Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, *Юсичка*, спасибо за информацию!у меня сейчас самсунг Е740,слайдер,ему 14 октября 3 года.телефон мне разонравился почти сразу после покупки!слабая зарядка,кнопки со временем лопнули,вообщем я убила его окончательно и вближайшее время нужна будет замена :sorry:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет! :wave:

-daisy-, // ЛиSичк@ //, Ангел85, *Юсичка*, :wave:

// ЛиSичк@ //, У меня NokiaE65, слайдер там у него много функций, кажется смартфон он у меня, мне он просто понравился и мне муж покупал на день рождения мы брали в 2008 за 12т.р, сейчас он где-то 9т.р стоит, я хотела слайдер и Нокиа, я в остальных разочаровалась, у мужа был Samsung накрылся у меня Pantech тоже, маме отдала свою раскладушку Motorola, которую я с рук покупала, те тоже с рук покупали, так она до сих пор работает, может потому что ее в Москве покупали :pardon:

-daisy-, Анют слова гомеопата, мне напоминают слова гадалок и т.п, все это не то вот мы вам то назначим, мне кажется это выкачка денег, но это мое мнение. Неужели у нас врачи совсем глупые и никто не дает 100% ЭКО с первой и со второй попытки, может и совсем не получиться и часто не в клиниках бывает дело, может просто не судьба. :pardon:

Ань ты же и так худенькая куда тебе еще худеть :shock:

ღmarishkaღ, ;) :friends: как там твой котик?

// ЛиSичк@ //, Так же, чуть получше, но также боится всего :cray:

Ты во сколько поедешь завтра?

ღmarishkaღ, еще незнаю.я же не сама еду - мы втроем поедим.надо у водителя спросить...наверно часов в 6 утра,а у меня заседнаие в 12ч :wacko:

// ЛиSичк@ //, Какие у тебя планы дальше по планированию?

ღmarishkaღ, а как ты думаешь - можно планировать с одной трубой?шансы забеременеть резко уменьшаются вдвое!

я решила сделаю лапору,исправлю трубу,а дальше видно будет.Буду пить фемостон со следущего цикла,предохраняться не будем(нам разрешили) что из этого выйдет одному Богу видно....

// ЛиSичк@ //, Ириш конечно можно планировать с одной трубой, может стоит ГСГ (гистеросальпингография) сделать где Юля(Белогорочка делала), может ошиблись по поводу трубы :scratch:

ღmarishkaღ, привет! Худенькая - это ты, а у меня 4,5 кг лишнего веса :grin: Но это все фигня. Твой котик гораздо важнее. Он, видимо, очень тонкой душевной настройки, волнительный такой. Вы его берегите и не расстраивайте больше всякими пледами и прочим ;)

Девочки, мы 1 ноября идем на концерт Розембаума. Это мой любимый исполнитель, 3 раз на концерт иду. Очень этому факту рада.

-daisy-, А сколько стоят билеты у вас на концерты?А у меня не добор веса на 5кг ;)

ღmarishkaღ, от 700 до 2500.

ღmarishkaღ, не буду я ничего переделывать!еще раз всю эту беготню по больнице я нехочу пережить!пусть будет лапора!я и раньше хотела ее сделать.Там и гистеру сразу можно сделать и узнаю почему мой эндик так вяло растет

и вообще при слове Белгород у меня уже мурашки бегут!не люблю этот город - с самого детства ассоциируется с больницей(ездили к деду в больницу когда мне было 5-6 лет,он умер от рака),потом я лежала в 8лет в детской больнице,одна без мамы,ревела каждый день в течении 3х недель и теперь вот бесконечные поездки в ПЦ :bad: хочется быстрее расквитаться с больницами и приехать в Белгород в роддом и все....

-daisy-, А мне нравиться Розембаум, но послушать, у меня прям особо любимых исполнителей, на сборный концерт сходила бы, вот если бы Игорь Петренко со спектаклем приехал тогда да :man_in_love: ;)

А я к гомеопатии отношусь положительно,НО только к гомеопатии уницеста,а не комплексонов. Много положительных историй знаю. Вот только в Белгороде нет гомеопатов-уницестов. И кстати моно-препараты гомеопатические стоят до 30 руб.

ღmarishkaღ, я очень люблю на концерты ходить, многих перслушала. А Петренко, да, душка. Но мне более брутальные мужчины нравятся, такие как Сидихин, Пороховщиков (только он уже старенький), Вдовиченко, еще бывший солист гр. "Лесоповал". Но вот ласки особой, думаю, от них не жди. Это я по своему брутальному мачо сужу :pardon: На спектакль с Сидихиным и Гузеевой ходила, понравился.

Ангел85, гинекохель покупала почти за 400 рублей.

Девочки у меня к вам интимный вопрос кто чем убирает волосы на ногах и т.п, у меня уже не первый раз от бритвы на ногах раздражение, а в этот раз вообще сильное и чешется, я кремы для эпиляций не очень люблю, а эппилятор покупать что-то не очень хочется говорят очень больно :worried:

Девочки расскажите кто знает, как проходит лапора? это через прокол обдоменально?

ღmarishkaღ, я брею станком :pardon: крема депиляторы мне непошли почему-то.Подумываю насчет эпилятора.Наш главбух сказала хорошая штука - к боли привыкаешь,эффект на 3 недели!

Ангел85, присоединяюсь к твоему вопросу!мне тоже интересно!Девочки поделитесь инфой!

Моей сестре делали 3 лапоры(кисты удаляли и спайки на 1й лапоре),сестре моего мужа делали 2го февраля - на данный момент следов у нее нет,особенно если кто незнает что операция была шрамики не может найти!В больнице она провела дня 3-4,потом еще 2 недели на больничном.Операция была недолгой не более часа,почти сразу после операции стала вставать с постели,а еще говорит что из-за газа болели лопатки!делали под общим наркозом :scratch:

Анют, это как раз и есть комплексон, а если они еще и производства ХЕЛЛ,то цена их заоблачная, а я говорю про моно-гомеопатию. И еще если гомеопат назначает БАДы как бы для очистки организма, то это маркетинговый ход

Ангел85, а ты МСГ сделала?

Мне назначили на 11 чисдло, так что в понедельник. Кстати, мне тут на днях снился сон,что ГСГ (гистеросальпингография) мне делает мужик и оказалось,что левая труба прохадима полностью, а правая не проходима и спаяна почему то с почкой,а почка синиго цвета,вот такой кошмар меня посетил

Девочки, делюсь опытом по лапаре :)

предварительно клизма, наркоз общий, 3 прокола - один в пупке, 2 симметрично на лобке cлева и справа (заранее нужно выбрить там). Вставляют туда аппаратики и аккуратно смотрят/разрезают/промывают и т.д. Потом еще день-два с катетором ходишь из одной из дырочек, жидкость лишняя выходит.

Мне после лапары фильм показали, что да как делали со мной. И врач при этом комментировала. Было занятно, но как-то жутковато, это всё при близком рассмотрении жуткое зрелище - трубы, матка... Синюю жидкость вливали - проходимость проверить, всё это в фильме было видно. Жалко, с собой не дали...

Да, швы нужно снимать не помню через сколько дней, у хирурга. Они маленькие такие, меньше 1см.

У меня лапара была ровно год назад, в октябре 2009, так сейчас шовчики почти не видно, те что внизу под трусиками спрятаны (они кажетмя поменьше были) почти не видно уже, а тот что в пупке повиднее, но всё равно не сразу заметишь..

*Юсичка*, Юль а зачем тебе лапару делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...