, а ты Б.? была уже на УЗИ? или что-то в этом роде. Сначала отшучивалась, но чуствую скоро буду грубо посылать. Не думала, что буду так к этому чуствительна. Ведь такой малюсенький срок, очень рискованный, а тут все лезут! Беспардонные и невоспитанные

Девочки, вы тока не подумайте, я не жалусь, тошнотики это всё временно, пройдёт.

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ и молю Боженьку чтоб Б. развивалась хорошо и без осложнений.

И так хочется чтоб вы поскорее присоединились к моим тошнотикам, я так этого жду!!!!!!!!

Жизнь не стоит на месте, и рано или поздно ВСЕ МЫ станем мамочками!!!

Я мысленно всегда с вами и переживаю за вас. Вот уж истину говорят - общие проблемы объединяют. Дай Бог, чтоб скоро нас объединяла ОБЩАЯ РАДОСТЬ!!!

Крепко зажимаю @@@@@@@@@@@@@@ за каждую из вас!!!!!!!

Девчёнки. а я немного расстроилась, хоть и боялась ГСГ (гистеросальпингография), но уже думала что скоро, а тут врач перенесла на следующий месяц, так как я в этом цикле болела простудой с температурой :cray: .. вот..

Всем приветище!!!!

Рапанчик, понимаю тебя! хуже нет, когда настроишься - уже хочешь быстрее сделать - и перенос. итак столько ждешь-ждешь-ждешь...

Да, Юсичка, ты права - эти проблемы тааак объединяют поначалу совершенно чужих друг другу людей! мы за тебя тоже держим кулачки постоянно - чтобы твоя Б протекала хорошо и у вас с мужем роидился прекрасный малыш!

Маришка, а как у вас с мужем дела? как продвигается обследование у Шевкуна?

Mari@, Приветик! :friends:

Доброе утро, девочки! Вчера купила в настойках боровую матку и красную щетку. Попробую попринимать. Для себя определила следующую схему (увидила здесь на форуме про травки): КЩ 4 недели по пол. чайной ложки 3 раза в день, боровая матка (травка такая)">БМ с 15 по 25 день по ч.л. 3 раза в день. Завтра иду к Коневой, посоветуюсь еще с ней по поводу этой схемы. Но Г обычно с неохотой говорят о гомеопатии, это не их профиль. Но Конева самая контактная из всех. Может потому что у нее есть реальные знания и она не боиться попасть впросак как остальные. Моя приятельница недавно спросила у Фроловой правда ли, что ананасы помогают наращивать эндометрий, так та ей ответила, что первый раз такое слышит. То, что ананасы ускоряют все обменные процессы в организме в целом и клеточный метаболизм в частности, что и способствует улучшению работы матки в том числе знают даже не врачи. А Фролова не знает :pardon: Это из той же оперы, когда Г говорит, что прогестерон нужно сдавать на 21-22 ДЦ и точка. А когда девочки начинают спрашивать а почему так, ответ один ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО! "О как", как сказал бы небезысвестный доктор Быков :grin:

А когда девочки начинают спрашивать а почему так, ответ один ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО! "О как", как сказал бы небезысвестный доктор Быков

:good:

Анечка, привет!

*Юсичка*, :wave:

-daisy-, *Юсичка*, :wave: :giverose:

-daisy-, расскажу как я принимала боровая матка (травка такая)">БМ:я пила ее первый раз за месяц до того как наступила Б.Потом пила ее в июне прошлого года- цикл сбился,растянулся и начались у меня длииииные нудные циклы...вот и незнаю можно ли связать прием БМ с наступлением Б и сбоем МЦ? :scratch: принимала без назначения врача по своей инициативе!в 1м случае заваривала траву сама,во 2м пила спиртовую настойку :pardon:

что касется назначения гинекологами гомеопатии,то мне вот в последний визит к Г назначила какие-то эсобел гранулы фирмы АРГО для микроклизм. Я не покупала и не буду покупать(у нас в городе их нет в продаже,а в белгороде я некупила)не вижу смысла в них в моей конкретной ситуации,мне это не поможет :pardon:

это интересно!

Ссылки скрыты.

:thumbsup:

завтра еду опять в Белгород в Арбитражный суд :bad: :bad: :bad:

:wave: Привет девочки!

На счет боровая матка (травка такая)">БМ я тоже пила 2 цикла, стала пить БМ и цикл мой стал сокращаться после 2-го цикла цикл стал 38дней, а то был больше 40 и овуляция происходила. БМ заваривала на 1с-н воды 1ст.ложка БМ пила по 1/3 стакана она горьковатая.И еще гомеопатия и фитотерапия разные вещи.

// ЛиSичк@ //, приветик! Девчонки тоже связывают длинные циклы с боровая матка (травка такая)">БМ. Это я сегодня так решительно настроена пить травки и не пить химию. Завтра Конева как назначит опять на 2 месяцы антибиотики и накрылось мое траволечение медным тазом :grin:

Завтра и ты, и Маришка будете в Белгороде. С Маришкой мы, скорее всего, в ПЦ встретимся.

Вчера с хорошей приятельницей общалась. У нее большой стаж бесплодия, тоже куча обследований, диагнозов, лечения, неудачное ЭКО в Белгороде. Теперь она поехала в Харьков к Гинекологу-гомеопату в центр гомеопатии. Та сказала, что у нее нет показаний для Эко, все, что ей делали в Белгороде неверно и теперь ее лечит по своей методики. Понятное дело, сколько врачей, чтолько и мнений. Я ей очень желаю, чтобы помогло. Девчонка отличная и тоже деток сильно хочет.

// ЛиSичк@ //, про Эдварса сегодня в новостях говорили. Он, безусловно, заслужил эту премию.

Ангел85, :wave: я знаю что гомеопатия и фитотерапия разные штуки! и вообще не всем это подоходит и реакция организма разная бывает!я думаю надо с врачом консультироваться (что пить и как пить)что б себе хуже не сделать :scratch:

оооо я еду завтра на служебной газели :Crazy: (товаровед едит закупать товары в наши магазы и меня по пути забросят в суд)

Ангел85, привет! Я и фитотерапией буду и гомеопатией. Я Гинекохель принимаю. Пузырек заканчивается, думаю покупать еще или нет.

// ЛиSичк@ //, в том то все и дело, что Г с большой неохотой про гомеопатию и фитотерапию говорят. Карголь мне прямо говорила, что она не по этой части. Но саму гомеопатию она признает, просто ее должен специалист советовать. А Конева мне сама Гинекохель рекомендовала. А Овариум, сказала, не мой препарат, так как с яичниками у меня все ок. Ага, особенно в этом цикле :D . О не было, вообще неизвестно, когда М придут. Думаю, это из-за пролактина, который у меня из-за стрессов высокий.

// ЛиSичк@ //, все запасы растресешь на газели :grin: :grin: :grin: Газель - это ж сила! А я сегодня иду "сдаваться" в новый фитнес-клуб. Моя подруга выходит из декрета, поэтому не будет вести тренировки среди недели, да я и с мая уже не занималась. А запасы поднарастила :grin:

А еще с нового года возле нашего дома открывают бассейн. Так что стыдно будет туда не ходить. Жду с нетерпением открытия.

-daisy-, значит надо идти к гомеопатам и и фитотерапевтам :grin: как там Камила?когда у нее ПДР? :grin: вы сами роды будете принимать или ветеринара вызовете? :scratch:

везет вам,есть куда пойти заняться своей фигурой!а у нас такого нет :( наверно изменю свой рацион питания!главное суметь отказться от сладкого!а то скоро превращусь в свиноматку! :shock:

// ЛиSичк@ //, срок у нас 22 октября. Очень надеюсь, что она сама разродится. Ну в противном случае опять кесарево и стерилизация. Она, как и в прошлый раз, ужасно толстая. Стараюсь в последнии дни ограничивать ее в еде, так вчера она уже готова была сладкую соломку у меня изо рта вытащить :grin: А я не хочу, чтобы котята были раскормлены, они у нас и так крупные были, в папу. Может будут небольшие, сама родит. Она ж еще такая деловая, мало двигается, сядет и сидит себя слушает. Я с нее угораю тогда.

// ЛиSичк@ //, я сама ленюсь, хотя А. любит худеньких. Но я уже об этом забыла. Я и сама люблю себя худенькую. Перед днем рождения надо хоть пару кг сбросить.

-daisy-, требую беременную фотку Камиллы в студию!!!!мне нравятся глубоко беременные кошки!они похожи на 3х литровую банку обшитую пушистым мехом с хвостом и ушами! :lol:

// ЛиSичк@ //, моя еще на мишку похожа :grin: , но на 3-х литровую банку больше :grin:

Сфоткаю и выложу обязательно.

-daisy-, ок,буду ждать!

девочки,у меня такой вопрос:какой марки у вас телефон,какие в нем + и -?хочу купить новый телефон(не дорогой) т.к. мой на грани смерти :)

моя еще на мишку похожа :grin: , но на 3-х литровую банку больше :grin:

ух ты, представляю себе этого пузатика, прелесть :good:

// ЛиSичк@ //, у меня Нокиа 6085 кажется. Раскладушка. Он у меня уже больше 3х лет,камера конечно не очень 0,3. но в общем и целом очень им довольна и привыкла. И меню удобное, и кнопочки, и внешний вид устраивает. Он уже конечно не является супер-современным по нынешним меркам, но менять его не собираюсь пока не издохнет :) за 3 года ни разу не ремонтировала.

Когда покупала, стоил ок 5 тыс, сейчас думаю тыщи 3 не больше

// ЛиSичк@ //, у меня самсунг слайдер фиолетовый. вот так по-женски :grin: Ну, правда, не помню модель. ему 2 года и я довольна на 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...